X



トップページ市況実況2
1002コメント171KB
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる? 6380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 23:39:20.99ID:NQk1UxRxa
45歳無職の炎ですが女優のどんぐり(59)と結婚できますか
結婚してほしい、好き、どうしてもムリなときは、キンタマ舐めてほしい
0126Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 23:39:29.06ID:Ob+yfsZa0
勇者さま〜(_´Д`)ノ~~.。・:*:・゚`☆、。・:*:・゚`★*
0127Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 23:39:39.20ID:I2LoypiP0
どうせ全モだと思って昼頃利確したけど握ってた方がお得だったな
0130Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 23:40:33.34ID:GofpzzZJd
これは欧州あかんことになってる気がする
0132Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 23:41:23.79ID:RzrzWLC2d
前の安値更新行けそうだな。
充電も十分だろうし。
1.10割れもあるかもしれんな。
0133Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 23:42:02.93ID:NQk1UxRxa
ユロドルSいったん利食っ太鳳
31.8ピプおいちい!
0134Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 23:42:09.01ID:Vda3LHtP0
また1ppぺちぺちしよっとw
0135ワーグナー
垢版 |
2019/08/14(水) 23:42:25.25ID:hy09SdBC0
ユロル売りすれば赤ちゃんでも勝てる相場
赤ちゃんでも勝てる相場で負けたらいけません
0136ワーグナー
垢版 |
2019/08/14(水) 23:43:00.79ID:hy09SdBC0
ロンドンから仕入れた大量のユーロがEUにあるのでそれを売ればとんでもない大暴落になる
0137Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 23:43:19.36ID:Ob+yfsZa0
プロは寝ません

>>115
ベースは4弦なんだけど
5弦のタブ譜もけっこうあるでかんわ
0138Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 23:43:39.60ID:Vda3LHtP0
11145中心にレンジな感じ? LSどっちではいろうかな〜 もういっかいガラは さすがになさそう。
0139Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 23:44:52.67ID:NQk1UxRxa
ポン円と合わせてあと7.9ピプ取れば久々に100ピプ達成なんだけどなー
欲張らぬが吉かな
0140Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 23:45:16.94ID:ERgBISnN0
>>137
アマなので…
俺ギターだから詳しくはないけど最近多いらしいね
0141ワーグナー
垢版 |
2019/08/14(水) 23:46:55.08ID:hy09SdBC0
ドルインデックスがちょうど98の節目ですね
ここでレジスタンスになるか、抜けたら98.5まで突き抜けるから1.11割れますね
0142Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 23:47:52.75ID:Vda3LHtP0
そこでトランプ砲ですよ?
112復帰ばい〜ん()
0143Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 23:48:42.06ID:Vda3LHtP0
それにしても ダウとNKとそのほか諸々どうするのかなぁ
リセッションリセッション言われてるけど、あちこちで鬱憤たまってるんですかね。
0144Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 23:49:20.68ID:I3gAb1g00
ドルインデかっちかちやな
上がるぞ
0145Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 23:49:27.72ID:1hYxIkDa0
おい
なんでユロまで売られてるんだよw

おかしいだろw
0146Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 23:51:23.39ID:Vda3LHtP0
39薄くL3ppカット また伸びてる うぐぐ
0147Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 23:53:08.30ID:oteDV5Zda
一旦レンジの下限まで戻るやもしれんな。
そこで折り返せれば下確定でいいな。
0148Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 23:53:18.81ID:NQk1UxRxa
もうS利食ったしここから爆上げしてワーグナーちゃんを刈っちゃっても良いよ
0149Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 23:54:29.12ID:Ob+yfsZa0
408どっぷり
逆襲きました

>>140
そんなもん俺だってアマだわw
君の知らない物語がステキすぎて弾きたかったんだけど
5弦のタブ譜だったよ
ぬきでやればいいのかしらんけど
ようやく指先にリズム感でてきたところだでよ
0150Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 23:54:49.20ID:T9pJPwCL0
ユロル発狂買い入ったな
もうこれ反転確定
0151Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 23:58:22.15ID:NQk1UxRxa
61歳無職の大棟梁ですがミネラル麦茶の松島トモ子(74)と結婚できますか
0152(´・ω・`)シュワッポ& ◆RW6m08kVGE
垢版 |
2019/08/15(木) 00:00:14.09ID:eZ3YwPjT0
ドル円とか全モしかけとるのにユーロだけ蚊帳の外 www(´・ω・`)
0153Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:00:22.39ID:gfHx2ZnA0
12時まえの超短期ポジション整理だろ
10分足あたりのボリンジャー−1σまで反発したらまた掘るよ
0154Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:01:15.61ID:C6+vxEwla
レンジ下限超えてまたレンジ開始したら草
0155Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:01:19.69
>>152
この通貨はフラクラの時も知らぬ存ぜぬしてたからね(´・ω・`)
0157Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:05:12.42ID:oCO8u96h0
薄くS中 いつのまにか ロンドンFIX〜
0158Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:05:46.93ID:gOCzx7wX0
ドルインデ崩れてるのにSはないわー
0159Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:05:52.26ID:6SqH99EF0
ユーロ死にましたか
0160Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:05:54.22ID:Vj5iwidy0
>>156
  / ̄\/ ̄\
  |  @ | @  | 
  ,>‐--‐' `ー--‐<  クスクス
  l 〇     〇 l
  ヽ.___\/__,ノ  パンパンパンパンパンパンパン
  (( ( つ つ∧,, ∧
     ),ィ⌒.(・ω・ ) ふぃーっ
   (_(__人__,つ 、つ
0161Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:06:40.15ID:F/q6CDDcM
ロングしてみた
0162羽目鳥一番、電マは二番 ◆byRrg.WjbpZa
垢版 |
2019/08/15(木) 00:07:07.50ID:i4nUuBTCd
>>160
  / ̄\/ ̄\
 ■■■■■■■■  パンパンパンパンパンパンパン
  ,>‐--‐' `ー/ ̄\/ ̄\  パンパンパンパンパンパンパン
  l 〇  ■■■■■■■■
  ヽ.___\/>‐--‐' `ー--‐<
  (( ( つ つl 〇     〇 l
     ),ィ⌒. ヽ.___\/__,ノ
   (_(__人__,つ 、つ
0165Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:16:40.50ID:oCO8u96h0
47の反発つよいね〜
0167Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:22:37.53ID:oCO8u96h0
44〜51薄くナンピンS Ave6pp 
つかれた〜 ひよって43でカット
0168Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:23:04.84ID:SjT9/w560
おやまあ ┐(´д`)┌
0170Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:23:40.68ID:oCO8u96h0
ぐぬぬ また伸びてるw
0171Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:24:27.52ID:oCO8u96h0
うすくL すたーと
0172Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:24:54.13ID:Vj5iwidy0
イエーイ ズバッとガラタイムっ ウキウキなロンガー脂肪
0173Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:26:03.56ID:oCO8u96h0
2ppカット んー 106円回復かもーん?
0174Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:26:59.71ID:oCO8u96h0
また伸びてる もうw
0176Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:31:51.21ID:oCO8u96h0
まぁサマバケ終わって、協議やらブレグジットやら色々様子がくっきりしてくるまで 

きりさげつつ よこよこ って感じなのでは。

パラメ大勝利的なw 112でちょっとSポジおいとけばよかったな〜 
明日トランプ砲で11250ならないかなw 100pp上げ w
0177Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:33:32.68ID:oCO8u96h0
それにゴールドがヤバ谷園(古)〜
10Ozで遊んでても直にシャレにならなくなる。怖いw
0178Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:34:19.29ID:459n/3Y70
やっと抜けたのに全モはないよね?
0179Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:34:50.18ID:oCO8u96h0
ドルエンのナンピン ほんと心臓に悪い 106かもん〜
0180Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:35:28.59ID:oCO8u96h0
自然モはないと思うけど、発言でハンモは余裕であると思うw
0181Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:36:24.65ID:6SqH99EF0
米は12月で稼げれば良いから今の時期とことん下げるだろうな
0183Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:37:20.35ID:oCO8u96h0
今は ユロルとドルエンが割りとリニアに動いてるから 目詰まりとれてるぽいね
0184Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:37:50.41ID:Vj5iwidy0
ユロ円全もしたかw
0185Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:38:49.09ID:SjT9/w560
フィボッチの安値が5月のまんま
そろそろ引き直さないかんかもね
0186Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:39:03.92ID:oCO8u96h0
ただ、香港ショック?とかユーロ圏の悪材料表面化とか タイミングまったく読めないから
いつでも30+40pp担がれは警戒しとかないとね〜

でもビビってるとポジれない辛いw
0187Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:40:59.52ID:6SqH99EF0
GSがかなり煽ってるからバケーション明けは荒れそうだな
0188Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:43:36.45ID:tPadZrGca
トランプ怖いから半分利確して寝るか。
0189Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:46:43.28ID:xntQi5Qe0
ダウ結局昨日より落ちとるやんけ
0190Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:54:04.54ID:oCO8u96h0
ん この時間に掘り始めてる? こんばんはもう指標とかないのにねぇ
一部通信社辺りでドイツ関連でるとか
0191Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:58:26.54ID:SjT9/w560
昨日、明日十五夜って言ったら今日が十五夜なんだけど
感覚のずれってあると思う
0192Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:59:22.10ID:459n/3Y70
何処掘ってんだよ?
0194Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 01:03:51.44ID:oCO8u96h0
あちこち。 ゴールド、ドルエン、ユロル  ていうか 他の所も出てると思うけど。

ユロルは 線引きとか搬入とか搬出とか工程のリズムの機械的な作為が強めに出てるので。
元々アルゴだけど、その中のトーンというか輪郭がなんかムズムズ
0195Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 01:14:43.78ID:VFD5Qk7U0
ドイツ銀逝くとユーロは買われるのか売られるのか謎だ
0196ワーグナー
垢版 |
2019/08/15(木) 01:16:26.20ID:NLmuRX7K0
ドイツ銀行いったらEU崩壊してユーロも使えなくなるリスクがあるんだから
ユーロ超絶売りに決まってるでしょうに
0197Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 01:19:35.75ID:oCO8u96h0
国がサポートするだろうから破綻はないだろうけど、
前から分割すすんでるし不採算部門?(笑)の”、告知”効果みたいなのでガっといくんじゃないかなぁ
0198Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 01:21:33.85ID:seoCdlaY0
アンメルツヨコヨコ
0199Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 01:21:42.72ID:oCO8u96h0
う〜ん 今晩中に111割れあるんかしらん(笑) 40pp下げはねぇ?

バカンスでプレイヤー少ないときに やらないと思うんだけどな〜
0202Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 01:26:18.64ID:SjT9/w560
たぬきち君Vで目が光るのみえました <(_ _)>
0203Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 01:26:58.59ID:oCO8u96h0
んー まだ薄くちゅうちゅうの最中で弾薬作成中?
0204Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 01:27:49.24ID:oCO8u96h0
ドルエン106いかないかな〜10620が理想
0205Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 01:29:42.82ID:9NDL3X8W0
ユロドルが下がるもんだからドル円も下がらない
君リスクオフ通貨の仲間入りしたんとちゃうんかったんか
0206Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 01:32:03.31ID:oCO8u96h0
元安も ボチボチすすんでますしおすし
0207Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 01:38:34.83ID:c6XjtiNad
持ち越すか利確して寝るか悩ましい、
0209Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 01:52:36.22ID:tPadZrGca
明日のロンドンも瞬間的ユーロ上げ来るのかね。
0211Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 01:53:52.68ID:5pJhMpfJ0
これで下ブレイクしたと見せかけて嫌がらせのようにレンジに戻してくるまでがユーロ
0212Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 01:53:54.70ID:SjT9/w560
ロンがーねばるな
スワップ払う前にどうにかなればいいんだけどねえ
0213Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 01:55:09.15ID:dxQGNhT/0
 n. ∧__,∧n
 ゝ( ^ω^ )ノ  利確した、昨日の損切り分76,520円取り返した。
 やった──!
0215ワーグナー
垢版 |
2019/08/15(木) 01:56:48.49ID:NLmuRX7K0
上で捕まえられたロンガーはマイナススワポ3倍分も払わないといけないのか
悲惨ですね
0216Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 02:03:43.64ID:dxQGNhT/0
>>214
     彡 ⌒ ミ
     (´・ω・`)    昨日の損切り76,520円
     ∪ θ ∪     本日利確  76,599円
  / ̄ ̄T ̄ ̄\      差引   +79円
 |二二二二二二二|   79円ではデラベッピン買えませぬ
0217Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 02:04:38.35ID:c6XjtiNad
ユロルLってホールドする人いるのか?
マイナススワポデカすぎてかならず短期で決済してたわ。
0219Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 02:09:38.18ID:SjT9/w560
直前に仕掛け
ここの4ぴぴは本物の勇者だと思う
0220Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 02:10:29.40ID:9NDL3X8W0
リップルがフラッシュクラッシュだあああああああああああああ
0221ワーグナー
垢版 |
2019/08/15(木) 02:12:37.11ID:NLmuRX7K0
仮想通貨のビットコインに次ぐ有望コインと謳われた
リップルがここまで落ちぶれるとはね
騙された素人も多かろう
0222Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 02:14:24.91ID:dxQGNhT/0
>>218
  +  _____
.   /_/__/_/|
   「 ' / / ,l/ |
   |,'彡 ⌒ ミ' l /|
   | (´・ω・`) |/ |
   | ( .∩ ) l ' |
   | し(;;_;;)J. l . |  +
   l/ . l  l/|/
     ̄ ̄| ̄| 彡 ⌒ ミ
      (ヨ_D(´・ω・`)  ガリガリ君チ〇コ味どぞー!!
      ヽ ヽ
0223Trader@Live!
垢版 |
2019/08/15(木) 02:14:56.58ID:2OxDkI/J0
>>217 1.134Lホールドしてる。難品前提だしスワポは300p分くらいっても
しょうがない。短期難平はしてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況