X



トップページ市況実況2
1002コメント245KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29848【$\】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 11:04:19.35ID:LtBNs23td
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29847【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1573490939/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★ちんぽっぽいん
0851Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:22:08.02ID:ABikAoT40
スマホでクアッドコア1GHzって遅いよね
機種変更しようかな
0852Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:22:14.91ID:15sTR9/30
また+2200円で里佳子してしまった
Sポジ長く持ってられなくなったな
0853Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:22:28.23ID:0OUbpFLZ0
昨日、裁判起こされたって言ってた人はどうなったの?(´・ω・`)
0856Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:22:41.67ID:ruhXEhXcr
>>778
先生と呼ばれる職種は基地外だらけ(´・ω・`)
0857Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:22:42.41ID:6vtb+/rK0
ポン円午後の直近の高値.40見ながらS投入(´・ω・`)
そう言えば集ストとか最近話題にしなくなったねこのスレ
0859Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:22:57.06ID:/uFPgiq5M
これは多田さんの法律知恵が一枚上手だなw
通報教育では多田さんの足もにも及ばないなw
0860Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:23:03.63ID:7qdvSpbDM
>>846
(´・ω・`)バカに話しかけてないから
0861Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:23:18.30ID:AxeebMxdM
>>856
俺は高校頃からあだ名で先生と呼ばれたけど
0862Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:23:23.12ID:YxgD4SEs0
テレビもユーチューバーに忖度し始めてる
番組表見てもユーチューバー出す番組多いし、ほぼ最初に説明欄の最初にユーチューバー出ること書いてる
0863Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:23:23.19ID:lhKf+Yq5a
>>854
(´・ω・`)リラックスしてインタビューに答えてるという設定だったw
0866Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:24:02.84ID:6vtb+/rK0
嵐もSNSとつべで配信始めましたな(´・ω・`)
テレビの時代も終わるのかのう
0867Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:24:13.25ID:0OUbpFLZ0
>>863
リラックスしてるかどうか確認してやるからうpしろよ(´・ω・`)
0868Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:24:36.48ID:Eg8PJciWa
友達のアパート行ったら玄関あけていきなりキッチンがあってびっくりしたわ
0869Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:25:00.09ID:lhKf+Yq5a
>>867
(´・ω・`)消えてホットしてるつってんだろ! おぉん?
0870Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:25:03.34ID:ERFBCcGsd
戻ってきた姉が整形してた、パンチラした姉が姉に思えず勃起してしまう(´・ω・`)
家を出たい(´・ω・`)
0872Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:25:52.30ID:Eg8PJciWa
お金のためじゃなく正義のために弁護士をやってるそういうカッコイイ人っていないのかな
0873Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:25:53.57ID:D9+6AlKy0
このスレの法律話はポジトークより当てにならん(´・ω・`)
0874Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:26:17.62ID:Eg8PJciWa
あとトイレと風呂が一緒になってるのもびっくりした
0875Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:26:37.82ID:6vtb+/rK0
このゴミスレで相場やってるのごく僅かでは(´・ω・`)淡々と
0876Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:26:44.92ID:0OUbpFLZ0
>>869
俺たちにも、笑いを提供しろよ!(´・ω・`)
0877Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:26:49.40ID:D9+6AlKy0
>>872
みんなの大嫌いな人権派は本人はそのつもりでやってるんじゃないの(´・ω・`)
0878Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:26:54.99ID:ruhXEhXcr
>>865
周りのマンコは電車でイケメンにマンコ押し付けたり色々楽しんでるんやで(´・ω・`)
0879Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:27:20.31ID:GLwJ6ysz0
テレビ捨てるだけでNHK勝手に無くなるよね
ネット回線あるだけで徴収は無理っぽいし(´・ω・`)
0880Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:27:31.96ID:lhKf+Yq5a
>>876
(´・ω・`)飲み屋の女の子に大爆笑されてた
0881Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:27:39.44ID:xxh1u7pOM
法律の話とITの話になると必ず福本がしゃしゃり出てくる。
コンプレックス抱えてるんやろな(´・ω・`)
0882Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:27:53.10ID:C9+R+vBw0
日本国債を売りまくってるそうだ
0883Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:28:02.46ID:3i9kbTwha
このスレは色んな相場体験しすぎて
数ピピ程度じゃ何とも思わん
インポしかおらんねや(´・ω・`)
0884Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:28:06.10ID:15sTR9/30
>>865
一番幸せだと言われてる
中の人がこういう感想なんだよな(´・ω・`)
0887Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:28:17.70ID:xEmq4ZTi0
【神奈川】ぶつかったことを注意され激高…駅で女性を投げ飛ばす 小学校教諭の男(50)を現行犯逮捕

緑署は11日、暴行の疑いで、横浜市緑区竹山4丁目、市立小学校教諭の男(50)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、同日午後3時20分ごろ、JR横浜線鴨居駅(同区鴨居1丁目)事務室内で、
近くに住む無職女性(57)を引き倒すなどの暴行を加えた、としている。
署によると、同容疑者は「女性が自分で倒れた」と供述、容疑を否認している。
0888Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:28:24.27ID:6vtb+/rK0
日経はあと30分で23500行っちゃう?(´・ω・`)ウーム
0890Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:28:35.70ID:OC5zBr9p0
【安倍首相「韓国は資産売却しないだろう」】
→韓国人発狂「安倍は永遠に許されることのない戦犯の子孫」

日本国民の総意
『韓国人をバカにするなんて許せんな!安倍は責任とって死ぬまで総理やれよ 』
0891Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:29:00.48ID:xEmq4ZTi0
【YouTube】下級YouTuber死亡? YouTube規約変更「社の独自の裁量により採算が取れてない場合垢Banしますね」
0892Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:29:06.26ID:AJh1gF/Z0
>>865
スマホの長時間利用者が増えることにより様々なリスクが…!?社会人の48%が1日5時間以上スマホを利用しているということが判明!

(´・ω・`)みんなやることなくてスマホ中毒になっちゃってるらしいけど
5時間ってすごいよね
0893Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:29:40.42ID:SVlw3rTV0
>>892
ワイは寝てるときは以外やってるで(´・ω・`)
0895Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:30:33.74ID:lhKf+Yq5a
>>890
(´・ω・`)これは「売却したら分かっとるやろな?」と読むべきなのに
韓国の人は言葉通りに受け止めてる感じやね
0896Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:30:38.93ID:6vtb+/rK0
東証残り30分(´・ω・`)
為替も10時以降は小幅レンジから脱出できませんな(´・ω・`)
0897Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:31:04.91ID:xEmq4ZTi0
新しい利用規約は12月10日に有効になる。

 従来「アカウントの終了に関する方針」として説明されていたユーザーのアカウント停止に関する項目が
「アカウントの停止と解除」という項目になり、より具体的になった。
このサブ項目の「正当な理由に基づくYouTubeによる解除および停止」と「本サービスの変更に基づくYouTubeによる解除」は、
一読した方がよさそうだ。


 「本サービスの変更に基づくYouTubeによる解除」の「YouTube が独自の裁量により、
お客様への本サービスの提供がもはや採算に合わない事業となったと判断するに至った場合、
YouTube はお客様またはお客様の Google アカウントによる、本サービスの全部もしくは一部へのアクセスを解除できるものとします。」が具体的にどういうケースなのかの説明がなく、Redditなどで物議を醸している。
0898Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:31:07.12ID:LtBNs23td
横浜線は客層悪いわ(´・ω・`)
いい年したおっさん同士の喧嘩とかおばはんの喧嘩とかみたことある
0899Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:31:07.85ID:yWKdEIHDa
>>893
しかもほとんどがドル円スレとか(´・ω・`)
0900Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:31:11.49ID:AJh1gF/Z0
>>871
(´・ω・`)植毛だよ!禿げや薄毛で悩んでいてもはじまらない
植毛してあの頃のフサフサを取り戻そうよ!
0901Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:31:17.23ID:i0hvw9eux
意識調査をしたいんだけど
道を歩いて、電話をしたいからとか、バス代を忘れたとかで
お金を持ってなくて5,600円くれないと言われたら
お金渡す?(´・ω・`)
0902Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:31:44.50ID:gfB6OB5Y
ワイもやる(´・ω・`)

望月@SpgiY5
コレやっば。中国のぽよぽよお腹の女性が、1週間で約0.5kgずつ落とし、3種類程の効くトレーニングを組み合わせて「1ヶ月」で腹筋バッキバキにする動画なんだけど、モチベ上がりまくり。よかったら一緒に1ヶ月これやろ!!https://youtu.be/hWbTDMXVnDk
0903Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:32:02.52ID:uDV0OTAbM
>>901
僕はよく言われてお金を渡します(´・ω・`;)
0904Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:32:12.95ID:0OUbpFLZ0
5,600円って中途半端な額だな(´・ω・`)
0906Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:32:16.17ID:RJn+lOBHr
>>893
目が痛くなれへん?
目薬必携になった(´・ω・`)
0907Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:32:28.53ID:Cq+2oXfq0
訴えるにしても殺すにしても、わざわざそれを口に出して恫喝の道具にはしないんや
ニコニコしておいて油断してるところを、躊躇なくやるんや、ブリッツクリーグって奴やな
0908Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:32:41.88ID:0OUbpFLZ0
>>903
おい、ちょっとジャンプしてみろよ(´・ω・`)
0909Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:32:46.59ID:vyy4H0Gb0
やべぇチンコ起った…(*‘ω‘ *)あぁ抜きに行きてぇっぇぇぇぇっぇっぇぇ
0910Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:32:49.94ID:lhKf+Yq5a
>>901
(´・ω・`)財布無いみたいでカバンの中探しまくってる人に自分から申し出た事ある
0911Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:32:55.77ID:6vtb+/rK0
なんで5600円なの(´・ω・`)
0912Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:33:09.11ID:xEmq4ZTi0
 米Mashableは、広告売り上げが少ないチャンネルのアカウントを削除するという意味ではないかと考察している。また、クリエイターだけでなく、一般ユーザーでも多数のコンテンツを視聴しているのに収益化に繋がらない場合は削除される可能性を懸念した。
0913Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:33:11.20ID:yWKdEIHDa
>>901
「あー、最近現金持ち歩かないんだよねー」っと、1円5円しか入っていない予備の財布を見せる(´・ω・`)
0914Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:33:30.90ID:uDV0OTAbM
>>908
やめてください、困っている人にしかお金は渡しません(´・ω・`;)
0915Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:33:33.35ID:KkVuX2pV0
>>902
アホくさ
こんだけトレーニングするならなんだっていいじゃん
(´・ω・`)
0916Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:33:35.32ID:ERFBCcGsd
女に夢を抱いてはいけない(´・ω・`)
おっぱいと尻に独される(´・ω・`)
0917Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:33:40.96ID:AxeebMxdM
>>897
再生数一桁の動画をスウヒャク数千アップロードしてるアカウントやろうな
0918Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:33:58.81ID:15sTR9/30
ぽよぽよおなかのほうが好き(´・ω・`)
0919Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:34:22.21ID:0OUbpFLZ0
>>914
俺もマジで困ってるからジャンプしてみろよ(´・ω・`)
0920Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:34:22.64ID:AJh1gF/Z0
>>901
(´・ω・`)顔色見てだけど大体助けますね。
いかにも人を何度もだましてそうな顔付きの人ならスルーします。
0921Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:34:33.65ID:AxeebMxdM
スレ建てられんかったわ
0922Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:34:34.38ID:C9+R+vBw0
ユーチューブ自身がユーチューバー芸能事務所になりたいんだろ
UUMみたいな
0923Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:35:16.88ID:6vtb+/rK0
事務所作るってことは、つべで安定収入できるようにならないと無理では(´・ω・`)
0924Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:35:30.59ID:uDV0OTAbM
>>919
お巡りさん、この人です(´・ω・`;)
0925Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:35:49.32ID:gfB6OB5Y
(´・ω・`)

茄子の花@kiss_a_mikan
痴漢の手を捕まえて「一緒に行きましょう」と駅務室に引っ張っていくと大人しくついてきたが、駅員に突き出されて痴漢はびっくりして「ボクのテクニックで感じてホテルに誘ってくれてるんだと有頂天になってた」 と発言したという、痴漢ってここまで認知歪んでるんだと呆れ果てたニュースあったな…
0926Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:35:49.66ID:5tewkdSr0
>>917

ニッチな商品をおいてるからアマゾンは成功した(´・ω・`)

ようつべの人は全くわかってないな(´・ω・`)
0927Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:35:59.03ID:lhKf+Yq5a
>>922
(´・ω・`)確かにテレビに置き換わるのを目指してるなら
中間マージン取る事務所とか邪魔やもんね
0928Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:36:07.28ID:0OUbpFLZ0
>>920
お前、いつまで休憩してるんだ?(´・ω・`)
0929Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:37:24.45ID:lhKf+Yq5a
(´・ω・`)嘘ついて応援してる人を裏切った魔王城は
頭丸めてダイエットして詫びるべきなんや
0930Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:37:26.03ID:5tewkdSr0
田代まさしがまた逮捕か(´・ω・`)

ここまでくると、田代まさしが悪いと思えないな (´・ω・`)
バツを与えるより直させるのが大事ではなかろうか(´・ω・`)
0931Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:37:38.75ID:6vtb+/rK0
ドル円はここから↑行けるのかな(´・ω・`)
どっちかに動いてほしいのう
0932Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:38:13.60ID:AJh1gF/Z0
>>928
(´・ω・`)3時くらいまでですね。朝6時から仕事してますんで
あと3−4時間やればだいたい終わりなんですけど。
0933Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:38:27.40ID:15sTR9/30
大学生の頃
痴漢捕まえてホームに出たら線路走って逃げちゃって
それ新聞記事になったなあ(´・ω・`)
0934Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:38:30.97ID:lhKf+Yq5a
(´・ω・`)郡山さんの動画進展あった?
0935Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:38:46.70ID:pv6aw5Sy0
今後情報が集まり次第告訴に踏み切りますね(´・ω・`)
0936Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:39:04.30ID:6vtb+/rK0
ポン円午後の高値を更新(´・ω・`)140.38付近を見ながらドテンL
やっとレンジブレイクするのかな?
0937Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:39:40.04ID:i0hvw9eux
>>930
安易に治させる論を言うけど
それに甘んじる世論が出来てしまうから
一定の罰はあっても良いと思うのよ(´・ω・`)
0938Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:39:51.26ID:QJup1OXs0
youtubeでみんなバカになる…(´・ω・`)
0939Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:40:11.72ID:ZosB4efj0
俺の個人情報をネットで求めるのは脅迫やな。
0940Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:40:16.16ID:6vtb+/rK0
クロス円は今日の直近の高値まで上昇(´・ω・`)さぁどうなる?
0941Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:40:21.15ID:nmSHx6Ym0
(´・ω・`)生まれ変わりなどない
     死んだらそこで終わりや
0942Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:40:32.81ID:15sTR9/30
今来たヤマト運輸のお姉さん、
色白できれいやったな
いつもあの人来てくれんかな
0943Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:40:45.55ID:gfB6OB5Y
結局寝れなかった今日の夜勤は地獄や(´・ω・`)
仕事なくて早上がりにならんかな
0944Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:40:46.19ID:lhKf+Yq5a
>>935
(´・ω・`)自分の欲より優しさを取ったか
でも相手は感謝してないで
0945Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:40:48.18ID:oEG8+28e0
クスリとか本人がどんだけ止めようとしても
悪い売人がそうさせてくれないみたいだね

初めにこっそり無料で提供してそこに連絡先とか書いてあったりして(´・ω・`)
0946Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:41:08.16ID:6vtb+/rK0
今日配送や来たけど、サインは要りませんって言ってたよ(´・ω・`)
0947Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:41:25.20ID:5tewkdSr0
小学生の幼女を見守れという町内放送が流れてきた(´・ω・`)
0948Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:41:25.72ID:jOFxfHRuM
>>897
動画用GoogleDriveにされたらかなわんってことでしょ
不特定多数に見せる意図もなく自己のためのクラウドとして使うのやめてねと
0949Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:41:30.20ID:ZosB4efj0
法テラスに言って俺の個人情報を出すようにネットで脅さるたと相談してくるわ。
0950Trader@Live!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:41:51.36ID:15sTR9/30
ねこポスとかゆうパケットなんちゃうの
ハンコいらんで(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況