X



トップページ市況実況2
1002コメント159KB
金が怖すぎて眠れないスレ☆16
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 23:57:35.46ID:5tN3DUqI0
>>847
即逃げの繰り返しで今のところ損切り一回だけで全部取れてるぜ!
0852Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 23:57:36.13ID:GI3HYbR70
そろそろ勝ち組ファンドやら生保系が夏季バカンス終えて派手に暴れはじめたんかね?
0853Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 23:58:08.06ID:/jFdyee10
>>825
勉強になります
やはり最初は少なめにいくんですね
1日で1万あれば10万は行ける可能性ありそうですね
0855Trader@Live!
垢版 |
2019/09/12(木) 23:59:10.15ID:6OptutqI0
>>851
凄すぎワロタ
一撃離脱以外は勝てねぇよなぁ
0856Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:01:41.98ID:yO3rbze40
>>851
天才かな?
0857Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:01:56.10ID:P/MYEb9U0
>>855
多分だけど最終的には荒れた部分ハサミで切り取れば明日には何事も無かったかのように1.101-1.103あたりうろついてるパターンかと
0858Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:02:44.69ID:IZ7WHwLk0
今日はどこも触れないかもなぁ
株も怪しいし金売り目線も少々危険かも
0859Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:02:46.87ID:lTKCMjVc0
1時間足が綺麗に髭でライン結べるところが芸術的
0860Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:03:28.47ID:uNfDWEtQ0
>>853
動きがあれば一万あれば余裕だと思います。先週は7000円分のxmpで1日で16万円になりましたし。
1万円だったら、0.2ロットを3回ぐらいわけて益が出で押したら枚数増やすみたいな。
0861Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:04:22.40ID:lTKCMjVc0
原油も惨い狩り方してんね
0862Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:05:40.89ID:3VMHIzc40
このムーブで死んでるやつ多いだろw
0863Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:08:16.45ID:/WAiRoAf0
>>860
どの足見てエントリーしてます?
0864Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:08:21.97ID:rCS22L3t0
今の動きの原因は何だったの?
0865Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:08:32.47ID:rRDOA3CN0
もう指標めがけて運でやるしかないな
テクニカルいみねw
0866Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:08:58.80ID:70FC1/0Na
あのーちょっとだけいいですか?
0867Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:09:18.95ID:LC5rq8WS0
パラジウムがドンドン上昇
連日上昇
0868Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:10:20.54ID:uHV49Lawa
>>864
アメリカ政府が米中暫定合意検討の報道で下げてその後にそれを否定する報道が出て上げた
0869Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:11:27.51ID:sO+eHMHn0
ダウ先史上最高値やるまで握っとけばいいだけー
0870Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:11:45.86ID:70FC1/0Na
本当に本当に今回のこと反省してます

だから・・・
0871Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:12:39.55ID:70FC1/0Na
許してもらえないでしょうか、例の件?
0872Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:13:22.62ID:6aU8MFGJ0
先程ダウについて質問した初心者ですが
ズプレッド42あるけど、一気に稼げそうと思い買いました

理由はこれ以上下がらないと思ったので
怖いので寝る前にストップします
0873Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:14:53.30ID:uNfDWEtQ0
>>863
指標なければ一時間足かな。
今夜は指標後のエントリーで、値幅あるときは5分足のスキャ。
0874Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:16:24.65ID:9Gez9Td40
23時半頃に出たこれが否定されたの?

ブルームバーグは12日、関係者の話として「米大統領顧問らが関税先送りで中国との暫定合意を検討」と報じた。

ただ、否定はニュース探したけど見つからんな(´・ω・`)
0875Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:16:40.36ID:NWCk+wh6d
>>860
金オンリーですか?
0.2で増えれば、途中で買いましということですね
でも逆に振りきれたらすぐクローズするんでしょうか?
金だと一気に逆いって退場になるけど、0.2なら大丈夫なのかな
0876Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:18:13.54ID:70FC1/0Na
よかった許してもらえたようだ
0877Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:18:42.61ID:IZ7WHwLk0
>>874
CNBC Now @CNBCnow

BREAKING: Senior administration official tells CNBC that the White House is "absolutely not" considering an interim China deal

これな
0879Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:20:23.03ID:70FC1/0Na
これはガラだね
金の時代は終わった
所詮ただのキラキラ鉄クズだしな
ようやく元の300ドル台まで落ちそうだわ
0880Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:21:17.38ID:9Gez9Td40
>>877
本当だ。絶対ないって結構な否定やねw
ありがとん
0881Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:21:24.48ID:sO+eHMHn0
下げられなかったからUSA始まるんじゃね
0882Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:22:00.81ID:yO3rbze40
明日の昼1500か1520かさっぱり分からん
今年終わりまで1500の戦いやってそう
0883Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:22:08.35ID:GUjhXzSg0
20000円から始めて今338000円
GEM のボーナスからスタートしたから
40000円だね
途中に出金して Myfxmarket に引っ越してる
0884Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:22:27.45ID:70FC1/0Na
金が2000とか夢か見てんなよボーズw
まだ目が覚めねーのなら足の上に金塊落としたるわザーコw
0885Trader@Live![sage]
垢版 |
2019/09/13(金) 00:22:30.20ID:LN7a8Rur0
>>875
あのさー
逆に行く時は一瞬でポジが消えるのが金
クローズする余裕資金無いでしょ?
資金不足なら、一か八かの勝負しか出来ない
0886Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:22:57.10ID:6aU8MFGJ0
>>878
ありがとうございます


27155でLしました
順調に上がっていますが、寝て大丈夫ですか?
金が滝登りしてるときにSして大損害被ったので
なんとか資金を稼ぎたい
0890Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:23:59.43ID:yO3rbze40
>>883
ボーナス詳しく
0892Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:24:59.55ID:GUjhXzSg0
GEM の 100%ボーナスだよ
0893Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:25:27.81ID:uNfDWEtQ0
>>875
確かに値幅大きいからね。
最初の0.2枚が逆いって重要なライン越えたら損切り。最近ゴールド触って思ったけど持ってるポジションに執着すると命取りになる。
損切りして新しく儲けたほうがいい。
0894Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:25:37.13ID:70FC1/0Na
It’s your last chance to short over 1500!
0895Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:25:57.35ID:yO3rbze40
米中何も解決してないのに上がり続けてるダウ
0896Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:26:14.80ID:6aU8MFGJ0
ダウ勧めてくれたこのスレの方々に感謝します

>>891
本当に感謝
0897Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:28:10.17ID:70FC1/0Na
>>896
どうせ数日持たずにスッカラカンになってるからさっさと寝ろ小坊主
0898Trader@Live![sage]
垢版 |
2019/09/13(金) 00:29:16.30ID:LN7a8Rur0
最大200%!入金ボーナスキャンペーン開催中【is6com】
GEMよりマトモだぞ
GEMはヤメトケ
0899Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:29:43.36ID:70FC1/0Na
この下げかたはやばい
絶対1480割るやつだわ
0901Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:30:12.53ID:GUjhXzSg0
is6 ゴールドないから!
0902Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:31:31.91ID:70FC1/0Na
典型的な天井圏
今日が人生最後の1500台

Very very sad
0903Trader@Live![sage]
垢版 |
2019/09/13(金) 00:32:52.63ID:r/+lQq8dd
初心者がダウを触るとか…
為替を10年以上やってるが、触る気になれないな
0904Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:34:31.62ID:70FC1/0Na
こっから金高猫したら額にまんこって書いてヒッチハイクで沖縄まで行ったるわ
0905Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:35:56.63ID:yO3rbze40
>>904
前約束不履行で逃げたやんけw
0906Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:37:56.98ID:NWCk+wh6d
>>893
最後の質問です
買う時間帯ってありますか?
金を買う時はずっと画面見てますか?
売り買いは数分から数十分位ですか?
0907Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:40:36.87ID:70FC1/0Na
1500台の御尊顔拝謁もあと少しだぞ
スクショ撮っとけよ
0909Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:42:17.18ID:HLpM5vzp0
ダウのスキャも結構怖い
1Lotで1ドルの動きが1ドルの損益だからな
0910Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:42:37.70ID:9Gez9Td40
これ、また4時間200MAを下抜けしたら、今度こそ本気で1484攻めて1450まで一気にいくかもな
0911Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:43:46.09ID:70FC1/0Na
>>910
そんな生易しいものじゃない
1250からの全てを否定して倍返しくるよ
0912Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:44:48.05ID:sO+eHMHn0
日足がさらに絶望的なロウソクになりそ
0913Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:45:18.82ID:9Gez9Td40
>>911
そのラインは1360付近だから遠すぎるんでね?
流石に時間はかかるやろ。ちなみに月足エリオットじゃ1484〜1560がレンジで天井って言われてるね
0915Trader@Live![sage]
垢版 |
2019/09/13(金) 00:45:22.81ID:LN7a8Rur0
>>906
ボクちゃん早く寝な
相場が動く時間帯なんて決まってないわ
ネットで調べろよ
スレは質問する為の場所じゃない
0916Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:45:47.96ID:sO+eHMHn0
ダウ先どんだけポジったか知らんけど爆益じゃん
オレは爆益
0918Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:50:01.39ID:9Gez9Td40
日足陰線なるかもね
0919Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:51:45.68ID:uNfDWEtQ0
>>906
私はハイレバピラミッディングするときはボラ出る指標の時だけパソコンに張り付いてやってるよ。あと節目の時とか。1500割りそうな今とかさ。
あと300円とれば10万達成するけど眠い。
0921Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:56:01.99ID:Q8sRM+8H0
今日は金ユロ円でひたすら逆行食らってトータル500pipsぐらい食らったわ
一日中かけて50万ゼロカ
もう辞めるわ
0922Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:56:52.90ID:y1sy9Kti0
レバ4以下ってとこか
0923Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 00:59:24.49ID:rRDOA3CN0
億トレのまねなんかしたらすぐおわりだわww
0924Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 01:01:41.27ID:ooK7dDEH0
ここで、Lしとこかな。
0925Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 01:02:28.32ID:yO3rbze40
ダウの新高値が見えそうな今ゴールドは不利だわな
0926Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 01:03:31.34ID:IZ7WHwLk0
ダウは5波おそらくな
0927Trader@Live![sage]
垢版 |
2019/09/13(金) 01:04:25.55ID:r/+lQq8dd
>>921
無茶し過ぎだと思う
損切りも大事
0929Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 01:05:51.87ID:70FC1/0Na
>>921
もう辞めるを5回繰り返せ
そのうち勝ち方わかるぞこの俺みたいに
0932Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 01:10:10.31ID:Ezi1HINoM
>>929
おまえまずは山手線一周が先やろ
0933Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 01:11:36.00ID:MHBxyAiD0
お前らにいいこと教えてやる
先月まではゴールドは落ちたら買い落ちたら買い
今月からはゴールドは噴いたら売り噴いたら売り
0934Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 01:12:44.51ID:HLpM5vzp0
ダウも日経もまだ上行きそうだよ
日経は22000超えるかもと思ってる
0935Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 01:15:31.58ID:Ezi1HINoM
ヤンキーソロタイムで朝起きたら1470とかだったりして
0936Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 01:19:04.71ID:sO+eHMHn0
肉はMSQすっ高値
明日売り玉の残りがぶん投げられて一段高
増税あるから今月は不穏な動きは阻止されるだろ
0937Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 01:19:14.00ID:HLpM5vzp0
そこまで行ったら買い場探し
0938Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 01:34:01.15ID:R0c0Jdr20
割れた
0939Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 01:34:43.55ID:yO3rbze40
早かったな

689 Trader@Live! 2019/09/12(木) 21:58:50.55 ID:hKNbEF930
明日まで時間かけて1500ドルには戻る
0940Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 01:37:13.88ID:sO+eHMHn0
マジで陰線なったら笑う
0941Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 01:38:12.71ID:WY2JGwgM0
>>504
待ってるで。
0942Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 01:46:09.07ID:sO+eHMHn0
日足陰線あるわ
やべー上髭
0943Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 01:53:21.34ID:/WAiRoAf0
ヤンキー買う気無しなのか
0944Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 01:54:56.30ID:7uu5a0rUa
1502ロング失敗
両建てて明日勝負だ
5ドルどちらかにいくとこを見極めて解除ふるわ
0945Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 01:57:12.19ID:JxjVlONl0
お前ら生きてるか
0947Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 02:02:21.27ID:Q8sRM+8H0
350pips上げて250pips落とすってそりゃ俺も死ぬはずだわ
常時それなら対処できるがなあ
0948Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 02:02:33.73ID:OXx5KDrUr
アッサリ四時間200抜けたか
こりゃ、一旦1450〜1460までL危険だな
0949Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 02:04:06.23ID:4A92EYOu0
陰線きてもええねんで!
0950Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 02:04:14.33ID:sO+eHMHn0
ダウ先Lして寝たヤツ朝ニンマリだな
爆益うぇーい
0951Trader@Live!
垢版 |
2019/09/13(金) 02:07:58.86ID:HLpM5vzp0
ドル円の週足みると109円ありそうだ
そうなると金は下か
難しいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。