X



トップページ市況実況2
1002コメント225KB
【KRW】ウォンを看取るスレ2134【戦線がメリークリスマス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/08/13(火) 23:36:19.01ID:9wQKOAPS0
『sage』進行でお願いします。『複数行の巨大AA』は皆さんの迷惑になりますので禁止させていただきます。
東亜でもニュース速報でもvipでもありません。冷静にスレを進行させましょう。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・次スレはスレ立て宣言後に立てること。立てられない時は別の人に依頼する。
・勢いにもよるが目安は900レス〜950レスの間、もしくはスレ立てから14日経過後。
・スレ立て後に誘導リンクを張ること。
・テンプレ変更は場内にスレ住人に相談の上すること。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※※※    携帯ROM組の皆さんも、いらっしゃいますのでご協力お願いいたします     ※※※
※※※ 携帯ヲチャーの方の為に、場内(am9:00-pm3:00)は1行目に市況の実況値を貼るようお願いいたします。 ※※※

『お金の面から韓国をヲチする』をコンセプトにマターリとなま暖かくヲチするスレです。
夜間のワロス曲線発見から始まり、あれよあれよと言う間に900Won/$を切るまで上昇したと思えば1年後には1500越え。
一日の変動3%当たり前な通貨界のエンターティナーKRWをじっくり看取りましょう。

[為替]
http://www.fxstreet.jp/rates/exotic-currency/ 要JAVA
http://stooq.com/q/?s=usdkrw&;d=&c=1d&t=c&a=lg

★おすすめ
http://nnc.dyndns.biz/kr/app/arumito/ あるみと|ある為替を看取るアプリ] の配布所
https://gist.github.com/1077689 かつて存在した谷岡Stooqテキスト版の代わりのスクリプト版

[株式]
KOSPI http://finance.yahoo.com/q/bc?s=%5EKS11&;t=1d&l=on&z=l&q=c&c
KOSDAQ http://finance.yahoo.com/q/bc?s=%5EKQ11&;t=1d&l=on&z=l&q=l&c
東証 KODEX200上場指数投資信託 http://quote.yahoo.co.jp/q?s=1313.t&;d=v1

[KOSPI売買動向]
http://alleycat.s301.xrea.com/Korea/

※共通事項:為替相場・株式市場の休みは通常、毎週土曜am09:00〜月曜am09:00までです

[チャート夜用] pm3:00-am9:00
http://quotes.ino.com/chart/?s=FOREX_USDKRW&;v=s&w=5&t=c&a=
http://jp.investing.com/currencies/usd-krw-advanced-chart
[表形式夜用]
http://www.bloomberg.com/markets/currencies/asiapac_currencies.html

[主要各国の証券取引所の取引時間]
http://www.fxmuseum.jp/data/databank/55.htm
[海外の祝祭日]
https://www.ana.co.jp/ja/jp/inttour/support/info/holiday


※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1565700494/
0289Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:53:03.54ID:xUO/sYjOM
1,210.02 -8.12 -0.67%
どこで落ち着くかな
0290Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:53:40.63ID:x2Mp4yVt0
韓国は金利が比較的高い。それに韓国は輸出主導だからウォン高を許さない。割安感がある。
実はキャピタルフライトおきていない。そもそも、実態経済が良ければおきようがない。
0291Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:53:51.08ID:6a6Y5oHN0
1,210.43 -7.71 -0.63%
00:53:38 - リアルタイムです.
0292Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:54:01.84ID:KyJlGkkU0
1,209.43 -8.71 -0.71%

>>286
2000人規模ではデモはしてるみたいだけど

やっぱろうそくデモって北の工作だったのかもね
0293Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:54:07.19ID:7dbO18m50
>>286
親日なんてうっかり言おうもんなら殺されるんだぞw
現に、親日のユーチューバーは母親がどうなってもいいのか?て脅されたらしいし、反日反対を唱えた議員は遺体で上がったし
0294Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:54:14.31ID:pIV1f0Dg0
ウォン安だと益々輸出依存になって内需死ぬね
0295Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:54:30.84ID:Iu2oHNfc0
1,210.05 -8.09 -0.66%
いまはまだハゲタカさんがダメージコントロールの真っ最中のような気が
0297Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:55:44.00ID:zdMVXWDy0
12010前後が禿げには食いやすいんだろ
鳥葬状況だな韓国
ガッツリ食われてスグ死ぬより辛いよな
0298Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:56:28.55ID:MfYeAG2S0
1,210.05 -8.09  -0.66%

>>286
株なんかの資産持ってるくらいの層は、どこの国でも
デモとかやらないんでない?
0299Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:56:34.40ID:lOSOpncn0
>>294
そもそも韓国は内需は捨てている。
性格的に自尊心が保てる輸出に邁進。
0300Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:56:37.16ID:+61x3k/M0
1,209.07 -9.07 -0.74%

>>286
在コに顕著なんだけど、下手に声上げても親日レッテル貼られて
コミュニティーで迫害されるだろ?
それならもう、黙ってても言っても破滅は見えてんだから
このまま黙って後で「知らなかった」「自分達は被害者だ」ってビジネスできるやん
0301Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:57:02.14ID:Xt0A9C8va
1,210.10 -8.04 -0.66%

>>292
自然発生にしては手際がよすぎたよな
0302Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:57:31.56ID:5AjV/SFc0
1,210.05 -8.09 -0.66%

禿の餌場
ドル自販機にしかなってないw
0303Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:58:10.80ID:bhbTKb7e0
全戻し協会の方からきました
0304Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:58:47.81ID:At9ooE8V0
1,208.61 -9.53 -0.78%

>>297
生かさず殺さず、最後の血の一滴まで吸い出す(ドルを吐き出させる)のが禿たる所以。
0305Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:59:01.50ID:wBKoG+3r0
>>281
まあ、まともな資産家は世の中のために金を使うからなツールとして…
逆に守銭奴は金を倉に閉じ込め満足をする
民主党時代が実に暗黒時代かよくわかる
0306Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:59:08.33ID:TMp4/U9J0
>>293
おまえ大袈裟過ぎなんだよ
親日でやられるなら日本に遊びに行ったり日本の店で買ったり日本人のLIVEにいったらやられるのかよ
0307Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:59:10.16ID:dk/BnqHB0
1,209.00 -9.14 -0.75%

がんばってるなあ
0308Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:00:12.27ID:9MK+Zubg0
明日起きたら1200復帰してるとかそれだけは勘弁してくれや
0309Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:01:38.10ID:wBKoG+3r0
1,208.32 -9.83 -0.81%
>>306
自分たちに都合のいいものは残すんだよw
0310Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:01:41.82ID:+61x3k/M0
1,209.07 -9.07 -0.74%

>>292
北の、ってより北のシンパの、って方が正しいだろうね
北からの組織だった指揮系統があるわけじゃなく
資金提供くらいは受けてても、
要は南の中の黒電話ファンクラブとか北朝鮮同好会的な組織
0311Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:03:20.03ID:zGhOrz7w0
1,208.12 -10.03 -0.82%

香港がかなりヒートアップしてきたな

警官側:ついに銃を抜く(ギリ撃ってないない
デモ側:警官を人質に取る
0312Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:03:56.58ID:CNMWbzlW0
1,208.07 -10.08 -0.83%

>>292
文在寅の支持母体がろうそくデモを主導していたのが判ってる。
だから今やってるデモの中にも子飼いが潜り込んでいて、
適度にガス抜きさせて沈静化させるみたい。
0313Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:03:57.04ID:dk/BnqHB0
1,208.07 -10.08 -0.83%

やるなあ
0314Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:04:09.62ID:06qHl7bQ0
sd/krw ↓ 1,208.07 -10.07 -0.83% 01:03:27 l/h 1,206.98-1,224.14 : us ca
0315Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:05:32.02ID:TMp4/U9J0
朝起きたら1204くらいまでは戻してそうだな
0316Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:06:31.38ID:wBKoG+3r0
1,208.07 -10.08 -0.83%
>>311
早く本土でもデモ始まればいいのになあ…
0317Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:06:35.73ID:TMp4/U9J0
このスレ昨日の同時間と比べて書き込み減りまくったけどどうした
0318Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:07:17.33ID:G+BQNS4Z0
実際今回IMF動くと思う?
0320Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:08:26.22ID:dk/BnqHB0
1,206.82 -11.33

勝ったな
0321Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:08:31.20ID:wBKoG+3r0
>>317
世界全面ドル安で…くそうw…
0322Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:08:34.42ID:06qHl7bQ0
usd/krw ↓ 1,206.82 -11.32 -0.93% 01:07:59 l/h 1,206.82-1,224.14 * L : us ca

朝には1200?
0323Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:08:59.85ID:wBKoG+3r0
>>319
そっちかw
0324Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:09:24.79ID:qvL0wUTr0
1,206.82 -11.33 -0.93%
割りと本気で黒焦げの禿がたかりに来ると思ってる
と同時に今回のトランプ砲を目の当たりにして、今までは禿はいたんだろうか?という疑問もわいてる
0325Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:09:26.43ID:8WZ/lw3m0
あらら、韓銀ちゃん頑張ったのねえ
0326Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:10:07.48ID:At9ooE8V0
1,206.90 -11.24 -0.92%

>>318
何度も異例の警告をしたのに、何一つとして聞き入れてないから
適当な理由を付けて、一切動かないよ。
外債の多い新興国が増えすぎて、IMFで対応出来ない面もあるけどね。
0327Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:10:22.27ID:RQ/aGewld
>>290
実態経済が悪いから外資が逃げてるんだろ
0328Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:10:47.06ID:+61x3k/M0
1,206.87 -11.28 -0.93%

>>317
他所からのお客さんが、自分達の思う展開にならないので飽きて帰った
ただ静かに看取ればいいスレなので、特に問題は無いでしょう
0329Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:11:48.25ID:pIV1f0Dg0
ドル安じゃなくドル高じゃないの?
ウォンはそれをぶっちぎりつつ介入
0330Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:14:30.99ID:aDDsAjS90
1,207.37 -10.78 -0.88%
韓銀の中の人、超油断してそう
0331Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:16:08.97ID:+61x3k/M0
1,207.50 -10.64 -0.87%

>>325
閑吟ちゃんが頑張ったんじゃなく
トランプ砲の余波に驚いて、集ってた禿鷹が一斉に飛び立ったって感じに思える
閑吟ちゃん瀕死のままだし、飛び立った禿鷹もまたすぐ舞い戻るかと
0332Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:16:14.94ID:XXQ0EPH0a
1,207.60 -10.54 -0.87%

韓国崩壊前にビザ復活はよ
0333Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:16:19.00ID:06qHl7bQ0
usd/krw ↓ 1,207.52 -10.62 -0.87% 01:15:46 l/h 1,206.79-1,224.14 : us ca
0334Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:16:33.29ID:yjChX+Lp0
>>327
悪くなっているが、他国ほどでもない。
あくまでも相対的なものだから。
0335Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:17:26.00ID:Q6j1tIBaH
愉快な事になっていると聞き、見学に参りましたが……
資金力か予知能力に相当の自信がある方以外はお盆休みした方が
良いのではと愚考する門外漢であった………
0336Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:18:16.84ID:wBKoG+3r0
>>329
今のスレに書き込みあるから読んでみそ
・FRB利下げ(ドル安要因、経済停滞)
・中国との衝突回避(政情安定)
・行き場を失ったドルで各国通貨を買う
これで合ってるかな?
0337Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:18:17.03ID:lGctR1Ql0
・ウォンだけ死ぬのは何でなの…

なんでなのってそりゃ信用が無いからだろ
国民ですらヘル韓国って言って国から逃げ出すのに誰がウォンなんか買うんだよ
0338Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:18:23.48ID:XFpHOV3l0
飴さん始まり値みてブチ切れて利確しまくって
鰤殺しに来たんじゃね?
そこに閑吟砲炸裂みたいなw
0339Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:18:43.39ID:C2K8h2Wq0
しかし人民元の爆上は凄かった
昨日アメリカ株を売って手に入れたドルを人民元にしたんかな?
0340Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:20:20.60ID:+61x3k/M0
1,207.01 -11.13 -0.91%

>>332
心配いらん
日本は経済難民受け入れてないし、密入国はそもそもビザあろうが関係ない
逆に韓国崩壊すれば永住許可の法的根拠が失われるので、在庫処分も思いのままよ
0341Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:20:32.60ID:MfYeAG2S0
1,207.50 -10.64 -0.87%

>>335
ここは「看取る」だけのスレなんで、むしろ15日のムンの
演説を楽しみにしているw
0342Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:21:25.87ID:hKi2SB2l0
1206.86
ひとまず安定期?
0343Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:21:31.52ID:U7CRoV0Y0
>>337
マネーは増える方へ行く。
例えば、サムスン関係は儲かっているので買いになる。
0344Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:21:37.52ID:OOX5a1Bl0
1,207.00 -11.14 -0.91%

午後の雪崩落ちは見逃したけど閑吟怒りの昇竜拳はライブで見れて面白かったw
0347Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:24:02.98ID:HIkLcnsV0
閑吟怒りの昇龍拳とか馬鹿すぎてもうね
人民元に連動してるだけなのに
0348Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:24:05.26ID:06qHl7bQ0
usd/krw ↓ 1,207.12 -11.03 -0.91% 01:23:43 l/h 1,206.79-1,224.14 : us ca
0349Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:24:11.81ID:MfYeAG2S0
1,207.10 -11.04 -0.91%

>>342
うーん、少し前まではずっと、雨さんは2:30くらいから
妙に動き出したものだが、今日は何とも。
でも、静かになったのにインベ時々固まってるよね。
0350Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:25:36.57ID:wBKoG+3r0
1,207.12 -11.02 -0.90%
すまん、眠くてIMEの操作間違えた・・・
寝るわw
蓄えた元やウォンを吐き出した時が見ものかなあと素人は考えてみる
0351Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:26:12.63ID:hKi2SB2l0
1207.60
>>349
世界の株価のkawaseで見てるわ
動きが速すぎてなかなか書き込めないw
0353Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:27:40.61ID:EakdCzQQ0
財閥が倒産すれば不良債権金融危機になってキャピタルフライトも起きるかもな。
0354Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:28:18.34ID:stHtQdO10
禿げは他の通貨にたかってるから韓銀無双出来るな 
0355Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:29:02.90ID:06qHl7bQ0
usd/krw ↓ 1,207.56 -10.59 -0.87% 01:25:36 l/h 1,206.79-1,224.14 : us ca
0356Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:30:35.15ID:MfYeAG2S0
1,207.55 -10.59 -0.87%

>>351
FXSも、ちゃんとロウソク並んでるんだけど、コピペができないからなあ。

>>353
倒産とはいかないまでも、サムソンの工場止まったら
為替は影響あるのか見てみたかったりするw
0357Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:32:57.71ID:wjeD4vSo0
1,207.55 -10.59 -0.87%

係りの人戻すチャンスなのか?
0358Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:34:25.27ID:ZPxo2Bq20
このスレ変な在日チョンが湧いてるからレスしにくいんだよな
0359Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:36:01.31ID:s9yENAn9d
>>343
それが、今回赤字らしいぞ。
0360Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:37:09.09ID:vufngzdk0
1,207.57 -10.57 -0.87%

< `∀´><ウリナラの年金が溶けていくニダ
0361Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:38:06.12ID:stHtQdO10
あれ在日チョンのふりしてる荒らしじゃないの?
0363Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:42:22.87ID:7dbO18m50
>>306
声あげて目立つ立場なら、恨まれて殺られるよ
国連で徴用工はウソだって発表した韓国の学者も、帰国して研究所に戻ったら襲撃されたしな
0364Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:42:25.71ID:ZPxo2Bq20
>>361
どっちだって同じだろ
俺が強めにチョンを攻撃すると必ずその在日チョンがぐちゃぐちゃレスしてきていちゃもんつけてくる
0365Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:42:29.06ID:+61x3k/M0
1,207.32 -10.82 -0.89%

在チョンでも荒らしでも、どっちにしたって専ブラ使ってれば、
炙り出しも処分も簡単でしょ
0366Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:43:46.04ID:0UIWd7aF0
2016年1ドル=1239ウォン  2010年5月1ドル=1253ウォン
0367Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:45:04.00ID:ZPxo2Bq20
>>365
バーカ
こんなワッチョイもないスレでなにが簡単なんだか
0368Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:45:38.50ID:qvL0wUTr0
1,207.32 -10.83 -0.89%
攻撃しなければいいのでは…
0369Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:46:31.34ID:V1rp549V0
>>368

こういうレスとか、なんか気持ち悪い、このスレ
微妙にチョン入ってる奴が湧いてる
0370Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:47:24.78ID:stHtQdO10
1,208.41 -9.73 -0.80%
01:46:51 - リアルタイムです.

寝たら1203くらいになってそう
0371Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:48:40.44ID:+61x3k/M0
1,208.40 -9.74 -0.80%

>>367
ああ、そうやって攻撃的すぎるのも問題ありかと
0372Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:51:07.11ID:SPK1xoW/0
>>371
そりゃ在日チョンのおまえは攻撃されたくないよなw
おまえみたいな在日チョンが泣き喚いても在日チョンを壮絶な拷問にかけながら刑務所入れていくのが当たり前の日本になってくるよ
0373Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:52:59.41ID:ZPxo2Bq20
このスレの>>1が在日チョンでそいつが自演で回してる
だから俺がレスするとかならずそいつがレスつけてくる
0374Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:53:55.96ID:G+BQNS4Z0
また変なのが沸いてるな
0375Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:54:11.13ID:06qHl7bQ0
usd/krw ↓ 1,208.07 -10.07 -0.83% 01:53:46 l/h 1,206.79-1,224.14 : us ca
0377Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:55:00.86ID:s1rS/vTRr
>>372
371じゃないが、念の為在日認定する前に
IDで発言たどってみたら?
0378Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:55:38.35ID:wjeD4vSo0
1,207.95 -10.19 -0.84%

朝日新聞でーす!
0379Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:56:03.89ID:stHtQdO10
1,207.43 -10.71 -0.88%
01:55:24 - リアルタイムです.

糖質入ってるぞ
つうか韓国の通貨のスレなんだからそりゃチョン居るだろ
キムチスレとかにも居るんじゃない?
0380Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:58:27.18ID:qvL0wUTr0
1,207.39 -10.75 -0.88%
介入どころか取引量少なそうだなぁ
0381Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:58:33.73ID:KKElYKwv0
>>379
おまえがその薄汚い在日チョンなわけねw
0382Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:59:44.28ID:HTZD0qIb0
1,207.40 -10.74 -0.88%

指紋押捺復活しろ。
0383Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:59:45.10ID:OOX5a1Bl0
1,207.56 -10.59 -0.87%

そっか〜、人民元に連動してウォンが上がってるのね〜
ひとつお利口になった!
0384Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 02:00:20.31ID:+61x3k/M0
1,207.39 -10.76 -0.88%

>>377
いや、それ、いつぞや沸いてた数字貼れ&>1認定でID変えて荒らしてた人
前回ので味占めて、今回は在チョン認定路線でいくっぽいね
俺はもう処理したからレス番飛んでる
0385Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 02:01:06.16ID:uqXHde3j0
なんかチョンってとてつもなく甘ったれてるよね
笑いながらチョンを壮絶な地獄に叩き落していくのが偉大な日本人の使命なのに、
まだ日本人に甘えが通用すると思ってるチョンが湧いてる
0386Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 02:02:46.74ID:s1rS/vTRr
1,207.62-10.53-0.86%
>>384
りょうかい。こちらも静かにNGしました
0388Trader@Live!
垢版 |
2019/08/14(水) 02:03:54.54ID:0aAicSP6d
まあウンコリアンは別に居ようが居まいがどっちでも
どうせすぐ流れるしw
こないだ居たウンコテが名無しになって暴れてるのかもしれんね

つーかドルは戻るのかね
1,207.87 -10.27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況