X



トップページ市況実況2
1002コメント157KB
【金】金がクソすぎて怖キレすぎるスレ★34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 19:16:18.88ID:99uOsuZ/x
>>19
gemもis6もすでにつくってとかしちゃってるから無理なんだ
0025Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 19:16:54.37ID:IdE1R+CX0
ナショナル・オーストラリア銀行(NAB)のエコノミスト、ジョン・シャルマ氏は「貿易をめぐる緊張の緩和や地政学的なリスクの減少は市場にある種の期待をもたらし、株式相場は上昇した。
これにより、金相場は一時的に押し戻されている」と述べつつ、「しかし、貿易摩擦問題は依然解決していない。香港の地政学的リスクや世界経済の動向、さらに米連邦準備制度理事会(FRB)による少なくとも1回の追加利下げが見込まれている。
これらの要素は全て金相場を支える材料だ」と付け加えた。
0026Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 19:17:12.76ID:azfXN+U+0
昨日のショートを燃料に買上げ1600イクゾー
0027Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 19:17:18.01ID:ahG/Wze00
貴様が見たのは幻にすぎん
0028Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 19:17:27.03ID:Q25Zu+fT0
ここらでヨコヨコしばらくしてするするっと1500割れのパターンか
0029Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 19:17:40.62ID:wKWJWZnGd
そもそも上昇トレンドですよ!
ショタのみなさん
0030Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 19:17:56.11ID:3GQyPqSo0
ロンドンの輩が出てきてキレない日はないわ
こいつらテロで死んでくれマジで
0031Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 19:18:00.25ID:99uOsuZ/x
欧州株が軒並み急落し続けてるんで

なんかリスクなのは間違いない
ダウもそれについていっちゃってる感じ
0032Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 19:18:22.03ID:IdE1R+CX0
ヒィィィィヒヒヒィィ
0035Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 19:19:02.36ID:ypF+/fQJ0
1555まで上げるで〜
0036Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 19:19:04.27ID:wKWJWZnGd
どこでもロングモード入りました
0039Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 19:19:59.32ID:IdE1R+CX0
米10年国債も下がりまくってる
0040Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 19:19:59.74ID:fJdzuuPDd
ここ最近動いた時にハイレバで秒スキャちょこちょこやってるだけでクソほど儲かってるんだが
本当に良いのかこれ 仕事やめるぞ
0042Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 19:21:34.07ID:ahG/Wze00
こういう時はどこでもLだろ!教わったんだ
0043Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 19:22:02.31ID:ReM0Ik+I0
これで昨日の高値まで上げたら笑う
0044Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 19:22:03.46ID:Pk+6/Nd+d
1508S発射!
0046Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 19:23:25.73ID:wKWJWZnGd
ドルとダウまだまだいきそうー
0047Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 19:24:24.64ID:ReM0Ik+I0
これ上げ継続なのか?
昨日の下げは調整とでも?これが最後の騙し上げだと信じたい
0048Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 19:25:11.60ID:Q25Zu+fT0
>>31
昨日の上げほぼ全戻しなっちゃた
0049Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 19:26:00.17ID:ahG/Wze00
ドル円も昨日のトランプのとこまで戻るかも知れないね
0050Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 19:26:23.48ID:Q25Zu+fT0
>>40
仕事やめんのやめろ
死亡フラグ
0051Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 19:26:29.17ID:MJ2GYyVz0
Sしたらこれだよ全く
0052Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 19:27:13.18ID:ReM0Ik+I0
株の下げに比べて金の上げが弱い
いつもならもっとガツンと上がるはず
0054Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 19:27:22.58ID:xIcM9+wK0
ゴールドで利益だそうと思ったらストップ置いちゃいけないことだけ分かったわ
0058Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 19:28:49.86ID:o/eJNroS0
ダウがここまで崩れるとは正直思わんかったわ
金買い狙ってたけど、ダウ押し目狙ってた
まぁ両立せんか流石に
0059Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 19:30:23.72ID:Pk+6/Nd+d
1507でドテンL!
0060Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 19:30:38.76ID:IdE1R+CX0
欧州死んで、VIX上昇か
0061Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 19:30:39.52ID:Q25Zu+fT0
>>54
確実性の高い決済指値もな
握力の問題だな

まあ俺のことだが
0062Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 19:31:02.42ID:99uOsuZ/x
>>58
昼くらいからややよわぶくんではいたんだけどね

さっきの19時入ったとたんズドンときた
0063Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 19:32:47.98ID:MgJI5usf0
1508はレジラインになってるとみてる
ここから下げだよな
0064Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 19:37:47.21ID:Pk+6/Nd+d
Lはダメだ!再度S発射!
0066Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 19:42:26.36ID:o/eJNroS0
>>62
38.2押しで買って即損切ったわ^^;
金にはダウまで頑張ってもらいたいとこだ
0067Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 19:43:04.03ID:3GQyPqSo0
昨日のガラが相当悔しかったようだなロンゴキクズ
なにせ買い仕掛けしといて高値掴まされたんだからな
理由後付で金に物言わせてポジ救出に必死だな

つまりもう上確定でーす
0068Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 19:48:13.35ID:JZTVZipS0
>>54
昨日の関税ネタみたいなん来たら死ぬやないか
0070Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 19:51:04.46ID:+WLpux0t0
ここでS!なんてやって何度殺されたことか
0071Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 19:52:24.88ID:H28fd0UA0
>>70
大丈夫だ
4時間足様に逆らおうとしても上げきれないから
0072Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 19:55:10.19ID:MJ2GYyVz0
ロンドン豚なにしてんの?ここで押し目作らなきゃ上げ止まるぜよ
0073Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 19:55:11.43ID:ZUQEJtcG0
>>71
日足なんてまるでなんかの宗教のシンボルみたいだわ
0076Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 19:56:32.56ID:tc5tCXeI0
お願いしますお願いしますお願いしますお願いします返してくださいお願いしますお願いします
0077Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 19:56:54.76ID:xIcM9+wK0
>>68
あんなん交通事故みたいなもんだろ…
0078Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 19:57:10.89ID:o/eJNroS0
左もスカスカだからな
集合場所までさっさと上げて欲しいもんだ
0080Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 19:57:22.15ID:MgJI5usf0
無理やりぶちあげてきた
0081Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 19:57:34.28ID:ZUQEJtcG0
もう昨日の300アップ550ダウン250アップ見たら売りも買いも全部正解に思えてくるわ
0082Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 19:57:57.72ID:tc5tCXeI0
こんな俺でもわかることがある、チャートは左には行かない

お願いしますお願いしますお願いしますお願いします返してください
0083Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 19:58:48.41ID:FpDICha80
良い子だから1530まで上げてくれよ
0085Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 19:59:08.97ID:ahG/Wze00
>>68
トランプ株価とかみて発言してるで
0086Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 20:00:06.83ID:Xdk0BMd+a
爆上げするネタがあったんだ知らなかった…
0087Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 20:00:16.07ID:+WLpux0t0
あれ、これ止まらんやつやん。スカスカやん
0088Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 20:00:54.14ID:kj2SkKTF0
どう見てもまた1520目指してる動きだな
0089Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 20:01:03.70ID:xIcM9+wK0
>>85
じゃあ、ちょこちょこ利確するしかないな
0091Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 20:03:30.85ID:ZUQEJtcG0
>>87
10ー15付近ってのはどうなんやろ?
ちょっと揉み揉みした箇所二つあって昨日は雪崩に一瞬でのまれていったけど
0092Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 20:03:59.64ID:RNE5AFr+0
カシミールの問題もあるらしいね。
0093Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 20:04:21.62ID:iRNLPyr80
アルゼンチンがデフォルト危機、中国とべったりなドイツも怪しい話が出てきてるからまだ上がりそうなネタはある
トランプ様が静かにしていればだが
0094Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 20:04:40.77ID:ypF+/fQJ0
上はスッカスカだから止まらんよこれ
0096Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 20:04:50.36ID:o/eJNroS0
昨日は利食い寸前でハシゴ外されたからな
悔しかったぜ
0097Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 20:05:25.02ID:iURNXYB70
金Lで2万から50万まで来て全力Sでゼロカ食らった
まあ夢が見れただけ良かった
0098Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 20:06:01.73ID:ZUQEJtcG0
昨日のハシゴ外しでまだ1520オーバーのL持ってる猛者いるの?
0099Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 20:06:13.80ID:H/rL59gd0
>>97
なんでだよw
昨日高値から50ドル下げてるのになんで売りで負けんねん
0100Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 20:06:49.84ID:99uOsuZ/x
>>97
なんでそこまできて全力いったかな
0101Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 20:06:55.24ID:1Gl5Roh30
俺も6千から20万いってゼロか寸前w
あぶく銭は早めに出金しないとダメだね
0102Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 20:07:08.96ID:NFag4TJ5p
金はストップ浅めにして一方通行狙うもんだと思ってたけどどうなんだろう
0103Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 20:07:21.13ID:99uOsuZ/x
>>98
ここにはいないんじゃないかな
世間にはいると思うけど
0105Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 20:10:02.26ID:ahG/Wze00
>>98
ハイレバだしあんなもん耐えれない
ムカつく!
0106Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 20:10:14.48ID:UTZ+E9zOp
今から入るならLでいい??
0107Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 20:10:29.71ID:224mgf0Ya
>>102
初動に乗っかりやすい金属ではあるな
0108Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 20:10:36.49ID:+WLpux0t0
>>91
そんなんその時の金持ちの動きや。個人は感覚でトレードするしかないやろな
ワイは1510でドテンS!1508辺りでまたドテンLかの
0110Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 20:12:10.95ID:224mgf0Ya
>>91
俺は1517の下げ足起点で考えてる
言ってるエリアは一瞬で逃げる間もなかったからしばらく重い可能性は高い
つまり1512-1517までは絶好の売り場と見ているが外れても知らん
0111Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 20:16:19.20ID:MJ2GYyVz0
んーこの上げはトレンドラインへのリテストじゃないの?
0112Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 20:16:26.43ID:KzfE1INpd
またよぉあげてんねぇ…
1532までまた行くかしら
0113Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 20:17:42.84ID:jgh2oXve0
乗り遅れてしまった
NY まで待つしかないな
0115Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 20:19:20.74ID:iURNXYB70
>>99
昨日の高値からLで細かくやられながら他の通貨でトントンペースだったんだよ
そして今日で下がると思って全力Sで一気に大台狙って爆死したw
また2万から奇跡を狙うよ
0116Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 20:20:57.72ID:ReM0Ik+I0
>>115
金は夢があるよな
金だけじゃなくてコモディティ全般的に一方通行になるとトコトン行くから
今だと天然ガスが個人的に熱い
0117Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 20:22:42.63ID:jgh2oXve0
>>99
追撃でSしてあれだけ一気に戻されたら簡単に退場だよ
0118Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 20:30:27.31ID:MgJI5usf0
暴落しろーーーー!!
このSにすべてをかけた
0119Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 20:31:12.69ID:ZUQEJtcG0
>>116
タイタンだとコーンとか天然ガスは無いんだよなあ
0120Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 20:32:05.45ID:MgJI5usf0
うわーレジラインがしっかりサポートに変わってる
こりゃだめだ
0121Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 20:32:32.97ID:ZUQEJtcG0
>>110
なるほど、そんな見方もあるのか
0122Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 20:33:26.78ID:MgJI5usf0
ドルいった
ゴールドぶちあげるわこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況