X



トップページ市況実況2
1002コメント192KB
【USD/JPY】新ドル円15367【雑談禁コテ禁IP無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 01:04:14.17ID:aWYaczFc0
1 Trader@Live![age] 2019/12/02(月) 22:38:22.70 ID:ycUeQ6aHd
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。 コテ半コテは旧スレに捨ててきてください。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 http://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

★★テンプレにAA荒らしでスレを乱立してる荒らしスレは放置でお願いします

◎前スレ
【USD/JPY】新ドル円15364【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1575273265/
【USD/JPY】新ドル円15365【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1575293902/
【USD/JPY】新ドル円15366【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1575302401/
0567Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 07:49:43.30ID:tSuPoelld
希望じゃないわ、基本だわ。
0568Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 07:49:49.14ID:lIFka4oI0
そういえば109.1に3日のOPあるな

なんか張り付くのかな
0569Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 07:50:18.40ID:lvamyBfm0
腹減ったし寿司でも取りたいけど朝やってないよなぁ
0570Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 07:50:45.24ID:hYVa23i+M
4日かけてあがったのが2時間でストンですよ?怖くないですか?
0571Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 07:51:48.51ID:XK1qxYTT0
おはぎゃ嗚呼ああああああああああああああああああああああああああああ
起きたら110円突破してるやん!
0572Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 07:51:57.71ID:o9KGMHoRM
>>569
朝から寿司って太りそうだな。
朝はスムージーだろ。
0573Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 07:52:00.41ID:qkno93yj0
たぶん仲値が109.05‐1くらい
0574Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 07:52:14.09ID:tSuPoelld
>>570
割と普通、登りはゆっくり下落は即。
スワップ考えれば普通の話。
0575Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 07:52:17.94ID:lIFka4oI0
次の勝負時間は9:00かな?

1時間ちょっとあるし、シャワー浴びて飯くってくるか
0576Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 07:52:32.51ID:HNmj32qbd
10日間かけてじっくり上がってきたのに
たった3時間でやり直しw
0577Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 07:52:40.37ID:aFZ0hvtTp
イザムのおかげで先週水曜日からのクソポジ解消できた。
今日も東京は上げてくるのかな?
0578Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 07:52:42.86ID:XK1qxYTT0
朝はたんぱく質とるといいらしいぞ
鶏胸肉1キロがいい
0580Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 07:53:00.00ID:oBFzC06O0
今日は、大安で一粒万倍日だから
宝くじを買う
0581Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 07:53:06.99ID:s9tXoo08a
上げ続けろ
おれを担ぎ続けた様に
2ヶ月ぶりのロンガーに転身しました
0582Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 07:53:13.01ID:lvamyBfm0
>>572
ケツからスムージー出すからおけ
0583Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 07:53:15.12ID:OPaByGzFa
>>569
築地すし鮮とか寿司ざんまいとか
24時間だよ。全国にありゅだろ
0584Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 07:53:57.20ID:XK1qxYTT0
>>580
マジ?
でもお前だけじゃなくてみんなが大安で一粒万倍日なんだよな・・
あとは分かるやろ?
0585Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 07:54:13.68ID:oBFzC06O0
うひょ、昨夜ポジったSを利確して
あらたにLをポジった

吉と出るか
凶と出るか
0586Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 07:55:02.06ID:lIFka4oI0
>>578
朝から鶏むね肉1kgってどうやって食べるん?

ではではー
0588Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 07:55:40.91ID:MtqTSDKj0
>>577
俺も同じだー
助かったよね
利益も出た
0589Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 07:55:44.52ID:QbWsBcxxM
おはぎゃ
何があった?
0591Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 07:56:15.00ID:XK1qxYTT0
あとここ10年くらいか年末ジャンボの1等は関西でしかでてないらしいぞ?
関東で勝っても金ドブと同じやで・・
0592Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 07:56:42.79ID:75UfiMrca
さっそくロスカ食らった(´・ω・`)
0593Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 07:56:47.30ID:r+QHTNOU0
グイグイきとる
ここから110かw
0594Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 07:56:52.04ID:MtqTSDKj0
小ロットだけどお試しLしてみた
0595Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 07:57:13.69ID:s9tXoo08a
もっとショタに恩義を
0596Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 07:57:14.94ID:XK1qxYTT0
地震きたあああああああああああああああああ
0597Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 07:57:16.73ID:RZ7J7SKkr
>>591
逆張りやろそこは
0598Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 07:57:24.16ID:qkno93yj0
NG回避かあ

おまえそればっかだな、えっぐ
0599Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 07:58:02.85ID:o9KGMHoRM
>>596
どこの田舎だよw
0600Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 07:58:08.03ID:1ZLYEgNeM
上がっても110
下がったら104
売るしかないですやん!!!
0602Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 07:58:16.02ID:XK1qxYTT0
宝くじって恐ろしいよな
1つの店舗で全部買い占めたら当たるのか?ってレベルじゃなくて
市単位県単位関東地方単位ですら出てないってのがザラなんだからな・・
0603Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 07:58:34.44ID:u7xnS8rT0
109割れでリバ狙いのLしようと思ったけどやめといた
半値戻しくらいはするかね
0604Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 07:58:51.20ID:gYnXe+zn0
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
0605Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 07:58:57.59ID:s9tXoo08a
イザムの窓まではいくやろ
0606Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 07:59:04.74ID:r+QHTNOU0
宝くじなんて当たる方がどうかしてるんやで
0607Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 07:59:05.79ID:MRgfhjaWd
当たらなければどうということはない!
0608Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 07:59:32.24ID:ekd7f0Nv0
まずヘッショ警戒するわ
0609Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 07:59:53.00ID:HNBZR7uea
なんか、オトナが109円から110円で手持ちを処分してるみたいだね。
一通り手放したら一気駆けきそうだね。
0610Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:00:21.09ID:Jl3NdjPOa
ドル円は今は首の皮一枚の位置だ
戻りを探した方が懸命だぞw
0611Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:00:38.26ID:8Pc11u0L0
がらぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0612Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:00:38.87ID:h/+vCEhX0
かかと落としwww
0613Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:00:44.73ID:r+QHTNOU0
と思ったら
ガス欠w
0614Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:00:53.64ID:5PFcuxDZ0
ホントこういうの酷いわ
0615Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:01:01.80ID:s9tXoo08a
なにこれ死ねよ
0617Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:01:24.24ID:LoLE9G2O0
朝からガチャガチャしてんな
0618Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:01:29.10ID:o9KGMHoRM
個人が値頃感だ気で買って大口が売り捌いてる。
まもなく崩壊がはじまるかもね。
終わりのはじまりが。
0619Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:02:13.64ID:gYnXe+zn0
ショタ元気だなwww   
0620ヒロフミ
垢版 |
2019/12/03(火) 08:02:14.04ID:iRXJXvr5a
薄デニール商いですね
0622Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:02:45.00ID:dGU2dXvS0
夢じゃなかったー!
0623Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:03:07.60ID:Jl3NdjPOa
このスレで協力してYouTubeチャンネルつくらないか?社員はお前ら。そうすればここにくるやつらも少しは恩恵をうけられるだろう
0624Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:03:14.15ID:u7xnS8rT0
日足で見ると押し目なんよな
108割れんとまだ上の流れ
0625Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:03:35.25ID:p4dJUn3R0
もっとガラが来るかと思ってたわ
0626Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:04:23.09ID:9Fq1Oa/q0
ダウはTL割れしてるけど日経はまだなので東京で割れるんじゃないか?

という事は、ドル円は・・・・
0627Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:04:25.21ID:Wm9cGMnq0
心配ないさああ--−−ぎゃ ああああああ


- 12/2--トヨタ----ボナス--平均が128万--えええ

--12/10--公務員-ボナス----アハハハハ
0628Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:04:29.84ID:XK1qxYTT0
野党ってアホやな・・
さくらの会とかたった5500万の税金のこといつまでやってんだよ
国会議員なんやから55兆円の話しろよ
野党そろって全員給料泥棒やろ
0629Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:04:35.66ID:Jl3NdjPOa
「新ドル円スレチャンネル」ってのはどうだ?
0630Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:05:07.20ID:Wm9cGMnq0
>>628
心配ないさああ--−−ぎゃ ああああああ


- 12/2--トヨタ----ボナス--平均が128万--えええ

--12/10--公務員-ボナス----アハハハハ ---ええええええええええええええええええええええ
0631Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:05:30.82ID:U04aV6J90
あー耐えてればよかったぁああああ
天井で損切らされてぇええええロングしたところがド天井ぉおおお
0633Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:06:03.33ID:XK1qxYTT0
>>623
そうだな
まとめサイト野郎に収益みんなもっていかれてるからな
0634Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:06:32.36ID:75UfiMrca
プチガラに失敗したから少し上に行くかもね(´・ω・`)
0635Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:06:57.57ID:XK1qxYTT0
基本チャートの垂れ流しにして
メンバーはみんなモデレーターにしよう
0636Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:07:29.94ID:EQUIon2o0
雇用統計あるから阿呆の東京が売って底値つけたらロングかな?
0637Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:07:55.52ID:SP+o9hER0
Japan government to decide on stimulus package worth 25 trillion yen - report
Mon 2 Dec 2019 22:56:20 GMT
NHK report
I don't understand the thinking behind raising the consumption tax, then immediately spending a massive amount of government funds on economic stimulus.
私は消費税を引き上げ、すぐに経済刺激策に莫大な政府資金を費やすという背後にある考え方を理解できません。
0638Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:07:58.97ID:Jl3NdjPOa
規模が巨大になれば俺らもHFになり世界を動かせることも出来るぞリアルに。YouTubeは5Gで一気に延びるぞ。
0639Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:08:02.08ID:XK1qxYTT0
とりあえず先行メンバーを50名選抜して
それ以降のメンバーは有料会員にしていこう
0640Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:08:02.25ID:OPaByGzFa
>>629
ここの下手くそどもなんて誰も見ないし
非難轟々だろうから怖くて出来ないよ。

それよりちびみこは元気にしてるの?
退場した?
0641Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:08:12.72ID:9Fq1Oa/q0
>>628
そうやって真実から目を反らすののが目的
茶番は続くよどこまでも
0642Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:08:23.93ID:MFPQ5wyz0
>>602
1万枚買って10万円が一枚当たっただけだった人のTVやってたよ
0644Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:11:06.12ID:LoLE9G2O0
デレデーン、ロンガーの朝が始まった
0645Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:11:47.01ID:Aq++Per7M
まずは今日の窓埋めにいくでしょう
窓埋め後1週間以内にガラ
0646Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:13:04.71ID:RHiAhHMu0
日足の20MAで下げ止まってるしそのうちまた上がり出しそうやなぁ(´・ω・`)
0647ヒロフミ
垢版 |
2019/12/03(火) 08:13:09.98ID:iRXJXvr5a
Lすりゃクラミジア
0648Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:13:26.02ID:tSuPoelld
>>645
窓を埋めないという確変可能性もあるけどね。
0649Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:13:41.21ID:XK1qxYTT0
チャンネル作ればオフ会もやりやすくなるしな
年末オフ会ライブとかやれば盛り上がるだろう
0650Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:14:15.15ID:RMQP2Q+t0
今日の夜も盛り上がるで
ドキドキするやろw
0651Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:14:39.20ID:ChREh5gKp
>>649
殴り合いになるよ
0652Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:15:04.50ID:hYVa23i+M
.500上でLした人おる?
0653Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:15:24.44ID:dpK6snhh0
東京開いたのに全然下げない。
なんでこんなだるい動きしてるの?
0654Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:15:54.42ID:QTGGEtWF0
ちびみこもグラマスも
その他のゴミみたいなクソコテども退場しました
0655Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:16:20.41ID:ocR3CE8I0
イザムは全モ、イザムは全モ(祈祷)
0657Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:17:02.83ID:2Wgkzr6J0
久しぶりにスコーンスコーン落としたれ
0658Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:17:41.29ID:Jl3NdjPOa
とりあえず選抜メンバーは相場歴最低5年以上と取引明細を出してもらう。10人くらいを管理人としてアカウントは共有して、常にライブ放送だ。
0660Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:18:01.14ID:x05tFNog0
108.5あたり来てほしいだろ?おん?
0661Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:18:37.42ID:hYVa23i+M
今ノーポジだけど、すけべLしたらストーンなんだろうな。何回もやられてる。我慢だぞ
0662Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:18:43.66ID:u7xnS8rT0
最近雇用よりイザムのが動きよるよね
0663Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:18:46.46ID:tSuPoelld
>>658
勝ち組がそれやるメリット全くないだろ
0664Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:19:35.73ID:dpK6snhh0
指標下げだと思ってる人
負けるよ。
これは指標下げだけではない。

レポ金利上がった時があっただろ?
そういうことだ。
0665Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:19:55.78ID:hYVa23i+M
YouTuberやりたきゃ別スレ立ててやったら?
0666Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:20:06.37ID:Jl3NdjPOa
とりあえずしばらくは管理人も無給にはなるが、YouTubeの収益がでてくれば分配する。ライブ繋いでるだけなのでリスクはそこまでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況