X



トップページ市況実況2
1002コメント240KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29714【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 12:06:04.19ID:nzNjC99F01010
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29713【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1570660335/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★テンプレ改変は禁止
★ねこかわいい(´・ω・`)
0251Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:35:24.73ID:u2o8bn9r01010
スレの皆さんは思い残すことはないんだから犯罪でもやってくればいいのに(´・ω・`)
塀の中でご飯が食べられますよ
0252Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:35:36.28ID:hzeuVNT1M1010
>>245
新作浦島太郎出たんか
0254Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:35:41.33ID:pYzCK5Ux01010
>>249
ストレッチポールじゃね?(´・ω・`)結構硬さあるはずだけども
0255Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:35:56.05ID:pCM8vUM/01010
>>249
ヨガポールみたいなのかな?
0256Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:36:14.32ID:hzeuVNT1M1010
>>246
どうやって薬入れたの?
0257Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:36:21.05ID:LA5FvZI7r1010
寄せ場は辛い所やで(´・ω・`)
0258Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:37:35.11ID:u2o8bn9r01010
ポン円下ヒゲ出てきたんで>>237のL玉ストッポ縮小させますね(´・ω・`)
ホント今日は簡単ですな
0259Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:37:48.26ID:1BBII4W301010
ことし7月28日、貝塚市で、20代の介護アルバイトの女性が身体に障害がある
30代の男の自宅で訪問介護を行った直後、車を運転中に住宅の壁にぶつかる交通事故を起こしました。
女性は胸などに軽いけがをしました。
女性は意識がもうろうとしていて、尿から睡眠導入剤が検出されたことから、警察が
訪問先の男から話を聞いたところ、「わいせつ目的で睡眠導入剤を入れた飲み物を飲ませた」と話したということです。

男は5年前、転落事故にあった影響で、首から下がほとんど動かない状態で、
毎日訪問介護を受けていたということです。

警察によりますと、去年の10月からこれまでに、ほかにも介護職の女性や、
知人の女性少なくとも3人が訪問した際に眠気を訴えたり、意識がもうろうとなったりしたということで、
中には入院した人もいるということです。

首から下がほとんど動かないと名前は伏せられる!!!
0261Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:37:59.19ID:x0YrzNDa01010
>>259
仕事は、いっぱいある===人が少ないだけ・・・


アホ--わ、多いけど・・・アホ−−ばっか。。。使い物にならない。。。。即クビ!
0263Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:38:27.34ID:x0YrzNDa01010
>>262
仕事は、いっぱいある===人が少ないだけ・・・

アホ--わ、多いけど・・・アホ−−ばっか。。。使い物にならない。。。。即クビ!
0264Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:38:34.32ID:cLPADgii01010
>>246
(´・ω・`)おちんちんだけは動くのか
0265Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:38:47.74ID:+SCThlBn01010
またQE始めたんか(´・ω・`)
0266Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:38:55.46ID:509e9zZca1010
【台風19号】JR東日本、切符の払い戻し、手数料なしで対応 「計画運休の実施は11日午前に判断」
https://news.careerconnection.jp/?p=79908
0267Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:39:09.93ID:PqgR5R/R01010
>>198
アナコンダはシリーズ化してたのか(´・ω・`)
0268Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:39:57.04ID:u2o8bn9r01010
ドル円スレ底辺大戦争とか春樹先生に書いてもらうかのう(´・ω・`)
どうせ消えていく人達だし
0270Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:40:45.10ID:OiHoLKK5r1010
台風の経済損失最悪やろ(´・ω・`)なんもできへン
0272Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:41:20.05ID:pYzCK5Ux01010
ヤレヤレ(´・ω・`)NGしましょうかねぇ
0273Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:42:02.88ID:ppGced13M1010
iOSは身だしなみだからサブで5S持っとくとしてやっぱAndroidすげえわな(´・ω・`)
0274Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:42:43.94ID:L6yvervvM1010
というわけで磯丸水産きたけれども
やっぱりハツピの店員かわええのお
0275Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:43:07.06ID:u2o8bn9r01010
泥端末って持ったこと無いけど何が違うのか分かるんだろうかのう(´・ω・`)
0276Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:43:42.28ID:RSCjieWM01010
ワイのパンデミック銘柄弱いな
台風とは関係ないからな(´・ω・`)
0277Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:44:05.78ID:pYzCK5Ux01010
>>274
どれどれ…(´・ω・`)お見せなさい
0278Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:44:18.85ID:cLPADgii01010
>>269
>津波並みの高潮が起きる可能性があります

(´・ω・`)数万レベルでひとしんでしまうやん
0279Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:44:19.16ID:2Azjri35M1010
100万負けてアフィカスになった知恵遅れwwwww

175 :Trader@Live! (アウアウ Sab5-7Gsa)2016/05/23(月) 14:04:24.47 ID:1KJh0XV/a
ダニ専用のスレあるやんけwww

巣から出て来んなダニカタワwww

38 Trader@Live! (アウアウ Sab5-7Gsa) 2016/05/23 16:35:48
ポン円だけ利食ったわ
残り58万
頑張るで

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sab5-7Gsa)2016/05/25(水) 19:12:34.38 ID:M8YodR28a
FX去年から初めて100万くらい負けたけど、やっと勝ち方が分かった
0280Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:44:51.65ID:hzeuVNT1M1010
>>262
なるへそ
0281Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:45:35.85ID:FeOINGBr01010
マキタの互換バッテリー来たわ
普通に使えるがちょっとガタつく(´・ω・`)
0282Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:46:02.52ID:ppGced13M1010
機能的にはiOSが勝ってる部分一つもないけどOSって機能よりみんなと同じものを使うのが重要やからな(´・ω・`)
0283Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:46:05.59ID:1IFSrUFK01010
ゲームも飽きたな(´・ω・`)
0286Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:46:23.18ID:1IFSrUFK01010
>>273
具体的になにが?(´・ω・`)
ワイも気になる
0287Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:46:57.35ID:FeOINGBr01010
>>285
もちろん(´・ω・`)
0288Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:47:08.31ID:WeE1xU9A01010
洗たく今のうちにしといたほうがいいぞ
0289Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:47:13.86ID:LA5FvZI7r1010
最近ポケベルが鳴らへんのや(´・ω・`)
0291Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:47:37.52ID:ppGced13M1010
>>286
時代はマルチタスク(´・ω・`)
0292Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:47:38.25ID:hzeuVNT1M1010
>>270
それでも消費税率を維持する鬼畜政権
0293Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:47:41.20ID:cqVUumtG01010
電動工具の互換バッテリーってやばいって、ここのスレに記事貼られてたよ?
0294Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:48:27.50ID:pYzCK5Ux01010
俺のアナルもマルチタスク(´・ω・`)
0295Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:48:29.54ID:u2o8bn9r01010
互換バッテリーは止めたほうがいいよ(´・ω・`)
純正の寿命の半分も持たないまがい物
0296Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:48:54.43ID:1IFSrUFK01010
>>291
やったぜ(´・ω・`)
iosは脱獄出来るけどアンドロはどうなんけ?(´・ω・`)
0297Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:48:55.45ID:PqJmHQRDa1010
>>289
(´・ω・`)
こないだサービス終了したで。
まだ持ってるならボケベルや。
0298Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:49:31.13ID:RSCjieWM01010
マキタの電池高いよな(´・ω・`)
0299Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:49:37.25ID:x0YrzNDa01010
>>296
仕事は、いっぱいある===人が少ないだけ・・・


アホ--わ、多いけど・・・アホ−−ばっか。。。使い物にならない。。。。即クビ!
0300Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:49:39.34ID:FeOINGBr01010
>>295
値段6分の1だもん
みんな貧乏が悪いんや(´・ω・`)
0301Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:49:41.29ID:hzeuVNT1M1010
>>289
ボケてる
0302Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:50:25.24ID:L6yvervvM1010
酒をのみたいが
ここで呑んだらお通し料金取られるんやろか
0303Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:50:43.84ID:u2o8bn9r01010
iPhoneは純正以外のバッテリーはiOSの機能で弾くようになった(´・ω・`)エラーが出る
0304Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:51:03.03ID:LSexXq6A01010
>>289
料金未納で止められてます(´・ω・`)
0307Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:52:14.09ID:s0G4iUOn01010
景気悪化も減税しない日本政府
0308Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:52:22.35ID:ppGced13M1010
>>296
脱獄って野良アプリのこと?(´・ω・`)
なんか設定ですべてのアプリを許可するってのONしたら野良アプリインスコできるよ
0309Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:53:10.50ID:l7uIPmuJ01010
週3休みで年収500万〜ならすぐにも働いてもいい(´・ω・`)
0310Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:53:13.37ID:FeOINGBr01010
泥なんかAPK直でなんでもインスコ出来る(´・ω・`)
0312Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:54:02.66ID:pYzCK5Ux01010
>>311
パーマンのエンブレムやん(´・ω・`)
0313Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:54:16.85ID:u2o8bn9r01010
年収500万か(´・ω・`)
週で200万円稼いでみる?(´・ω・`)淡々と
0314Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:54:59.14ID:l7uIPmuJ01010
>>313
またーそういうほらをー(´・ω・`)
0315Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:55:33.64ID:8MqZdIZcM1010
リチウムイオンバッテリーの特許権ってどうなってるんだろ 世界中のリチウムイオンバッテリーの生産量からすると特許料は膨大になると思うんだけど(´・ω・`)
0316Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:55:39.19ID:u2o8bn9r01010
セキュリティ重視なら林檎以外は考えられないな(´・ω・`)
0317Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:55:49.20ID:509e9zZca1010
N国・立花孝志氏、埼玉補選期間中に徹夜マージャン
://hochi.news/articles/20191010-OHT1T50108.html
0318Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:56:04.58ID:KN7BIeHHd1010
>>311
くっきりきれいなお目目やな(´・ω・`)
0319Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:56:56.07ID:u2o8bn9r01010
立花さんはYoutubeの収益停止食らってから壊れてきちゃった気がする(´・ω・`)ウーム
0320Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:56:57.70ID:cqVUumtG01010
今日はボロアパートを出て、帰ってくるまで1時間やった・・
折れたボルト抜くの、3分で修理終わったんや
こんなんで1万とかちょっと罪悪感あるけど仕方ない
0321Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:57:16.17ID:hzeuVNT1M1010
>>317
何か問題なの?
0322Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:57:27.08ID:509e9zZca1010
>>319
どうして食らったの?
0323Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:57:34.62ID:hzeuVNT1M1010
>>319
前から壊れてた
0324Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:57:56.35ID:hzeuVNT1M1010
>>322
youtube動画内で脅迫した
0325Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:59:11.19ID:DQdGj6Dn01010
俺もMac好きじゃないけどレジストリがないのはいいね
0326Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:59:23.87ID:RSCjieWM01010
>>320
台風がきたら仕事が増えそうだな(´・ω・`)
0327Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 13:59:27.03ID:ppGced13M1010
亜鉛のサプリ切れたからマルチミネラル買うかのう(´・ω・`)
0328Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 14:00:24.81ID:u2o8bn9r01010
ヘム鉄のサプリ売ってるけど、ミネラル系は取り過ぎは危険なんだよな(´・ω・`)
0329Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 14:01:24.81ID:pxW0EoPM01010
全然足りないんよ…(*‘ω‘ *)バイーンと上がれぇぇっぇぇぇぇぇっぇっぇぇ
あぁ超うぜえうぜえイライラする(*‘ω‘ *)
0330Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 14:01:37.60ID:u2o8bn9r01010
ポン円午後の直近の高値に接近(´・ω・`)
では>>237L玉トレール設定させてお任せしますね〜(´・ω・`)
0331Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 14:01:55.43ID:EREsoVCwp1010
走行中の車から不審な臭いと音、ボンネット開けたらクルミが200個
https://www.cnn.co.jp/fringe/35143781.html
https://www.cnn.co.jp/storage/2019/10/10/e89087816d1da2d24a17bc163eac4bd8/t/768/432/d/191008163603-02-walnuts-under-car-hood-super-169.jpg
https://www.cnn.co.jp/storage/2019/10/10/0e6e94612e76187947968d48e60b0afa/191008163538-03-walnuts-under-car-hood-super-169.jpg
https://www.cnn.co.jp/storage/2019/10/10/3d5e6390b46c7b680b9fb8a4b1c43d61/191008163622-01-walnuts-under-car-hood-super-169.jpg
0332Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 14:02:17.33ID:RSCjieWM01010
ダイゴが持ち上げてたのは何だったんだろう(´・ω・`)
0333Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 14:02:24.73ID:q5fkOtyF01010
(´・ω・`)釈迦が歩くと、どんな音が鳴るんや?
0334Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 14:02:24.74ID:u2o8bn9r01010
東海カーボン(´・ω・`)1076 +0.84%
確かに全然足りないな・・
0335Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 14:02:41.30ID:l7uIPmuJ01010
近所の病院のシステム管理
月給172,420円〜238,150円
とても人の命を守り給料だとは思えない(´・ω・`)
0336Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 14:02:57.52ID:LSexXq6A01010
>>329
ノーヘル賞おめでとう(´・ω・`)
0338Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 14:03:05.47ID:509e9zZca1010
台風時のNG行動

屋根の修理をする
水路を見に行く
田んぼを見に行く

他に何かある?
0339Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 14:03:47.71ID:cqVUumtG01010
フェイスブック嫌や。
友達いないから嫌や。人に言える勤務先が無いから嫌や。年齢にあった地位が無いから嫌や。
自分のお家もなくてボロアパートなの嫌や。うpして見せびらかす美味しいもの食べてないから嫌や。
嫁も彼女もおらんから嫌じゃ。僕が何の価値もない男だとばれるのが嫌じゃ。
知らなければ平気なのに他人の人生見えちゃって自分が嫌になるから嫌や。
0341Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 14:04:28.71ID:l7uIPmuJ01010
>>338
おぼれた子供を助ける(´・ω・`)
0342Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 14:04:46.69ID:ppGced13M1010
>>338
パソコンでドル円スレ(´・ω・`)
0343Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 14:05:00.84ID:KN7BIeHHd1010
>>338
サーフィンする
台風の実況中継中のキャスターの後ろで裸になる
0346Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 14:05:43.07ID:l7uIPmuJ01010
おれ台風をやり過ごしたら彼女に告白するんだ(´・ω・`)
0347Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 14:06:09.04ID:8MqZdIZcM1010
『詐欺メールにご注意ください』っていうメールも怖くて開けない(´・ω・`)
0348Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 14:06:28.02ID:2piRKHKV01010
(´・ω・`)彼女なのにまた告白する奴
0349Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 14:06:42.02ID:ZglO4Nob01010
(´・ω・`)台風にも穴はあるんですよね…
0350Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 14:06:43.07ID:l7uIPmuJ01010
>>347
昨日ゆうちょから来てたけど怖い(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています