X



トップページ市況実況2
1002コメント238KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29891【$\】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/11/22(金) 21:33:39.32ID:Igm2yISM0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29890【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1574412425/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★そばには天ぷらを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★なかよく
★寒い
0643Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 00:35:31.69ID:PCFvWnI10
>>635
せ、正解(´・ω・`)正解者には賞品として韓デリが2名派遣されます
嫌なら断って下さい(;´・ω・`)
0644Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 00:36:02.18ID:gRNFSUbS0
>>640
素人童貞もいるからな…(´・ω・`) 
0645Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 00:36:05.42ID:GEugiahOM
僕の魔玉城!(´・ω・`)
0647Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 00:36:45.69ID:RDOh+pdo0
なんか、そういうAIを使って人間の尊厳を踏みにじるようなことがやりたい(´・ω・`)
0648Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 00:36:58.80ID:l9VHL6VBd
偽物(´・ω・`)
0649Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 00:37:27.15ID:PCFvWnI10
>>646
はい!韓デリ2名追加!(´・ω・`)
0650Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 00:37:59.59ID:7mGnW4g/0
>>643
ひっー。風俗は卒業したのでお断りします。m(__)m
0651Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 00:38:09.02ID:sbKxbk6J0
>>638

   彡'⌒`ミ
 (ヽ(     )ノ)  ♪
  ヽ   l   ./
  ノ . .  ノ
 (((___*��(´・ω・`)つ��  ♪
   ; 丿 ヽ 丿
  ∪  ∪
0653Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 00:38:53.56ID:RDOh+pdo0
基本AIは、勝手に破産しそうな人分類して金貸し渋るし
昇進しなさそうな人分類してチャンスを奪うし(´・ω・`)
ほっといても人間の尊厳を踏みにじるけども
0654Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 00:38:56.67ID:dOttt2Jn0
   彡'⌒`ミ
 (ヽ(     )ノ)  ♪
  ヽ   l   ./
  ノ . .  ノ
 (((___*__ )))    ♪
   ; 丿 ヽ 丿
  ∪  ∪


   彡'⌒`ミ
 (ヽ( ´・ω・)ノ) ・・・
  ヽ   l   ./
  ノ . .  ノ
 (((___*__ )))
   ; 丿 ヽ 丿
  ∪  ∪


   彡'⌒`ミ
 (ヽ(´・ω・`)ノ) !
  ヽ   l   ./
  ノ . .  ノ
 (((___*__ )))    
   ; 丿 ヽ 丿
  ∪  ∪
0655Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 00:39:13.51ID:Bf0ymLpLa
>>651
何をしてるとこなのか全く分からんが
絵面は凄いのう(´・ω・`)
0656Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 00:39:19.28ID:9hxYLdoO0
魔王城NG回避に健気やな(´・ω・`)
最初からNGなんてしてないって
0657Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 00:39:43.44ID:bv6pLXL+0
庭に糞をしていくふてぶてしいネコめ(´・ω・`)
0659Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 00:40:46.05ID:YlnjdWaDM
>>656
魔玉城はペットショップのほうやで(´・ω・`)
0660Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 00:40:55.10ID:PCFvWnI10
>>652
(;´・ω・`)えーと人数が足りないので、現場から直行させますね、その代り4人派遣します!
0661Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 00:41:14.47ID:sbKxbk6J0
>>655
(´・ω・`)ケツでサックスを吹いてもらう前のメンテナンスです
0662Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 00:42:14.80ID:RDOh+pdo0
うんこした場所に、餌を置くを繰り返すとどうなるかな
餌食う場所でうんこするかな(´・ω・`)
0663Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 00:42:59.73ID:gRNFSUbS0
ホモデリは無いの?(´・ω・`) 
0665Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 00:43:05.27ID:RDOh+pdo0
もしかしたら、うんこが餌に変わったと認識して
よりうんこするようになるかもしれない(´・ω・`)
0666Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 00:44:15.44ID:RDOh+pdo0
お?抜けるかな?(´・ω・`)
0667Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 00:45:46.25ID:RDOh+pdo0
よし、ちょっと里佳子った(´・ω・`)
0668Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 00:45:50.67ID:nHkKeBKZ0
マルマルモリモリ(´・ω・`)
0669Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 00:47:35.18ID:BapSzFkK0
>>666
(´・ω・`)抜けて抜けて抜けて抜けてのクソ通貨だお
0670Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 00:48:54.53ID:l9VHL6VBd
レロレロネロレロ^_^
0671Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 00:49:19.86ID:gRNFSUbS0
このレンジ抜けるまで手出し無用やな…
何度でも往復ビンタ喰らうで…(´・ω・`) 
0672Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 00:51:18.30ID:BapSzFkK0
>>671
✋(´・ω・`)
0673Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 00:52:09.91ID:8t2PkMkIa
👋(´・ω・`)シコシコ
0674Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 00:52:49.91ID:Bf0ymLpLa
👏(´・ω・`)ギュッ
0675Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 00:54:20.56ID:m3cJEZxZ0
芦田愛菜が、マルマルモリモリになってきた(´・ω・`)
0676Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 00:54:27.33ID:BapSzFkK0
(´・ω・`)あれだけ毎日うるさかった上の住人がここ3日間めっちゃ静かになったお
(´・ω・`)酔っ払ってイライラしてたからきつく手紙で文句言いすぎたから後悔してるの…
(´・ω・`)本人達あまりそういう意識なかったんやろな…管理人さんからもよろしく言ってくれたかなぁ?言いすぎました手紙投函するのもキモイやろうし…なんかもう少し丁寧にしたらよかた
0677Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 00:55:56.94ID:8c5um6kAa
>>676
(´・ω・`)それでええんやで
0679Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 00:57:28.89ID:l9VHL6VBd
👉(´-ω-`)👉💩
0680Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 00:57:39.67ID:BapSzFkK0
(´・ω・`)トマト鍋のデザートにバタートマト鍋作って煮込んだら違った味になってコレはコレで美味しいのぅ
(´・ω・`)今度鍋作って実家持って帰ってカアチャンと食べてみるかのぅ
0682Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 00:58:39.06ID:bLzVQkX/0
>>674
おはよう。
@直接会って話すと本当に言いたい事が言えなくて(恋愛じゃないよ)
バイバイって別れてから、あのときあー言えばよかったとか後悔することを
一般的には何問題っていうんや?

A調べものがあって、国会図書館にいこうと思ったのに、明日が土曜日なのに祝日で閉館やった。
ラーメン食べたくていったら、たまたま定休日だったみたいな感じに似てる

Bオナニーしたい
0683Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 00:59:33.25ID:l9VHL6VBd
💩8(´-ω-`)8💩
0684Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:00:09.35ID:LwtbDLqS0
ソニーはなんで日本を軽視するの(´・ω・`)

ソニー「PS4を2013年11月15日に発売するぞ!日本は2014年2月22日ねw」
https://imgur.com/XFTDfet.jpg

ソニー「1TBのPS4&ソフト3本を2万円で売るぞ!日本は500GBのPS4を3万円ねw」
https://imgur.com/95p6V9s.jpg

ソニー「Xperia 1の容量は128GBだぞ!日本は64GBねw」
https://imgur.com/8hWM1RI.jpg

ソニー「Xperia 1に高級ヘッドホンを同梱するぞ!日本は無しねw」
https://imgur.com/J6Y5E1g.jpg
0685Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:00:31.49ID:BapSzFkK0
>>677
(´・ω・`)うーん…まぁドンドン音立てなくても普通には暮らせるか
(´・ω・`)オナノコ2人で住んでるみたいなんや、あまり恐縮し過ぎて生活しにくくなるのも申し訳ないんや
0686Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:01:06.94ID:DEqQQsgO0
(´・ω・`) 真夜中にマクドを食ってしまった。
0687Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:01:21.46ID:bLzVQkX/0
682の補足やけど、

心の中であの人にはあーゆー風にこのように伝えようって事前にシミュレーションしてても、
会って話してみると、やっぱりその時の相手の機嫌だとか、いろんな感情が入り交じって、結局言いたい事が言えずに終わってからあーいえばよかったって後悔することが多いわ

プレゼンと似てる。よくそういう失敗はする
0689Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:01:31.57ID:7mGnW4g/0
>>680
親孝行するんやで。うちの母はもう75歳や。あと何年生きるのか
0690Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:02:21.92ID:sbKxbk6J0
○○○○○○○
○(´・ω・`)○
0691Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:02:24.84ID:7mGnW4g/0
>>684
ソニーは日本の会社じゃないもんな
0692Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:03:25.96ID:zirH20di0
ドル円全然動いとらんやんけ(´・ω・`)
0693Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:03:42.55ID:zirH20di0
今日も朝酒しようかの(´・ω・`)
0694Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:03:48.38ID:Wq5shAHla
PayPayフリマで嫌がらせ目的で値下げ希望通知送りまくってるわ(´・ω・`)
値下げされても買わないけどな。
売れると思って勝手にワクワクしてろ。
0695Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:03:56.54ID:8t2PkMkIa
>>686
24時間やってるの?
ずるい!(´・ω・`)
0696Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:03:56.91ID:sj2Vytt+0
(´・ω・`)ウルトラソウルっ!
0698Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:04:28.24ID:8c5um6kAa
>>685
(´・ω・`)気にしなくてええんやで
静かになって他の部屋の住民も安心してるかもしれん
0699Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:04:44.42ID:wHTMVizH0
>>692
最近新人さんが増えてきたから数ピピでも騒ぐやつおるんや(´・ω・`)
0700Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:04:47.72ID:cPoVwLoX0
ポン円は結構動いたな
0701Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:04:48.84ID:gRNFSUbS0
久しぶりに麻雀やりたくなった…(´・ω・`)
0703Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:05:29.49ID:BapSzFkK0
>>681
(´;ω;`)ナッパ100点中24点…カナシイ
(´;ω;`)もう生き返らないでオナシャス
0704Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:05:29.66ID:cPoVwLoX0
>>701
この時間だとメンバー集まらないんじゃね
0705Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:05:39.38ID:wHTMVizH0
>>685
きもいクレーマーのおっさんって言いふらされとるで(´・ω・`)
0706Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:06:37.15ID:l9VHL6VBd
🦠🐽🦠
0707Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:06:52.99ID:Wq5shAHla
>>701
ドル円スレ麻雀部はいつでも大歓迎やで(´・ω・`)
部屋を作りなさい。
0708Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:06:58.16ID:gRNFSUbS0
>>704
天鳳で個室作ったら3人くらい来るかな…(´・ω・`)
0709Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:07:23.28ID:pTnKIECh0
マージャンスープレックス(´・ω・`)
0710Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:07:28.89ID:CGwgufxT0
早く給料日になあれ(´・ω・`)
0711Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:07:37.52ID:8t2PkMkIa
ロマサガやるか(´・ω・`)
0713Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:08:04.37ID:gRNFSUbS0
>>707
おk スピーディーに東風戦なんかどうね?(´・ω・`)
0714Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:08:10.65ID:cPoVwLoX0
あと一人がなかなか集まらなくて解散になったこともある
0715Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:08:24.32ID:pTnKIECh0
天鳳といえば鈴木君がくるかもしれないな(´・ω・`)
0717Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:08:42.29ID:Wq5shAHla
イカの人も最近は麻雀部に顔を出さんし(´・ω・`)
0718Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:08:44.29ID:c6yosG0/r
うわあああああああああああああああ(´・д・`)
0719Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:08:54.46ID:RDOh+pdo0
習国家主席:中国への偏見をなくすよう、日本にさらなる行動を求める
(´・ω・`)?
0721Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:10:40.63ID:gRNFSUbS0
よっしゃ作ったで 東風喰赤や… (´・ω・`)
ttps://tenhou.net/0/?6820
0723Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:13:36.46ID:llpIwljXa
(´・ω・`)上がうるさいとか隣がうるさいとかアパートにでも住んでんのか?
0724Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:13:41.04ID:bLzVQkX/0
場所にもよるけど、深夜のマクドナルドの雰囲気は苦手かもしれん。

特に今日みたいな雨で寒いのに、
終電逃して始発待ちみたいな客
0726Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:14:53.67ID:gRNFSUbS0
鈴木くんも来ないか…その人知らんけど… (´・ω・`)
0727Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:15:10.68ID:7mGnW4g/0
本田望結ちゃん1年で10センチ身長伸びたってよ。
全身画像見てみたい。
0728Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:15:23.65ID:2pH/9qL30
サバの缶詰初めて食べたけど凄え(´・ω・`)
サバの骨なんか角砂糖みたいにボロボロして食える(´・ω・`)
0729Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:15:39.32ID:l9VHL6VBd
💧🧿👄🧿💦
0730Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:15:53.27ID:wHTMVizH0
>>720
流し斬りが完全にはいったのに(´・ω・`)
0731Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:16:02.41ID:BapSzFkK0
>>698
(´・ω・`)ありがとうだお…ほんの少しだけ周りに気を使って生活してくれればいいんだお
(´・ω・`)無音で過ごせとは言わないけど自分の立ててる騒音が周りに影響与えてるかもしれないって思うきっかけになってくれれば
(´・ω・`)上の住人が分別ある人達でよかた
0732Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:16:08.13ID:gRNFSUbS0
>>728
初めてってのも珍しいな…(´・ω・`)
0733Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:16:17.35ID:Wq5shAHla
>>724
基本的に貧乏人が行くところやからな(´・ω・`)
0734Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:16:20.14ID:sj2Vytt+0
(´・ω・`)人生の終着駅はどこなんだろね
0735Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:16:27.79ID:bLzVQkX/0
>>725
まぁ、ホームレスも中にはいるかもしれんけど、

あれや。
0738Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:16:50.14ID:sj2Vytt+0
>>733
(´・ω・`)お金持ちはどこいくん?
0741Trader@Live!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:17:56.47ID:Nyv+b36Yr
>>728
生魚みたいに捌かんで済むから楽だよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況