X



トップページ市況実況2
1002コメント179KB

【USD/JPY】新ドル円15371【雑談禁コテ禁IP無】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 21:48:59.28ID:bTNU/AuVM
今年も6年連続損切りなしの全勝でした
ありがとうございます
0421Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:39:03.05ID:LxlmAurx0
あと1.5cm落ちるだけでいいのに
0422Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:39:09.29ID:OD/Zrk9Za
安全資産の金が爆上げと
くれば答えは一つだな♪
0424Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:39:18.44ID:yvrEPfDH0
そろそろカナダドル買われてもええやろ
と思って買ったらカナダドル弱い弱い
やはり人間の行動は市場より一歩早いのだ
0425Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:39:30.44ID:UlBkwcjg0
いつまで下がってんねんころすぞ
0426Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:39:35.94ID:VyxAkMqN0
戻り待ち、何度目かの正直?
0428Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:39:39.58ID:RMQP2Q+t0
ダウ先輩ならきっと、、
0429Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:39:39.59ID:p2T1vv1E0
面倒だからイタリアショックかアップルショック位で許してやるから早うこいや
0430Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:39:40.72ID:5HWSQcb/0
全力Sしたいが証拠金が足りない
0431Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:39:41.38ID:6qY6QpFu0
やっぱり陳さんが112円なんて言うから
0432Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:39:45.18ID:AryzLY5x0
よくわからない時の正しい選択は相場から撤退することだ
0433Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:40:00.49ID:d/21xZ7T0
じわじわ来てる時折リバりながら
0434Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:40:08.69ID:TgyvxorY0
12月2日ニューヨーククローズ時点に発生した追加証拠金の解消を、当社にて確認いたしました。
お手続きありがとうございました。

※FXネオ取引の新規注文および振替出金の制限は、解除させていただきました。

今後とも、GMOクリック証券をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
0435Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:40:22.40ID:e4IkI0rea
金はいつもならもう1500やけどな
0436Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:40:38.73ID:iPXirvFy0
パターンだよね。110!110!洗脳してロング一色になったらリバらず奈落ていう
0437Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:40:44.71ID:OD/Zrk9Za
ハゲはシャンプーか?
0438Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:41:00.76ID:75vi6SBp0
L捕まえてセリクラ直前の動きだなぁ
0439Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:41:03.89ID:x05tFNog0
石鹸だろ
0440Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:41:07.92ID:CL10fDjep
グラマス(グランドマスター)wiki (B)
【年齢】
現在は41歳〜52歳
(2006年初登場時に28歳を公言している。)
新j円スレを中心に市況2にコテハンネーム・グランドマスターで10年以上棲み着いている。
【来歴】
ある日、2ちゃんねる上でポジションを公開したところ それが当たりスレ内で称賛され、実社会では得られなかった快感をネットで味わう。無論、1/2の確率に たまたま当たっただけでなんの知識もテクニカルも無い為、その後、トレードを重ねていく度、成績が振るわなくなる。
しかし称賛された時の快感が忘れられず、コメント上で架空のポジションや自身の建て玉を実際より、多く宣言し、注目を集めようとするようになる。
ポジションが逆行した場合、ポジションが回復するまで、コテ無しや、別のコテハンでコメントする。
しかし、著しく逆行した場合、そのポジションは無かったことにする。
★あまりにも大量のlot数、ポジション数を書き込む為、他者に原資を拾われ、計算されると某府県の一般会計予算に匹敵し、マイナススワポだけで70万/日になるというトンデモエピソードがある。
【トレード手法】
値ごろ感による逆張りを主流とする。損切りは遅いがプラスに回帰すると途端に利確するド素人にありがちなトレードを行う為、異次元の確率でポジションが逆行し、スレ内で逆神と揶揄され、逆指標として活用される。
★onionちゃんねるでは「グラマス逆ポジションで億るスレ」があり、多くのトレーダーが益を出している。
【主なトレード歴】
・j円120円頃に110円台の暴落が来ると言い続けあり得ないレバレッジのナンピンショートをし続けて125.5のド天井でロスカット
・110円暴落説を唱えるも何故か123でロングを握りしめたまま「チャイナショック」迎える
・原油50ロングしたまま30台まで落ちてからいつの間にかポジションが消える
・ユロルで勝った収支報告が本来決済はドル建て計算にも関わらず何故か円建て計算で報告
【退場歴】
これまで4度の退場が確認されている。

【コメント癖】
初老ながら顔文字を多用し、ポジショントークを連投する。自身の過去スレや他人の面白コメントを大量に保存しており、コピペ使用する。単調で非生産的なコメントを連投する。
ネット依存が長期化している為、妄想癖と虚言癖が併発し、実際は負けているにも関わらず、自分は「勝っている」「上手い」と思い込んでおり、度々、スレで他人にFXのアドバイスを行う。
lot数や、ポジション数を多く書き込みすぎて混乱すると上でも下でも「儲かっている」とアピールする。
過大Lot数を口言する為、スレ上で「エア」等と叩かれるが、「スクショ(画像)」を公開出来ない為、「スクショは公開しない」等の謎の信念や
「嫉妬している」「妬み」「粘着」等のワードで都度回避している。
しかし、トルコリラスレで一度公開を宣言した事からそれらは信念ではなく、エアポジションで公開出来ないという事が露呈される。
スレに書き込む前に自身を持ち上げる内容のコメントを巧みに回線変えて自演書き込みを行う。また、登場しづらい局面で
「私、言いましたよね?」や「敗北を知りたい」等、意味不明なコメントを発して様子を伺う。
都合が悪くなると「風呂入ってくる」や「鰻重(寿司)食べてくる」等のコメントで逃避をはかる。
返信があると「せやから」と意味不明な返信をする。
度々、引退を口にするが、厳しい実社会目の当たりにし、早々に戻ってくる。
表面上、プラス差益時は真夏の蝉のようにコメントを乱発するがマイナス時は沈黙する。
時折、スレ上での自身が行っているエア行為やネット上での自身の金持ち設定と実社会の自分とのギャップや将来に嫌気を覚え、突如、姿を消すことがある。
【近況】
・2018年12月、米中貿易問題とソフトバンクショックが併発し、j円が114円台から急落中に111.94で100枚ロングその後下落は急加速し、109円まで暴落してスレから姿を消す。
同時期にTwitterにて持ち金を為替から株式に移すと報告。株で複数含み損があると吐露した直後Huawei問題で一時ダウが800以上下落し、日経平均株価も700円以上 下落し見事2018年のフィナーレを飾る。
2019年1月2日109.36で「景気づけに」とナンピンロング100枚を決行。
翌3日にフラッシュクラッシュを直撃し、104.008まで大暴落し、2019年を華々しくスタートなする。

・2019年12月3日、トルコリラスレにおいて「結婚資金全力S」というコテにて自演に失敗する。

478 結婚資金全力S@19.05S ◆vgLbzfopzs[] 2019/12/03(火) 21:01:48.57 ID:4LyDoCiPp
いらないの?俺の予想

485 結婚資金全力S@19.05S ◆vgLbzfopzs[] 2019/12/03(火) 21:19:17.87 ID:+tRx43ij0
>>478
欲しいです!!!
結婚資金さん、アンチが疑ってるんでガツンとお願いします!
0441Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:41:08.51ID:+fqOaxtu0
こりゃとまらんwww
0442Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:41:12.65ID:Wj2CuQlW0
Sで爆益やんこんなの簡単すぎるわ
0443Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:41:24.07ID:7LfeImLz0
    __
   /◎_ヽ
>> |<゚Д゚)  ガラガラヘビがやってくるよ
<< |(ノ _|⊃
|  ソ /_ノ
ヽ_/∪∪
0444Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:41:27.51ID:U04aV6J90
>>434
追証入れたのか
トンズラしちゃったらどうなるんだろ
0446Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:41:37.50ID:9dP6bLAda
我慢出来んから全力Lしてええの?(´・ω・`)
0447Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:41:40.02ID:vuwCqyFCr
似非関西弁が多くてキモイ
0448Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:41:41.67ID:rnabyKeF0
流石にここまでか
0449Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:41:56.97ID:WEpczoAk0
だって個人の金ムシリ取るのが奴らの仕事だもんなぁ。
0450Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:41:58.04ID:QY1PFvQq0
とりま109.17Lから助けてえ
0451Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:41:59.29ID:U04aV6J90
なんか来た感じがするね
0452Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:42:04.97ID:wIH2O0wF0
いまいちズルっとこないからストレスやな
0453Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:42:17.98ID:LxlmAurx0
チンさんは逆神様だからとても大事なんだ
0455Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:42:29.31ID:UPzvudDU0
あーあ
本格的に始まったかもね
年始の再現きますわ
0457Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:42:41.49ID:TgyvxorY0
くっ! 余力がたりない!
0458Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:42:51.68ID:d/21xZ7T0
GMOは繰越で100%切ってると損切しても損失分新たに入金しないと取引できないんだよな
0459Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:42:56.49ID:mBM4v2fWd
スマホのmt4からドル円以外のチャート全部消した
トップページにはドル円チャートしか載ってない
この潔さが勝利に繋がる
他通貨他CFDに手を出して今まで散々金溶かしてきた
もう浮気はしない
ドル円一本で行く
それ以外は見ない
0461Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:43:05.64ID:rnabyKeF0
値ごろ感でL
0462Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:43:07.06ID:QVx6eqcT0
ここLしても伸びんのよ
0463Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:43:09.57ID:W+msYvrF0
13兆円砲はよ!!!!
0464Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:43:23.24ID:QY1PFvQq0
>>457
キャプテン翼のファミコンソフト懐かしいな
0465Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:43:23.74ID:LfuF3k5x0
へんなサポートにぶつかったかな
0466Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:43:24.33ID:p2T1vv1E0
何度めかの寂聴来たわあ
0467Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:43:29.81ID:x05tFNog0
一応あり得ない値位置にL指値まいとくか
0469Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:43:51.28ID:ZeQmf/cF0
>>457
休んでも回復しないみすぎくんか
0470Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:43:53.66ID:QTGGEtWF0
モーサテ「来年112円」 
バカ日本人「うおおおおLLLLL」
外人「全力Sっと」


また日本人が騙されたんかw
0471Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:43:55.03ID:qlUO3Jbd0
値ごろLで勝てるバカ相場
0472Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:44:13.25ID:LxlmAurx0
こんな時ユロドルなら落ちるんだよ
でもドル円はここで買う人がいっぱいいるから時間がかかる
0473Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:44:15.31ID:5L6qKKZV0
5銭上げながら落ちてくやつですね
掴むと手が血だらけになります
0474Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:44:21.29ID:rZ7T/oz30
ふぅ…今日1000円も儲かっちゃった
0475Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:44:27.26ID:8fz8dowhp
108.2に貝の予約注文いれて逆張りする
だけだからね。
0476Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:45:11.98ID:RMQP2Q+t0
底固いwしっかりww
爆笑
0478Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:45:25.38ID:Wj2CuQlW0
上がったらS
簡単すぎるわ
0480Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:45:39.08ID:g6mGzsuX0
綺麗な下り階段ができていますね
どこまで続いてるんです?
0481Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:45:59.77ID:wVH+5HG+0
108なんか素通りしろよ年が暮れちまうぞ
0482Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:46:08.70ID:Wkws3Mkt0
23時ジャストに動きそうにエネルギー溜めてる
0483Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:46:10.32ID:LfuF3k5x0
109円台でSしてるひと、楽しそうやな
0484Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:46:13.09ID:973MyjDAr
底打ったか
買いまくった
0485Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:46:28.25ID:03oknYmUM
一週間で25万を150まで育てた
俺の経験上ここで調子に乗ってポジってゼロカだから今日はノーポジで寝る
ボーナスの大半を注ぎ込みハイレバ倍プッシュは脳汁ヤバいな
0486Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:46:43.81ID:g6mGzsuX0
いまLやるやつって脳みそ入ってるの?
0487Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:47:08.39ID:1bmqjfIWa
下げたがってるようにしか見えない
でもロングはホールド
0489はぐれ(・ω・)ノシ ◆heads38826
垢版 |
2019/12/03(火) 22:47:16.95ID:BUDT12v0a
. ノシ 
(´・ω・`) .736でドテンLしたけど早まったなorz
0490Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:47:20.97ID:uWpyFSMc0
105円はみといた方がいいねクリスマスか正月か知らんけどまたくるよ😃
0493Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:47:29.18ID:+fqOaxtu0
こりゃとまらんwwww
0494Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:47:36.95ID:gUm0A/KI0
何日もかけて上げたのを2日で奈落に落とす
これがドル円の醍醐味
0495Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:47:38.73ID:xd0DJ31cM
モウアガラン
0496Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:47:48.07ID:2BzFNbdUa
73L頑張れや
0497Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:47:48.84ID:DVBmSqks0
従来の米中合意間近砲も効かなくなってきたから、大統領選後と一旦突き放してからの間近砲という新たな攻撃かもしれない
しかし突き放した時点で死ぬかもしれない
0499Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:48:01.93ID:APdf2f3xa
もう109.5遠すぎやろ…
0500Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:48:11.66ID:VyxAkMqN0
S利食い、1銭取れた
0503Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:48:27.89ID:U04aV6J90
ほらほらオジはリバってんやでぇ(3pp)
0504Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:48:31.23ID:mBM4v2fWd
>>492
ゴールドはダメージ大きすぎるからもうやらない
0505Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:48:31.88ID:osBWQSLp0
こういう時きちんと順張りするようになったら勝てるようになったわ
0506Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:48:35.32ID:fNt/NFhO0
シャアから言うたやろ
0507Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:49:02.89ID:2BzFNbdUa
せめて80超えないと利食い出来ない
0508Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:49:10.88ID:NQRZUY6Md
もうわけわからん
0509Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:49:15.73ID:5L6qKKZV0
トランプがサプライズ合意発表するも
休暇でスルーされる未来しか見えない
0510Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:49:25.81ID:U04aV6J90
ドル円きばらんかい
0511Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:49:26.47ID:1ZLYEgNeM
107.8いくのばればれやから!!!
0512Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:49:33.28ID:CTGdcrmSp
だらだら上げてスパッと数日で下げるのが今のトレンドだろ?
0513Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:49:36.80ID:fNt/NFhO0
しかし、9連続陰線とはすごいな!
0514Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:49:40.63ID:JiRQwckP0
昨日から1円落ちか
0517Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:49:50.49ID:wIH2O0wF0
俺がS追加したから上がるぞ
いつもそうや(´;ω;`)
0518Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:50:01.24ID:lPcFdunk0
(U)
0519はぐれ(・ω・)ノシ ◆heads38826
垢版 |
2019/12/03(火) 22:50:03.88ID:BUDT12v0a
>>501
. ノシ 
(´・ω・`) 石鹸やで?
シャンプーはラウリル硫酸が入ってて頭皮を溶かしてるから毛根ちぬで(´・ω・`)クワイ
0520まちゅりん ◆3MYmW1W03E
垢版 |
2019/12/03(火) 22:50:04.99ID:narWj8TZM
起きたら107円台?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況