X



トップページ市況実況2
1002コメント147KB
金が激しすぎて眠れないスレ☆31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 02:56:27.35ID:YM4kBv2r0
銀の話も可

※前スレ

金が激しすぎて眠れないスレ☆30
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1570537954/


金が激しすぎて眠れないスレ☆22
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1569583575/
金が激しすぎて眠れないスレ☆26
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1570012305/
金が激しすぎて眠れないスレ☆27
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1570086114/
金が激しすぎて眠れないスレ☆29
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1570447308/

金が激しすぎて眠れないスレ☆23
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1569583575/

金が激しすぎて眠れないスレ☆24
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1569850962/

金が激しすぎて眠れないスレ☆25
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1569930627/l50

※前スレ
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1570180716/
0605Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 22:52:38.81ID:OwzG9DuY0
一部通信社の報道はないのか!
0607Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 22:54:46.21ID:cQil7anw0
入ったけどびびって微益でにげてしまった…
0608Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 22:54:54.51ID:Cn7eIo7E0
130ピピとれた
おやすみなさい
0609Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 22:55:14.84ID:8qBH0jFC0
買い支えとは何だったのか
0610Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 22:55:54.26ID:BUNWNi9R0
1495と思ってたけど陽線でるまでまっとこ
0611Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 22:57:24.38ID:AM9qkcA90
明日も会談でドル円上げか
0612Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 22:57:47.11ID:lFBpV/Qi0
今の金の下げは何か理由があるの?
0613Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 22:59:06.29ID:AM9qkcA90
チャイナが明日は帰るとか言ってたけど
会談するってのでドル買い
0614Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 22:59:24.38ID:zvgBJrtF0
>>609
「買い支え」という書き込みを信用するなよ。 大口ファンドは一社だけではないのだから一社の意のままに「支える」ことなんてできるわけがないのだぞ。
0615Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 23:00:32.57ID:AM9qkcA90
進展なかったら1520やな
0616Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 23:03:53.18ID:MYh7v2VE0
買い下がった
ちとキツいかなw
0617Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 23:05:33.24ID:p8uD1rbvH
トランプがファーウェイを許したからかね
0618Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 23:07:11.72ID:m6Dg8BZ70
ダブルトップできてきてんなー
1490いくかもな
0620Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 23:09:52.74ID:jA/Zo9u2d
ネガティヴニュースがおんどれらを襲う
0621Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 23:10:37.74ID:hbbpViN10
全く上がる気配すらないwww
0622Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 23:10:59.86ID:OwzG9DuY0
>>612
当ってるかどうかはわからないが逆相関のUSD/JPYの力
ここ1週間のUSD/JPYの4時間くらいの足のチャートを出すと分かると思うけど
キレイなフラッグを作っている
そのフラッグの上端を目指したチャート作りの結果
0624Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 23:12:14.74ID:xtYGAtBK0
結局ロンドンニューヨークでは上がらんのや
早朝東京始まる前くらいに一気に上がってまた下がりだして、なんや
ここが底かはわからんがどうせ下がるし上げが来てもそんなに上がらんのや
4時にロングすれば勝てる
0625Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 23:12:31.76ID:rNVMenC/a
>>612
逆にこれしか下げない理由を聞きたいけど
0626Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 23:12:45.52ID:FxkTmi4R0
だから韓国事業はの話でしょ
なんでそんなに減収減益だけを強調するのか
0627Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 23:12:46.61ID:mENEezqs0
はいLC
0628Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 23:13:50.24ID:Zad3H37C0
反発ポイントの初回チャレンジは尽く全部跳ね返るから流れに乗っても逆張りしても簡単に取れる相場続くな
一発での突き抜けが殆ど無いんだよなゴールドは
0629Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 23:14:24.43ID:jA/Zo9u2d
トルコの戦争はどうなったんや
0631Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 23:15:10.00ID:rNVMenC/a
ポンドーーー
0632Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 23:17:23.66ID:H/Jud2d00
ポンは朝も暴れてたな
0634Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 23:19:03.16ID:B82e2w4xa
なんだついにロンギャー餓死寸前きたか?
0636Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 23:20:32.79ID:B82e2w4xa
世界中のロンガーが遂に全員ブサ面になる時がきたなコレ
0637Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 23:21:38.55ID:yA1HBg6i0
1600とかいってたやつ・・・南無
0638Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 23:22:43.27ID:FxkTmi4R0
もうシノケンンの方が儲けられる気がしてきた
0639Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 23:22:54.31ID:EUXKX1Pv0
>>412
1486.25までいくと思うけど越えなければもどる
0640Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 23:23:12.89ID:B82e2w4xa
ここはガチでロングでイケる気がするところ

なので裏かいてショートしてやったぜ
0641Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 23:25:45.49ID:Zad3H37C0
時間足見たらここで新規ショートとかアホだろ
上でSして無いんだったら割れるまで様子見ろよ
0642Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 23:26:59.93ID:274dRCw/a
1488までしか落ちないよ
0643Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 23:28:31.74ID:F1tyxQ8SM
まわらないすし下手糞
0644Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 23:30:03.67ID:p8uD1rbvH
俺の1463Sが助かるのはまだまだ先か〜
0645Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 23:32:01.50ID:dyMkyW+fM
1490見に行かないのかよ
0646Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 23:32:35.88ID:hbbpViN10
>>644
明日1日で行けるじゃん
0649Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 23:35:25.59ID:B82e2w4xa
上がるフリはええからはよいけや
0651Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 23:38:40.29ID:B82e2w4xa
泣く子もスマイル50ドル落としくっど
0652Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 23:39:31.56ID:FxkTmi4R0
もう底だろ
FIXで噴火
0653Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 23:39:45.34ID:dyMkyW+fM
もう一段の下げ来そうなんだけどなぁ
ここまでなのかな
0654Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 23:41:35.77ID:B82e2w4xa
風呂入る
あがったら爆駅な
0655Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 23:42:01.50ID:hbbpViN10
明日の夕方からストンストンって落ちるよ
0656Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 23:43:18.39ID:mENEezqs0
十分引きつけてからS
0657Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 23:43:30.23ID:FxkTmi4R0
よっしゃ、さらにL追加
0658Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 23:44:17.55ID:PBNtepypd
ドル円108まで突き抜けねーかな
0659Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 23:47:07.15ID:p8uD1rbvH
テクニカル的にはここで下げ止まる理由がない気がする
0660Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 23:47:35.40ID:rNVMenC/a
さすがに80割れまでは厳しいかな
明日中に割れて1400見に行く形が理想だが
0661Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 23:52:21.92ID:5Vpq2umA0
この程度サクッと抜けよ
0662Trader@Live!
垢版 |
2019/10/10(木) 23:52:39.87ID:hbbpViN10
異常な上値の重さからまだまだ掘る悪寒
0663Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 00:06:00.70ID:GFX9Zd2u0
ナンピンし過ぎて疲れた
寝よ
0665Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 00:15:19.06ID:xDS7AFSzH
よしよし、まだまだジワジワ下げとる
0666Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 00:17:28.61ID:bKmihcHnd
米中協議は難航とかでないかな
0667Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 00:17:50.99ID:g1bfD1+E0
微妙にまだ安猫はしてないのか
0669Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 00:20:45.44ID:Jc1r8EL+0
ニューヨーク時間で
こんなにも停滞するものなのか?
昼間から18時頃が一番見どころがあるなんて
0672Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 00:30:44.49ID:Ko88fnh00
Koolの後だしドヤツイート、しつこすぎフォローきったわ
0674Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 00:31:46.05ID:oZo6h7610
またアルゴが暴れ出した
0675Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 00:34:12.55ID:BHdD3X9m0
キチガイポンドが金のボラに迫る
0676Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 00:39:12.86ID:cDfpf5pk0
こんな動かないもの触っても仕方ないからポンドへ移動
0677Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 00:40:09.91ID:nM3SdwJk0
ポンドは昔から殺通貨だったし
いっときドル円以下ぐらいになった時あるけど
0678Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 00:46:11.95ID:nsTdxzdx0
ポンドは今月色々と面白い事になるでしょう
0679Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 00:51:19.88ID:cDfpf5pk0
ポンドにさっき移動したばかりなのにもう50pips取れたw
0680Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 00:52:47.87ID:IvQkPoyg0
ポンドやべえな
久しぶりにスイングのつもりでショート持ったらこの上げだからな
逆神にもほどがある
0681Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 00:52:55.38ID:nsTdxzdx0
>>679
4時間足見た瞬間売ったら速攻30取れましたww
0682Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 00:54:03.64ID:zV1lofJ/0
菌やべーな
動かなすぎ
0683Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 00:54:21.03ID:cDfpf5pk0
>>681
やっぱり動いてるところをやらないと駄目だよなw
その点、株と一緒
0684Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 00:54:54.52ID:Jc1r8EL+0
初めてポンドル買ったけど金より怖い
ちょっと振っただけで金の10倍金額減ってるんだが

ドル円みたいな感覚で3ロット買ってしまった
10分で手放したけど
0685Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 00:59:23.73ID:nsTdxzdx0
>>684
この子はいつもやる気の波が激しいんです
ボラは金のほうが全然あるけど突然目覚めては狂乱舞始めるのがこの子なんです
あとユーロや金と違って挙動不審なところも多いからみんなから愛されるんです
0686Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 01:01:54.76ID:nsTdxzdx0
見てなかったけどポン円300ピピとかかなり久しぶりじゃ?
0687Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 01:02:50.13ID:go1k6Je70
ポンドの戻しみると金も1450あるんじゃなかろうか知らんけど
0688Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 01:06:55.57ID:J9Y8tHaH0
ポンド円の日足は100MAとぶつかってるね
0689Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 01:10:05.68ID:nsTdxzdx0
もう寝るけどポン落ち着いて金のターン?
0692Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 01:18:42.07ID:WKdQG5Ey0
1500に戻ったら笑うぞw
0693Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 01:19:01.74ID:UIUK44AiM
金ドルのボラに物足りない人は銀または金オジへGo
0694Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 01:20:45.25ID:UIUK44AiM
しかし金ポン取り扱い業者はないのか
0696Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 01:25:49.38ID:nM3SdwJk0
4h1本往復したら受けるな
0697Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 01:36:22.04ID:IvQkPoyg0
寝ロングする おやすみ
0698Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 01:36:49.26ID:J9Y8tHaH0
>>694
サクソバンク証券がやってなかったっけ?
何せ人民元・金があったくらいだし
0700Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 01:55:40.64ID:go1k6Je70
ものすごく上にいきそうだけどこんなときこそショートだ
お刺身なさい!
0701Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 02:06:37.62ID:nM3SdwJk0
ニュースどこのサイト見てる?
見やすいくて早いのある?
0702Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 02:11:01.16ID:+VUAJo0Qa
書き込みすくねーな
みんなポンドやってんのか
0703Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 02:12:28.47ID:tLjHnwNv0
>>702
おれはポン円とゴールド今やってる
0704Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 02:12:46.92ID:oZo6h7610
ずーと一定の出来高が続いてるな。アルゴが注文出し続けてる証拠やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況