X



トップページ市況実況2
1002コメント219KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29364【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:43:54.75ID:vYfPYikI0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29363【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1562925160/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★なかよく
★覗くのだ(´・ω・`)
0155Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:14:01.05ID:GxWyLtlP0
そのケーキ屋の女にアクア買ってやったんや
0157Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:14:41.39ID:d0MFDpox0
り地域ってなんかと思ったら…(´・ω・`)
笑いが止まらんやん(´・ω・`)w
0158Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:14:49.61ID:WoouZ4x+a
電車の中ではJKに凭れかかられて身動きできんお(´;ω;`)
0159Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:15:08.56ID:YKC3OR8E0
自分がTシャツを着ると乳首の盛り上がりがはっきり見えるのですが
男のおっぱいをじろじろ見てる女性って結構多いように感じるのは気のせいでしょうか?(´・ω・`)
0160Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:15:19.22ID:+LMv5Cx9x
まくどーなるで持ち帰りやのに紙袋で渡して来る文化何なん?(´・ω・`)持ちにくいやろボンクラやな
0161Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:15:41.05ID:pwZQgOD70
>>159
みんな見てますよ(´・ω・`)
0162Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:15:51.53ID:awOqjWXdM
>>159
(´・ω・`)気のせいではありません
0163Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:16:05.48ID:5txdEPmRM
共産党はお気楽だなあ(´・ω・`)無責任な思想サークルでいいものなあ(´・ω・`)
0164Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:16:06.12ID:/k/a/sD8r
>>158
(´・ω・`)  盗み見がバレバレだから
0166Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:16:31.41ID:WoouZ4x+a
>>159
擦れるとビクッとなるよね(´・ω・`)
0167Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:16:33.34ID:XTUPkKQT0
ゆたぼんのぐぐったらそこのフレーズおハゲちゃんも頭でかかるから
やめたほうがいい
0168Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:16:43.08ID:+LMv5Cx9x
前のハゲチビ爺がキモすぎてアカンわ(´・ω・`)
0169Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:16:52.84ID:GxWyLtlP0
まあエエことあるやろ
0170Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:17:03.70ID:txgg6Moza
さて、これから帰ると日付変わって家に着くのは0:30ぐらいか(´・ω・`)
0171Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:17:04.24ID:/k/a/sD8r
>>159
(´・ω・`) もれなく股間はチェックしてるだろ
0174Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:17:48.75ID:7cDa7vjU0
>>159
(´・ω・`)わしも下にエアリズム着ててもTシャツでB地区うっすら出てまうわ。
0175Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:18:17.77ID:bNXdL7WB0
しかし韓国って日本が一瞬でも牙を剥いたら、即座にアメリカに泣きつくんだからなあ
他人事ながらほんとカッコ悪い国だな。
本性が垣間見えたね。(´・ω・`)
0176Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:18:30.08ID:x9Hd7TtE0
ソファ捨ててから部屋が広くて快適(´;ω;`)
0177Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:18:44.31ID:d3SqIvFu0
>>173
(´・ω・`)尾崎は発言もしっかりしててリーダーって感じした
0178Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:19:00.93ID:7cDa7vjU0
(´・ω・`)米株が今日も史上最高値更新や…
0179Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:19:06.36ID:+LMv5Cx9x
ゴミクズハゲキモリーマンのせいで疲労が溜まって電車で寝てもうて降りる駅すぎたやろ(´・ω・`)とことん足引っ張られるのう
0181Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:19:31.82ID:y3sgsuGB0
>>159
見せつけてる女も多いと思うで(´・ω・`)
0183Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:19:38.59ID:txgg6Moza
テレビで元winkの相田翔子が
「男性を見る時はまず股間を見る。だって、男性の中心だから」
と言ってたな(´・ω・`)
0184Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:19:53.17ID:GxWyLtlP0
選挙にこう言うフザケはいらんのや
世間の厳しさを教えないかん
財産没収や、職も奪え
0186Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:20:07.45ID:bNXdL7WB0
倉庫のような会議室に呼んで挨拶もせず…日本、貿易協議でも韓国「冷遇」
韓日両国政府が日本政府の韓国最高裁の強制徴用損害賠償判決に対する報復措置と関連した
最初の実務会議を開いたここで、日本政府の意図的「冷遇」があちこちで検出された。
ホワイトボード1つを背景に、テーブル2個と椅子が置かれたこの場所は、「会議室」というよりは、むしろ「倉庫」に近い空間だった。
会場の内部の隅には簡易椅子が積まれていて、持ち運びに便利なテーブルが重なって片側の一角に置かれていた。
床には整理されていない電線があちこちから飛び出していて、あちこちに破損した椅子や机など機材の破片が点在していた。

この日の会議は、日本政府が4日、高純度フッ化水素(エッチングガス)など半導体・ディ
スプレイ3大核心素材アイテムの韓国への 輸出規制を断行した後、初めて開かれる席で、両国の国民の関心が集まった席だったこと
を考慮すれば、いくら寛容な心で見ても、会議の場所には適切でないように見えた。
日本政府は参加者の背面にあるホワイトボードに「輸出管理に関する事務的説明会」とい
う日本語でプリントした A4用紙2枚をつなぎ合わせていた。


https://livedoor.blogimg.jp/exawarosu_net/imgs/5/5/55f83856.jpg


ペットボトルのお茶すらなし(´・ω・`)
0187Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:20:33.51ID:/FkQRpSE0
マラソンで乳首が擦れてTシャツが乳首のところだけ血に染まってる奴いるな(´・ω・`)
0188Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:21:02.90ID:l9JKw7PL0
いいことを思いつきました
手話を覚えれば、図書館の中のような大きい声、音を出せないところでも会話が出来ます(´・ω・`)
0189Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:21:36.88ID:WoouZ4x+a
>>185
物を棄てすぎると愛がなくなる気がする(´・ω・`)
何事にも淡泊になる気がするんだ(´・ω・`)
0190Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:21:51.96ID:ZNDBIrCp0
事務的って言葉でワロタw
0191Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:22:00.38ID:d3SqIvFu0
(´・ω・`)新卒で入った会社がナスダック上場してた
辞めなきゃ良かった
0193Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:22:08.39ID:/FkQRpSE0
>>173
キチガイのバーゲンセールやん(´・ω・`)
0194Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:22:16.99ID:txgg6Moza
手話って、猥褻な言葉のバリエーション少なそうだね(´・ω・`)
0195Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:22:39.05ID:bNXdL7WB0
ポジションを捨ててから世界が広がった気がするの((((´゜ω゜`))))
0196Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:23:04.98ID:bNXdL7WB0
>>192
戦争始まったんだから、そらそうだろ(´・ω・`)
0198Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:24:39.04ID:I45+KGuu0
たーだいま🐈(o゚▽゚)o
0199Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:24:51.02ID:txgg6Moza
>>195
いくら損したの?(´・ω・`)
0201Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:25:40.19ID:txgg6Moza
>>198
ずるい!
俺はまだ帰ってないのに!(`・ω・´)
0202Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:26:26.08ID:XTUPkKQT0
>>196
そうなんだ、ニュースもところどころしか見れてなくて
輸出となんとかだよね。
でもなんか日本スタイルは、きちんとした部屋できちんとした服装と振る舞いで
きちんと物を言う感じだったかなーって思う。
0203Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:26:56.48ID:2qnS+iq5M
アマプラでトゥルーマンコショー久しぶりに見たけど
こんなことしたら普通人権的に問題あるよね(´・ω・`)
0204Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:27:05.35ID:KeOg9fWOM
電子書籍に送料はいくらになりますか(´・ω・`)
0205Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:27:26.62ID:yBU8xPiVa
(´・ω・`)さてと、おちんちんいじくり回すとするか
0206Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:27:27.11ID:d3SqIvFu0
(´・ω・`)嫌われてる女の子にメッセ送ってみた
(´・ω・`)セクハラまがいのことしちゃったからなあ…
0207Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:27:41.92ID:txgg6Moza
電車がことごとく、行ったあとで連結が悪いぜ・・・(´・ω・`)
0208Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:27:50.49ID:d3SqIvFu0
(´・ω・`)ばうばう!
0210Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:28:22.45ID:txgg6Moza
バウはいいモビルスーツだったな
0211Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:28:56.38ID:txgg6Moza
>>205
おかずは?
おかずは何にするの?(´・ω・`)
0212Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:28:57.57ID:YKC3OR8E0
スカイプIDをネットでさらすと誰かから電話がかかってくるのでしょうか?(´・ω・`)一体どんな人からかかってくるのでしょうか?(´・ω・`)
0213Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:29:09.86ID:bNXdL7WB0
>>202
70年間、>>209みたいなことされてきたんだよ。
事務室どころか、ゴミ処理場で会うべきだった。(´・ω・`)
0215Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:30:09.67ID:DojT3wg/0
ロトの勇者きてんね(´・ω・`)
0216Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:30:17.12ID:/FkQRpSE0
ZZは内容ほぼ覚えてないな(´・ω・`)
0217Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:30:20.78ID:XTUPkKQT0
>>213
普通に、特別豪華にする必要もなく
普通の所で普通に話すればいいよ。
変な意地悪をする必要はない。
0218Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:30:25.72ID:+LMv5Cx9x
>>214
路頭に迷うな(´・ω・`)
0219Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:30:26.63ID:txgg6Moza
>>212
ニコ生女子配信者がSkype晒して、配信すると、定期的にチン凸が来てたな
0220Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:30:34.27ID:8U5WCnAL0
スマートチンポ(´・ω・`)
0221Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:30:38.94ID:XTUPkKQT0
意地悪してやったザマーミロみたいなのはダメ!
0222Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:30:46.01ID:/qY1rcAOM
ZZってアニメじゃなくね(´・ω・`)
0224Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:31:07.80ID:txgg6Moza
本当のことだからな
0225Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:31:27.43ID:5txdEPmRM
あさひにもっとライトを当ててやってくれ(´・ω・`)
0226Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:32:05.44ID:txgg6Moza
友達の家で出されて、不味かったのはミロとミキプルーンだな(´・ω・`)
0227Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:32:10.31ID:bNXdL7WB0
>>217
だからあんな韓国みたいなことしないし、普通でしょ(´・ω・`)
0228Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:32:17.57ID:XTUPkKQT0
なんか、スカッとジャパンとかいうTVまだやってるか知らないけど
ああいう、悪い事した人には集団で意地悪し返しましょうみたいな
それがしかもスカッとしたっていうの
ああいうのよくない。
0229Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:33:11.51ID:XTUPkKQT0
あのTVは小学生中学生を洗脳してよくない
0231Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:33:28.97ID:IJ+jUy3AM
>>216
ジュドー・アーシタが選んだのは誰?

1. エル・ビアンノ
2. ルー・ルカ
3. ハマーン・カーン
4. エルピー・プル
5. プルツー
0232Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:33:32.63ID:5txdEPmRM
それにしても(´・ω・`)やはり小潮は釣りに向いていないな(´・ω・`)
魚が口を使ってくれない(´・ω・`)
0233Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:33:56.37ID:5txdEPmRM
>>230
んhのアナウンサーだよ(´・ω・`)
0235Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:34:03.17ID:XTUPkKQT0
意地悪をし返すのでなくて
きちんと正しい振舞いを、どの人に対しても同じようにしていればそれでいい。
0236Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:34:08.14ID:YKC3OR8E0
>>219
このスレの人ですね、わかります(´・ω・`)
0237Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:34:25.13ID:bNXdL7WB0
>>232
ちゃんと磯溜まりに「しゃぶれお!」って叫ばないからですよ(´・ω・`)
0238Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:34:47.87ID:txgg6Moza
スカッとジャパンは90%創作だろうが、本当にあった話でも
自分に都合のいい解釈をして、「わたし全然悪くない!相手が悪いだけ!」感が
ハンパネェな(´・ω・`)
0239Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:34:51.76ID:5txdEPmRM
>>228
いじめを惹起するね(´・ω・`)たしかに(´・ω・`)
0240Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:35:50.40ID:d3SqIvFu0
>>239
(´・ω・`)勃起みたいな漢字だね
0241Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:35:53.49ID:/k/a/sD8r
>>233 (´・ω・`) あなたようつべでupしてる人では
0242Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:36:04.12ID:7cDa7vjU0
(´・ω・`)8月には日米通商交渉も控えてるし…当分日経はクソやろな。
0244Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:36:39.36ID:7I1rykPaM
では来週からはスカットロジャパンになります(´・ω・`)
0245Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:36:46.46ID:bNXdL7WB0
>>238
仕事で離婚関係扱ったとき40%くらいの女が、つじつま全く合わなくてもそんな感じだった(´・ω・`)
0246Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:36:49.64ID:5txdEPmRM
wbsにチャネルをチェンジ(´・ω・`)
0247Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:37:04.09ID:/FkQRpSE0
>>231
越後製菓!(´・ω・`)ピンポーン
0248Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:37:10.46ID:5txdEPmRM
>>240
(´・ω・`)
0249Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:37:15.80ID:7cDa7vjU0
(´・ω・`)惹起アップ
0250Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:37:27.35ID:bNXdL7WB0
>>239
いじめを惹起するとは、惹起チェーンってやつですね(´・ω・`)ガハハ!
0251Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:37:28.29ID:O/avnKa70
(´・ω・`)それでは、シコっとジャパンの皆さま、おやすみなさい。
0253Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:38:07.80ID:+LMv5Cx9x
>>216
アムロは宇宙
シャアは行方不明
カミーユは最終回でアホから復活
ハマーン、ハヤトは戦死
セイラ、カイ、ミライは地球
マークII、百式、Zガンダムは雑魚扱い
Zガンダム、ガンダムUC、ナラティブと同様のオーラの泉状態(´・ω・`)
0254Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:38:21.52ID:XTUPkKQT0
>>238
>>239
そうそうほんと。
正義のつもりで「そうだそうだ!」と事実がどうかわからない周囲の人巻きこんで
そういう事って実際起こりがちだけど
何が真実かきちんと見極めましょう、両者の話をきちんと聞きましょう、というのがとても大切で
声が大きい人について「そうだそうだ!」と悪者をやっつけてスカッとしました!って変。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況