X



トップページ市況実況2
1002コメント340KB
【KRW】ウォンを看取るスレ2094【たぶん♪滅ぶん♪Bり文♪】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/08/03(土) 21:14:01.56ID:WkV8cqr20
『sage』進行でお願いします。『複数行の巨大AA』は皆さんの迷惑になりますので禁止させていただきます。
東亜でもニュース速報でもvipでもありません。冷静にスレを進行させましょう。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・次スレはスレ立て宣言後に立てること。立てられない時は別の人に依頼する。
・勢いにもよるが目安は900レス〜950レスの間、もしくはスレ立てから14日経過後。
・本文一行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512
・スレ立て後に誘導リンクを張ること。
・テンプレ変更は場内にスレ住人に相談の上すること。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※※※    携帯ROM組の皆さんも、いらっしゃいますのでご協力お願いいたします     ※※※
※※※ 携帯ヲチャーの方の為に、場内は1行目に市況の実況値を貼るようお願いいたします。 ※※※

『お金の面から韓国をヲチする』をコンセプトにマターリとなま暖かくヲチするスレです。
夜間のワロス曲線発見から始まり、あれよあれよと言う間に900Won/$を切るまで上昇したと思えば1年後には1500越え。
一日の変動3%当たり前な通貨界のエンターティナーKRWをじっくり看取りましょう。

[為替]
http://www.fxstreet.jp/rates/exotic-currency/ 要JAVA
http://stooq.com/q/?s=usdkrw&;d=&c=1d&t=c&a=lg

★おすすめ
http://nnc.dyndns.biz/kr/app/arumito/ あるみと|ある為替を看取るアプリ] の配布所
https://gist.github.com/1077689 かつて存在した谷岡Stooqテキスト版の代わりのスクリプト版

[株式]
KOSPI http://finance.yahoo.com/q/bc?s=%5EKS11&;t=1d&l=on&z=l&q=c&c
KOSDAQ http://finance.yahoo.com/q/bc?s=%5EKQ11&;t=1d&l=on&z=l&q=l&c
東証 KODEX200上場指数投資信託 http://quote.yahoo.co.jp/q?s=1313.t&;d=v1

[KOSPI売買動向]
http://alleycat.s301.xrea.com/Korea/

※共通事項:為替相場・株式市場の休みは通常、毎週土曜am09:00〜月曜am09:00までです

[チャート夜用] pm3:00-am9:00
http://quotes.ino.com/chart/?s=FOREX_USDKRW&;v=s&w=5&t=c&a=
http://jp.investing.com/currencies/usd-krw-advanced-chart
[表形式夜用]
http://www.bloomberg.com/markets/currencies/asiapac_currencies.html

前スレ
【KRW】ウォンを看取るスレ2093【NOW WON SALE】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1564768764/
0851Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:15:34.98ID:Tp1vOOAhH
>>846
日本技術絶対不可だと、QRコードは禁則事項に……
0852Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:16:20.34ID:ZZTh2ki90
Aは論破完了という訳で次。

Bホワイト国除外は自由貿易の原則に反するニダ! それに、徴用工最高裁判決に対する日本の報復ニダ!
 除外を止めないと本当にWTOに提訴してやるニダァ!
0853Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:16:51.61ID:+NYzT+uI0
>>834
世界が見ている前でとどめをさしたら、
日本が具体的に何に困るのでしょうか?
そうする理由があるのだから
仕方のないことだと思うのですが。
0855Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:17:20.86ID:Td7sD5oM0
>>838
ギャンブル気分を味わいたければ、皆で株かFXをやれば良いのに!
(一応、この板の宣伝をw)
0856Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:17:23.21ID:7FXxOH1+d
>>849
ここじゃないか

ttp://www.hinet.bosai.go.jp
0857Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:17:48.00ID:YtxYv2OmM
>>846
QRコードはデンソーだから、使えないね
0858Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:18:14.50ID:J+Li/Thg0
明日の数字爆上げドッカンバトルは何時ごろから?
0859Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:18:17.44ID:r6Hbcopw0
>>841
個々の大学の設備レベルまでは把握してないが、
たいていの素材研究ってのは、開発費用の関係上
企業と大学の共同研究でやることが多いから、
そこそこの規模の大学なら難しくないんじゃないかな
0860Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:19:40.63ID:xPzaalXJM
とどめというか、〆は国連安保理で制裁決議になるはず。
だれも、とどめは刺したくないから。
0861Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:20:00.42ID:o3cQuM//M
キャッシュレス化、電子マネー化ってのは自由通貨化するための前振りだな
そもそも、物を物のままで持ってたら余剰な物には保管料がかかるのに対して、物を金に変えてしまえば、余剰な金に銀行が利子を付けてくれる

そこにユダヤ式資本主義の矛盾がある
0862Tyoppari@Left!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:20:12.51ID:ZZTh2ki90
>>854
いいのかチョッパリー?
世界中を敵に回すニダよー?

一般理事会でも韓国を非難する発言はなかったのだニダよー?
ジャップよ、悔しいか?
0863Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:20:29.20ID:Td7sD5oM0
>>853
敢えて、日本が止めさす必要ってあるのかな?w
目に見える行動として、軍引き上げるのは米(と言うか
国連軍)なんだしさ〜。
0864Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:21:19.36ID:r6Hbcopw0
>>852
提訴頑張って下さい、くらいしか感想がないです
0865Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:21:56.61ID:ZZTh2ki90
>>855
宣伝乙です――じゃなくてギャンブルじゃないニダよ!
(Aはこれで終了)
0868Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:22:54.55ID:rb+9vfWQ0
【り地!一発!チョンボ!WON安!】
ごめん勢いだけで作った。
やつらに似合う役はチョンボかフリテンくらいしか思いつかなかったんだ。
0869Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:23:45.91ID:r6Hbcopw0
>>862
ここは言葉より行動です
さ、遠慮なくWTOにLet's Go !
0870Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:24:13.81ID:fZnSn4Ii0
>>789
着々と在韓米軍が撤退中で
レッドチームに経済と技術を渡さないために撤退のあかつきには
経済的焦土化させると言ってるのに
アメリカの意思に逆らってまで助けるわけないだろ
いつまで昔のパワーバランスのつもりでいるんだよ
0871Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:24:41.44ID:QCrU5fHd0
まだ売るメモリーの在庫もあるだろうし大丈夫じゃね?
0872Tyoppari@Left!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:26:25.66ID:ZZTh2ki90
>>869
い、行くニダよ! 本当に行くにだよ!
大事なことだから二回言ったニダよ! ネット・ウブロも関係ないニダからね!
0873Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:26:26.80ID:g+hVO82E0
>>862
日本は安全保障の観点から管理できない国に危険な物流したくないんですよねぇ…

いや、売りたいですよ?ちゃんと管理してることが証明できればどこにだって売りたいですよ
0874Tyoppari@Left!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:28:37.31ID:ZZTh2ki90
>>873
か、管理できてない証拠を出すニダ!
文句を付けてきた方に提出義務があるニダよ!
0875Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:28:45.81ID:r6Hbcopw0
>>872
どーぞどーぞ(さっさと行けよ)
0878Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:32:06.45ID:Ji2qT2h/a
>>871
在庫はまだたくさんあるみたいですよ
市場在庫(通常の3か月分から半年分)がだぶついて売れない状態だから
0880Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:33:53.25ID:g+hVO82E0
>>874
別に横流しがあったとは僕は言ってないんですよ…

あくまで"適切な管理"をしてるか懸念しているだけですので…
0881Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:34:10.58ID:5ah2TcoVa
>>878
半年も経てば新製品が出て来るんだけどね
0882Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:35:16.71ID:Hm6uiWA50
>>857
奴等日本依存強すぎ、日本関係排除したら何も出来ない状態になるんだな。
0883Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:36:39.26ID:QCrU5fHd0
N5かいくつか知らんが歩留まり落ちてきてそれでも作るだろうし
コスト上がっても値段上げられなかったら持ち出しになるだろうけど
それでも大丈夫なんじゃね?
0884Tyoppari@Left!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:38:01.71ID:ZZTh2ki90
>>880
よ、横流しって言ってない、ニダ……か?

っ⁉ べ、別に動揺してないニダよ!
そ、それよりもっ、ウリらは管理出来ているニダ!
行先は明かせないけど、密輸検挙の証拠があるニダよ!
この証拠でいいニダよね! ねっ‼
0885Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:38:15.41ID:zovFiA+c0
ご飯がないならメモリでも食べてればいいんじゃね
0886Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:38:50.27ID:QCrU5fHd0
韓国国内で何か売れるものを作っている限り大丈夫だよ
パブリカとか売ってんでしょ?
大丈夫大丈夫
0887Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:38:58.08ID:r6Hbcopw0
>>874
管理できてない証拠というのは悪魔の証明であり
その論法が通じると信じているのはパヨクと朝鮮人だけです
それらを除く世界共通の認識として、管理しているという証明が必要になります
しかし、それでは納得できないでしょうから、公開審議の場であるWTOに行きましょう
WTOに訴えると自ら仰っているので、よもや反対はありませんよね?
0888Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:40:52.12ID:iYZrdGFo0
明日あたり2300あたり迄いくのだろうか?それとも
韓銀と禿鷹さんの利害が一致し1500位迄戻すのかなぁ?
0890Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:41:45.93ID:ZZTh2ki90
>>887
い、いつかやるニダよ……。

(ぐ、ぐぬぬぬぅ……このレスは戦略的無視をするニダよ……)
0891Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:42:06.83ID:r6Hbcopw0
>>884
密輸の検挙数は、「最低数、これだけの犯罪があった」という証拠であり
これ以上の犯罪は無かったという証拠にはなりませんので、
管理しているという証拠にもなり得ません
0892Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:43:46.77ID:QCrU5fHd0
自動車産業もあるし、造船業も税金使ってダンピングしてるし、農作物も作ってるしまだまだ余裕でしょ
0893Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:44:16.91ID:WO0GNJ5i0
日帝の杭全部抜くってまだやってんの?
0894Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:44:53.10ID:Hm6uiWA50
>>886
畑には真っ赤な唐辛子があるニダ
腹が減ったら唐辛子たらふく食えば良いニダ
海に行けばウンコ海苔もあるニダ
0895Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:45:45.02ID:QCrU5fHd0
1997年も何とかなってるし、2008年も何とかなってるし、次起きても問題ないって

大丈夫大丈夫
0896Tyoppari@Left!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:45:48.33ID:ZZTh2ki90
>>891
…………。
……、っ〜〜‼

く、くたばれクソジャップ……ッ‼
0897Tyoppari@Left!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:49:39.29ID:ZZTh2ki90
(Bは論破で次)

Cホワイト国除外で、ちょぉっとは株価に影響が出たみたいニダけどぉ、
 日本の株価の方が影響が大きかったニダよ! ざまぁ見ろ放射能猿共!
0898Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:49:57.19ID:g+hVO82E0
>>884
じゃあ用途 在庫 使用量と管理施設の状態や管理体制を報告できますね!

では書類が確認でき次第送らせてもらいますね!
0899Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:51:29.01ID:r6Hbcopw0
>>892
自動車は非白国で引っ掛かる重要部品があってヤバイ
造船は大合併進めてるけど、国際協定で必要な日本の承諾が、
この事態も相まって得られそうにないのでマジヤバイ
農作物は米の先進国認定で、輸入にかけてた関税が大幅に引き下げられるので相当ヤバイ
0900Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:52:16.61ID:ZZTh2ki90
>>898
横暴ニダ! 優遇解除するなニダ! 元の鞘に納めろニダ!
(B-β論破)
0902Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:53:51.49ID:lTXjxXEC0
今までと違って日米が助けないとなるとどうなるんかのう
0903Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:53:59.44ID:uanzixSXd
さっき、ウツラウツラしている時に1,700と言う数字が瞼に浮かんできた。
これは神様の啓示に違いない。
明日は朝から何かが起こる。
0904Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:54:15.70ID:5ah2TcoVa
タカり国切った英断でJPYが評価されるんだろうな
0905Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:55:30.98ID:i6xTaK2+0
>>900
横暴大臣 優遇されるスレ立てを
0906Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:55:44.70ID:ZZTh2ki90
>>903
何があったし。笑うわこんなんw
0908Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:56:34.15ID:ZZTh2ki90
>>905
スレタイ案探しの旅に行ってくるわ
0909Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:56:39.19ID:O8OjPOFW0
パプリカを主食にすれば全部解決
0910Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:56:45.50ID:xPzaalXJM
いままでの2回の危機は、韓国が自力でなんとかしたと、本気で考えてるからなあ。
0911Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:57:33.75ID:i6xTaK2+0
>>899
半導体も自動車も造船も、り地域が居なくなれば
需給均衡で世界が平和になるニダ
ついでに草自動車も居なくなると自動車業界は平和になるニダ
0912Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:58:57.84ID:YtxYv2OmM
>>903
1700年調べてみたんだがな、特になんもおこってなかったわw
0913Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:59:03.50ID:uanzixSXd
>>903
ひょっとしたら株の方かも。
怖い何かがきっと来る。
0914Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:00:48.29ID:r6Hbcopw0
>>897
ドル→ヲン→株で片道燃料特攻中の韓国と
ドル安の影響が少々株価に反映されただけの日本では
戦ってる舞台が根本的に違うので比較にすらなってません
こっち見るより燃料(ドル)の残量を気にされることをお勧めしておきますね
0915Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:01:31.81ID:+ZyEpRC0r
明日は開幕と同時に今までに見たこともない昇竜拳炸裂かね
0917Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:02:12.44ID:xnLqub9z0
小難しいこと分からんけど自分が両替カウンターにいてこの1000ウォンをドルに替えてとか言われたら嫌だわ
ドル渡したくないwwwww
0918Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:03:44.71ID:QCrU5fHd0
中間部品も作れるようになって中国がたくさん買ってくれるし、
セールスもうまいからどこの国でも商売うまくいってる
ビザも必要ないとか国際信用力も高いしまだまだ余裕でしょ
0919Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:04:27.87ID:y1Debd5D0
為替の取引開始ってAM2:30からだったかな?
0920Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:06:14.31ID:i6xTaK2+0
>>914
ドル→ヲン→株の切符だと、ウォンの希薄化にしかならないから
いくら介入してもヲン安は食い止められない
デフレ承知で、ドル→ヲンで金庫にしまうしかない
0921Tyoppari@Left!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:06:32.92ID:ZZTh2ki90
>>914
ヲンじゃないニダ!
でも、韓銀砲のドルはまだ大量に残っているニダよ……。
弟でも禿鷹を追い払えたニダから、兄の国である韓国にそれが出来ない筈がない!

(ビビッと来た案が無かったので良作豊富だった気がする過去スレ行ってきます)
0923Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:07:05.72ID:y1Debd5D0
>>918

どうだろう?
え? あの日本が切ったの?

保障ないじゃん、うちも取引やめるわってことになる可能性も‥‥‥
0924Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:08:17.81ID:emvE5aqF0
1250の世界へGO!
0925Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:08:28.51ID:Ou1mSlGG0
在日バカチョンは祖国への帰り支度しとけよw
0926Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:10:07.93ID:B5Q6jY0r0
つ【ニイタカヤマノボレ 一二〇八】
0927Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:10:28.32ID:yBm5jAB7a
月曜がこんなに楽しみなんて
本当にカムサハムニダ。
0929Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:12:51.56ID:owkpSKXW0
突っ走れ・・・限界などない・・・!西暦すら越えた遥か高みへ!!
0930Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:13:08.53ID:yBm5jAB7a
つ【ウォンコ紙トイレッウォンペーパー】
0931Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:14:58.70ID:o3cQuM//M
自らの出自は隠して他民族を拉致して奴隷労働させるという現代の朝鮮民族みたいな奴らが 半島に現れたのは、11世紀の刀伊の入寇が初めてかな?
0932Tyoppari@Left!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:16:33.99ID:ZZTh2ki90
ウリは日本人なのにスレ立てに失敗したニダ……。
海外からは規制がなんとかって……いや、日本人ニダよ!

(最近建ててたからか、スレ建て失敗しました。代わりの人お願いします!)

【禿鷹のWON返し】
0933Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:17:08.75ID:fWysjAek0
開幕昇竜拳が楽しみだなぁw
0934Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:19:16.10ID:Skt6FbyB0
明日からまた楽しめるんやなって
0935Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:19:37.65ID:i6xTaK2+0
>>918
最大の輸出先の中凶の経済減速が禿しいからなぁ
景気の先取りで、若年層の負債総額もデカくなってきてるし
自動車販売も前年比10%ダウンだし、当然のように不動産も下落始めたしなぁ

り地域には、ガンバレ としかwktk
0936Tyoppari@Left!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:19:54.35ID:ZZTh2ki90
>>950までに名乗り上げなかったら、>>950の人よろしくニダよ!

(一応。あと風呂入ってきます)
0937Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:20:28.18ID:i6xTaK2+0
スレ立てやってみるニダ
0938Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:21:37.38ID:JyBzrfiz0
【wonより証拠】
0939Tyoppari@Left!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:22:27.32ID:ZZTh2ki90
違う良く見たらホストエラーだった。何故だろう、よくあるの?
0940Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:23:50.96ID:Ww8pmv0bp
禿鷹を諦めさせる為にはハッタリ嚙ますしかないニダ!
決戦は月曜日!ここで禿鷹の心を折りに行くニダ!
サウラビ魂見せるニダ!ドルを惜しむな、名を惜しめ!

禿鷹「毎日、死体を突きに行ってやるよw 韓国からドルが尽きるまでなw」
0947Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:35:26.09ID:r6Hbcopw0
>>918
>中国がたくさん買ってくれる
日本の素材も工作機械もダメになって、まだ買ってもらえる商品作れますかねえ?
>どこの国でも商売うまくいってる
汚職役人抱き込んで入り込み、後はケンチャナヨで恨み買いまくってるような?
>国際信用力も高いし
米露中北は言うに及ばず日本にすら見捨てられた信用力が、
果たしていつまでもつことやら
0949Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:41:01.09ID:o3cQuM//M
日本の顔もサンドイッチ
0950Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:42:38.43ID:2wYw2tq8a
コスピの抵抗線ってどのあたりかな?
最近右肩上がりだったよね
0951Trader@Live!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:42:44.10ID:yqNzijbl0
今日もKOSPIは2000割、USD/KRWは1200超えでしたね

上げ材料どころか、底値になる情報すらない

ご愁傷様です
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況