X



トップページ市況実況2
1002コメント174KB
【GBP】ポンドはどうする? part5957
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 20:27:27.44ID:nGt6cwJA0
●経済ニュース系サイト
 ロイター/WSJ
 http://jp.reuters.com/
 http://jp.wsj.com/
 ブルームバーグ
 http://www.bloomberg.co.jp/
 月間指標カレンダー
 http://www.fxmuseum..../calender/?ppi=month
 週間指標カレンダー
 http://sec.himawari-...port/weeklycalendar/
 本日指標カレンダー
 http://www.xmtrading.com/jp/calendar

●チャート・レートチェック
 クロス円一覧チャート
 http://rainbow.cafem...?sop:www/fxjpyhd#MIX
 世界の株価リアルタイムチャート
 http://ch225.com/
 SAXO未来レート(GBP/JPY 4時以降)
 http://www.tradingfloor.com/forex/gbpjpy
 携帯用レート/世界株価為替
 http://225225.jp/
 http://sekai-kabuka.com/kawase.html

●売買データ
 IMMポジション
 http://www.dai-ichi....ket/cftc.asp?cd=5174
 OANDA 外国為替注文書(GBP/JPY)
 http://www.oanda.com...x-order-book#GBP/JPY

●基本データ
 主要5ヶ国の政策金利推移
 http://min-fx.jp/market/kinri/
 金融市場休日カレンダー
 http://klug-fx.jp/holiday/
 マーケットタイムテーブル
 http://www.lfx.jp/market-europe.html
 世界時計
 http://area.infoseek.co.jp/world/

●動画ニュース
 FXニュース
 http://rainbow.cafem...WLlbRP6d0uqlsSZFawSH

●その他
 ・煽るような書込みは自重しましょう。荒らしに繋がります。
 ・ポジトークを参考売買する住民も居ます。書き込みは慎重に行ってください。
 ・売買は自己責任です。

※前スレ
【GBP】ポンドはどうする? part5956
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1575357366/
0495Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:51:52.12ID:UzRmxRm60
レンジなら売りだが抜ける可能性もまあ大きいからこのドル売りでは
ちと手が出ん所
0496Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:52:00.11ID:SoxuWoopa
があああああああああああああああああああああああい
ああああああああああああああああああああああああい
があああああああああああああああああああああああい
ああああああああああああああああああああああああい
があああああああああああああああああああああああい
ああああああああああああああああああああああああい
0497Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:52:10.44ID:DiHBj/xE0
やっぱりストは12日選挙終わらないと動かないな
0498Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:52:16.31ID:SoxuWoopa
があああああああああああああああああああああああい
ああああああああああああああああああああああああい
があああああああああああああああああああああああい
ああああああああああああああああああああああああい
があああああああああああああああああああああああい
ああああああああああああああああああああああああい
0499堅実なる投機家 ◆NiuX7OVMwU
垢版 |
2019/12/03(火) 22:52:20.35ID:fvEdTh/j0
>>492

やっぱワーグナーなんだよなぁ

カリスマ!!
0500Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:52:23.10ID:vLIJqkkt0
はあ・・・・
0501Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:52:39.00ID:SoxuWoopa
があああああああああああああああああああああああい
ああああああああああああああああああああああああい
があああああああああああああああああああああああい
ああああああああああああああああああああああああい
があああああああああああああああああああああああい
ああああああああああああああああああああああああい
0502Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:53:05.98ID:SoxuWoopa
があああああああああああああああああああああああい
ああああああああああああああああああああああああい
があああああああああああああああああああああああい
ああああああああああああああああああああああああい
があああああああああああああああああああああああい
ああああああああああああああああああああああああい
0503Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:53:06.90ID:1vNJqamJ0
はぁ〜😞💨(クソで固め息
0504Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:53:22.03ID:SoxuWoopa
があああああああああああああああああああああああい
ああああああああああああああああああああああああい
があああああああああああああああああああああああい
ああああああああああああああああああああああああい
があああああああああああああああああああああああい
ああああああああああああああああああああああああい
0505Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:53:39.35ID:SoxuWoopa
があああああああああああああああああああああああい
ああああああああああああああああああああああああい
があああああああああああああああああああああああい
ああああああああああああああああああああああああい
があああああああああああああああああああああああい
ああああああああああああああああああああああああい
0506Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:53:52.18ID:4oRzHaWPd
>>492
やるね〜
0507unsya
垢版 |
2019/12/03(火) 22:54:29.72ID:XdgkUSmE0
あかん。急に発狂しだしよった。風呂の準備するか。
0508Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:54:44.03ID:VwF89GUE0
5PPぐらいしかリバらないのに 
君たちは買う意味あんのか?
0509Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:54:46.60ID:IFutTgg80
こりゃスキャもできんw
今日は終了か?
0510Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:55:24.24ID:2DaVQIWv0
ヤバイやつきてんね
明日ゴルフだから寝るわ
0511Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:55:26.07ID:4oRzHaWPd
>>492
クリックやん
0512Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:56:32.36ID:2TKvjKzu0
0時と1時が全くわからんなった
ギャンブル有りやな
0513Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:57:31.62ID:VwF89GUE0
ドル円 108.70割れるぞw
0514Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:57:56.99ID:bC1XTf9/0
S予定してたけどアカンね(´・ω・`)寝るか
0515Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:58:04.25ID:NCyIKdr7M
落ちても140.80でリバるよねぇ…(´・ω・`)
0516Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:58:18.23ID:SQ3QB10m0
逝ったああああああああああああああああああああああ
0517Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:58:25.58ID:DiHBj/xE0
ストが強いから無理
0518unsay
垢版 |
2019/12/03(火) 22:58:29.59ID:XdgkUSmE0
この下げ方いややな〜急に跳ねそうやん。まあポジってないけどww
0521Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:59:37.30ID:VwF89GUE0
時間足 72MAの上下になってるな
ロング溜まってそうw
0522Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:59:46.46ID:tPwHGrA90
もし許してもらえるならショーターになりたいと思ってます いいですか?
0523Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:00:18.59ID:IyHTjadg0
割ったとか言うからチャート見に行ったらヒゲでわろた
即戻しやん
0525Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:00:44.45ID:NCyIKdr7M
>>522
いいですよ、全然落ちないけど(´・ω・`)
0526Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:02:10.05ID:IyHTjadg0
ドル円は明確に108.7把れてくれりゃクロス円は期待できるけどどうかなー
0527Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:02:15.64ID:VwF89GUE0
豪円みたく クソLが141.3以上で凄いことにw
0528Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:02:50.14ID:E7P96nx+0
ダウ死んでるし、もう上がらない気がする
0529Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:03:05.07ID:EulZCkGX0
ストが10/21の高値更新出来なかったからそろそろポン円の番かな
くっぞ
0530Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:03:14.71ID:tPwHGrA90
実は141.47でショートしてます 面倒くさいですか?
0532Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:03:50.92ID:UPzvudDU0
雇用統計の週ってとことん下がるか上がるかのどっちだよな
今回は前者
0533Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:04:15.02ID:VwF89GUE0
時間足的には下げ間近
0534Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:04:17.27ID:IFutTgg80
朝には140円台になりそうかも
0535Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:04:20.87ID:xg3GlcUjp
ぶっちゃけこれポンドル今年はあとだだ下がりだろ

今日の1.3で上げ終了だよ
0536Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:04:23.09ID:bC1XTf9/0
オジ円ならスワポ貰えるしL中々切れないだろ(´・ω・`)
0537諦観
垢版 |
2019/12/03(火) 23:05:36.68ID:eW526sb20
>>520
即、メルカリに出品せよ
0538Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:06:05.06ID:IFutTgg80
141割れをもう一回試されたらもうもたないだろう(´・ω・`)
0539Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:06:14.41ID:vxj7WH7n0
下げ目線多すぎ
こりゃ上げるわ
0540Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:06:29.34ID:hqWmRT9R0
スレが下げモードになったから上か
0541諦観
垢版 |
2019/12/03(火) 23:06:56.70ID:eW526sb20
勝負時を見極める(´・ω・`)
0542Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:07:04.31ID:UWwmttyv0
値幅が亡くなったか
0543Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:07:26.17ID:qQ49gHZ80
ものすごいしつこいな
0544Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:08:13.48ID:G4uAyZ4Ur
ドル円の糞ゴミが足引っ張ってるのに全く落ちないポン円やばくね
0545Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:08:28.09ID:VwF89GUE0
ムチャな買い支えすっから
糞ポジしか溜まんねえよw
0549Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:08:51.24ID:6HcYeU/ld
おお
0550Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:08:52.70ID:G4uAyZ4Ur
とか書いてるうちに落ちた
やっぱり追随しちゃうのか
ドル円しっかりしろ
0552Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:09:18.52ID:4oRzHaWPd
>>520
ワーグナー離隔してショーターならんの?
やばないか?
0553Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:09:18.69ID:bC1XTf9/0
ポンドル前兆来たで(´・ω・`)
0554Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:09:46.75ID:NCyIKdr7M
こんな落ち方じゃ話にならんやろ(´・ω・`)
0555堅実なる投機家 ◆NiuX7OVMwU
垢版 |
2019/12/03(火) 23:10:07.33ID:fvEdTh/j0
支えるねぇ

もう下げのターンは時間切れじゃね?
0557Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:10:18.52ID:G4uAyZ4Ur
まぁ冷静になればこの位置でも朝より遥かに高い位置なんだけどね
すぐ麻痺するな人間だもの
0558Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:10:23.08ID:ckwWEhbYM
糞ドル円が邪魔しなければ、今頃142円のストップ刈ってたのにな。
邪魔したドル円土下座しろや(´・ω・`)金返せ
0559Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:10:41.60ID:8QTDqmjP0
買い支えまじで基地外だな
0560Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:10:50.42ID:ErfBtj3e0
寝る前ノーポジ基本寝る
0561Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:11:40.15ID:hqWmRT9R0
>>559
売り込みもまた基地外
0562Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:11:49.09ID:E7P96nx+0
やっぱポンドはわからんわ
異様に強かったり弱くなったり、タイミングがつかめんわ
0563unsya
垢版 |
2019/12/03(火) 23:12:11.27ID:XdgkUSmE0
>>547
ちょうどイイやん。
ここで的外れなウンチクたれながらトレードしないで、真剣に取り組んでみたら?
そうか為替なんてやめちゃえよ。
0564Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:13:34.68ID:tPwHGrA90
ドル円の108は決定的よ
ロングer説明つかんでしょ
0565夢悪
垢版 |
2019/12/03(火) 23:13:37.01ID:F4UpZZ8Y0
ダウ最高だ(^ω^) ポンドも下がれよう(๑˃̵ᴗ˂̵)
0567Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:14:33.63ID:Wm9cGMnq0
 せやから--ゆうてる--やろおおおおお---おおお

--オンギャ--

心配ないさああ------ゆうて---ゆうてるやろおおおおお--


- 12/2--トヨタ----ボナス--平均が128万--えええ
0568Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:14:43.39ID:qQ49gHZ80
ものすごいしつこいな
0571Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:17:33.54ID:ugVe57qv0
この4時間足が上髭陰線作れたら
次のターゲットレート140.50ゾーン
0572堅実なる投機家 ◆NiuX7OVMwU
垢版 |
2019/12/03(火) 23:18:03.12ID:fvEdTh/j0
このポンドのしつこさは
飼い主に似たのか…
それとも飼いなさられた我々が似てしまったのか…
0573Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:18:16.86ID:fvEdTh/j0
があああああああああああああああああああああああいいいwww
0574Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:18:29.06ID:bC1XTf9/0
来るか?(´・ω・`)
0575タイター
垢版 |
2019/12/03(火) 23:18:32.69ID:4oRzHaWPd
俺を信じれる人は富を生む?

生まん?
0576Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:18:36.90ID:D+GpA9FZ0
ポンドルクローズまでこのあたりうろうろするやつですか?
0577Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:19:06.98ID:dCThGbGC0
1.3の上は長く滞在できなかったな。恐怖指数爆上げだし、イギリスのインデックス
FTSEも爆下げだし、このままポンが上がることはないだろう。
0578unsya
垢版 |
2019/12/03(火) 23:19:13.60ID:XdgkUSmE0
おっ、風呂が沸いた。ちょっと入ってくるか。
ほんまソロソロ下げてくれや。
上なんて1か月かかっても抜けねーんだから、もう無理やろ。
0579Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:19:22.22ID:DiHBj/xE0
ストがドル売りで強すぎる
0580Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:19:22.88ID:4oRzHaWPd
>>572
おもんない
0581Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:19:33.48ID:tPwHGrA90
もう先週の窓埋めでいいんじゃないの
0582Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:19:48.32ID:z0qmM8NJ0
クローズが1.3になると日足良くなるし
それが狙いなんじゃないかと、今日儲からんくても良くなるぜ?
0583Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:19:57.41ID:fvEdTh/j0
があああああああああああああああああああああああいいいwwwwww
0584Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:19:59.81ID:D+GpA9FZ0
今週いきなり5万円やられたおれの口座にもう金ないぞ!
0585Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:20:40.18ID:3Z7ULkUf0
ポン円また裂きで方向感出ないな
0586堅実なる投機家
垢版 |
2019/12/03(火) 23:20:52.36ID:fvEdTh/j0
があああああああああああああああああああああああいいいwwww
0588Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:21:11.91ID:DiHBj/xE0
例によって売り豚はダウ開始で時間切れっぽい
0589Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:21:55.83ID:SE9MVNz0r
おい!ワーグナー!謙虚になると誓えば、ゼロカ率100%の俺が新規でSしてやるぜ?w
0590Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:22:31.00ID:tPwHGrA90
ゴールドそそりたってる(勃起)ね
0591Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:22:34.58ID:D+GpA9FZ0
>>587
年末相場大変です…
0592Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:22:40.02ID:IyHTjadg0
ストはつええなあドル売られてるから下がる気せん
0593Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:22:54.71ID:z0qmM8NJ0
おいバンドウォークだ何回でも取れるぞw
0594Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:23:34.74ID:dCThGbGC0
1.3で跳ね返されるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況