X



トップページ市況実況2
1002コメント168KB

【GBP】ポンドはどうする?part5790【£】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 12:34:20.20ID:hFGAl4fI01010
●経済ニュース系サイト
 ロイター/WSJ
 http://jp.reuters.com/
 http://jp.wsj.com/
 ブルームバーグ
 http://www.bloomberg.co.jp/
 月間指標カレンダー
 http://www.fxmuseum.jp/calender/?ppi=month
 週間指標カレンダー
 http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
 本日指標カレンダー
 http://www.xmtrading.com/jp/calendar

●チャート・レートチェック
 クロス円一覧チャート
 http://rainbow.cafemix.jp/?sop:www/fxjpyhd#MIX
 世界の株価リアルタイムチャート
 http://ch225.com/
 SAXO未来レート(GBP/JPY 4時以降)
 http://www.tradingfloor.com/forex/gbpjpy
 携帯用レート/世界株価為替
 http://225225.jp/
 http://sekai-kabuka.com/kawase.html

●売買データ
 IMMポジション
 http://www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=5174
 OANDA 外国為替注文書(GBP/JPY)
 http://www.oanda.com/lang/ja/forex-trading/analysis/forex-order-book#GBP/JPY

●基本データ
 主要5ヶ国の政策金利推移
 http://min-fx.jp/market/kinri/
 金融市場休日カレンダー
 http://klug-fx.jp/holiday/
 マーケットタイムテーブル
 http://www.lfx.jp/market-europe.html
 世界時計
 http://area.infoseek.co.jp/world/

●動画ニュース
 FXニュース
 http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/!PL7_Y2OxpmtRteWLlbRP6d0uqlsSZFawSH

●その他
 ・煽るような書込みは自重しましょう。荒らしに繋がります。
 ・ポジトークを参考売買する住民も居ます。書き込みは慎重に行ってください。
 ・売買は自己責任です。

前スレ
【GBP】ポンドはどうする?part5785【£】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1570528097/
【GBP】ポンドはとうする?part5787【£】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1570547225/
【GBP】ポンドはどうする?part5788【£】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1570603396/
【GBP】ポンドはどうする?part5789【£】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1570630466/
0002Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 12:34:48.99ID:fl+EceuJd1010
乙(´・ω・`)つ 1ポンド
0003Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 12:35:01.88ID:xpsw2pbX01010
>>1
いつもありがとう
0006Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 12:35:17.56ID:ZU6KBpyQ01010
おつ。
被らなくて良かった
0007Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 12:35:52.10ID:v1I1FwiJ01010
1乙(´・ω・`)
ポン円そろそろ長めの陰線が見れそう
0009Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 12:36:03.57ID:nt89gQvz01010
とりあえず.10くらいまで落ちてちょ(´・ω・`)
0010Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 12:36:21.60ID:OWIHNtq0d1010
ポン円ずるずる下げそうだけどなんか嫌な予感がする
0011Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 12:36:34.43ID:+mPV1i2T01010
■■■■■■ 大暴落! ■■■■■■



■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


米中次官級貿易協議で進展なし
10/10(木) Bloomberg
サウスチャイナ・モーニング・ポスト(SCMP)
●米国と中国は次官級の貿易協議で進展がなく、中国代表団は11日ではなく10日に米国を離れる計画
●中国側は強制的な技術移転への対処を拒否
●中国政府の補助金問題の協議も避けられた
●次官級交渉担当者は農産品購入や知的所有権の保護に議論を集中。中国側は米国に関税引き上げの停止検討を求めたが進展は見られなかった
0012Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 12:36:42.20ID:+fprf2kk01010
いちおつ
ところでダウジング投資法の利確はどうしてんの?
0014Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 12:37:18.72ID:v1I1FwiJ01010
>>10
それはおそらく連日の一部通信社砲で神経が過敏になってるんだと思う(´・ω・`)
俺もそうだ(´・ω・`)
0015Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 12:37:30.73ID:xpsw2pbX01010
10時におでかけして12時過ぎに帰ってきたら全てが終わってた
まあ東京時間はポジらないと決めているので、仕方ないけど
0016Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 12:37:56.92ID:2ZN0yGUV01010
一乙
抱いても良いよ
0017Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 12:38:30.82ID:f2361Ni901010
52歳無職ですがキッモデルの小林有希(ゆき・9)とできちゃった婚できますか
0018Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 12:39:34.86ID:xUvQavnUp1010
円がらみ伸び悩んだな
0019Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 12:39:37.86ID:hFGAl4fI01010
>>16
ほんと?
   ハハ
   (゚ω゚)
  /  \
((⊂ )  ノ\つ))
   (_⌒ヽ
   ヽ ヘ |
εニ三 ノノ J
0020Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 12:40:08.07ID:RpnxMc5ka1010
ドル円↓ポンドル↑になる可能性ってある?
0021Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 12:41:17.26ID:2ZN0yGUV01010
狼少年が実は本当で、其処を嘘のようにさせてるファンド、で蓋を開けたら羊が出てくる。ファンダジー
0022Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 12:41:37.26ID:j73snE5Ha1010
ポン円はチャネル上限で綺麗に跳ね返ってるけどイマイチ落ちないな
今日あたりブレイクかな
0023Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 12:43:35.45ID:xUvQavnUp1010
ポン円時間足だとma100に抑えられてるな
0024Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 12:44:32.21ID:hFGAl4fI01010
どう転ぶか様子見だから為替は頭を抑えられている状況
というニュースが出てたね
0025Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 12:44:59.76ID:M1UFnvj501010
ガセニュースでこんだけ上がること事態異常
時期駄々下がる
0026Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 12:46:26.63ID:nt89gQvz01010
>>25
いつものことやん。ガセで10円上がったこともあるで
0027Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 12:47:06.44ID:01OJbSu601010
(´・ω・`)はぁああああ〜…

(´・ω・`)なんで上がってんの?

(´・ω・`)あやまってね。すぐに。
0028Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 12:47:48.96ID:2HI+gWo3r1010
少し寝る。寝て起きるとあがるんだよ。
0029Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 12:48:25.18ID:nN7qSZcI01010
ラグビー イングランド対フランス戦 台風で中止決定だってよ
0030Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 12:49:45.18ID:OWIHNtq0d1010
129円代くらいが底のような気がしてきた
跳ねたらSってのもそろそろバイアス緩めねえとなぁ〜
0031Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 12:51:34.39ID:+mPV1i2T01010
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ダウ先逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全力売った売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0032Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 12:51:45.36ID:z7s8McY501010
>>29
せっかくカーニー見に来たのにね帰るのかな
0034Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 12:55:57.30ID:ZU6KBpyQ01010
>>29
引き分けになるんだってね

ポン円全モしないね
これはいい流れかな
0035Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 12:56:15.97ID:x0YrzNDa01010
>>27
仕事は、いっぱいある===人が少ないだけ・・・

アホ--わ、多いけど・・・アホ−−ばっか。。。使い物にならない。。。。即クビ!
0036Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 12:56:29.60ID:x0YrzNDa01010
>>28
しっかし、世間は、忙しい・・・

みんな仕事がいっぱい・・・ガンバッテルなぁぁ・・・

派遣斡旋も疲れるわああ・・・あああ・・・
0038Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 12:58:42.61ID:imc5icVvM1010
>>34
引き分けになるのか
日本チームもそうなればいいのでは?
0039Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 12:58:51.27ID:x0YrzNDa01010
>>38
仕事は、いっぱいある===人が少ないだけ・・・

アホ--わ、多いけど・・・アホ−−ばっか。。。使い物にならない。。。。即クビ!
0040Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 12:59:18.06ID:Duu8/paK01010
心停止チャートうぜえ
0041Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 12:59:24.19ID:5Ca7zlRKa1010
今日1.22割ると思う人いる?
0042Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 12:59:52.44ID:NyLFXDC401010
この静寂、いつもの日本時間に戻ったな。
0043Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:00:10.63ID:ZU6KBpyQ01010
>>38
その中止で日本は決勝進出ってバイキングでやってた
興味なくてチラ見だから、間違ってたらごめんなさい
0044Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:03:18.22ID:x0YrzNDa01010
>>42
仕事は、いっぱいある===人が少ないだけ・・・

アホ--わ、多いけど・・・アホ−−ばっか。。。使い物にならない。。。。即クビ!
0047Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:07:39.33ID:Oyuj/NphM1010
コックリさんコックリさん、そろそろ利確しても良いですか?
0048Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:10:00.23ID:imc5icVvM1010
買い仕掛け失敗か
0049Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:10:15.95ID:GwEzhr7G01010
>>47
ダメ、利確したら
今夜、あなたの枕元に立つよ
0050Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:11:01.49ID:v1I1FwiJ01010
ポン円落ちまーす(たぶん)(´・ω・`)
0052Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:13:22.88ID:1vgzDocSd1010
さがる?
0053Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:14:10.43ID:x0YrzNDa01010
>>50
仕事は、いっぱいある===人が少ないだけ・・・

アホ--わ、多いけど・・・アホ−−ばっか。。。使い物にならない。。。。即クビ!
0054Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:14:44.79ID:faE5QQ0b01010
これから自殺するけどお前らのとこに1人1人尋ねにいくわ
じゃあな
0056Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:15:36.61ID:pYzCK5Ux01010
(´・ω・`)僕の落ちんこー
0057Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:17:01.91ID:nt89gQvz01010
完成前にリバったか…はよ割れてくれんかね(´・ω・`)
0058Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:17:13.56ID:z7s8McY501010
>>54
おつカレー人に迷惑だけはかけるなよ
0059Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:18:13.31ID:FaEzr3y+01010
心霊現象体験してみたいけどはっきりした現象には1度も体験したことねえわ(´・ω・`)
0060Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:19:00.40ID:z7s8McY501010
>>59
墓で幽霊見て叫んで逃げたことはあるわ
0061Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:19:25.25ID:nt89gQvz01010
>>59
ufoなら見たことある(´・ω・`)
0062Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:19:52.31ID:xpsw2pbX01010
>>54
    〆 ⌒ ヽ
    (´-ω-`)  ・・・
    (  人  )
0063Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:21:13.22ID:DCgudwpYr1010
>>59
さわってもいない味噌汁のお椀がスーッと動くのを見たんだ・・・怖えぇ・・・(´・ω・`)
0064Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:23:37.31ID:imc5icVvM1010
心霊の経験はないな
UFO目撃なら二回ある
0065Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:24:23.45ID:VjmyzjBw01010
>>59
テレビで砂嵐が見えるんだぜ・・・
怖えぇ・・・(´・ω・`)
0066Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:25:13.50ID:pYzCK5Ux01010
ポジションが一瞬で消えた事なら何度もある(´・ω・`)おそらく呪いの類ではないかと
0067Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:25:48.17ID:oB4v6+zB01010
このスレにいるなら死んでも死んでも現れるワーグナーみてるだろ?
0068Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:26:28.87ID:jFl3b51v01010
1ミリも上がらん
0070Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:27:55.41ID:4djL0Qpt01010
>>65
そりゃ怖いわー
アナログ放送の電波がまだ飛んでいるんだろ
0071Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:28:24.97ID:oB4v6+zB01010
>>66
SポジったらLだったってこともあるぞ

呪いだな
0072Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:29:09.28ID:/RTCLATz01010
そういえば俺がよく行ってるイトーヨーカドーの女子トイレで産まれたばかりの赤子が放置されてた事件があってニュースにもなったけど
そのトイレで赤子の幽霊を見たり気配を感じたりすることはないな
0073Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:29:16.75ID:NyLFXDC401010
今俺、酒飲んで泥酔してる。まったく勝てる気がしない!でも全力Lしてる!ヤバいのはわかってる!でも損切りできない!!!



どうしよう!!!!
0076Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:31:22.47ID:hFGAl4fI01010
15年程前に空を浮遊して長時間屋根の上を移動してる人魂は見たことがあるけど
結局プラズマで片付けられてしまっている…
レアな現象ぽいので得したとは思う
0077Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:32:23.94ID:KhNCuhxE01010
幽霊なんて気にしたらポンド通貨関連で今まで何人の人が死んでるんだって話
このスレからもpart1から数えて大勢自殺者でてるだろ
0079Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:34:11.91ID:U4PAJRMXd1010
>>73
あと数時間後には報われるであろう
0080Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:34:36.07ID:xpDb9jWM01010
>>77
もしかして俺らが勝てないのってFXに未練を残して死んでいった人達の残留思念によるものじゃない?
5chの掲示板を見てると勝率落ちるのもそのせいかも・・・
0081Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:35:14.51ID:ZiKVkj1Ip1010
何で吹き上がったん?
0082Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:36:17.21ID:oB4v6+zB01010
>>80
お前、実は生きてる人間が自分だけだって気付いてないだろ?
0083Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:36:32.63ID:tlmRGaCL01010
単純にここでLってみたらSしてSってみたらL繰り返してたら、資金増えそう
0086Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:37:50.15ID:GToBS6Sy01010
上がったように見えて実は全然変わって無いよな
0087Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:38:16.13ID:x0YrzNDa01010
>>62
仕事は、いっぱいある===人が少ないだけ・・・


アホ--わ、多いけど・・・アホ−−ばっか。。。使い物にならない。。。。即クビ!
0088Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:39:27.04ID:/RTCLATz01010
>>227
おにぎり全部コンブとか絶対この女やべえ奴だわ
0089Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:39:29.91ID:4JMmnoZva1010
fxで亡くなった人の霊に遭遇したらどんな事言うのかな?
あの時損切りしておけばぁあああとか言うのかな?
0090Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:40:32.43ID:lJkqRuX8K1010
もうちょい上げていこーぜ
0091Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:41:05.93ID:yEUA1/mxp1010
あれ朝の下げなんやったんや?青ポジだったのが赤くなりつつあんだけどふざけんな相変わらず腐れポンドとドルはよ死ねや
0094Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:45:32.14ID:kGLvW4F101010
台風災害とかは別に影響せんか
0095Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:46:24.68ID:PxDYyD6W01010
歌舞伎町で鼻を掻いてたらチンピラがニコニコしながら寄って来た
こわいなんなの(´・ω・`)
0097Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:47:49.81ID:VjmyzjBw01010
>>227
梅コンブやとろろ昆布とかいっぱい種類あったんだろ
0098Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:48:03.40ID:4JMmnoZva1010
>>95
かぶきはやばい人ほんと多いよね
コンビニ店員も日本人はやりたがらないから外人多い
0099ワーグナー
垢版 |
2019/10/10(木) 13:49:06.88ID:ZnIH9kLNM1010
あと200pipsくらい上げてください
それで引退しますから
0100Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:49:21.54ID:x0YrzNDa01010
>>98
仕事は、いっぱいある===人が少ないだけ・・・


アホ--わ、多いけど・・・アホ−−ばっか。。。使い物にならない。。。。即クビ!
0101Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:49:35.91ID:pYzCK5Ux01010
>>98
日本語分からないフリすりゃ良いもんな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況