X



トップページ市況実況2
1002コメント192KB
【USD/JPY】新ドル円14952【雑談禁コテ禁IP無】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/08/13(火) 23:53:52.73ID:mIFK9U8+0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。 コテ半コテは旧スレに捨ててきてください。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 http://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

★★テンプレにAA荒らしでスレを乱立してる荒らしスレは放置でお願いします

◎前スレ
【USD/JPY】新ドル円14950【雑談禁コテ禁IP無】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1565700890/


http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1565700906/
0885Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:10:20.13ID:b0DtwZYM0
>>875
手帳もってるともう普通の人間じゃなくなってしまう気がして躊躇してます
まだ雇用保険出てるのでその間は就活して、駄目だったら手帳もらうこと検討します
0886Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:10:21.26ID:DpCfWoT/0
107円タッチせんかったけど、下がるどーw
こんな意味不明な上げがつづくはずねぇわ!
0887Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:10:26.83ID:SGNjECJ40
>>877
今すぐ出金してロト6でも買え
そっちの方が儲かる確率高い
0888Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:10:26.97ID:xSoNV/ui0
今まで本当にありがとうございました
明日中に自殺します
0889はぐれ(・ω・)ノシ ◆heads38826
垢版 |
2019/08/14(水) 01:10:28.47ID:pq0q8gB+a
>>856
. ノシ 
(´・ω・`) 理由はどうあれ無理矢理底打ちさせられちゃったな。
明日以降どうなるか判らんけど。
0890Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:10:30.62ID:oZKaJuGh0
>>877
無理
最初は低レバでやっててもどこかで欲が出る
そして死ぬだけ
絶対毎回同じ道辿る
修正するのに12年かかったわ
0892Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:11:04.06ID:/Qg463cK0
どうせ動かんと思って10時頃からアニメ見てたら肝心なところ見逃した
ぶっこきチャンス回避した俺GJ

と思っておく;;
0893Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:11:22.32ID:pJXXtsDN0
釣りみたいな臭いのが居るから寝るか
0894Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:11:36.24ID:EKF2Ucuz0
香港とトランプのいつもの「(中味の伴わない)いい話し合いだった」で出尽くし下げか
0895Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:11:40.16ID:/mGv8w6g0
>>881
詳しい事はよく分からん
1ドル1000円の書き込みだけを信じて
押したらL押したらLやってる
0897Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:11:54.26ID:Fz1yKbJy0
>>877
月2000円コンスタントに取れるようになれば30年以内に
0898Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:11:59.98ID:DLrP0b7w0
>>885
それでいいと思う
障がい者年金とA型事業で生保よりは生活しやすいよ
0899Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:12:06.40ID:20WV71mX0
香港問題では米中がまだバトルしそうだが
0900Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:12:07.00ID:ZKBUTjgVa
>>883
ほんと為替ってはめ込みの世界だよね
散々104円に行きそうなふりしてSためまくってから
やっぱ112円ですたwwざまあwwwwww

だもんね
0901Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:12:11.90ID:GM0woZDL0
ロングもショートも抹殺する動きしてんね
0902Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:12:17.09ID:yBrlSoYp0
資金最低300万用意しないとFXはきついだろ(´・ω・`)
0903Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:12:21.46ID:wPf7vAO30
>>869

1/3考えて40L指値で注文出してるのに,
チャートが横横とかちょっと上に上がりそうになるの見ると65Lポジってしまって.
当然40まで下がるということがあって,

すげぇ空しいです
0904Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:12:27.16ID:Db5W3KRa0
>>888
また明日な
0905Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:12:31.10ID:TUKZDcCN0
トランプの新しい発言きてるじゃん
0906Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:12:40.17ID:KvcceyG8M
>>885
池沼で統失の時点でもう普通じゃないんだから現実を認めるかどうかの問題だろ
それで人間じゃなくなるんならお前はすでに人間じゃねーよ
0907Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:12:44.28ID:LYZjLmWh0
今回の上げはショーターにとってキツイぞ
何度も何度も騙しあげが発生する
騙しと思っても本格上げだったりする
まさに精神力が試される時、ショーターよ頑張れ
0908Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:12:49.41ID:b0DtwZYM0
>>898
いくらくらい貰えるのかな…
せめて親には迷惑かけたくない…
0909Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:13:02.40ID:DpCfWoT/0
>>888
また下がるぞ?w

米中摩擦、ドイツ銀行、アルゼンチン、ブレグジット、香港
下がる要素はなんでもある
0910Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:13:06.59ID:5psu9H3RM
またトランプがいい感じのこと言っちゃったか
0911Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:13:11.17ID:bLt0Pi7L0
今ツイッター見返して見つからないんだけど、トランプさんFEDの変更は必要ないかもしれないみたいなこと言ってなかった?
多分利下げの件で、それ込みで上げてるんだと思ってたけど、もう一回ちゃんと見ようと
探しても見つからんかった
0912Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:13:16.77ID:yv8edm900
関税は贈り物って煽ってたから安心してS握ってたのに延期すんのかよ
0914ちびみこ
垢版 |
2019/08/14(水) 01:13:18.32ID:X5gf668BM
>>889
週末には全モかよって言ってそうなので売ります!
0915Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:13:25.99ID:ZzTN4hrK0
正直、これくらいでトレテンしないよね?
円よりもドルの方が下げ余地は多いし、
先進国も途上国も利下げ合戦してるし。
0916Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:13:38.41ID:CbyEx/oH0
朝になったら105円台に戻ってんだろ
チャートなんて見てもムダだ
さっさと寝ろ
0917Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:13:40.76ID:oZKaJuGh0
んでここでロングすると104円になる不思議
0919Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:14:01.99ID:ZKBUTjgVa
>>895
一部通信社がちゅごくねたに合わせて日本円は無価値になるキャンペーンしたからね
それでドル買いっていうよりも全通貨で円が売られまくってあの振る勃起揚げ
いまあ106でうりまくってたあほHFが107円防衛売してるけど
アタックされて死ぬのは時間の問題
0920Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:14:02.02ID:hq5CF7YA0
>>908
取りえる選択肢を調べもしないのか、そんなだから適当にFXして損ぶっこくんだよ
言ってることとやってることに整合性とれてないよ
0921Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:14:07.51ID:4YWGC15K0
1日10万ぐらいはコンスタントに儲かるようになった
0922Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:14:39.94ID:8BSsOG2jM
競馬板に似てるんだよなぁ。ここww
0923Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:14:40.02ID:/TvBGqM2r
108とかバカな発言やめろよ。
お盆の円高、トランプのドル安希望、利下げ、上がる要素なんてねぇよw
ロンガせいぜい騒いでろww
0924Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:14:43.31ID:0OBadIn/0
一気に動いたとはいえたった200ピピだぞ
これで死ぬとかどんだけハイレバなんだよ
0925Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:14:45.02ID:z0yx+b3h0
値が軽ければトランプの呟きも軽い
0926Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:14:52.97ID:DLrP0b7w0
>>908
スレチだからどっかで相談のれるといいけど…
枠での就職と保険で20位可能かと
免除、減免、医療費控除とかあるから生活の助けになるよ、手帳
0927Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:15:10.70ID:LYZjLmWh0
>>915
このくらい?
100pipあげならそうだけど200pipはバカに出来んで
0928Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:15:16.82ID:fTHC4n4Na
ポジ持ったまま寝るのが怖い
0929Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:15:26.18ID:1hYxIkDa0
>>913
しらんけど
メンタル云々ってやることやって最後メンタルだから
まずやり方治したほうがいいじゃね?
0930Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:15:34.22ID:ZKBUTjgVa
>>909
なんかその前提だったリスク回避の日本円買いに疑問がすでに出てる
日本円を買うことが、リスクオフにならないっていう記事が増えてる

だからこのあと、えなんで?円高にならないの??みたいなこと増えるぞ
0931Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:15:36.57ID:3auS9M9F0
106.5近辺が居心地いいようで
0932Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:15:45.52ID:DaVvCMbLd
しかし本当にセリクラ起こらなくなったな。また今回もセリクラ待ちでやられた。
トランプのツイッター知ってる奴らが事前に買い集めてるんだろうな。
0933Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:15:46.03ID:Fz1yKbJy0
ロンガ殆どノーポジか捨てポジオンリーなんだろうな 良い休暇を!
0935Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:16:11.89ID:V61NilnW0
急騰したからか戻り売りのS目線多いな
先週IMM通貨先物が円の買い越しに転じたところでこれ
売りが溜まってるからなかなか下がらんだろう。
0936Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:16:20.74ID:rNY+K5med
円しか動かないってのがおかしいんだよ
ドルが一番動くべきはずなのに無風じゃん
円ってなんなの?アホなの?
0937Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:16:21.98ID:mMTBYHS3M
>>877 余裕余裕。ただ低レバだときつい。
ちゃんと今日みたいな大相場になりそうな日を見越して
抵抗が少ないところで貼って、見送ったら建値でストポ入れる。
利大損少を心掛ければいけると思うよ。
ボックス相場の天底狙いでも良いと思うけど
とにかく損を最小限にするよう努めればいけるさ
0940Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:16:38.92ID:h69I9wry0
>>903
持論だけど結果が全て
勝ってるならポジポジでいいと思うんだけど?
0941Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:16:50.86ID:foolwf4H0
やっぱ.5は安心感よな
0942Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:16:52.30ID:DpCfWoT/0
にしてもさすがに105円台でSはないわw
底Sの恐怖を知らん馬鹿しかおらんようだ
0943Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:16:54.77ID:ngBnJWMO0
上がってしまうとまたクソボラレンジになったりするからガラっておくれ
0944Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:17:00.17ID:phn8amWnM
昨日中国と会談したとか言ってるし
ヘッジファンド知ってたろこれ
0945Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:17:16.17ID:TUKZDcCN0
トランプのハト期突入したな
1ヶ月は続くやろ
躁鬱病みたいなもんやね
0946Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:17:17.17ID:8BSsOG2jM
>>930
これホントにホント、ソース頼むわ
そしたら為替弄ないわ
0947Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:17:17.47ID:oZKaJuGh0
>>930
逆も言えるよ
リスクに左右されないと言いながら
何でトランプ発言でこんなに円が売られたのか
0948Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:17:20.49ID:aymwMJ+C0
居心地がいいというかSが焼かれてLが利確したからどっちにも動くエネルギーがなくなってるだけかと
0949Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:17:25.39ID:LYZjLmWh0
>>923
お盆なめてないか?
いつも決まってクリスマスや正月狙われるんやで
110円超えのフラクラが起きないとでも?
0951Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:17:37.66ID:Fz1yKbJy0
午後の安倍野菜ネタは仕込みか
0952Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:17:37.83ID:yBrlSoYp0
トランプのせいで夜は張り付いてないと勝ち目ないな
兼業でFXは無理だわ
0953Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:17:40.61ID:UDcnI7oa0
FXは投資じゃなくてトレードだからなぁ。
もっと言えばHIGH&LOWの博打そのものや。

ただ、プロのギャンブラーもおる訳で…
資金管理とストップと張り方と、高値で買って更に高値で売る。

安値で売って、更に安値で買い戻せばええだけだよ。

儲ける事より、良いトレードをする事を心がけて、出来るようになれば結果がついてくると思う。

そんな風に思えるようになるまで7年はかかったけど。
0954Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:18:00.18ID:T8JrtEeNa
トランプは農産物の大規模輸出で貿易赤字を解消したいみたいで、中国が買わなければ日本に買わせる。そのための交渉圧力として関税とか持ち出してるけど各国迷惑といえよう。
0956Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:18:29.28ID:2J8qzln1x
この執拗な買いはまた上目指すやろな
0957Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:18:36.89ID:0OJVa8Pd0
>>908
とりあえず、わりーけどもっと損して肥やしになってくれよw
俺が助かるために!!
0958Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:18:37.40ID:ZKBUTjgVa
>>935
だまってろよそういうの燃料にして115円とかいくんだからさ
日本円紙屑のターンきてるぞ
そのこれは一番のスタート
50年後まじで1ドル500円とか100年後1000円はあっぞ
1ドル360円のときに両替した、このドル札が助かるなんてって
おまいらのひい爺様がいうぞ
0959Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:18:40.93ID:2Y9fccyia
Sめちゃくちゃ溜まってもたな
0960Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:18:44.55ID:I3gAb1g00
わいなら80万持ってたらエントリー3〜5枚ぐらいかな
0961Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:18:56.54ID:bLt0Pi7L0
まああんまそういうの見ない感じか
0962Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:19:05.28ID:ngBnJWMO0
このまま夏枯れ相場になってまうんかなツマラン
0965Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:19:13.41ID:ZKBUTjgVa
>>946
日本円のみらいでぐぐれ
いっぱい記事がある
0966Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:19:15.54ID:euqjgsLn0
円はおもちゃだから
0967Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:19:15.78ID:NdmeaHcB0
日本円を、ぶっ壊す!
ドル円112円
0968Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:19:19.09ID:GM0woZDL0
トランプの秘書になりたい
0969Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:19:35.09ID:wPf7vAO30
>>940
元300万→130万⇒235万

徐々にトレード勉強しています.
0970Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:19:40.38ID:KvcceyG8M
リスク回避の円買いの実態は円キャリー取引の巻き戻しだからな
円がゼロ金利で国債もマイナス金利で国にそこそこ信用力あるうちは変わらん
10年債の値を秒単位で変えてる連中に100年後なんて関係ない
0971Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:19:50.69ID:VajDjc8p0
逃げなかったアホショタおるんけ?w
0972Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:20:37.51ID:5seFaJCC0
>>953
ちゃんと考えてエントリーしたら損ぎる時も諦めつくしね
0974Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:20:59.31ID:DLrP0b7w0
15mでSはちと厳しいね
0975Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:21:15.55ID:ZKBUTjgVa
>>970
1000年債とか日本出しそうだな
0976Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:21:18.41ID:Nw5HPH2yM
ほんとしょーもないツイートで動きやがる
0977Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:21:24.99ID:GM0woZDL0
更に上っすか
0978Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:21:27.87ID:2J8qzln1x
.70抜けるといけるな
0979Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:21:34.66ID:/mGv8w6g0
しばらくドル円やるか
ゴールドは上でだいぶシコリが出来て揉み合いが続くやろ
ポン円は離脱ゲームが始まる
1ドル1000円いざ出陣!
0980Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:21:35.72ID:8UJA0XVy0
黄泉の国から、戦士たちが還ってきたぞおおお
0981Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:21:50.72ID:R1m2ajXV0
またSの流れくるの何カ月後になるやら・・・。
ダウすごいね・・・
0982Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:22:01.30ID:Db5W3KRa0
>>930
世界情勢の不安定さから円買いするとしたらもう遅すぎだろ
リスクオフで円買いしてる投資家は110円前後で買ってるわ
ここら辺で円買いしてるのは全部投機目的だろ
0983Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:22:19.00ID:/TvBGqM2r
>>949
お盆は下げまくるというのが常識だぞ
0984Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:22:19.95ID:b0DtwZYM0
>>926
色々調べてみます…
どこかで相談のってくれると嬉しいです
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況