X



トップページ市況実況2
1002コメント232KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29837【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 19:25:04.90ID:ub6Gg3rgM
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29836【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1573277681/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★テンプレ改変禁止
★なかよしねこ
0434Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 21:56:26.79ID:8Gn8LChT0
>>423
タイですらどこ行ってもハラル食やベジ食は出るよな(´・ω・`)
0435Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 21:56:29.88ID:8RDxqpcG0
イスラムの話している最中ですが海鮮カレー食べますた(´・ω・`)
0436Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 21:56:57.30ID:8Gn8LChT0
>>431
どのあたりがそうなん?(´・ω・`)
0437Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 21:57:38.83ID:BC0NuQ/nd
あな
0438Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 21:57:48.89ID:BC0NuQ/nd
ゲムフォレックス
レバレッジ1000倍!!!!!
http://lolbonasu.weebly.com
出金即日ではやいです!
スプレッドかなり狭い です!
いま登録で2万無料でもらえます!
0439Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 21:57:52.18ID:mnAfADv40
>>436
空港にはお祈りのための礼拝堂がある
(´・ω・`)
0441Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 21:58:19.85ID:mAeN7eYE0
(´・ω・`)こないだインド人来たけどインドレストランしかいけなかった
(´・ω・`)どこもハラルメニューない
(´・ω・`)新宿ヒルトン地下のアショーカは本場よりおいしいっていってた
0442Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 21:58:23.24ID:TBlbkz9ua
(´・ω・`)給食を残す子は今後「これハラル食じゃないので食べれません!」でOKやな
0443Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 21:58:29.91ID:RNEiToGa0
【韓国】LGディスプレイ、iPhone11向けOLEDに品質不良発生・・・9月は供給“ゼロ”レベルに
0444Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 21:58:38.85ID:9x7NmUjZd
>>433
(´・ω・`)そんな…信じてたのに!!!
0445Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 21:58:54.36ID:KIsMcmCN0
最初にハラルやったレストランが儲かるな(´・ω・`)
0447Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 21:59:08.09ID:TBlbkz9ua
(´・ω・`)ヒルトンの昼食は何の肉使うんや?
0448Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 21:59:11.37ID:8RDxqpcG0
>>440
わいのおちんちん汁を飲んで欲しい(´・ω・`)
0449Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 21:59:36.83ID:gPMiL/vQ0
>>419
全く運動してないと完全に筋肉が細くなって
動いてもいないのに筋肉痛みたいになるよ(´・ω・`)
0450Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 21:59:52.74ID:mnAfADv40
アショーカピラー
(´・ω・`)
0451Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:00:10.10ID:8Gn8LChT0
>>442
食い物の制限があるなら弁当を持っていくだろ(´・ω・`)
0452Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:00:28.76ID:mAeN7eYE0
(´・ω・`)インドはムスリム多いよ
(´・ω・`)パキスタンとバングラとインドは宗教が原因で分離したからね
0454Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:00:37.53ID:MHz9whdw0
私も生え際がアンビリーバブルです(´・ω・`)
0455Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:00:38.27ID:8Gn8LChT0
>>445
すでにいっぱいあるよ(´・ω・`)
0457Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:01:20.23ID:mnAfADv40
>>443
フッ化スイスがないからやな
(´・ω・`)
0458Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:01:30.60ID:TBlbkz9ua
>>444
(´・ω・`)今うちのエージェントがそちらに向かってますので
続きは彼らと話してください
0459Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:02:23.44ID:/Em035hp0
イグッ!(´・ω・`)ミ💩
0460Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:02:53.49ID:pnrR/rDb0
私も宗教上に理由でイオンのくず肉しか食べませんよ?
0461Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:04:01.88ID:9x7NmUjZd
>>458
(´・ω・`)ま、まさかMJ-12(マジェスティックトゥエルブ)のエージェント!?
0462Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:04:05.53ID:bH/Va7VGa
東京の夜は明るいな(´・ω・`)
0464Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:05:18.46ID:gQhC0If8M
tps://i.imgur.com/Q8ZmKcK.png
(´・ω・)
0465Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:05:25.28ID:8DS51MdQ0
>>446
なんか微妙にいつもと違って可愛くない
なんやろ
0466Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:05:28.59ID:PDxQiv880
>>439
イオンにもあるな
さすが日本を代表する大型小売だけのことはある(´・ω・`)
0467Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:05:35.90ID:MHz9whdw0
め…蛭くったらあかん(´・ω・`)
0469Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:07:17.67ID:8DS51MdQ0
旅行の機内食は宗教食とかの特別食頼むと先に出してくれるので便利。
0470Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:07:49.31ID:9x7NmUjZd
>>469
(´・ω・`)かけ蕎麦食べたいです
0471Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:08:17.26ID:uY8AluGtd
(๑・̑◡・̑๑)
0472Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:08:18.90ID:fHXa8vgu0
香港はいつまで紛争をしているんだ?(´・ω・`)
0473Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:08:40.09ID:jqXwkWuq0
(´・ω・`)ポテチかったら56gしか入って無かった
実質値上げクワイ・・・
0474Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:08:47.16ID:taYnDL1D0
(´・ω・`)平成の時は、嵐の位置に誰がいたの?
0475Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:08:54.69ID:KIsMcmCN0
宗教で特上牛肉しか食えません(´・ω・`)🐮
0477Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:09:14.37ID:PDxQiv880
>>474
SMAPじゃないの?
しらんけど
0478Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:09:56.04ID:KIsMcmCN0
>>474
ヨシキがやったのはいつだったか
0479Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:10:08.25ID:PDxQiv880
>>230
この子達はどんなふうな金儲けしてるの?(´・ω・`)
0480Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:10:12.62ID:YL4J9cSL0
(´・ω・`) またスレが重くなってる?
0481Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:10:20.21ID:ZJwhHImaa
君ら、宗教上の理由でハゲ散らかしとるん?(´・ω・`)
0482Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:10:36.67ID:gPMiL/vQ0
>>471
なんや..新顔やな とりあえずしゃぶれお(´・ω・`)
0483Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:10:45.40ID:cBPXyXWD0
車内エンコーしてきたけどイケなかったからいったふりして帰ってきた(´・ω・`)
0484Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:10:46.57ID:8RDxqpcG0
>>479
上級国民だからお金儲けしなくても良い(´・ω・`)
0485Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:11:25.05ID:8DS51MdQ0
>>470
飛行機の後ろの方のギャレー?だったかにカップ麺あるやで〜
0486Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:11:31.41ID:hyU9U6ZNp
(´・ω・`)コールドスリープから今目覚めました、今は西暦何年ですか?
0487Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:11:39.42ID:taYnDL1D0
>>477
(´・ω・`)30年前ってSMAPあったの?
0488Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:12:04.05ID:9x7NmUjZd
>>485
(´・ω・`)国際線だとそういうサービスがあるん?ANA?
0489Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:12:07.09ID:ZJwhHImaa
日暮きてんね(´・ω・`)
0490Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:12:13.16ID:v/OhynBZ0
天皇陛下ばんざーいってやつ
戦争中から復活させてさ

違和感を覚えないのかなみんな
0491Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:12:20.76ID:9x7NmUjZd
>>486
(´・ω・`)1988年です。
0492Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:12:30.77ID:fHXa8vgu0
ハーゲンダッツのアイスクリーム美味しい。(´・ω・`)
0493Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:12:37.08ID:JBBcE5180
52歳無職ですがキッズモデルの望月ゆな(7)とできちゃった結婚できますか
0495Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:12:46.46ID:uY8AluGtd
>>482
(՞ਊ ՞)
0496Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:12:59.91ID:hyU9U6ZNp
>>491
(´・ω・`)なんと、30年も寝ていたとわ
0497Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:13:33.00ID:fHXa8vgu0
>>490
まるで戦前みたい。(´・ω・`)
0498Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:14:15.34ID:fHXa8vgu0
三年寝たろうという神話があったような。(´・ω・`)
0499Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:14:15.58ID:8DS51MdQ0
>>488
JALだったかで、駄洒落ぽいネーミングだったよう。
麺でスカイとか、なんか違うなw
タイ航空とかアエロフロートとかにもカップ麺あったような。
0500Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:14:19.18ID:ZJwhHImaa
戦前知ってるジジイきてんね(´・ω・`)
0501Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:14:28.39ID:/pXRIOty0
これって給食費払わず弁当にすればええやつやん(´・ω・`)
なにわがまま言ってるのか(´・ω・`)

【移民】「ハラール給食」はわがまま? ムスリム一家の苦悩 「小学校で宗教食(豚肉除去)に対応してもらえず困っています」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573303100/
0502Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:14:38.43ID:MHz9whdw0
常盤流れ…歴史は繰り返す…(´・ω・`)
0503Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:14:44.41ID:taYnDL1D0
(´・ω・`)おまいらパレード見に行くん?
0504Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:15:10.94ID:KIsMcmCN0
来年はコチカメのヒグラシが復活する年か(´・ω・`)
0505Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:15:25.13ID:PDxQiv880
>>484
なんとまあそんなことが許されて良いわけないわ(´・ω・`)
0506Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:15:28.23ID:gPMiL/vQ0
>>490
外国の反応はどんなんなのかね…
ちょっとアブねぇな…って思うんやろか(´・ω・`)
0507Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:15:38.15ID:jqXwkWuq0
>>487
(´・ω・`)一応、昭和かららしいですね
0508Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:15:53.58ID:8RDxqpcG0
>>503
兵庫県でしてくれたら見たい(´・ω・`)
京都に遷都しろや(´・ω・`)
0509Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:15:55.66ID:PDxQiv880
>>483
人間関係は辛い
0510Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:16:10.24ID:mnAfADv40
豚肉もちゃんと宗教上で適切にのっとったやり方で処理した肉なら食っていいんだっけ?
そういうレストランつくれば大儲けやな
裏ではじつはそんなやり方してなくて普通に捌いてるだけ
(´・ω・`)
0511Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:16:19.19ID:PDxQiv880
>>487
いたよ
平成になる前にいたはず
0512Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:16:31.03ID:KIsMcmCN0
>>506
まあ経済衰退しそうだし頑張れって感じやろね
0513Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:16:39.59ID:PDxQiv880
>>499
うどんですかい
0514Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:16:43.61ID:t/dA641k0
パレードってペットボトルOKらしいが嫌な予感しかしない(´・ω・`)
0515Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:16:44.44ID:hyU9U6ZNp
(´・ω・`)みんな!おれやで!
0516Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:16:47.83ID:jqXwkWuq0
(´・ω・`)わたしの性歴はまだ始まってもいません!
0517Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:17:08.72ID:PDxQiv880
>>490
まともな戦後教育を受けてきた我々からしたら違和感ありまくりですよ
0518Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:17:34.88ID:RNEiToGa0
機内ではお湯をもらう事ができるので、カップラーメンを作る事は可能です。

ただ上空では気圧の関係でお湯が70度ほどで沸騰してしまう為、陸上より低い温度のお湯でカップラーメンを作る事になります。

その為、麺がいつもとは違う出来上がりになってしまうんですよね^^;

そこでJALやANAでは低い温度のお湯で作れる、上空での調理に向いているカップ麺を販売しています。

しかしカップラーメンは匂いがするので、食事の時間ではない時に、香りを嫌がる人もいるかもしれないので周りの人に配慮はしたほうが良いですね。

また機内は急に揺れる事があるので細心の注意が必要です。
0519Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:17:37.02ID:hyU9U6ZNp
(´・ω・`)うおおお!イギリス格下げされとるがなぁ!
0521Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:17:41.83ID:PDxQiv880
>>498
無職期間3年だったけど引きこもるのは止めましたって話だよね
0522Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:17:54.68ID:KIsMcmCN0
悠仁さんが即位なすったら
愛子さんには京都御所をお守りしてほしいね(´・ω・`)
0523Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:18:00.55ID:uY8AluGtd
チェリーʅ(◞‿◟)ʃ
0524Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:18:06.64ID:8DS51MdQ0
>>510
いや豚は絶対NGだったと思う、エジプト人の友人が以前言ってた。
0525Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:18:33.34ID:9x7NmUjZd
>>518
(´・ω・`)ほえー、そんなに沸騰する温度違うんか不思議やねえ
0526Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:18:41.41ID:A5SvGp3qa
落語聞くか(´・ω・`)
0527Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:18:56.69ID:RNEiToGa0
JALUX、約85℃のお湯で作れるカップ麺「うどんですかい」など「ですかい」シリーズ4製品をリニューアル
麺やスープを改良。4月21日から地上でも購入可能に

https://travel.watch.impress.co.jp/img/trw/docs/1055/891/01_s.png

JALUXは4月19日、JAL(日本航空)機内などで提供されている「うどんですかい」などの「ですかい(カップ麺シリーズ)」を4製品一斉にリニューアルし、実店舗での販売を4月21日から順次開始することを発表した。
0528Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:19:13.60ID:jqXwkWuq0
(´・ω・`)自分イスラムです。豚肉は宗教上の理由でやめてください。
あ、わたしはヴィーガンなので肉は全部だめです。豆にしてください。

片っぱしから要望聞いていたら料理作れんぞ。弁当もってこいって事になりかねない。
0529Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:19:15.22ID:8DS51MdQ0
>>513
それそれ〜
株主優待でも選択出来たな昔あったが、上場廃止で消えちゃった思い出。
0530Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:19:32.14ID:RNEiToGa0
現在「うどんですかい」「そばですかい」「らーめんですかい」「ちゃんぽんですかい」の4商品を提供している。
0531Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:19:50.13ID:9x7NmUjZd
(´・ω・`)ギャレーのカップラーメンって有料?
0532Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:19:51.54ID:pOfuBwvI0
(´・ω・`)わたしはチンポです。マンコが好きです。
0533Trader@Live!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:19:52.17ID:YL4J9cSL0
(´・ω・`) ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1566644826756.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況