X



トップページ市況実況2
1002コメント230KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29523【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 12:43:07.71ID:x/O0gbxl0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29522【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1566402899/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★皆なかよく
★Let's Google it. (´・ω・`)
0101Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:27:08.95ID:ol5NoDfn0
>>97
ジョブズはパンツはどんなの履いてたんやろ
日本かぶれみたいなとこあるっぽいしフンドシなのかな
0102Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:27:57.36ID:xDkoPwCT0
ジョブズには安らかに成仏して欲しい(´・ω・`)
0103Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:28:14.08ID:ol5NoDfn0
>>96
ラジオ日経かければ、時計の音以外にも聞こえるようになるはず
0104Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:28:20.40ID:f23N74xIa
ホモハゲロリデブ無職童貞包茎は出入り禁止言うとるやろ(´・ω・`)
0105Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:29:09.02ID:QhmffFgY0
在日バカチョンの近親相姦は
ワシがオモニに突っ込んで
アボジがワシのケツ穴に突っ込むんやで?それが在日バカチョンの近親相姦やで?(´・ω・`)
0106Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:29:19.90ID:gw5wfZDLd
>>92
>>98
ふーん。具体的戦略があって
世界征服とか、人類発展とか
言ってるのかどうかによって違うね。

後者は、会社の発展がそれになるけど
0107Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:29:37.94ID:Bv1Z+iz20
>>100
折れたネジを修理するのはいいんだけど
その部分の新しいネジを用意するのを忘れちゃう依頼人が多いんや
で、「ボルト持ってませんか」言われるんだけどさ
普段からスクラップとか捨てる部品からネジだけ取っておけばいいのにと思うんや
0108Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:30:24.20ID:xplUVZYq0
(´・ω・`)昼間っからジョブもしないで5chやってばっかり!
0109Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:31:00.98ID:gw5wfZDLd
>>108
昔のサラリーマンなら、冷房がきいた喫茶店で、みんなタバコすってたのかな
羨ましい
0110Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:31:28.21ID:Bv1Z+iz20
>>103
今日の日経も僕の肉茎みたいな角度ですかね
0111Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:32:19.92ID:wj7i66eP0
ジョブズはシンギュラリティ見たいやろうな寿命がギリギリだけど
0112Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:32:20.02ID:Bv1Z+iz20
>>108
今日はまだハンドジョブしてません!!
0113Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:32:49.30ID:l4dT7ySd0
>>96
(´・ω・`)ユニクロメッキと電気メッキやな
0115Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:34:00.18ID:DDiVCH+Dr
エジプトの金メッキ技術はどこから来たんや(´・ω・`)
0116Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:34:37.15ID:xplUVZYq0
(´・ω・`)ほものちんぽを ブロウジョブ
0117Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:35:12.46ID:l4dT7ySd0
>>111
(´・ω・`)徐々に実現してくから実感は沸かないと思う
0118Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:35:20.16ID:9Xa2z1T+0
>>107
そこでボルトを売りつけるわけですね?
商売上手ですな(´・ω・`)
0119Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:36:16.03ID:Bv1Z+iz20
>>113
一個百円前後か、といっぱい買うと何千円にもなっちゃうの
バカらしい、この金でおいしいもの食べたいお
0120Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:36:25.14ID:KzzS3nlMM
香港は暴徒化 俺らはぼーっと化 (´・ω・`)
0121Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:37:08.05ID:DGKl5XuXa
(´・ω・)つ─☆
つ─☆
0122Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:37:53.75ID:+wJ+wB0q0
自衛隊が演習するような土地を買いたい。
自衛隊が演習する富士山の土地の地主は、今では大金持ちらしい。
0123Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:38:25.15ID:fV2MLMLK0
>>120 (´・ω・`)高く評価する
暴徒たちは、ボートで逃げた
0124Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:38:27.09ID:Bv1Z+iz20
>>118
これは金とれんのや、自動車メーカーの純正部品ではないので
後で折れたとか何とか言われても責任も取れないし
あくまでボルトが無くて困ってる客に好意でくれてやる感じなんや
0125Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:39:02.30ID:QhmffFgY0
【韓国】7月の日本製カメラの販売台数15%増に!!

バカチョンカメラ!m9(´・ω・`)w
0126Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:39:29.59ID:0CRp2D2E0
(´・ω・`)山田くーん
プリンちゃんの座布団取って、>>120さんに差し上げて
0127Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:40:18.41ID:fV2MLMLK0
(´・ω・`)不思議な利権と言えば尖閣諸島の権利だよなあ
あんな岩、何が土地の所有者だよ
0128Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:40:49.12ID:gw5wfZDLd
>>122
ふーん。
六本木ヒルズ付近のもともとの地主も、土地を売る条件として、
ヒルズの上の方に住んでるんやろうね。

たぶんやけど
0129Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:41:21.59ID:l4dT7ySd0
>>115
(´・ω・`)東大寺の大仏にはメッキの金が440kg使われてる
技術はシルクロードから来たのかな
0130Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:41:43.74ID:xZaGi0w60
ネジだかボルト不足は解消したのか
0132Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:42:30.79ID:JEdXh8MZ0
田舎はみんな山もってるらしい(´・ω・`)
タケノコとれば生きていける
0133Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:43:34.66ID:xplUVZYq0
(´・ω・`)あなるのネジも緩みっぱなし
0134Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:43:46.69ID:fV2MLMLK0
(´・ω・`)敗戦の農地改革で、土地も持っていなかった小作人たちが、土地をもらって
大東建託とか、レオパレスに騙されて、子孫たちは大金持ちだが、根がバカだから
3代でつぶれる法則だろうねえ
0135Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:44:04.17ID:zrIgHbAAd
ネジ屋がネガティブシンキングに陥ってるのは株のせいやろな(´・ω・`)
0136Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:44:33.30ID:0CRp2D2E0
>>133
(´・ω・`)そもそもアナルにネジが挿してある意味がわからない
0137Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:45:05.21ID:C4hOiVQg0
今日の脱肛はしぶといぜ(´・ω・`;)
押し込んでもなかなか引っ込まない
0138Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:45:31.45ID:JEdXh8MZ0
2,3億あれば子々孫々安泰に生きていける(´・ω・`)年利3%で
0139Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:46:04.27ID:JEdXh8MZ0
そう言うことに気づいたのが金持ちなのかも(´・ω・`)
0140Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:47:23.00ID:qQ5I18aqa
(´;ω;`)コンビニでクッサイ💩して出たらすぐお姉さんが入ってきたんや。スンスンされてるのかしら?
0141Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:47:38.01ID:Bv1Z+iz20
>>135
5000万以上減らして正気を保ってるだけ上出来なんや
かといって1億1千あった2017年暮れの書き込みだってネガティブの佃煮みたいな男だったと思うんや
0142Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:48:47.11ID:fV2MLMLK0
(´・ω・`)金なんて頭のいい連中から言わせれば、その辺に落ちてるだ
ドル円スレには頭のいい人が多いから落ちてる金を拾ってるだけだ
あまり多く拾うと忙しくなるから、適度に拾ってるだけだ
0143Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:48:52.91ID:DGKl5XuXa
(´-ω-`)寝よう
0144Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:49:44.28ID:Bv1Z+iz20
>>137
時計回りに周りから押し込んでいくといいらしい
僕は「お帰りくださいッ!お帰りくださいッ!」って言いながら押し込んでるよ
0145Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:50:20.05ID:wj7i66eP0
日本はいい農地をどんどん宅地や商工業地に変えてるけど
いつか竹篦返しをくらうだろうな(´・ω・`)
0146Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:50:39.32ID:yon2BGlQ0
パンティパンティパンティ!
オッパイブラジャーパンティ!(`・ω・´)
0147Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:50:48.39ID:JEdXh8MZ0
FX何てやってるのは金が拾えない典型だろ(´・ω・`)
0148Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:51:06.34ID:TF8iPool0
>>142
高校野球見て来いよ(´・ω・`)
0149Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:52:36.77ID:l4dT7ySd0
(´・ω・`)た、竹篦…
0150Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:52:39.02ID:gk/1j0Fw0
(´・ω・`) ちんぽとちんぽのガチンコ勝負
0151Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:53:23.04ID:JEdXh8MZ0
そういえば近所の果樹園がここ何年でどんどん辞めて、芝の広場みたいのが点在してる(´・ω・`)
わざわざ木を全部抜いて、手入れされた広場みたいにして何年か置くと住宅地にできるんだろうかね
0152Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:55:33.91ID:0CRp2D2E0
>>138
(´・ω・`)相続したら二代であぼんじゃね?
0153Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:55:36.86ID:zrIgHbAAd
桃園とかぶどう園はどれくらいの広さならそこそこくってけるのかな(´・ω・`)
0154Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:56:56.38ID:QJ/6d+AQ0
在籍してた柔道部のなかでゲームで遊んでて
罰ゲームをシッペやデコピンにしてたんだけど
ウデは腫れるわ額から出血するわでもう(´・ω・`)
0155Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:57:08.49ID:k6Ws+2LO0
起きた...寝なきゃ(´・ω・`)
0156Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:57:34.50ID:ennO6LB90
氷河期世代は無かった事にされるんだろうな(´・ω・`)
0157Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:57:53.03ID:JEdXh8MZ0
もしかして、あれは牧草地を偽装して、その後民家をたてて道として利用してる事にして、道として利用する必要無くなりましたって言うと
住宅地にできるのかな(´・ω・`)
0158Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:57:58.14ID:qQioEDiHr
サイズ大きいからモバイルの人は読み込みキャンセルして(´・ω・`)

特殊な運転学んだはずの公務員のドラテクとエアバッグの重要さをご覧ください(´・ω・`)

https://i.imgur.com/aQ5pZma.gif
0159Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:58:51.78ID:JEdXh8MZ0
>>152
増え多分全部使わないだろ(´・ω・`)
働いちゃいけないわけでもない
0160Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:59:36.08ID:zrIgHbAAd
>>158
しょうも無いやつらや(´・ω・`;)
0161Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 14:01:08.85ID:pBeC9grN0
お前ら早く面積教えてくれよ(*・ω・)
0162Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 14:01:53.77ID:u+0g6fG2M
【地裁】知的障害のある男性に身内を殺された遺族、監督義務違反で男性の親を訴えるも請求棄却

キチガイ最強!!
0163Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 14:02:00.14ID:8Hyq4gKd0
だーめだーめだめだめにんげんだーめにんげーんにんげーん(´;ω;`)
0164Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 14:02:51.60ID:YK6hQA0Da
気分は宝探しだネ〜♪(´・ω・`)
0165Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 14:02:56.19ID:9y4yQhmya
スケベニンゲン(´・ω・`)スケベニンゲン
0166Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 14:04:02.36ID:Bv1Z+iz20
女体汚い!女性醜い!
0167Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 14:04:15.57ID:Bucn++t10
(´・ω・`)1100演~カットいてきbス。シャワー浴bムてスッキリ!
0168Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 14:04:29.74ID:Ncsf84tId
キチガイの放し飼いは無罪なんか(´・ω・`)
ペットがガキをかみ殺しても無罪なんだっけ?
0169Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 14:04:35.02ID:0CRp2D2E0
>>161
(´・ω・`)6πと3πだろ
0172Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 14:05:39.26ID:qQ5I18aqa
(-ω-)寝た。起きなきゃ…
0173Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 14:05:46.32ID:ennO6LB90
アウアウアー(^q^)
0174Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 14:06:27.97ID:pBeC9grN0
お前らワシのこと馬鹿だアホだ言う割に
算数の問題とけないな(*・ω・)
0175Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 14:06:36.33ID:+wJ+wB0q0
星稜は選抜のサイン盗み騒ぎで印象悪いから履正社に優勝してほしい
0176Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 14:07:37.85ID:KsediDBz0
【タレント】しょこたん「家でみそ汁が1回も出てきたことない」「コンビニのおにぎりか、オリジン弁当で」育った

(´Д⊂ヽ
0177Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 14:08:08.56ID:pBeC9grN0
星稜に0.01ビットコインベッドしたつもりが
0.001だった(*・ω・)
0178Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 14:08:15.09ID:0CRp2D2E0
>>171
(´・ω・`)それ6πやろ
0179Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 14:09:17.21ID:JEdXh8MZ0
>>171
円の中心が明示されてないので不可能(´・ω・`)
0180Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 14:09:38.28ID:0CRp2D2E0
>>174
(´・ω・`)問題がつまらないから相手してもらえないんだよ
中学受験じゃないんだからさ
0181Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 14:11:09.98ID:FVepVKy90
すぐ終わりそう(´・ω・`)
0182Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 14:11:20.98ID:pBeC9grN0
>>180
小学生でもできる問題解けないとか
いうやろ(*・ω・)
0183Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 14:14:13.25ID:pBeC9grN0
すげー下痢
0184Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 14:14:50.45ID:pBeC9grN0
>>178
どうやんの?(*・ω・)
0185Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 14:16:03.88ID:l4dT7ySd0
(´・ω・`)ワイは中学生以下やな でも職場のデキる連中に問題出しても
解き方忘れてるから無理やろな 
0187Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 14:17:11.53ID:EB+0xPS8a
>>186
ダチョウ倶楽部?(´・ω・`)
0188Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 14:18:05.27ID:OnIl03R00
【発表時刻】
8月22日1:00
非常に激しい雨(68mm/h)の予測をお知らせします。
【大雨予測地域】
東京都新宿区
【今後の雨雲の動きはこちら】
https://yahoo.jp/kI5rgS
【予測される雨の強さ】
1:00〜 68mm/h
1:10〜 4mm/h
1:20〜 0mm/h
1:30〜 0mm/h
1:40〜 0mm/h
1:50〜 0mm/h

※上記の数値は、対象地域に予想されうる最大の雨の強さを表しており、1時間の降水量予測数値ではありません。
0189Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 14:18:11.00ID:2926+WWY0
なんじゃいこれ(*‘ω‘ *)全然足りない…もっと上がれぇぇぇぇっぇっぇぇぇぇぇっぇ
あぁ超うぜえうぜえイライラする(*‘ω‘ *)
0191Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 14:18:46.27ID:TF8iPool0
>>189
次の都知事選に出馬するってホント?(´・ω・`)
0192Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 14:18:49.08ID:QhmffFgY0
【世界的な学術誌ネイチャージェネティクス】
問題人種?! ホモサピエンスではない ?!
ヒト科ではなくヒトモドキ科に属する?!

『半島民族にだけ存在する6万個のDNA』 
『現代人と約900万個の遺伝子相違』
『世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主』

これは過去において少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成か
あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表す
0193Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 14:19:07.00ID:QyhRgnqr0
俺もインスタグラフを始めました
0194Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 14:19:35.00ID:l4dT7ySd0
>>189
(´・ω・`)イライラするとハゲが進行します…
薬使ってもイライラで相殺されます
0195Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 14:19:39.72ID:EB+0xPS8a
>>191
そんな供託金ないから無理だろうな(´・ω・`)
0196Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 14:20:09.33ID:EB+0xPS8a
マジかよ!(´・ω・`)
0197Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 14:20:13.48ID:0CRp2D2E0
>>184
(´・ω・`)
大きな扇型+直角三角形−小さな扇型−直角三角形=大きな扇型−小さな扇型
={(36+25)π-25π}×60/360
でいかがでしょう
0198Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 14:20:15.73ID:JEdXh8MZ0
僕のおちんちんはインスタ映えします(´・ω・`)
0199Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 14:20:27.79ID:TF8iPool0
>>195
髪の毛は無いけど、1億持ってるのに?(´・ω・`)
0200Trader@Live!
垢版 |
2019/08/22(木) 14:20:48.35ID:EB+0xPS8a
>>198
ポークビッツの写真?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況