X



トップページ市況実況2
1002コメント209KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29728【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/10/12(土) 23:31:30.15ID:rUn9T8FlM
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29727【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1570882762/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★ねこかわいい
0188Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:07:27.01ID:HbS6ywZFM
>>170
知恵遅れ(´・ω・`)
0189Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:07:48.75ID:SE8+WwHqa
>>155
即死は疑わしいな
話盛ってない?
0190Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:08:24.00ID:66uQu1a10
     ∩_∩
    ( ´・∞・) <一人用のコタツを買った
    /\ ̄旦\  これで台風の準備はOK
  /、 / ̄ ̄ ̄ヽ
  `ヽ`/__二二二_ヽ
0191Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:08:35.80ID:zIKuR0Bf0
>>181 164wwwwwwwwwwwwwww. (´・ω・`)

>>183 身長コンプレックスで根暗消極的コミュ症を
併発してることのほうがもしかして重大なのか. (´・ω・`)!?

>>180 ゆうて顔面も上ではないと思う. (´・ω・`)w
0192Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:08:54.42ID:R8U0DXaWM
>>184
大学院行こうぜ(´・ω・`)
雇用保険から学費7割バックもあるでよ
男85%だけど、幹事とかやると少しはモテる

学士持ってるなら、通信の3年次編入は、建築士を取るとか
明確な目的がなければ時間と金の無駄
0194Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:09:18.64ID:zIKuR0Bf0
>>187 その家浸水してるお. (´・ω・`)
0195Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:09:48.59ID:R8U0DXaWM
>>191
160でモテてる人いるから(´・ω・`)
キャバで女見つけてやり捨てる趣味だわ
0196Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:10:10.66ID:J9xyHcUVa
>>191
164ならそこまでマイナスにはならんで(´・ω・`)
意外と大きすぎると怖くて無理って人も多い(´・ω・`)
0197Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:10:18.76ID:66uQu1a10
Gはパーツクリーナー液体噴射で大丈夫(´・ω・`)
0198Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:10:30.94ID:7SkGsD7I0
>>189
(´・ω・`)うろ覚えやったからググってみたらしばらく生きてるみたい。大量に吹きかけると滑るのか動きが止まってその後もファブリーズ漬けになるくらいかけてたから即死に見えてたのかも
(´・ω・`)ごめんだお
0199Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:11:01.15ID:h44BgtAp0
(´・ω・`)あぁ連休もう飽きた…
0201Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:12:57.33ID:Xv7jMbOy0
180のワイがモテないのは怖いからか(´・ω・`)
0202Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:13:20.23ID:zYjQCU9zr
この台風でドル円スレ民は5万人新だからのう(´・ω・`)
0203Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:13:43.83ID:vzycqeas0
>>184
大学院は思考が非効率になっちゃうぞ(´・ω・`)
今の儲かりゃなんでもイイって世界観には合わないかもだよ
0204Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:13:51.90ID:66uQu1a10
泡の漂白剤も効いたな
使える場所が限られるけど(´・ω・`)
0205Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:14:01.35ID:c7M9gz7KM
避難所から帰って来た。
家大丈夫だった。
体育館じゃ横になっても体痛くなって大変や。
あー、疲れた。
0206Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:14:27.99ID:x/cy6R+w0
っちゅ〜か164ってそんな低スペって言うくらい卑屈になるか?
ZOZOの社長と同じぐらいちゃうの(´・ω・`)
0207Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:14:45.25ID:zIKuR0Bf0
>>196 そうなのか. (´・ω・`)
ワシ岡村隆が結婚しない理由なんとなくわかる念
バカリズムとかも ワシみたいに男としての自信がないねん. (´・ω・`)
0208Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:15:27.68ID:vHeCAvAe0
栃木で竜巻の注意報。(´・ω・`)
0209Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:15:35.47ID:zIKuR0Bf0
>>206
なるやろ、、一日ですれ違った人の中で
自分より小さいやつ いないレベル. (´・ω・`)
0211Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:16:16.48ID:vzycqeas0
>>205
案外人生ゲームとか持って行って周りの人ちょっと来いってやれば面白いかもしらんね(´・ω・`)
やることない、逃げ込んだだけじゃツラいわな
0213Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:16:43.23ID:zIKuR0Bf0
進撃の巨チン(´・ω・`)
0214Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:16:54.74ID:7SkGsD7I0
>>205
温めておきました
| ̄ ̄:((ˊ•̤ω•̤ˋ)): ̄|
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \|________|
0215Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:16:58.53ID:J9xyHcUVa
>>207
自己評価が低すぎるんや(´・ω・`)
それじゃいつか欝になるで、私のように・・・(´・ω・`)
0216Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:17:07.10ID:R8U0DXaWM
>>203
いろんな人がいるからな(´・ω・`)
儲かればなんでもいいって教授もいるし(´・ω・`)

むしろ成果を出せない助教がなんか変なこと言ってる(´・ω・`)

でも学習内容はあまり意味がなくて、会社から離れて人脈が作れるところが
いいと思う(´・ω・`)
0217Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:17:33.50ID:vHeCAvAe0
最近、発展途上国厨が湧くよな。(´・ω・`)
0218Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:17:53.96ID:zIKuR0Bf0
避難所って何が用意されてるの(´・ω・`)?
0219Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:17:59.89ID:zYjQCU9zr
竜巻はアカンで(´・ω・`)
0221Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:19:43.65ID:zIKuR0Bf0
>>215 ホントそれ。最近プライベートの時間ずっとつらいねん(´・ω・`)
そのうち鬱になっちゃうのかなあ。毎晩悲しくて泣きそうやねん(´・ω・`)wwwwwww
0222Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:19:43.79ID:eWF2VKfjx
>>220
はーくんに何をするんや?(´・ω・`)
0223Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:20:33.06ID:zIKuR0Bf0
>>203 MBAとか今半額国が学費くれるんやで(´・ω・`)
0224Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:20:57.72ID:R8U0DXaWM
>>221
クヨクヨしても身長は伸びないよ(´・ω・`)
キャラづくりすればいけるから安心しる
0225Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:21:04.07ID:zIKuR0Bf0
もてたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい(´・ω・`)
0226Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:21:41.97ID:LAlJBY1m0
ついにマラソンで2時間きったらしい
0227Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:21:49.05ID:SXXJZgrO0
多摩川掘って羽田拡張やね
0228Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:22:09.51ID:hPRfSYoo0
NHKもPCを使って解説か。ハイテクな時代になったな(´・ω・`)
0229Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:22:18.76ID:S5Yf/q7Ia
ネットとゲーム以外にやりたいことがない
だからカネは最低限でいい
時間が一番欲しい
ハゲでもデブでもチビでもハゲでも何も問題ない
0230Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:22:57.20ID:zIKuR0Bf0
>>224 確かにクヨクヨしても身長伸びないな(´・ω・`)

あとさ、非常にくだらないと感じるだろうけどワシには深刻な
問題があって、なんというか女性の過去に強烈な嫉妬をして具合悪くなるんや(´・ω・`)
0231Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:23:09.25ID:47KvMTYNM
マイブームはAVのお気に入りのシーンをまとめる編集です!宜しくお願いします!(´・ω・`)
0232Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:23:11.27ID:c7M9gz7KM
>>211
notePCいじってんのとか体育館にテント張り出す奴とかいた。
水とか食料とかたっぷりおいてた人もいだけど食えないやろw まるでキャンプ。
22:30は消灯時間で若干暗くなる。
7時に電気点けて7:30には帰宅しなくちゃいけないの。
静かになって帰る人多かった。
0233Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:23:21.03ID:n/KlajRg0
ウェザーニュースもブラックやな。どんだけ働かせるんや(´・ω・`)
0235Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:23:56.13ID:zIKuR0Bf0
先生!一行で2回もハゲをディスッた奴がいます(´・ω・`)
0237Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:24:33.89ID:hPRfSYoo0
ウェザーニュースって未だにフラッシュを使ってるんやな。(´・ω・`)
0238Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:25:05.47ID:zIKuR0Bf0
>>231 当スレは第一志望ですか(´・ω・`)?
0239Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:25:14.96ID:P61PtAyEr
立体駐車場からクルマ引き上げてきた。
特に大きな問題なさそうでよかた。
0240Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:25:48.62ID:7SkGsD7I0
>>226
(´・ω・`)非公開の風よけと平坦コースやけど凄いのぅ
0241Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:25:53.33ID:vzycqeas0
>>216
ワイは学部から直で院だったから社会人組がなんでまだ勉強しなならんの?と思ってた(´・ω・`)
でも今は勉強が必要だし楽しいってのが分かる
なんか院に行って考え方がガラッと変わったけど、即成果!成果!成果!の世の中じゃ
ちょっと合わないのかもしれない
0242Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:25:57.63ID:zIKuR0Bf0
>>228 ネット端末から受信料を取るための布石か(´・ω・`)
0243Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:26:33.32ID:S+FXR+F5a
(´・ω・`)避難所から帰宅
アパートも無傷やった
0244Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:26:35.41ID:R8U0DXaWM
>>223
しかも奨学金までもらってるやつがいるずるいよな(´・ω・`)
密かに成績優良の奨学金も狙ってるんだろうな(´・ω・`)
0245Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:26:48.25ID:NmpG7ttAM
シュウマイ弁当って、
もう響きだけでうまそうだわ(´・ω・`)
0246Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:27:47.79ID:zIKuR0Bf0
シヨボーン弁当(´・ω・`)
0247Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:28:11.14ID:vzycqeas0
>>243
人生ゲームは?トランプで大富豪とかやらなかったの??(´・ω・`)
0248Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:28:11.42ID:7SkGsD7I0
>>243
👏(´・ω・`)よかよか
0249Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:28:39.19ID:zIKuR0Bf0
>>244 ええよなそういうやつ(´・ω・`)
0250Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:28:51.58ID:zIKuR0Bf0
>>244 ええよなそういうやつ(´・ω・`)
0251Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:29:00.87ID:R8U0DXaWM
>>241
いまのところは新卒22歳も1人だけいるけど20代後半なら若いねと言われて、
30代前半が一番多い(´・ω・`)
新入生歓迎会が異業種交流パーティーになってたで(´・ω・`)
0252Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:29:33.11ID:47KvMTYNM
>>238
滑り止めです!(´・ω・`)
本命は美乳の仁科桃華ちゃんのスレなのですがないようなので!(´・ω・`)
0253Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:29:36.31ID:hPRfSYoo0
スーパーで駅弁が売ってたけどどれも1000円以上だったのでおちおちと買えないな。(´・ω・`)
0254Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:29:48.45ID:h44BgtAp0
(´・ω・`)一試合だけのために作ったんか?税金の無駄やろ。

釜石のナミビア−カナダが中止の可能性 W杯組織委が示唆 復興のシンボルの地
0255Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:30:38.04ID:hPRfSYoo0
>>254
いかにも日本らしいな。(´・ω・`)
0256Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:31:09.23ID:zIKuR0Bf0
>>252 よくわかりました。適性検査に移りますので、
そこの診察台にパンツを脱いで四つん這いで待機してください(´・ω・`)
0257Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:31:33.81ID:S+FXR+F5a
>>247
(´・ω・`)独りでドル円スレ見てた

>>248
(´・ω・`)ありがとう!
0258Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:31:36.69ID:h44BgtAp0
(´・ω・`)元々お情けで作ってもらったんやろ?

ラグビーW杯、13日釜石開催は「極めて困難」 台風19号で大会組織委員会が声明 最終決定は早朝に
0259Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:32:24.67ID:vzycqeas0
>>251
もうビジネスなんですねえ…(´・ω・`)
0260Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:32:39.61ID:3GbdcIAq0
おっさんになったら駅弁が好きになったわ
0261Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:32:43.35ID:zYjQCU9zr
>>258
それで仙台辺りで集中豪雨やったんやな(´・ω・`)
0264Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:34:00.85ID:7SkGsD7I0
(´・ω・`)なんかヤバい面接が行われている気がしてなりません…気のせいかね?
0265Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:34:11.24ID:x/cy6R+w0
あー ザグレブでカフェ三昧してぇ〜〜〜  いてまうど(´・ω・`)
0267Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:34:22.52ID:K+sNZY1H0
多摩川水位下がり始めたつまらん(´・ω・`)
0268Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:34:56.27ID:zYjQCU9zr
リーマンのビジネス交流会てどんな話になるんや?(´・ω・`)お?
0269Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:35:32.45ID:zIKuR0Bf0
>>264 気のせいですよ。さあ、集団面接会場はこちらです、どうぞこちらへ(´・ω・`)
0270Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:36:09.42ID:vzycqeas0
>>267
列島改造論はまた今度の機会に…(´・ω・`)
東京は強い!
0271Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:36:24.10ID:zIKuR0Bf0
>>266 違うよー(´・ω・`)
0272Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:37:07.85ID:zIKuR0Bf0
そういや白血病の人あれからどう(´・ω・`)?
良くなった??
0273Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:37:45.80ID:FV7kOAM40
現在は岩手県がヤバいらしいね
(´・ω・`)
0277Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:39:24.70ID:zIKuR0Bf0
>>276 (´・ω・`)!?
もうすっかり良くなったんか(´・ω・`)
0278Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:39:58.53ID:hPRfSYoo0
今回の災害を見てたら東日本大震災を思い出すわ。(´・ω・`)
0279Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:39:59.33ID:zYjQCU9zr
>>272
刺身やろ(´・ω・`)
4次元か5次元におるわ(´・ω・`)
0280Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:40:13.52ID:K+sNZY1H0
二子玉だの世田谷だの高級住宅街気取ってたが、足立区や南武線南側の方が安全な時代が来るとはな(´・ω・`)
0281Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:40:34.40ID:zIKuR0Bf0
2009年のアニメOPが懐かしく感じるあたりもう終わってるな人生(´・ω・`)
マジで鬱する5秒前
0282Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:41:13.55ID:zYjQCU9zr
二子玉は明らかにアカンで(´・ω・`)
0283Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:41:13.68ID:7SkGsD7I0
>>272
(´・ω・`)なべおさみに頼ってる位酷くなっているのでしょう。若いから進行が早いんやろな。
(´・ω・`)本人も苦しいと公表してるくらいやから厳しそうやね…
0284Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:41:22.98ID:cVr+X7CV0
>>272死んだらしいな
0285Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:41:37.14ID:K+sNZY1H0
>>277
せやで(´・ω・`)
死んだんじゃないで(´・ω・`)
ちょっと武者修行行ってるからドル円スレに書けないだけやからな(´;ω;`)
0286Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:41:42.61ID:vzycqeas0
>>277
もうちょっと生きたかったなって言うとったかな(´・ω・`)
0287Trader@Live!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:42:12.83ID:zIKuR0Bf0
>>280 治安・文化・教育・所得レベル等と比較して
どちらのほうが良いのだろうか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況