X



トップページ市況実況2
1002コメント229KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29363【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 18:52:40.57ID:g4DSs2v+a
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29362【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1562896448/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★なかよく
★覗くのだ(´・ω・`)
0024Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:09:36.51ID:KeRtC9jV0
BGMはベートーベンのピアノソナタ、テンペスト(´・ω・`)
0025Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:10:28.43ID:+mPkCJjvM
スシローのてんこ盛り祭りの宣伝が凄いんだけどあんなネタ乗ってるんか本当に?
0026Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:10:30.00ID:+IYTrEv50
歌手R・ケリー、性犯罪容疑で連邦当局が逮捕 NYに移送へ=報道
0027Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:10:33.80ID:/qY1rcAOM
>>23
深夜いたけどあんた以外赤旗連呼なんかいなかったですやん
恥ずかしいですぞ(´・ω・`)
0029Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:11:26.08ID:8OYC4Cjk0
(´・ω・`)三 三(´・ω・`)
0030Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:12:27.54ID:/k/a/sD8r
>>14
(´・ω・`)  決定権があるものはやってしまうんだろうね 充分な報酬があるのに
慣れてしまうんだな
0031Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:12:30.47ID:sy+dnWZJa
>>23
そもそも
共産主義なんて、30年前に、ソ連、東欧で倒れ、
廃れた

なぜ、今時、共産主義とか言い出すのか、
不可解(´・ω・`)
0032Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:12:36.99ID:+R5Y1XdH0
ただいまやで(´・ω・`)
0033Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:12:54.58ID:sF73r/zPd
(´・ω・`)
0034Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:13:03.15ID:/EIsdQsha
>>32
おかえりやで
0035Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:13:37.24ID:Q3Y6yBTd0
(´・ω・`)現金支給なんかね?珍しい
0037Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:13:56.86ID:GS27Xehb0
>20代のホストの男性を自宅に連れ込み、性的暴行を加えようとしたなどとして40歳の男が逮捕された。
(´・ω・`)ウーム
0038Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:14:31.94ID:iP9Q5zQDa
>>4
(´・ω・`)ご苦労様です
0039Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:16:08.77ID:G4WOY6xi0
日本郵政って9月にも第3次の売りだしなんやろ
かんぽの問題の最中、本当に出来るんかね?
復興用資金とか言いつつ安いとこでぶん投げて、お国も既存株主も誰も得しなくね
しかも、今回は野村證券ハブって売りだしするんでしょ
0041Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:17:18.96ID:/FkQRpSE0
>>31
最近ネトウヨ界隈では在日認定じゃなく共産党認定がトレンドらしい
中国への恐怖がそうさせてるのかもしれんな(´・ω・`)
0043Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:17:39.22ID:16F5vIp7M
>>23
(*・ω・)ゴリラは一日中粘着してるな。死ねよ
0045Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:18:16.37ID:+IYTrEv50
ゆうちょ銀行に公取委の足音、スマホ決済事業者に高額請求

スマホ決済事業者に対し、ゆうちょ銀行が入金する際の
手数料値上げを要請していることが明らかになった。
公正取引委員会も実態調査に乗り出しているもようだ。
0046Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:18:24.15ID:iP9Q5zQDa
>>40
(´・ω・`)スタートレック?
0047Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:18:35.36ID:/qY1rcAOM
その新手の人はゴリなん?(´・ω・`)
0048Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:18:49.30ID:wBaPISGG0
ニッチーもサッチーもイかなくて、大変困っております。どうすればよいかどなたかご教示ください(´・ω・`)
0049Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:19:02.87ID:/FkQRpSE0
>>43
お、赤旗くんおるやん
今日も非正規労働お疲れさま(´・ω・`)
0050Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:19:23.49ID:+IYTrEv50
>>41
トレンドは変わって行くのね。(´・ω・`)
0051Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:19:34.71ID:G4WOY6xi0
コストコって、会員費払ってもお得なんか?
0052Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:19:45.00ID:+mPkCJjvM
ピンサロとか原価ゼロだからな
0053Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:20:00.34ID:XIL1lV6aM
>>48
五で割れば?
(´・ω・`)どや、このクイズわかるか?
0054Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:20:46.38ID:ow78N8FN
>>52
濡れティッシュ代とイソジン代と麦茶代(´・ω・`)
0055Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:20:47.43ID:+IYTrEv50
葬儀屋は人件費が高いのかな。(´・ω・`)
0056Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:20:57.62ID:iP9Q5zQDa
(´・ω・`)最近共産党がうんたらとゴリ遅れと風俗の話しかしないね君たち
0057Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:20:58.87ID:/FkQRpSE0
>>50
おまえがいるといつも「共産党」だの「赤旗」だの連呼してくる奴が湧いてくるやろ?
今日は現れないよな、ワイが昨日特定して泣かしたからやで(´・ω・`)
0058Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:21:20.20ID:7cDa7vjU0
(´・ω・`)白髪が増えちまったなぁ…
0059Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:21:25.18ID:XIL1lV6aM
>>51
金に糸目をつけない買い方すればお得
(´・ω・`)でもそんな人はコストコで買わない
0060Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:22:26.77ID:IK49ir1j0
>>52
畜産みたいに嬢の種付けからやってたらコスト掛かるけどね。
0061Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:22:34.60ID:XIL1lV6aM
♫見よ、万国の労働者〜
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0062Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:22:40.31ID:/qY1rcAOM
>>57
あんた完全負けて、一人でブツブツずっと言ってただけですやん(´・ω・`)
0063Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:22:42.25ID:wBaPISGG0
>>53
2+3=5
0065Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:23:05.84ID:8kA4z5120
共産党のおっさんは今日も元気やな(´・ω・`)
0066Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:23:08.85ID:sF73r/zPd
💩(´・ω・`)
0067Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:23:47.83ID:auJSarVj0
大阪でもピンサロが出来れば無双出来るのに(´・ω・`)
0068Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:24:25.99ID:IK49ir1j0
>>51
入会者1人につき何人か連れて行けた筈なんでシェアすれば宜しい。
0069Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:24:36.26ID:iP9Q5zQDa
(´・ω・`)大阪ってピンサロないの?
0070Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:24:45.33ID:/FkQRpSE0
>>62
なるほど、おまえも赤旗くんの自演か
赤旗くんはいつも四回線くらい使って自演してたもんな(´・ω・`)
0071Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:24:50.46ID:d/bdpuRTa
(´・ω・`)白髪増えたなと思って頭洗ったら黒く戻った
お風呂入らなさ過ぎなだけだった
ははは
0073Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:25:29.86ID:wBaPISGG0
牛、豚、馬、犬、猫などのかわいい動物たちと中出しセックスできるカフェを作ろうと思います!
現時点でいきたいと思う方いますか?
あと、こんな動物とセックスしてみーたいっ!っていうリクエストがあったら言ってください(´・ω・`)
宜しくお願い申し上げます
0074Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:25:40.34ID:auJSarVj0
>>69
京橋に1軒あるぐらいや(´・ω・`)
ほぼ無い
0075Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:25:51.59ID:8kA4z5120
やだこのスレ臭い(´・ω・`)
0077Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:26:03.77ID:IK49ir1j0
>>71
脂で埃が貼り付いて白くなっとったんか?
0078Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:26:08.60ID:sy+dnWZJa
>>41
中国は、共産主義じゃなくて

資本主義 + 一党独裁 じゃん、今は(´・ω・`)
0079Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:26:59.57ID:/FkQRpSE0
ほらな、いつもの流れだったら
「共産党キター」とか「赤旗キター」とか単発が現れるのにこないな
やっぱり昨日、氷河期世代で非正規労働者だってバレたのが効いてるんやな(´・ω・`)
0080Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:27:11.47ID:6VSM195+0
>>69
大坂なおみ似の子ならいるよ
(´・ω・`)
0081Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:27:16.22ID:/qY1rcAOM
>>70
僕スマホ回線一個だけですけど(´・ω・`)
このスレにぼく何人いるの?
あとごりなの?
0082Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:27:19.58ID:d/bdpuRTa
>>77
(´・ω・`)触ったけど確かに白かったんや
埃って感じじゃなかったな
0083Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:27:33.12ID:wBaPISGG0
>>76
インコが壊れてしまいます(´・ω・`)
0084Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:27:34.87ID:ow78N8FN
ピンサロは時給制だから常に客入る場所じゃないと自然消滅しちゃうね(´・ω・`)
0085Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:27:51.74ID:iP9Q5zQDa
(´・ω・`)大阪の風俗ってチョンの間?っていうの?15分いくらで本番するやつ
あれがメインなの?
0086Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:28:47.02ID:/FkQRpSE0
>>78
ネトウヨにそんな理屈が通用するわけないやん
ネトウヨの脳みその中じゃ中国人はいまだに人民服着て毛沢東語録振り回してる設定なんやから(´・ω・`)
0087Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:28:51.01ID:8kA4z5120
中国は1980年代には先富主義で格差認めたけど
日本は延々と否定してきたから差が付いた
貧乏人には貧乏なりに役目があるんや(´・ω・`)
0088Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:29:00.56ID:ow78N8FN
そう考えると神奈川ってすごい(´・ω・`)
大和、本厚木、相模原と近くにピンサロ密集してて全然潰れない
0089Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:29:02.87ID:/qY1rcAOM
まあ、いいや粘着されたらめんどいからやめとく(´・ω・`)怖いし
0090Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:29:48.57ID:SPGH5MYsa
ドラえもんのしずちゃんのパンツは
もうコードに引っかかって放映できないのかな(´・ω・`)
0091Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:30:06.54ID:+IYTrEv50
今年でリーマンショックから11年か。(´・ω・`)
0092Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:30:07.82ID:Q3Y6yBTd0
(ˊ•̤ω•̤ˋ)Osakaはデリへルが人気あるんちゃうかなぁ?あんな事やこんな事も出来るみたいやし…ハァハァ
(ˊ•̤ω•̤ˋ)サボってたから仕事オワラン…立ち飲み行って休憩するか…ハァハァ
0093Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:30:09.31ID:/FkQRpSE0
>>81
今日も非正規労働お疲れさまやで(´・ω・`)
0094Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:30:13.90ID:iP9Q5zQDa
>>83
(´・ω・`)彼のちんちんは小さいにで安心してください
0095Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:30:16.54ID:IK49ir1j0
>>78
資本主義じゃない。人民に資産の所有権がないから。資産は国有で貸して貰ってるだけ。
だから国による立ち退きや召し上げ、取り潰しは全て合法。
0097Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:30:42.02ID:Mln9uw3Q0
(´・ω・`)ちんちん♪ (´・ω・`)ビュー♪
(´・ω・`)ちんちん♪ (´・ω・`)ビュー♪
(´・ω・`)(´・ω・`)ちーんちーん♪ビュッビュッビュッ♪
0098Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:31:10.20ID:uGRL/5uur
インコとみだらな事をするときは何て言うんや(´・ω・`)
0100Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:32:12.85ID:iP9Q5zQDa
(´・ω・`)ちんちんview
0101Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:32:45.88ID:/qY1rcAOM
同僚の楊さんが日本は天国だ。中国は家の壁に×印つけられたら有無を言わさず取り壊しだっていってた(´・ω・`)
15年くらい前だけど
0102Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:33:36.20ID:4iNlJkFV0
>>90
映画版だと少なくなったけどあるで(´・ω・`)
0103Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:33:38.93ID:wBaPISGG0
>>94
細いので放尿に時間がかかりそうですね
その代わり飛距離がありそうで羨ましいです(´・ω・`)
0104Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:33:48.03ID:T3lC8BAL0
>>98
そんなことする奴はいない(´・ω・`)
0105Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:33:59.06ID:iP9Q5zQDa
>>98
(´・ω・`)なあスケベしようや
0106Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:34:16.32ID:wBaPISGG0
>>99
海に行って下さい🏖(´・ω・`)
0107Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:34:30.50ID:+IYTrEv50
水道工事の広告にダンディ坂野が載っていた。(´・ω・`)
0108Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:35:03.00ID:4iNlJkFV0
脇のワサワサの中に出来物ができた(´・ω・`)
0109Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:36:48.05ID:uGRL/5uur
>>105
ケーサツダッ ケーサツダッ(´・ω・`)
>>104
↑のように刺激的な言葉攻めが味わえるかも(´・ω・`)
0110Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:36:51.24ID:+mPkCJjvM
お8時から村田諒太の試合だ
0111Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:36:51.93ID:/FkQRpSE0
>>108
それは粉瘤やな
絞ったら白い臭いの出てくるで(´・ω・`)
0112Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:37:04.77ID:+IYTrEv50
>>98
いくら変態でもそこまでの変態はいないでしょう。(´・ω・`)
0113Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:37:06.53ID:1AGWZ1ry0
Daughterがおすすめのバンド言うとるやろ?(´・ω・`)
0114Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:38:40.46ID:0fqRydce0
チンポシチュー(´・ω・`)
0115Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:39:11.77ID:ow78N8FN
豪スト下がってきた(´・ω・`)
ドル買いかな
0118Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:40:07.44ID:SPGH5MYsa
村田しか今の格闘技盛り上がる人いないからなー
後は軽量でつまらん(´・ω・`)
0119Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:40:32.29ID:uGRL/5uur
>>112
>>76さんからリクエストがあったもんで(´・ω・;`)
0120Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:40:41.82ID:6VSM195+0
>>118
こないだ買った人は?
(´・ω・`)
0123Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:41:23.01ID:/FkQRpSE0
うお、マジで羊下がってるやん
いつになったら上抜けるんや(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況