X



トップページ市況実況2
1002コメント166KB
【USD/JPY】新ドル円14807【雑談禁コテ禁IP無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:08:55.67ID:OxL69c5Ra
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。
コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。 コテ半コテは旧スレに捨ててきて下さい。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 http://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

★★テンプレにAA荒らしでスレを乱立してる荒らしスレは放置でお願いします

◎新ドル円専用避難所(コテ禁止・雑談禁止)
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/20941/1421051479/
※前スレ
【USD/JPY】新ドル円14804【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1562889506/
【USD/JPY】新ドル円14805【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1562916532/
【USD/JPY】新ドル円14806【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1562931853/
0108Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:25:38.28ID:K9Q0gj5RM
上げてパワーためてナイアガラ
0109Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:26:29.83ID:/EEEyL3N0
あわてないあわてない ひとやすみひとやすみ♪
0110Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:26:30.31ID:x3fjf42na
トルコで、ロシア製の何かを買ったらしいけど、
ドル円に影響でるかね?
0111Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:26:33.44ID:hb2kkpVvd
108.046で底打ったのかな?
ロング入れたいけど騙されそうで迷うな

輩先達は戻り売りと見てる?それとも底とみる?
0112Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:27:01.11ID:K9Q0gj5RM
ディグダグ諦めてないぞー!掘って掘って掘りまくれ!
0113Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:27:03.18ID:vhFo5SjA0
ダウ天井はロマンある
0114Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:27:26.60ID:vHrnwjXZM
>>104
月足で見るとリーマンショックなんて押し目w
0116Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:27:43.52ID:5UM7zSoP0
>>92あなたの逆を買いたい
0117Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:28:18.29ID:M40kCK8kM
いかにもギュイーンって上がりそうな形
0118Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:28:24.20ID:p4sGKIox0
石井那弥容疑者(21)は、東京・葛飾区で20代の男性が風呂に入っている間に
住宅に侵入し、男性らの下着など6枚を盗んだ疑いが持たれています。
警視庁によりますと、石井容疑者が風呂から出てきた男性を隠れて
スマートフォンで撮影しているのを住宅に同居する男性が見つけ、取り押さえました。
0119Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:28:30.03ID:b7Uml4va0
>>111
(´・ω・`).04.. コエタラ...107.85アルオ...?
0120Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:28:37.38ID:SPGH5MYsa
ダウ底堅さ無視はねーだろ
散々ダウの影響受けてたのに
0121Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:28:39.51ID:IRpoLSyoM
相場歴長いわいが教えちゃる
今日はSが正解や
来週見込んでのL以外はやめといた方がええぞぉ
0122Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:29:04.22ID:r2RvbiNE0
108割れないと思ってL、割れたら切るならいいけどな
0123Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:29:04.98ID:SYGp25Wp0
>>111
1発目のポジにするならいいんじゃない?
0124Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:29:19.87ID:KXrwHoM10
>>111
まだ底じゃないと思う
というか今日にせよ来週にせよ
遅かれ早かれ絶対108割るでしょ
むしろ割らないと思ってる人なんか高値掴みのロンガー以外いないでしょ…
0125Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:29:24.98ID:0e2QOydg0
今日はもうポジ解消するのが正解だよ
0126Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:29:45.33ID:a3yus1E40
絶対割れるので追加売
0127Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:30:07.60ID:vhFo5SjA0
昨日の上げはムカついたわ 今日もありえるから恐いわ
0128Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:30:18.35ID:x3fjf42na
ショート持ち越しはスワップ取られるのが、イヤらしいんだよな
0131Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:30:44.63ID:PnkVkA370
リーマン後ドルばら蒔きしてたから
ハイパーインフレしてて実質は見た目ほど上がってないんじゃないの?
知らんけど
0132Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:30:53.26ID:Ink3TWJkM
週末だし欲張らず手仕舞いや
今週は原資3倍にできたし充分やな
0133Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:31:22.39ID:0A/DwqA3M
日経安値付近で心停止で草
0134Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:31:25.25ID:VuBu9XLD0
いやぁ。完全に決まりましたわぁスケベL。ふへへへへ( ˶´⚰︎`˵ )
0135Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:31:25.36ID:3Q3OSMj00
跳ねあがってそのままジリ上げそうな
0137Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:31:49.35ID:0e2QOydg0
今日GMOスワポないし
0138Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:31:59.25ID:u2hsROTy0
ここまで来て108にタッチしないとか
嫌らしい動きだわ
0139Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:32:07.41ID:cL7XYu3e0
昨日またアホみたいにあげてたのに今日はなんかあったん?
指標も良かったんだろ?
0141Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:32:46.40ID:+sD48/Dp0
明日の朝に目覚めたら109になっていますように・・・
0143Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:33:21.94ID:b7Uml4va0
(´・ω・`)ジリアゲロオ...
0144Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:33:32.61ID:IYrIr99Q0
俺が.09Sしてるから.25までは戻しそうな感じ
0145Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:33:41.09ID:Oxpbmoqm0
10時からの動きでボロカスに負けたわクソが
0146Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:33:44.34ID:SR8oPDKy0
(´・ω・`)一つ言えるのはダウに釣られていつ上に吹っ飛んでもおかしくないって事
0147Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:33:56.08ID:0e2QOydg0
こっからまたじわ上げしだすのがドル円の嫌なところ
108割れるぞなんてみんな思ってるんだからそんな簡単ちゃう
0148Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:33:58.89ID:ukmbaE6LF
>>115>>119>>123>>124
おお!!親切な輩先方のレスが沢山付いたw
108.055でとりあえずロング入れちゃったので同値に逆差し入れて割ってきたらドテンショート作戦でいこうかと考えておりやす
0149Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:34:00.87ID:vhFo5SjA0
アルゴボタンぽちっとな
0151Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:34:47.82ID:MHaFCzIL0
スケベLの人、逃げ時でない
0152Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:34:51.46ID:0RUrrbqu0
50bpの利下げに賭けた投機ファンド勢がS連打中、ぜひ声援を
0153Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:35:06.76ID:SPGH5MYsa
こんな相場勝てるわけねーよ
0158Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:36:28.31ID:hvWDDOnHp
>>153
じゃやらなきゃいいだろw
何しとんねん
0159Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:37:00.55ID:BlTBPaIX0
ロボットを理解しろ
人間心理では勝てんぞ
0160Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:37:03.04ID:K9Q0gj5RM
流れに素直になった方がよい、割れるって
0161Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:37:24.00ID:/sBISYD50
これ下がるんじゃない     ノーポジだけど
0162Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:37:24.89ID:F3OUWsNAp
ダウバグりすぎwww
0163Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:37:31.97ID:ly5zN3wF0
いつものように簡単に上がらんぞ。
どうせ108.15あたりでまた下がり始める筈や。
Sを構えて待機やな(´・ω・`)っ(u)
0164Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:37:34.32ID:t73P4ogu0
上げトレに変わったな
0165Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:37:45.63ID:hvWDDOnHp
普通にSするだけでなんぼでも儲かるw
0166Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:37:56.90ID:IYrIr99Q0
これL誘いつつSの握力試してるところやな
もう少し上げて下やろ
0167Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:37:59.91ID:mm7OiMj6d
年足で見ると全然動いてないように見えるぞ
0168Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:38:07.92ID:b7Uml4va0
(´・ω・`)クコヌケ....
0169Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:38:27.91ID:/EEEyL3N0
>>152
たぶん日足のダマシで踊り場作って、再び下落トレンド形勢に入ってる
なのでダウ勃起に関係なく今むりやり下げてるw
0171Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:38:36.38ID:eYKTVXB80
これ朝には下髭たつけて両方殺すやつじゃね
0172Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:38:37.20ID:ed8zBVM3r
>>167
分速で見たって10も動いてないかなw
0174Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:38:39.35ID:vhFo5SjA0
ダウ指数で買えばいいじゃん
0175Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:38:41.24ID:aRhzqmyf0
おやすみ
お前らもそろそろ寝ろよ
0176Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:38:58.17ID:hvWDDOnHp
108.25から.30
108.50に売りが厚いから、ロンガー根性見せないとネ
0177未来人
垢版 |
2019/07/12(金) 23:39:07.77ID:Pf6lTRDW0
6年後

れいわが与党なり
大円安が来ます。

その前の買い場は90円です。
全力で仕込んでください!!
0178Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:39:16.19ID:KbTzKmGVH
全然わからん
次どっち行くか
0179Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:39:23.68ID:0e2QOydg0
ダウダウいってるやつはダウ買ってろハゲ!!!
0181Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:40:11.66ID:hanuTLNE0
絶対したら危険だけどダウSしたくなるわ
0182未来人
垢版 |
2019/07/12(金) 23:40:30.66ID:Pf6lTRDW0
とりあえず
今後4年間はドル売りです。
が、ユーロも買いはまだです。

毛唐人同士連携しています。
0184Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:40:59.44ID:PW79NtFK0
昨日の夜からさっぱり
0185Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:41:22.92ID:KXrwHoM10
>>178
どうせそのうち108割れるから
ある程度上までいったら小ロットでsいれておくのが一番えらいかもしれんね
0186Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:41:32.38ID:9W93zsAQ0
一服したらまた下行くよ
0187未来人
垢版 |
2019/07/12(金) 23:41:43.71ID:Pf6lTRDW0
買えるもの

ゴールド、そして、円、フランです!
0188Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:41:45.11ID:SYGp25Wp0
ゴールドも落ちてんのにな
0189Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:41:57.98ID:kueAn8Ii0
イモイモ掘り掘りしろや
0190Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:42:22.69ID:0IEydXw00
あれ?掘削開始か?
0191未来人
垢版 |
2019/07/12(金) 23:43:00.76ID:Pf6lTRDW0
騙されたと思って
レバなしで実行してみ

未来人の相場観に震えて眠ることになるから
6年後
0192Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:43:04.34ID:outG/BTQ0
こっから109円まで一直線
0193Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:43:46.79ID:KXrwHoM10
>>178
どうせそのうち108割れるから
ある程度上までいったら小ロットでsいれておくのが一番えらいかもしれんね
0194未来人
垢版 |
2019/07/12(金) 23:43:52.06ID:Pf6lTRDW0
>>188
短期はどうでもいい

調整
0195Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:44:01.30ID:hvWDDOnHp
人生変えちゃう夏かもね

西田ひかる
0196Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:44:02.03ID:RN9D2Eq1d
書き込みがドテンSしたやつばっかでワロタ
こんな時間の金曜日にドテンSしちゃだめだよ
0197Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:44:04.14ID:zR4tTzAH0
円買い仕掛けしつこいね
0198Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:44:14.77ID:1w5r0+RMa
今月は0.5も利下げする訳ないわ。0.25だよ。どちらかと言うと市場が織り込んでるから混乱しないように予防的な利下げ。次回のFOMCでも0.25利下げすりゃ足して0.5だし一気にする必要無いよ
0199Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:44:18.36ID:K9Q0gj5RM
よし、貯めたパワーで全力採掘!
0200Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:44:23.01ID:b7Uml4va0
(´・ω・`)ガンバレガンバレ...
0202Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:44:40.07ID:KXrwHoM10
108.15どころか115超えるのもキツそう
0203Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:44:52.70ID:3Q3OSMj00
あがるにしてもロンガーを消すために108ギリギリまで落ちる演出はあるかも
もし節目で落ちると最速で20銭は進む
0204Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:45:01.67ID:outG/BTQ0
>>177
来年90円台突入と思ってる
買うなら来年
0207Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:45:13.35ID:9W93zsAQ0
だって自民党圧勝でトランプの無理難題で超絶ガラだぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況