X



トップページ市況実況2
1002コメント234KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29362【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´(ェ)`)
垢版 |
2019/07/12(金) 10:54:08.36ID:zy4ZYZol0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29361【$\】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1562855499/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★なかよく
★くまさんだよー(´(ェ)`)
0073Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 12:53:49.30ID:I45+KGuu0
おきた(・ω・)∩
0074Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 12:54:30.31ID:9xp2QaJV0
尼の電源 カート入れ直したら30円安くなってる(´・ω・`)
0076Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 12:58:30.21ID:A/rp5zGe0
「生理が来ないことを伝えた途端、彼の態度は急変しました。王子様みたいに優しかった彼の冷たい言動に耐え切れず、一人で堕胎することを決心しました」
 大きな目から涙を流しながらそう語るのは、都内有名大学に通うA子さん(20代)だ。彼女は、クイズ番組「東大王」(TBS系)で大人気の東大生・水上颯氏(23)と3年にわたって交際してきた。
だが今年5月、非常に不本意なかたちで中絶手術を受け、水上氏との子供を堕胎したばかりだという。
0077Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 12:59:54.14ID:nWa9HAvza
日本から仏像盗んで、韓国に持ち帰り、犯人が捕まり、日本の寺院から
返還請求来てるのに、歴史学者でもなんでもない裁判官が
都合のよい歴史解釈で、遠い昔、もともと韓国のものだった仏像だから
返さなくていいと判決するような国と永続的に有効な条約を結ぶとか無理ゲーだな
ロシアやシナのほうがまだマシ(´・ω・`)
0079Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:01:01.64ID:eEMnGPw30
>>51
(´・ω・`)僕新人だお
優しくしてくれだお
0080Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:01:40.52ID:lgkNa3AFM
王子様って優しいのか?
0082Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:02:28.39ID:MfiAbPX+a
>>79
  (・ω・ )
   と_,、⌒)ω・`)=3 =3 ブッブッ
     (_ ノノ
0083Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:03:07.68ID:9xp2QaJV0
まいんのドラマの男みたいなインチキ臭いやつのことだろう
おんなのいう王子様(´・ω・`)
0084Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:03:37.70ID:Bb2ojgi00
>>82
  (・ω・ )
   と_,、⌒)=3 =3🔥 ミと(´・ω・`)
     (_ ノノ
0085Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:04:27.38ID:1Mn+sum50
>>77
(´・ω・`)あの国は日本の統治と支配が及ぶ以前は約束とか契約とかって単語がなかったんや
つまりそういう概念自体が存在してなかったということですお
人類の文明を与えるには、まだ早かったのかなと思いますお
0086Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:04:59.56ID:o8W+ztP7a
>>79
(´・ω・`)ハゲホモロリの少なくともどれかの属性が無ければ入スレ出来ませんよ?
0087Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:05:05.96ID:MfiAbPX+a
  (; ・ω・)づパタパタ
   と_,、⌒) )🔥=3
     (_ ノノ💩🔥🔥
0088Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:06:33.27ID:A/rp5zGe0
朝鮮語で約束はヤクソクと発音する。
日本からの外来語やな。
0089Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:06:33.75ID:Q3Y6yBTd0
(´・ω・`)テレビ出てる人は普通の人やと務まらないんだお
(´・ω・`)テレビってニュース以外全く見なくなったお…つまらないお
0090Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:06:46.96ID:74L6QR0E0
わいせつ動画配信の人気ユーチューバー指示役逮捕
https://www.youtube.com/watch?v=JX6rUmYhezA
人気ユーチューバーの女がわいせつな動画を配信していたとして逮捕された事件で、
警視庁は女を違法配信行為に誘導した指示役の男を新たに逮捕しました。
公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、山中誉之容疑者です。警視庁によりますと、
山中容疑者は、ユーチューバーとして活動していた佐藤亜耶容疑者と契約し、
動画配信サイト「FC2ライブ」上で無修正のわいせつ動画を配信するよう誘導した疑いがもたれています。
山中容疑者はおよそ5,800万円をFC2ライブから得ていましたが、その事実を知らせず、
佐藤容疑者におよそ900万円を渡していました。山中容疑者は、他にも女性10人ほどと契約し、
動画を配信させていました。調べに対し、「管理者としての責任は認めるが、わいせつなことはさせていない」
と容疑を一部否認しています。
0091Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:06:50.02ID:zy4ZYZol0
昼飯食ってきた(´・ω・`)
打ち合わせの15時まで淡々と頑張ろう〜(´・ω・`)お腹いっぱい
0092Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:08:28.56ID:zy4ZYZol0
今日の午後ロー(´・ω・`)スパイダーマン3(2007年米国)
監督・サム・ライミ

映画で見た人も多そうですな(´・ω・`)
0093Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:08:37.07ID:lgkNa3AFM
>>90
山中すげーw
0094Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:09:18.28ID:1Mn+sum50
>>88
(´・ω・`)その通りですお
西周と大槻磐渓に感謝しなければならないのは朝鮮人
0095Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:09:21.65ID:Q3Y6yBTd0
>>87
  (; ・ω・)づパタパタ
   と_,、⌒) )🔥=3 🍠-と(ˊ•̤ω•̤ˋ)🎶
     (_ ノノ💩🔥🔥
0096Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:09:39.82ID:9xp2QaJV0
スパイダーマンの敵って元カノの親父だっけ(´・ω・`)
0097Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:09:51.81ID:cEPAgcECa
ここですね
0098Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:10:21.92ID:cEPAgcECa
>>95
どういう状況だ
0099Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:11:30.30ID:eEMnGPw30
>>82
(´・ω・`)ヒュー!ナイススメル!

>>86
彡彡ミミ
(´・ω・`)フサフサです。美熟女のセフレがいます。羨ましいですか?
0100Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:12:39.19ID:zy4ZYZol0
ちなみに金ロー(´・ω・`)
今日・未来のミライ
来週・サマーウォーズ
0101Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:12:57.12ID:PtlJmfoI0
>>81

日本のフッ化水素は、99.999%の純度で、これくらい純粋じゃないと最先端の半導体は作れない(´・ω・`)
ロシアがそんなのできるなら他の国がとっくに作ってるやろ(´・ω・`)
0104Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:13:58.35ID:9xp2QaJV0
細田のってあんまおもしろくない(´・ω・`)
0105Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:14:22.18ID:PtlJmfoI0
男にレイプされる女の苦しみより、ノンケがホモに犯される苦しみのほうが一億倍苦しい(´・ω・`)
0106Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:14:51.72ID:cEPAgcECa
>>99
いいヅラですね
紹介して下さい
0107Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:15:03.69ID:9xp2QaJV0
ジーパン洗ったけど腰のあたりが臭かったのでもう一回洗った(´・ω・`)
0108Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:15:18.99ID:LoOiPDeT0
>>48
金田一様ご一行で道中に殺人事件が次々と起こりそう
0110Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:15:54.88ID:cEPAgcECa
>>107
ベルトで押さえつけられるから体の臭みがたまるよね
0111Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:16:55.43ID:WjSWUwdK0
今回の輸出規制で技術者はまた高級好待遇ビップセレブ扱いで韓国にハンティングされるな
みんな自分さえよけりゃいいんだから
特に引退したじじい技術者は金と女につられて全部技術ばらすな(´・ω・`)
0112Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:17:36.89ID:9xp2QaJV0
>>110
上半身の汗と下半身の汁を全部受け止めるからね(´・ω・`)
0113Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:18:36.75ID:LoOiPDeT0
>>111
今回はプラント建設、化学薬品と結構ハントするのも大がかりで大変じゃないのかな?
しかも、特許避けてやるとなると
0114Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:19:27.29ID:cqc4SiVs0
昭和のスキャンティ2枚買いました!(´・ω・`)
コレです。この感触
0115Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:19:35.53ID:MfiAbPX+a
今月末で在庫尽きる
それまでに引き抜いて国産化〜は無理や(´・ω・`)
0116Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:19:54.24ID:PtlJmfoI0
半導体はそれで成功したけど、電子部品は失敗した。
電子部品は、同じ製造装置を導入しても同じ製品が作れないから。
0117Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:20:29.63ID:eEMnGPw30
>>106
彡彡ミミ
(´・ω・`)いいだろ?
フサフサの頃の髪の毛を捨てずにとっておいたんよ
0118Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:20:36.04ID:9xp2QaJV0
汗汁汀(´・ω・`)外人が意味も読み方も覚えるのは難しそうだな
0119Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:20:44.86ID:zy4ZYZol0
今日の日韓協議っていつ頃結果が分かるんだろう(´・ω・`)
0120Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:22:50.04ID:hRV36TA2a
逆流性食道炎の症状出てるからタバコ今ならやめられそう
でもまだ3カートン以上あるわ
0121Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:24:44.58ID:MfiAbPX+a
サムスンは最近40分の停電で50億の損害出してたが
このままフッ化水素の在庫尽きれば
一ヶ月で7兆円の損害だそうな(´・ω・`)
0122Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:26:15.32ID:HFZi5j7dM
この前、家の中に30cmのゲジゲジがいたの(´;ω;`)
0123Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:27:20.20ID:CuFNS6l20
>>122
もう一匹、ドル円スレにレスしてるハゲたゲジゲジもいるだろう(´・ω・`)
0127Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:28:59.05ID:CuFNS6l20
>>125
あんまり深く意味を考えてレスしてません(´・ω・`;)
0128Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:29:05.10ID:PtlJmfoI0
ユニクロ業績やばいな(´・ω・`)
アパレル世界一も夢物語とは言えなくなってきた(´・ω・`)
0129Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:29:29.04ID:lu2sgVftr
タバコは10年20年で
みんな吸わなくなるだろうな
いまでさえ場所がないもの
0130Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:29:48.86ID:WjSWUwdK0
最近ユニクロに行っていないけどセルフレジになってるんだってな
0131Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:30:08.44ID:CuFNS6l20
【速報】 仮想通貨取引所のビットポイント 全サービスを停止
0132Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:30:09.38ID:QPtfKXpX0
大阪自然史博物館の調査でスマホをケースに入れて使用している人は
スマホとケースの間にカビやダニが繁殖しているのが分かった
スマホの熱で繁殖の適温になるという
0133Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:30:24.95ID:hRV36TA2a
しょうががよさそうだな
しょうが湯しばらく飲むか
トマトもよくないらしい
0134Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:30:27.65ID:zy4ZYZol0
もうコンビニもセルフレジの店あるからね(´・ω・`)淡々と
0136Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:31:01.95ID:PtlJmfoI0
大阪自然史博物館がなぜそんな調査を(´・ω・`)
0137Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:31:18.71ID:O/avnKa70
(´・ω・`)セルフナニーしてきました。スッキリ
0138Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:31:34.80ID:T3lC8BAL0
タバコ吸うくらいなら乳吸えと息子に教育してたのは横山やすし(´・ω・`)
0139Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:33:17.71ID:lu2sgVftr
風呂にはいったり運動して体温があがると
目の奥がぐわーんと気持ちいいというか
疲れがとれとる気がする
0140Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:33:55.06ID:zy4ZYZol0
大阪の博物館は物知りだな(`・ω・´)
0141Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:34:21.27ID:O/avnKa70
>>139
(´・ω・`)わかるわかる。結構、血行が良くなったんだろうね。
0142Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:34:59.15ID:QPtfKXpX0
仕事をやめて10年くらい経つと、仕事の疲れが取れてくる
0143Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:35:10.54ID:hRV36TA2a
スマホ契約しに行く途中でスーパーに寄ったが半セルフレジだった
レジ店員がピッピやった後自分で金入れる
完全セルフや袋詰め不要レジとかもうめんどい
0144Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:36:01.47ID:+IYTrEv50
>>132
なんで博物館がそんな調査するんや。(´・ω・`)
0145Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:36:25.50ID:T3lC8BAL0
>>139
蒸気アイマスクお薦め(´・ω・`)
0146Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:36:53.32ID:O/avnKa70
(´・ω・`)増税分をセルフレジでポイント還元
みたいな世の中になっていくのだろうな。
0147Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:36:54.00ID:zy4ZYZol0
スマホケースって結構きっちりと嵌ってるけどダニが入るのか(´・ω・`)
0148Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:37:05.73ID:hSaTmoOz0
日本の輸出規制、意外な勝者は韓国半導体メーカー
0149Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:38:16.60ID:OHpgHiBwa
(´・ω・`)しこった
0150Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:38:41.32ID:gjhH8Wc00
ただいま
お腹いっぱい
0151Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:38:52.39ID:v7HFQZLDd
>>105
レイプ犯は通常の刑罰に追加してホモに犯される刑もつけることにしましょう(´・ω・`)
0152Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:38:56.32ID:+IYTrEv50
まだこのスレ伸びてるな(´・ω・`)
0153Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:39:06.31ID:O/avnKa70
(´・ω・`)小麦粉がダニだらけという話を聞いてから
一切自家製パンをつくることがなくなりました
0154Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:39:39.62ID:+IYTrEv50
もう74スレかよ。(´・ω・`)

【大量破壊兵器】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明 国連安保理元委員「ホワイト国は無理」★74
0156Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:39:46.00ID:zy4ZYZol0
名古屋以西はだいぶ気温上がったな(´・ω・`)
東日本はやませで気温上がらず
0158Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:40:38.05ID:AqTf8sZ4d
>>154
証拠国連に提出されたん?(´・ω・`)
0159Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:42:05.03ID:zy4ZYZol0
ビットポイントジャパンで不正アクセス(´・ω・`)
仮想通貨数十億円分が流出とな
0160Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:42:10.92ID:+IYTrEv50
徴用工なんて昔に問題解決したんだろ。(´・ω・`)
0161Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:43:22.91ID:zy4ZYZol0
>>160
政府間で解決済み(´・ω・`)
それを難癖つけてひっくり返されてグチャグチャの状態に
0162Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:43:28.71ID:KUQTuDUl0
おまいら大卒なのになんで
1日中ここにいるの(´・ω・`)
0163Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:43:31.62ID:+IYTrEv50
セブンイレブンはでかいだけで経営者が無能やな。(´・ω・`)
0164Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:43:48.81ID:O/avnKa70
(´・ω・`)わるい人がマイニングで稼ぎ
わるい人が不正アクセスで稼ぐ
仮想通貨って面白いシステムだね
0165Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:43:58.25ID:v7HFQZLDd
募集工の問題は日本国と下朝鮮の間では解決積みです(´・ω・`)
あとは下朝鮮の国内問題
0166Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:44:01.68ID:WjSWUwdK0
冷夏だとお盆はどんな天気になるやろか
山登りするんだけど雨が降ったらなーんも見えんぞ
0169Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:45:14.47ID:zy4ZYZol0
東日本と西日本の気温差は5〜7℃(´・ω・`)
新幹線で移動すると季節感が変わるかも
0170Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:45:26.75ID:WjSWUwdK0
チョンにとって反日は国技であり趣味であり仕事でありスポーツであり人生で一番大切なものである
0171Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:45:46.77ID:+IYTrEv50
韓国ってアホな国やな。(´・ω・`)
0172Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 13:46:31.10ID:JDBr8joJ0
なんや?寂しがり屋ばっかり来てんのか?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況