X



トップページ市況実況2
1002コメント244KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30099【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 09:04:34.35ID:YCj7e1c2r
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30098【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1579011799/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改変禁止
★ぬこ飼いたい(´・ω・`)
0291Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 10:54:01.75ID:XVsZ3fsm0
>>289
誰なのか全く分からない(´・ω・`)
0292Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 10:55:46.67ID:VUk2OCXQ0
ゴーン被告の妻キャロル容疑者、日本の司法制度を批判
https://jp.reuters.com/article/nissan-ghosn-lebanon-carole-idJPKBN1ZE01N
[ベイルート 14日 ロイター] - 日産自動車(7201.T)前会長カルロス・ゴーン被告(65)の妻、キャロル・ナハス容疑者(54)は14日、
レバノンでのロイターとの取材で、日本の司法制度を批判し、「(ゴーン被告は)レバノンへ逃亡して良かったと思う」とコメントした。

ゴーン被告は約2週間前、保釈中にレバノンに逃亡した。東京地検特捜部はその後、
キャロル・ナハス容疑者が証人尋問で虚偽の証言をしたとして、偽証容疑で逮捕状を取った。

ゴーン被告と共にベイルートで取材に応じたキャロル容疑者は「日本とはもう終わっている」とコメント。
偽証容疑については「冗談のようだ」と述べた。

「数時間証人尋問を行い、その後自由になったが、9カ月経ち、またこの件が持ち上がっている。これは報復的な行為であり、法律とはまったく関係がない」と批判した。

また、ゴーン被告は「18年間日本で過ごしたが、こうした残忍で、公平性に欠き、無慈悲な仕打ちがあるとは思いもしなかった」と語った。

レバノンへの逃亡の話は少人数のグループの間ですぐに持ち上がり、内密に「適正な価格」で行ったと説明。
「こうしたことを行う時には、家族に知らせないことがまず第1のルールだ。(知らせたら)家族はとても心配するだろう」と述べた。

また、キャロル容疑者は、当初は無実を証明するために戦うべきだと考えていたが、
その後、日本の検察当局のやり方を目の当たりにし、決して公平な裁判は受けられないと考えるようになったと説明した。
0293Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 10:55:49.23ID:rQcqE4Nfd
有事のオカモト買い失敗(´・ω・`)
0295Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 10:56:26.84ID:ZpFZP6NR0
>>291
(´・ω・`)🚩旗マンのことだお
病人は見えないようにしたいお
0296Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 10:56:43.38ID:r3/nAT5oa
テセウスの船見逃せないな
0297Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 10:57:00.03ID:Z5flMNMf0
仮想通貨相場を操縦したとして、ビットフィネックスとテザーの親会社であるアイフィネックス(iFinex)
に対して8日、ニューヨーク南地区の裁判所に訴訟が再び提出された。
原告側は米ドルと1対1の裏付けがないテザー(USDT)を発行してビットコインを購入することによって
「ビットコインの価格を人工的に膨らませた」と
主張。その結果、「ビットコイントレーダーから利益を奪っている」と続けた。
2017年のバブル相場を誘発して2018年の弱気相場で投資家に不利益を生じさせたとみている。
CME(シカゴ先物取引所)などが手がけるビットコイン先物市場なども操作していると非難した。

https://www.courthousenews.com/wp-content/uploads/2020/01/Bitcoin.pdf
0298Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 10:57:01.53ID:S/7n5xi30
>>289
BB2Cなら、NGワードに /regex/(.*<br>){5,} を入れたら5行以上のレスはあぼーんされるよ(´・ω・`)
0300Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 10:58:18.02ID:S/7n5xi30
>>299
まあそうなるけど仕方ないな(´・ω・`)
0301Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 10:58:26.07ID:Wp5IQPUM
ケンカしてるのは別にどうでもいいけど不快な悪口垂れてる数名は消してるかなぁ(´・ω・`)
0302Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 10:58:51.60ID:S/7n5xi30
bb2cはID末尾Mであぼーん出来ないから仕方ない(´・ω・`)
0303Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 10:59:17.87ID:ZpFZP6NR0
>>300
(´・ω・`)うーん、AAは見たいけど🚩旗マンは見たくないしね〜
難しいお
0304Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 10:59:31.54ID:s/pBWCVFa
Live5ch使ってるのはは俺だけ?
0305Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 10:59:41.05ID:KjHNLVa/0
    〆 ⌒ ヽ
    .(´・ω・`)_
  /. \    .ヽ\    ____ ___  ._  _  ___
 / ̄\\    |.     ̄7 / ̄ 7 /ン ) // / / / /_
../    ヽ\_ノ      / /   / ∧\ 〈〈 / / / /__
|  ) (  |          ̄    ̄   ̄   ̄    ̄ ̄
|  ⌒  |  / ̄ヽ  ___  ___ ._ _ __ __ ___
|   ヽノ |  |  7 /ン ) // 〉 〉 // // / / / /_ 7 /ン )
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ ./ / ̄ 〈〈 / / 〈〈.∧∨,/ ./ /_ / ∧\
 \       /   ̄     ̄ ̄   ̄  ̄   ̄ ̄  ̄   ̄
  \___/
0306Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 10:59:45.21ID:8X/jmG5/d
高い城の男シーズン2まで見たけどずっとあんな調子かい?スパイ物的な(´・ω・`)
0308Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:00:27.12ID:vwel2aLX0
>>304
あれ画像サムネイルでフリーズしない?(´・ω・`)
0310Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:00:56.05ID:KjHNLVa/0
(´・ω・`)bb2cバッテリ消費が激しい
0311Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:01:37.80ID:S/7n5xi30
>>303
だいたい5行以上レスしてるのはキチガイだから、赤旗以外のキチガイも消えて快適だよ(´・ω・`)
0313Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:01:56.95ID:KjHNLVa/0
>>309(´・ω・`)これは?

       >🚨< ファンファンファン
   ―=  彡 ⌒ ミ
    ―= (;´・ω・`)緊急チンポ通ります💦
   ―= /    \  
   ―= レ'\  γ∩ミ.    
      ―= > ⊂:: ::⊃
.     ―= /  乂∪彡
0314Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:02:06.26ID:r3/nAT5oa
スタバでトレードと2chとツイッターするのにタブレット欲しいなぁ
0316Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:02:47.43ID:XVsZ3fsm0
>>307
昔酔ってレインボーブリッジから飛び降りた奴が浮かんでこないと通報されて
泥の中に埋もれて発見されたな(´・ω・`)
0317Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:02:55.51ID:ZpFZP6NR0
>>311
(´・ω・`)←をNGにしたら結構な数があぼーんになったお
0318Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:03:09.46ID:cYJT6/7y0
(´・ω・`)ID末尾無しムロ対応NGID正規表現

^(?!.{9}).*$
0319Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:03:34.37ID:s/pBWCVFa
恥ずかしながら高所恐怖症です 水泳も苦手です
0320Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:03:43.83ID:VUk2OCXQ0
いまの専ブラのシェアとか勢力図みたいなのないの?
0321Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:03:51.39ID:KjHNLVa/0
(´・ω・`)ジェットストリームエッジどの文具屋も品切れ
(´・ω・`)尼では定価の倍以上のまま
0322Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:03:53.52ID:V/zyme+50
(´・ω・`)NG対策

A.(´・ω・`)
B.(´・ω・`)
C.(´・ω・`)
D.(´・ω・`)
E.('・ω・`)
F.(´・ω・`)
G.('𘗵ω𘗵`)
H.(´・ω・`)
I.(´・ω・`)
J.(´・ω・`)
K.(´・ω・`)
L.(´•ω•`)
M.(´・௰・`)
N.(´・ὢ・`)
0323Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:03:54.91ID:S/7n5xi30
>>317
ω ← 顔なしをNGにする時はこれが無いレスをNGすれば良い(´・ω・`)
0324Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:04:25.05ID:SIcM15gm0
>>322
[\((] *[ ´´][・・]ω[・・][``]*[\))]
0326Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:04:40.91ID:XVsZ3fsm0
まぁ赤旗マンだけなら特徴がありすぎるんで正規表現で簡単にピンポイントでNGできる(´・ω・`)
0328Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:05:16.34ID:Hug/qOzWa
>>318
末尾無しをNGにもできるって凄いな(´・ω・`)
0330Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:05:39.40ID:KjHNLVa/0
>>332
(´・ω・`)1匹に見えてこれだけバリエーションあったんか
0331Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:05:39.98ID:XVsZ3fsm0
>>323
基地外は全て顔ありなんでそれもほとんど意味がない(´・ω・`)
0334Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:06:31.63ID:Hug/qOzWa
ちんぽのバリエーション(´・ω・`)
0335Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:06:38.85ID:rQcqE4Nfd
外人の若者が橋の上から川に飛び込んで死んでしまう動画あったな(´・ω・`)
飛び込んだ直後は動いてたがすぐ動かなくなった
水だから大丈夫って飛び込むと死ぬで
0336Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:06:49.10ID:Wp5IQPUM
今日は高い時間にピンサロ行くからドルから1万円は拾いたいんだけど(´・ω・`)
0338Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:07:06.07ID:ZpFZP6NR0
(´・ω・`)赤旗マンいないね?
共産党本部にワンコインステーキ食べに行ってるのかな?
0339Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:07:14.17ID:vwel2aLX0
>>333
キチガイだ!怖い!(´・ω・`)
0340Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:07:35.18ID:XVsZ3fsm0
>>335
プールの飛び込みで首の骨を折る奴がいるくらいだからな(´・ω・`)
0341Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:07:54.53ID:87KCktc60
(´^ω^`)
0343Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:08:10.74ID:ictv8H+Er
>>118
これだと57が漏れるだけやな(´・ω・`)
0344Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:08:16.78ID:VUk2OCXQ0
>>307
こういうやつって稼ぎ目的に過激に違法なことするからyoutubeも取り締まったほうがいいよな
0345Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:08:17.04ID:Wp5IQPUM
>>322
コンビニバイトピッピの人がいない(´・ω・`)
0346Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:08:50.02ID:XVsZ3fsm0
57は見えない(´・ω・`)
0347Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:08:57.63ID:ZpFZP6NR0
(´・ω・`)昨夜の粘土細工の人きてくれたら、今度はフルおっきしてるちんちんリクエストしてみよ
0348Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:09:13.16ID:ictv8H+Er
あとビ ッ トコ野郎もNGにしたいが少しずつ中身やリンク変えてるから面倒(´・ω・`)
0350Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:09:37.95ID:V/zyme+50
>>324
(´・ω・`)MやNはすり抜けますよ
0351Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:09:43.87ID:s/pBWCVFa
Live5chだけど、.*M$でID末尾をあぼーんしてる
〇チガイ以外の人もあぼーんされちゃうが、仕方ないと割り切ってる
0352Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:09:57.75ID:XVsZ3fsm0
>>347
まじめな人なのかマンコをリクエストしたらガン無視された(´・ω・`)
凄く悲しかった
0353Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:10:10.35ID:87KCktc60
>>335
20メートルか30メートルだかそのくらい高い所から落ちると
水の表面もコンクリと同じらしいね(´・ω・`)
0355Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:10:25.27ID:+J9NgCow0
隕石入れたペンダントは
レジンで自分で造る
青いのと赤いの(,,,・ω・)つ
0357Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:12:17.87ID:Wp5IQPUM
>>349
しばらく新ドルにいたんだけど(´・ω・`)
0359Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:12:26.64ID:XVsZ3fsm0
>>355
脱泡しないといけないから真空ポンプとチャンバー買わないとな(´・ω・`)
一回しかやらないなら安い真空調理器でもいけるけど
0360Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:12:36.71ID:r3/nAT5oa
タブレットはファーウェイ選んどけば間違いないかな
0361Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:12:59.73ID:VUk2OCXQ0
【東京】ヘルパーが寝たきり患者に“汚物”塗りつけ 逮捕

警視庁によると中村容疑者は先月、勤務先の病院に入院中の寝たきりの70代と80代の男女3人の着衣に
便のようなものを塗りつけ、警備を強化させるなど病院の業務を妨害した疑いがもたれている。

調べに対し、中村容疑者は容疑を認めた上で「仕事が大変でストレスがたまり、鬱憤を晴らすためにやった」
「病室で脱糞し、自分の便を塗りつけた」などと話しているという。
0362Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:13:16.96ID:XVsZ3fsm0
>>357
一世一代の賭けに負けてこなくなったのか(´・ω・`)
コンビニで女子高生と知り合って幸せになったのか・・・・・
0365Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:14:55.67ID:SIcM15gm0
>>358
なんでこんな怖いことするん?(´・ω・`)
0367Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:15:39.80ID:VUk2OCXQ0
なんでさ
タブレットはandroidはファーウェイサムソン以外の大手は撤退してあんまり売れてなさそうなのに
Ipadは機種増やして繁盛してるの?
スマホと全然状況違う
0368Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:15:40.83ID:XVsZ3fsm0
ロシア人って頭がおかしいのかTiktokとかYoutubeに投稿する為に事故で死ぬ若者が多いんだとか(´・ω・`)
絶対に戦争はしたくないな
0369Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:15:49.78ID:8X/jmG5/d
>>358
そろそろ落ちちゃう奴張る気でしょ::(´・ω・`)::
0370Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:16:09.38ID:vwel2aLX0
>>358
左手添えてるから大丈夫(´・ω・`)
0371Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:16:20.41ID:n/uz7FE20
パチいってくるうう
0372Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:16:51.03ID:0J0X7tsEa
ロシア人は平均寿命50歳とかやから
老後とか保身とか関心ないやろ(´・ω・`)
0373Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:17:13.76ID:YCj7e1c2r
>>361
ヘルパーは精神病を発症させる仕事や(´・ω・`)
0375Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:17:48.71ID:XVsZ3fsm0
>>373
マジか(´・ω・`)
ヘルペスと言えども馬鹿にできないな
0376Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:17:50.63ID:3358Or5y0
>>335
飛び込むつもりもない
ドルエン110.20Lがダイブしてます
ポスケテ(´・ω・`)
0377Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:18:11.23ID:r3/nAT5oa
ショルダーバッグに入れて持ち歩くとなるとタブレットは8インチまでだな
それより大きいのは入らない
0378Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:18:16.05ID:SIcM15gm0
>>372
プーチンなかなか死なんな(´・ω・`)
0379Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:19:13.88ID:d39B8/kDa
(´・ω・`)ヘルパーになる人は人の役に立ちたい感謝されたいって思ってなるんだろうけど
実際なってみるとお手伝いさんとか下僕みたいな扱いを老人から受けるんじゃないかな
0380Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:19:20.72ID:r3/nAT5oa
ドル円スレで念仏を唱えないでください(´・ω・`)
0381Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:19:30.89ID:XVsZ3fsm0
出張用に24インチのタブレット欲しい(´・ω・`)
0382Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:19:49.62ID:WLODKYdt0
>>372
そんなに若いの?
日本も寒くなれば政府喜びそう
(´・ω・`)
0383Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:20:01.88ID:d39B8/kDa
>>381
(´・ω・`)カバンに入らないやろに
0385Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:20:22.70ID:0J0X7tsEa
>>378
最新のプーチンは
骨格も全然違うし通訳も必要だし
過去最低の出来や(´・ω・`)
0386Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:20:28.33ID:+J9NgCow0
やっぱり海底に刺さるんだ
横浜ベイブリッジ通るたびに
ここから飛び降りたら気持ちよいなって思う(,,,・ω・)🐙
0387Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:20:55.66ID:KjHNLVa/0
(´・ω・`)ファウェイのM3とかM5とか検討した時あったけどAppleIDみたいにファウェイID?みたいなの登録しないといけないっぽかったからやめた
(´・ω・`)ファウェイにそういうのは求めてなかった
(´・ω・`)クリーンアンドロイドのほうがいい
0388Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:21:02.33ID:d39B8/kDa
(´・ω・`)ロシアの女は若い時メチャクチャ綺麗でも年取ったら
ドラクエのボストロールみたいになるよね
なんでやろね
0389Trader@Live!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:21:06.99ID:YCj7e1c2r
>>344
去年あたりから規約変えて危険行為の動画は
不適切動画で広告つかなくなったり削除対象になったりしたはず(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況