X



トップページ市況実況2
1002コメント240KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29491【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 10:53:49.27ID:n04vI7WlM
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29490【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1565708314/

▼避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/16566/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★皆なかよく
★ねこ
0337Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:09:10.92ID:L+sgG4FF0
自炊はミジメ
0339Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:09:31.16ID:fpHFqAe8d
自営業やれってことなんだろ
放射線浴びなくて済むから
0340Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:09:35.92ID:ziXFP5oSa
全試合8-5なら面白いな甲子園
0341Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:09:37.75ID:Xem31km6p
今日の最高気温ランキング2019年8月14日 12時50分現在(10分毎更新)
今日これまでに観測された気温の比較です。

順位 地点名 気温 時刻
1 高田(新潟県) 40.3℃ 12:54
2 三条(新潟県) 39.2℃ 12:24
3 中条(新潟県) 38.7℃ 12:56
4 新潟(新潟県) 38.5℃ 12:34
5 松浜(新潟県) 38.4℃ 12:31
5 寺泊(新潟県) 38.4℃ 11:57
7 大潟(新潟県) 38.0℃ 12:55
7 山口(山口県) 38.0℃ 12:02
9 鳥取(鳥取県) 37.5℃ 13:00
10 村上(新潟県) 37.4℃ 13:00
0342Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:09:39.37ID:I3gAb1g00
次スレぐらい用意しろよ(´・ω・`)
0343Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:09:46.98ID:yw2RVGLD0
あぶねー!雨直前に帰ってこれた(´・ω・`)
0344Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:09:56.20ID:8rnZQTkq0
(´・ω・`)そういえばお盆だからひとすくないのか
普段はおまんちん言ってるおまえらも
ちゃんとこういう行事はやるんだな。
0348Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:10:45.96ID:2quLpWavM
風が強いから雨が横殴りになってる
0349Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:11:02.67ID:dA/5tkhN0
中国がどんどんディストピアになっていくなあ…言論弾圧が酷い(´・ω・`)
0350Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:11:05.33ID:RDfKU91E0
>>330
火事や洪水と同じだと思うとる
(*・ω・)
火も水も使えなくなると思うの
台風とかも
0351Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:11:36.48ID:JuhcERVu0
>>331
とりあえず13個(´・ω・`; )
>>332
こんにちは!(´・ω・`; )
>>334
いいえ、一般市民です。(´・ω・`; )
0352Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:11:40.05ID:4IYbM/ax0
>>326
(´・ω・`)おちんちんランドマンさんこんにちわー
0353Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:11:47.35ID:8rnZQTkq0
>>341
フエーン現象ってやつ?とんでもねえ気温だな
0354Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:12:08.34ID:I3gAb1g00
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
0355Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:12:26.48ID:L+sgG4FF0
金下ろしとくか
0356Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:12:37.42ID:8rnZQTkq0
(´・ω・`)
(´・ω・`)
0357Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:12:39.15ID:JuhcERVu0
>>352
いいえ、違います。こんにちは!(´・ω・`; )
0358Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:12:55.40ID:4IYbM/ax0
(´・ω・`)金玉おろすひときてんね
0359Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:12:59.14ID:dA/5tkhN0
>>326
ホテルマンの方ですね?(´・ω・`)
0360Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:13:17.20ID:4++wIOJv0
ちんちんが飛ばされてきた(´・ω・`)
0362Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:13:24.40ID:JD5zYa0PM
また雨だああああああ
0363Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:13:36.16ID:RDfKU91E0
鶴岡東のバッターいけてる?
0364Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:13:40.25ID:8rnZQTkq0
(´・ω・`)NHKぶっ飛ばすの人とマツコが喧嘩してるらしいけど
どういうこと?
0365Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:13:41.83ID:WhKn6O17d
>>352
これからの時代 ○○マンは女性差別になる(´・ω・`)

ウルトラパーソン
アンパンパーソン
おちんちんパーソン
0366Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:13:50.04ID:4IYbM/ax0
>>361
(´・ω・`)おまんマンさんですねお久しぶりです
0367Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:14:00.11ID:Wwgb3zjpd
>>351
なんや、じゃーサッポロのホタテマンかいな(´・ω・`)
0368Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:14:17.91ID:7IjXi2yR0
(´・ω・`) 僕のちんこを知りませんか?行方不明になりました
0369Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:14:36.13ID:fzwnW/tA0
キンキン(´・ω・`)
imgur.com/sg2XJ2c
0370Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:14:41.07ID:4IYbM/ax0
>>365
(´・ω・`)アンパンマンはどうなるんですか?
0371Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:14:51.12ID:Wwgb3zjpd
>>368
豆粒のようなのがついてるじゃないですか(´・ω・`)
0372Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:15:22.52ID:XhVQKCOB0
>>360 がドル円スレに革命を起こす
0374Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:15:33.16ID:7IjXi2yR0
>>371
(´・ω・`) それクリトリスです....
0375Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:15:50.64ID:RDfKU91E0
最低ストレート150キロ超えないとプロいけないよなぁ
(*・ω・)
0376Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:15:52.08ID:L+sgG4FF0
避難する奴ってどんだけ家がボロいんだろ
0378Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:15:56.36ID:iw3aXpX3d
>>368
朝摘みの取れたてチンコどうぞ(´・ω・`)っω
0379Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:15:56.96ID:4IYbM/ax0
(´・ω・`)やめるんだバイキンマン!と言いながら暴力で解決するのがアンパンマン
0380Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:16:01.86ID:8rnZQTkq0
>>365
(´・ω・`)
ワークマン→ワークパーソン
肉まん →肉パーソン
おまんまん→おまんパーソン
0381Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:16:48.48ID:hQA7ei2q
ピンサロの推しメンからメルマガ来てた(´・ω・`)
早く行きたい
0382Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:17:04.19ID:qUgV3+830
( #`・ω・´)うんち固いぃーーーっ!!!!
0384Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:17:37.77ID:WhKn6O17d
>>364
マ「受信料を払いたくないって言って あんなやつ当選させて数千万の税金与えるって意味わからないし気持ち悪い」

立花「よろしい、喧嘩を買おう」
0385Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:17:41.68ID:JuhcERVu0
子供が教えてくれない球場はどこなんや?(´・ω・`; )
0386Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:17:46.65ID:4IYbM/ax0
(´・ω・`)ってことはスーパーガールもアウトなのか?
0388Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:17:55.25ID:DNVl6TZ/a
フエーン(>_<)
0390Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:18:15.27ID:pmXr7RyF0
街に出れば沢山の男の生足が見られるな。(´・ω・`)
0392Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:18:33.22ID:8rnZQTkq0
(´・ω・`)アンパンマンを見ていて思うのは
平和を望んで話し合いをこころみても、通じない相手が必ず存在し
最終的には暴力で解決しなければならないと言う事です。
0393Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:19:04.79ID:+lwjztexa
>>365
ヒューマンとかピープルじゃダメなの?
0394Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:19:09.10ID:4IYbM/ax0
(´・ω・`)マジかよアンパンマン奥が深い
0396Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:20:00.31ID:DNVl6TZ/a
シュリーマンってアンパンマンのキャラ?キン肉マンのキャラ?(´・ω・`)
0397Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:20:02.68ID:dA/5tkhN0
>>391
一般市民のお触りマンですね、こんにちは(´・ω・`)
0398Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:20:14.37ID:pmXr7RyF0
アンパンマンって中世時代っぽい話やな。(´・ω・`)
0400Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:20:16.42ID:8rnZQTkq0
>>384
(´・ω・`)マツコも毒舌で大人気になったけど
今回ばかりは相手が悪かったな。かといって謝罪するようなキャラじゃないんじゃねえかな。
0401Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:20:36.79ID:JuhcERVu0
>>397
いいえ、普通の一般市民です。こんにちは!(´・ω・`; )
0402Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:20:40.99ID:4++wIOJv0
ヒューマンも差別用語
ヒューピープルと言え(´・ω・`)
0403Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:21:22.29ID:VUOHYanW0
>>364
マツコがエヌ国の立花と票を入れた有権者に対し、気持ち悪い、冷やかしの票が入ったと発言。
TOKYOMXのラジオで、文句があるならここまで来て直接言えと立花を挑発。

対して、立花が本当にTOKYOMXに乗り込む(信者も集まり騒然となり警察出動)
→マツコ逃亡
→立花来週も来ると宣言。

てな感じ(´・ω・`)

立花は元々ユーチューバーで50万から稼ぐらしい。今回の騒動も立花の思う壺で広告収入で儲かった。
0404Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:21:25.43ID:JuhcERVu0
ウーマンはいいのか?(´・ω・`; )
0405Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:21:38.72ID:8rnZQTkq0
(´・ω・`)なんのためにうまれて何をして喜ぶ
分からないまま終わる そんなのは嫌だ

完全に哲学ですよね
0406Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:21:40.16ID:JD5zYa0PM
マツコデラックスがN国代表をキモいキモい言うとるけど客観的にはマツコの方が何倍もキモいと思うのね取り敢えず
0407Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:21:53.73ID:4IYbM/ax0
>>401
(´・ω・`)ああ、女の子のスカートの中に手を突っ込むのやめられないマンさんかおひさー
0409Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:22:35.50ID:8rnZQTkq0
ヒュージャックマンさんも
ヒュージャック・パーソンさんに改名しないといかんな
0411Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:22:58.05ID:hQA7ei2q
なんかワイがよく使うブロンって咳止め薬で依存症なってる人多いらしい(´・ω・`)
こええ気を付けよう
0412Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:23:28.70ID:DNVl6TZ/a
そもそも変態デブが人様のことあーだこーだ言えるんかJK(´・ω・`)
0413Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:23:39.82ID:8rnZQTkq0
>>403
(´・ω・`)なにそれ、そんな面白いことあったのか。
N国さらに人気でちゃうな
0414Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:23:46.82ID:VUOHYanW0
アンパンマンの自己犠牲は外国では受けが悪いらしいね(´・ω・`)
0415Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:23:51.06ID:JuhcERVu0
>>411
茶色いシロップみたいなやつか?(´・ω・`; )
0416Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:24:02.06ID:4++wIOJv0
ニコール・キッドパーソン(´・ω・`)
0417Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:24:05.22ID:LWwCGcNe0
>>411
身分証明書が必要なやつか(´・ω・`)
0418Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:24:41.73ID:hQA7ei2q
>>415
普通の白い錠剤(´・ω・`)
0420Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:24:53.67ID:I2BpCdqQ0
なんのためにうまれて、なにをして喜ぶ、
答えが出てなお笑えずに、乾いた涙で棺桶さ
0421Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:24:57.01ID:hQA7ei2q
>>417
いらない普通に買える(´・ω・`)
0422Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:25:01.09ID:VUOHYanW0
>>413
今回の追い込みは流石にやり過ぎと言われだしてるね(´・ω・`)
でも、これくらい尖ってないとNHKに一矢報いるのは無理度と思う
0423Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:25:11.60ID:8rnZQTkq0
(´・ω・`)そういえばそうだな。
いい歳のおっさんがだらしない体形でオカマやってるうえに
ひたすら周囲に毒吐いてるんだもんな。マツコやべえな。
0425Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:26:35.82ID:4IYbM/ax0
(´・ω・`)あんだけ太ってれば穿いてるパンツは特注サイズかな?
0427Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:27:09.00ID:8rnZQTkq0
>>422
(´・ω・`)でもお前らの話聞く限りでは、かなりマツコに非があるようだし
やり過ぎでも無いんじゃないの?
オカマだから許されるみたいな所でマツコは今までもやりたい放題だったわけだし
0428Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:27:09.50ID:I2BpCdqQ0
>>423
どっちかっていう俺らよりで最凶クラスのダメ人間だしな
女性代表面という女のくそみたいな承認欲求も併せ持つという怪物よ
0429Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:27:23.16ID:4V7biiKEa
>>321
サンキュー
世の中なんでも作るやつがいるもんだな
俺のパイロットとしての腕を試してみる
0430Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:27:43.72ID:hQA7ei2q
ブロン8錠でやっと寝れたとかあるけど別に眠くなったことないけどなぁ(´・ω・`)
0431Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:28:00.68ID:tT9bRKOod
>>403
(´・ω・`)自分で来いって言っておいて逃げちゃうなんてダサすぎる。
人の事を批判するキャラで売ってるならこの程度は覚悟しとけって感じ
0432Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:29:29.78ID:WnBYZS170
今日は建て間違えが多過ぎる
売り買い逆に間違えてばかり

値動き思惑通りでニコニコして損益見て愕然

こんなもばかりだよ  今日は
0433Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:29:53.62ID:JuhcERVu0
うまい棒レモン味30本入り、失敗したなあ。(´・ω・`; )
0435Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:30:04.13ID:QWtW/u8z0
>>430
(´・ω・`)ブロンは中華に人気なんだよね。砕いて水に溶かして飲む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています