X



トップページ市況実況2
1002コメント230KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29729【$\】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 08:34:35.30ID:oZDdui/l0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29728【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1570890690/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★僕にとってドル円スレは、単なる通過点に過ぎません
0815Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:33:09.15ID:7SkGsD7I0
(´・ω・`)もしカップルで緊急避難したとしてメイク道具もお金もない場合はオナノコのメイクが日々剥がれてきて別人になるのでは?
0816Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:33:13.45ID:7SkGsD7I0
(´・ω・`)もしカップルで緊急避難したとしてメイク道具もお金もない場合はオナノコのメイクが日々剥がれてきて別人になるのでは?
0817Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:33:27.12ID:v2TiDAmM0
しかも「前日」とは?(´・ω・`)
0818Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:33:30.02ID:fmxfn2/ma
>>800
まあでも日本はまだ配慮あるような気がする。他のアジアン海外はそだね。
0820Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:33:56.55ID:KAhOGUNSM
>>781
メーカーがサポートやめたらOSのアップグレードは止まる
自分でOSをアップグレードさせることもできるけど、失敗したら文鎮化する
0821Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:34:17.09ID:F9ytcK8O0
10km走ってきた
空気がきれいや
0824Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:34:59.01ID:00Cug9CdM
>>822
ymobileだし一生やるつもりない(´・ω・`)
0825Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:35:18.87ID:KAhOGUNSM
>>808
昨日は一日中官邸で寝てたしな
0826Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:35:37.65ID:KAhOGUNSM
>>811
名前に傷www
0829Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:36:41.73ID:00Cug9CdM
>>826
MVNO転々とすればいいし余裕すぎる(´・ω・`)
0830Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:36:43.62ID:GTpQWL9Aa
(´・ω・`)カレーにしよう
0831Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:36:46.01ID:X7RkkSqMd
>>792
(´・ω・`)
0832Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:37:20.54ID:ywDTa4SyM
>>824
傷が何年で消えるか聞いとき
cicみたいに5年で消えるかとか
0833Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:37:28.88ID:o1gll8z90
喰って寝るだけのクロンボ土人には数百億くれてやるのに日本人の被災者にはびた一文還元しない
安倍のバカヤロー最高だな(´・ω・`)
0834Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:37:51.01ID:Uv/fnH0fM
生命の危機の場合に他人の食糧を盗って食ったら罪に問えるか(´・ω・`)
極限状態の場合問えないんだろうね(´・ω・`)
緊急避難とかなんとかで(´・ω・`)
どうなんだろう(´・ω・`)
0835Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:37:53.02ID:KAhOGUNSM
>>829
仮に最悪なことになったとしても知人にsim契約してもらってそれを挿せば済む
0836Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:38:01.06ID:fmxfn2/ma
>>826
名前に傷もってちょっとワロタ
「゛」とか付くのかな
0837Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:38:12.32ID:IeqSNe9y0
>>820
最初からサポートやる気ない気もする
ジーニーとかいう無名のやつやから…日本のらしいが
自分でも出来るんかぁ
(´・ω・`)
0838Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:38:36.06ID:KAhOGUNSM
>>833
自民は自分たちを現在の貴族だと思ってるんだもん
0839Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:39:13.25ID:IeqSNe9y0
はやく河野太郎が総理にならないかな
(´・ω・`)
0840Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:39:18.55ID:KAhOGUNSM
>>834
極限状態なら緊急避難だけど
普通はそうはならない
0841Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:40:19.60ID:l2ImbHGrM
>>837
geanee買ったら、OSさえ立ち上がらなくて
交換2回して、ダメだった(・ω・)
0842Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:40:43.97ID:KAhOGUNSM
>>837
無名スマホだと有志での開発もないだろうからアップグレードは絶望的
0843Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:40:54.10ID:S56FYwYj0
(´・ω・`)恥的障害者がうようよおるわ
0844Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:40:55.56ID:ywDTa4SyM
>>834
それが成り立つなら緊急避難の時にまんこ開いて食料もらっても公然ワイセツに当たらないな
0845Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:41:14.02ID:KAhOGUNSM
>>839
あの顔、安倍並にムカつく
0848Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:41:51.52ID:wDUY9wGv0
>>808
馬鹿野郎、指揮官が真っ先にノーマルスーツを着られるかよ
国民を怯えさせてどうなる(´・ω・`)
0849Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:42:31.54ID:fmxfn2/ma
オリンピックより東京の治水をより完璧にしたらいいのに
0850Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:42:38.17ID:v2TiDAmM0
台風19号 政府「情報連絡室」で情報収集 自衛隊は即応態勢
2019年10月12日 11時43分
政府は12日、大型で非常に強い台風19号に備え、首相官邸の危機管理センターに設置した情報連絡室を官邸対策室に格上げするなど厳戒態勢を敷いた。
2019.10.12 17:18
政府は13日午前、台風19号に関する関係閣僚会議を首相官邸で開いた。安倍晋三首相は非常災害対策本部を設置すると表明した。同本部は災害対策基本法に基づき首相が臨時に設けるもので、2018年の西日本豪雨の際にも設けた。
2019/10/13 10:22

(´・ω・`)何か問題でも?
0851Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:42:50.15ID:KAhOGUNSM
>>848
やべー台風が東日本に来ること分かってたやん
山口に来ないのも分かってたけど
0852Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:43:04.35ID:SXXJZgrO0
くだらんな(´・ω・`)
0853Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:43:57.46ID:B9CzVWwZM
【台風19号】路上生活者、台風19号の避難所入れず 台東区「住所ないから」
区内の住所を提示できない人を避難所で受け入れていなかった

ハゲも受け入れ拒否やで
0854Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:44:15.70ID:l2ImbHGrM
>>848
マスゴミがあれだけ、
最大級の台風、と警告してたのに
(・ω・)
0855Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:44:17.30ID:F9ytcK8O0
あべ総理みたいに舌がもつれるような
しゃべりになるのは
なんか名前ついてるのかな
0856Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:44:58.74ID:00Cug9CdM
Xperia5かっけーけど庶民だから8狙いでいこううん(´・ω・`)
0857Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:45:05.17ID:shB1aq4Q0
>>11
股間がもやもやさまーずやないか
0858Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:45:08.16ID:21XAu7sIM
台風一過、国民はラグビーに熱中します(´・ω・`)
0859Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:45:23.54ID:noZpWSjyd
>>833
食って寝るだけの土人になら幾ら金やっても追い越されないもん
知恵がある人間に金やったら有効活用されて自分たちの立場を脅かされる可能性がある(´・ω・`)
0860Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:45:44.88ID:KAhOGUNSM
川越これ死人出てるやろ
0861Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:45:45.29ID:fmxfn2/ma
>>853
国民の義務放棄してるからしょうがない気もする
0862Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:46:10.78ID:KAhOGUNSM
>>853
台東区水没しろ
0863Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:46:39.81ID:v2TiDAmM0
>>825
官邸にいるなら仕事だろ?(´・ω・`)
0865Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:48:06.07ID:RvfTe4sld
(´・ω・`)…プスゥ…
0866Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:48:22.09ID:noZpWSjyd
雨の日はパチ勝てるっていうしなぁ(´・ω・`)
0868Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:49:20.65ID:/bmneyTg0
わいはアイホン5cだからxperia8でけえわ(´・ω・`)
うーむ。どんな感じやろ
0869Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:49:22.04ID:vw0RmBIk0
被災者からも
増税して容赦なく
毟り取る鬼畜政府(´・ω・`)
0870Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:49:26.33ID:fmxfn2/ma
ニュースでやってたけど新幹線のヒタヒタになってるのはどーすんだろう。
0871Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:49:35.11ID:F9ytcK8O0
あのゴルフ場のとなりの家はどうなってるのだろう
0872Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:49:40.84ID:+dSyzrOi0
🌐   
∩(´・ω・`)モーニン!モーニン!
0873Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:49:52.34ID:noZpWSjyd
インターネットは危険!
人格に悪影響を及ぼす!(`・ω・´)
0874Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:50:02.30ID:7SkGsD7I0
(´・ω・`)しゃわー浴びたしお髭ツルツルにしたしお外出る
0875Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:50:07.64ID:ZtrnlR1lM
(´・ω・`)ドル円住民に被害がなければ、それで良い
0876Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:50:09.64ID:Xv7jMbOy0
>>868
もうあれが標準サイズや(´・ω・`)
0877Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:50:10.98ID:Uv/fnH0fM
>>864
災害を喜ぶテロ朝らしいな(´・ω・`)洪水予防の空き地だぞ(´・ω・`)
0878Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:50:19.84ID:noZpWSjyd
要らなくなった新幹線貰ってドル円ハウスにしてくれよ(´・ω・`)
0879Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:50:28.77ID:I6mRaj/DM
あかん鼻毛に白髪まじっとる
0880Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:50:44.41ID:wDUY9wGv0
>>872
    /l/\
   ト'    V!
   |.f⌒Y⌒!|
   {(´・ω・`)∩  パーン☆
  /    //
⊂/ ) ..//つ  \从 ./
   (_/      ・、 '  三🌐
0881Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:50:49.97ID:noZpWSjyd
農家の人は可哀想だな
まぁみんな保険入ってるけど(´・ω・`)
0882Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:50:53.25ID:fKJ2Kr6g0
>>870 (´・ω・`)新幹線は防水だろう
雨漏りしないし
0884Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:51:10.46ID:IeqSNe9y0
>>841
うちも電源回り、初期不良で1か月くらい治るの時間かかった
(´・ω・`)

>>842
1回もアップグレードできないとは
メーカー依存ってのが、Windowsとは違うとこなんやね
勉強になった
(´・ω・`)
0886Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:51:19.52ID:v2TiDAmM0
うちの自治体にも水没させるための公園が何か所もある(´・ω・`)
学校のグラウンドも水貯める作りになってる
0887Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:51:34.67ID:noZpWSjyd
ハピハピモーニン(´・ω・`)
0888Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:51:44.28ID:qOwx91FQ0
廃飛行機のファーストクラスなら快適に暮らせるのかな
(´・ω・`)
0889Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:51:51.54ID:shB1aq4Q0
CMではじめシャチョーのゲームキャラが瀕死で倒れてるところに洪水きたらどうなるのっとwww
0890Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:52:22.25ID:wU4DlzUp0
>>867
わざと増水した水を、スタジアムに逃してるはず(´・ω・`)
0891Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:52:30.20ID:ZtrnlR1lM
>>882
(´・ω・`)上からの攻撃には強いけど、下からの攻撃には新幹線は弱いよ。駆動部から浸水してるはず。鉄製はサビるだろうし
0892Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:52:35.49ID:IeqSNe9y0
>>882
防水のスマホでも浸けちゃいけないんじゃね?
(´・ω・`)
0893Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:52:49.41ID:KAhOGUNSM
>>863
対策しろよ
0894Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:52:59.89ID:qOwx91FQ0
>>889
CMのはじめしゃちょーってのよく知らんけど
なんか若手のスベってる芸人みたいでお寒いCMやなって思った
YouTubeではあんなレベルのが人気なのか
(´・ω・`)
0896Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:53:49.82ID:B3XV/5aYa
買い物中(´・ω・`)
よかった、スーパーもの揃ってた
0897Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:54:05.91ID:QA/mznh/r
スーパー行ってきたお(´・ω・`)
パンスナック菓子清涼飲料水は壊滅してたけど生鮮と弁当はバッチリ揃ってたわ
有難いけど果たしていい事なんだか
0898Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:54:43.61ID:shB1aq4Q0
防水のレベルが違うわな
0899Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:54:45.67ID:qOwx91FQ0
エマ「偏見艦長!撃チンされます!」
艦長「中尉が無事ならそれでいい!」

って最低の艦長よな
自分の惚れた女のためにクルー全員を犠牲にしようとしてる
(´・ω・`)
0900Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:55:00.99ID:KAhOGUNSM
>>895
前から分かってたやろって言ってるやろ?
0901Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:55:08.75ID:B3XV/5aYa
>>897
こっちは菓子パンは全滅だったけど食パンやロールパンなどは揃ってた(´・ω・`)
0902Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:55:22.21ID:Ks2cpzq30
アビ首相がノーベル平和賞らしい(´・ω・`)
0903Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:55:32.18ID:v2TiDAmM0
>>900
???(´・ω・`)
君みたいな適当なこと言って騒ぐのは大っ嫌いだ
0904Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:55:37.62ID:7SkGsD7I0
(´・ω・`)長野はもう復旧作業みたいなの始めてるやん…早いのぅ
0907Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:55:52.55ID:fmxfn2/ma
>>882
モータとかインバータとか制御系が床下だろうからキツイような気がするしそもそも機構系は防ぎようないだろうからな〜と
0908Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:56:00.15ID:ZtrnlR1lM
(´・ω・`)貯水池に下水混ざってるようなら東京のお水は汚水になってるな
0912Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:57:01.31ID:Ks2cpzq30
廃棄新幹線はレストランとかにしたらええんちゃう(´・ω・`)
0913Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:57:21.91ID:B3XV/5aYa
>>907
雨天時の前・横からの水は考えてたけど下からの水は無理かな(´・ω・`)
0914Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 11:57:34.15ID:ZtrnlR1lM
(´・ω・`)浸水した地区は早く消毒しないと
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。