X



トップページ市況実況2
1002コメント230KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29485【$\】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 18:00:07.88ID:H/jT7msA0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29484【$\】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1565591463/

▼避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/16566/ID:1IRg9uybNG

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★皆なかよく
★マジカルバナナみさきちと言ったら死ねね死ねねと言ったらみさきち(以下無限ループwww
0054Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:36:20.25ID:xpiB95OLa
レ・トルト・カレー
0055Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:36:23.81ID:Vgg3WEQV0
きんことちんこ似てるよね(*・ω・)
0056Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:36:36.71ID:JexjnM/g0
小島秀夫のデッドストランディング出るまで死ねないの(´・ω・`)
0057Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:36:37.34ID:E/TTndWT0
>>48
風呂に入って気持ちいいのは、体か湯舟かと問う(´・ω・`)ハゲ
0058Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:36:42.83ID:2NUN8mig0
(´・ω・`)はーてーしーなーいーーー
0059Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:36:43.44ID:X9cyLiAh0
>>48
痔のわい涙目
皆ズルい(´・ω・`)
0060Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:37:12.19ID:e/UWIQpjM
>>51
ホモはより気持ちええってことや(´・ω・`)
お前らの人生得損なってるよ
0061Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:37:20.09ID:MdYviYbka
(´・ω・`)布施2回目やけどヨカタ。前この店高!と思って敬遠したけど入ると違うね
(´・ω・`)お造り多いのに日本酒が白鶴しかないのが勿体ないなぁ…またなら三重方面来た時に寄ってみよう
0062Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:37:20.42ID:JbsLN1n10
墓参りしてきた手を合わせて、早く天国に行けますように。って祈って来たよ。叶うかなぁ
0063Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:37:40.93ID:2NUN8mig0
>>53
(´・ω・`)テレビでCMまでやってたのを考えると、店舗数少ないな。
0064Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:38:15.10ID:E/TTndWT0
>>60
両刀遣いは、ホモの倍気持ちええで(´・ω・`)キリ
0065Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:38:15.35ID:JbsLN1n10
12.5cmのチンコ出し入れされてホント気持ちいいのかわからない・・・
0066Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:38:17.45ID:e/UWIQpjM
>>62
天国に行けるだけの功徳積んできたんか?(´・ω・`)
0067Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:38:54.94ID:csFVZ+8pa
(´・ω・`)
同期の仲間達と食事しようとレッドロブスター行ったら
会話が殆ど無くなって次からみんなで食事する時は
レッドロブスター以外になったな
0068Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:39:06.50ID:dxKm1HPpa
>>62
墓の前で手を合わせてパンパンするより墓掃除したほうが功徳積める違う?
0069Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:39:22.23ID:JbsLN1n10
>>66
功徳積まないといけないのかよ。それはつらい。
世の中辛いことばっかしで早くやすらぎの世界に行きたいなぁ。
0070Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:39:26.87ID:rqEWC+2j0
ベッドマットレス見たいんやけど都内のショールームどこでも変わらんか?(´・ω・`)
0071Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:39:28.51ID:Zrk6pwZn
怖いけどドルスイ買ってみた(´・ω・`)
0072Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:39:28.67ID:miXv0uS30
いやどこを天国と定めるか、だ
0073Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:39:44.97ID:DPlnalhNa
>>59
アナニー体験したことない人って人生の半分ぐらい損してると思うよ
そのぐらいの快楽
0074Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:40:01.58ID:E/TTndWT0
損得で墓参りとは罰当たりやな(´・ω・`)
0075Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:40:09.13ID:JbsLN1n10
>>68
墓掃除したよ。墓の周りのブロック塀のコケを全部削り落としてきた・・・
暑かった。
0076Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:40:26.90ID:e/UWIQpjM
>>69
ただでええもん手に入るわけないやろが
0077Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:40:29.53ID:Zrk6pwZn
しかし夜勤の現場1時間半前に着くとかどんだけ意識高いねんワイ(´・ω・`)
0078Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:40:36.98ID:ZYTZv+PF0
>>73
もう半分はやさしさですか?(´・ω・`)
0079Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:40:39.58ID:E/TTndWT0
>>71
夏はスイカにしとけ(´・ω・`)
0081Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:40:58.81ID:ZYTZv+PF0
こ、功徳(´・ω・`)
0083Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:41:05.80ID:e/UWIQpjM
>>77
やる気満々マンやな(´・ω・`)
0084Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:41:08.15ID:cQvUKmCF0
105割りそう (´・ω・`)
0085Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:41:11.63ID:JexjnM/g0
イスラム狂になれば自爆テロして72人の処女たちと天国でヤリほうだい(´・ω・`)らしい
0086Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:41:17.39ID:xpiB95OLa
パンパンさんきてんね
0087Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:41:42.20ID:e/UWIQpjM
>>85
12人って聞いたけど(´・ω・`)
0088Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:42:06.15ID:X9cyLiAh0
>>78
もう半分はドル円スレ(´・ω・`)
0089Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:42:29.86ID:Kro2yfSx0
(´・ω・`)アヒー女ってどんな女?
0091Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:42:36.71ID:Zrk6pwZn
>>79
スイカメロンきゅうり食べれない(´・ω・`)
0092Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:42:56.71ID:JbsLN1n10
>>76
死んだらみんな極楽へ行けるんじゃないのかよ・・・
嫌だ。天国に行きたい。そしてもう生まれ変わりたくない
0093Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:43:00.97ID:Zrk6pwZn
>>83
いつも早起きしちゃって暇すぎて早めにくる(´・ω・`)
0095Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:43:25.44ID:OGwbcbKdp
(´・ω・`)今夜星を見に行こう♪
0098Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:44:46.21ID:JexjnM/g0
>>87
12人じゃ自爆したかねー(´・ω・`)
0100Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:45:07.99ID:Kro2yfSx0
(´・ω・`)まだ8時にもなってないのか…
0101Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:45:20.09ID:MdYviYbka
(ˊ•̤ω•̤ˋ)ワイは死んだら完全に無になってどこにも行きたくないぉ…二度と生まれ変わりたくもないぉ…カアチャンには申し訳ないけど…
0102Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:45:56.11ID:dxKm1HPpa
>>99
近所のパン屋の主人は代々40代で死ぬんだよな・・
無関係とは思えない
0103Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:46:27.14ID:cQvUKmCF0
安売りしてる熟れたメロンにクラッシュアイスとウイスキーを入れて食うとめちゃくちゃ美味い (´・ω・`)
0104Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:46:38.43ID:JbsLN1n10
>>101
仲間、あの世でずっと極楽温泉に浸かってよう
0105Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:47:04.65ID:eo2seP6Q0
>>96
ペルシアやトルコだとおおっぴらじゃなければ見て見ぬふり、イランは処刑だったと思う。あとは知らない(´・ω・`)
0106Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:47:31.17ID:OGwbcbKdp
>>101
(´・ω・`)火の鳥が何回も生まれ変わらせる
0109Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:47:50.11ID:Zrk6pwZn
先週木曜に入れた15万がいま20万(´・ω・`)
レバ33でも結構増えるもんやの
0110Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:48:03.25ID:Kro2yfSx0
(´・ω・`)人生に飽きました
0112Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:48:41.80ID:XDIVM/XFM
ペルシャは見て見ぬふり
イランは処刑・・
0113Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:49:17.37ID:dvax4ycb0
知り合いの女が仕事ないって泣きついてきた(´・ω・`)
あるのは月収14万の仕事しかないって(´・ω・`)
0114Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:49:30.32ID:2YTHMyxn0
>>105
ペルシアとイランってなんか違うの?
0115Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:49:33.91ID:vOK9/cir0
日本の田んぼもザリガニ養殖したほうが
儲かるんじゃね(´・ω・`)
0116Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:49:44.67ID:sOZ6gmT20
アメリカのブームの10年後は日本に来るって言うけど
中国のブームはどこにいくんだろう
0117Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:49:46.76ID:EocKNZ210
ペルセウス流星群の季節やな(´・ω・`)
0121Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:50:53.62ID:eo2seP6Q0
>>112
同じ国じゃん。何の記憶違いだろう(´;ω;`)
0122Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:50:59.15ID:sOZ6gmT20
>>113
仮に高給の仕事があっても実力に見合わないと
恥かくだけだろ
0126Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:52:14.86ID:JexjnM/g0
死んだら生まれる前の状態に戻るみたいなもんじゃね?(´・ω・`)
0127Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:52:18.82ID:Kro2yfSx0
>>113
(´・ω・`)器量がいいなら飼ってやればええやん
0131Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:53:04.76ID:dvax4ycb0
>>124
ブラック企業多いけど派遣の仕事しろいうた(´・ω・`)
0132Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:53:41.47ID:cQvUKmCF0
>>110
オナニーは飽きませんやろ (´・ω・`)
0133Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:53:42.03ID:dvax4ycb0
>>127
>>130
Aカップの女はまったく興味ないのよ(´・ω・`)
0134Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:53:48.97ID:uFmjzlqp0
・投球数は1試合100球まで(´・ω・`)
・次の試合は原則先発では投げられない(´・ω・`)
・投手交代は1試合3人まで(´・ω・`)
・どちらかが300球の投球を超えた回で試合終了(´・ω・`)同点の場合はPK的なルールを考える(´・ω・`)
これくらい考えろ(´・ω・`)21世紀にもなって軍隊みたいな行進にユニホームにハゲ頭(´・ω・`)
0137Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:54:50.17ID:2NUN8mig0
(´・ω・`)手塚治虫の火の鳥では、VRで脳内旅行を楽しむ人まで描かれてるらしい。
0138Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:54:58.49ID:cQvUKmCF0
>>133
よく考えろ合法ロリやで (´・ω・`)
0139Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:55:22.56ID:Kro2yfSx0
>>133
(´・ω・`)それじゃ風俗でも需要少ないやろな。
0140Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:55:25.42ID:rxASWtly0
(´・ω・`)ココアウマ-
つ☕
0141Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:55:46.63ID:INZBZ2JWa
(´・ω・`)テレビでやる映画言うたらな、お盆休みは、日本のいちばん長い日。年末年始は八甲田山と相場が決まっとるやろ!!
0142Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:55:47.27ID:+q27ChbSr
>>117
ペルセウスいうたら島谷ひとみ  そろそろ嫁にゆくはずや  ( ´・ω・`)
0144Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:56:22.95ID:JbsLN1n10
八甲田山まだ見たことないや・・・
0145Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:56:46.57ID:OGwbcbKdp
(´・ω・`)連合艦隊はやらんのか
0147Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:57:17.89ID:dvax4ycb0
トラトラトラがみたい(´・ω・`)
マックスのじゃないよ?(´・ω・`)
0149Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:57:51.99ID:RHzyabhUa
みんな夕飯、何にしたの?(´・ω・`)
0150Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:58:11.95ID:JbsLN1n10
トラトラトラって水戸黄門のおじいちゃんが大和の艦長してたっけ?
0151Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:58:31.77ID:2+KgpKG90
ポテチくいてー(´;ω;`)
0152Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:58:33.39ID:JexjnM/g0
高校野球もハーフタイムショーとか導入すればいいの(´・ω・`)
0153Trader@Live!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:58:35.68ID:cQvUKmCF0
年末と言えば忠臣蔵やろ観たことないが (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況