X



トップページ市況実況2
1002コメント180KB
【USD/JPY】新ドル円14804【雑談禁コテ禁IP無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 08:58:26.72ID:d+PTP8faa
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。
コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。 コテ半コテは旧スレに捨ててきて下さい。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 http://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

★★テンプレにAA荒らしでスレを乱立してる荒らしスレは放置でお願いします

◎新ドル円専用避難所(コテ禁止・雑談禁止)
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/20941/1421051479/
※前スレ
【USD/JPY】新ドル円14803【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1562861058/
0532Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:04:22.05ID:1Bn6ntOS0
(´・ω・`)ミズホビ..ドッチカイッツウ
0533Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:04:26.49ID:F3OUWsNAp
完全に107.50目指す動きやろ
0534Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:04:39.83ID:RRqsErq1a
>>528
ハゲてないわ
0535Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:04:46.01ID:PAzc7TO7r
ポジ取れねー 暇だな
0536ヒロフミ
垢版 |
2019/07/12(金) 14:04:47.06ID:+3HdwbWaa
>>529
行ってきていいよ、頑張れ!
0537Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:05:02.55ID:SYGp25Wp0
早くヒロフミ殺ろーせま
0538Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:05:13.50ID:jf7byBXVa
マチュピチュって言いたくなるよな
マチュピチュ
マチュピチュ
0539Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:05:43.87ID:2w7/vr2da
今日のロンドンも平常運転かなこれじゃ
0540Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:06:05.61ID:sTYCdedc0
>>5338
(。・ω・。) アンデス文明がそこにあんですっ
0541Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:06:07.98ID:1Bn6ntOS0
(´・ω・`)タキレオ...ブチコロスゾ
0542Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:06:46.81ID:2gN6i2f+r
明確にパウエスって言っただろ
0543Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:07:01.25ID:CI6C2oYZd
底S感がすごい
0546Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:07:40.92ID:Lh1sgv2UM
よっしゃLLLLLL
ストップは107.00
利食いは10pip
0550ヒロフミ
垢版 |
2019/07/12(金) 14:09:08.59ID:+3HdwbWaa
助平Lしたポンドルが上がってんのになんでドル円割らねーんだ!
こっちで利益でたら相殺で損切りするか
0552Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:09:38.42ID:vskAai7j0
中国の指標まだですか?
0553Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:09:43.36ID:5t+C34/n0
みんなありがとう微益です
0554Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:09:46.19ID:aVItAC7+0
損切り、致しません
0555Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:09:57.34ID:b7Uml4va0
(´・ω・`)クコL.. .33.. イケオ...
0556ヒロフミ
垢版 |
2019/07/12(金) 14:10:25.08ID:+3HdwbWaa
助平、致しません
0557Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:10:56.65ID:SR8oPDKy0
ママああああああああああああああああああ><
0558Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:10:58.80ID:gvmvgAGbM
今年すでに30万の損失
108.56Lも含み損だし
13円耐えれるし1年くらい放置してみようかな
0559Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:11:03.80ID:955WVA3k0
ビットポイントハッキングされたらしいね
0560Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:11:50.29ID:n++f8uBqM
リアルタイムオーダーみると上は糞重くて下はさほどでもなさそう
0561Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:12:26.51ID:955WVA3k0
>>558
利下げしたり増税で二桁まで落ちる可能性大と言われてるのに?
0564Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:13:06.41ID:sTYCdedc0
>>559
(。・ω・。) そういえば、ロンブーとかもその被害が有ったよね?
(。・ω・。) あれって、中国にサイバー会社設立した辺りから起きてるのかな
(。・ω・。) なんか問題が有るよね中国って
0565Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:13:21.50ID:i/pJ+F5t0
支えるな
0566Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:13:50.22ID:REY6LYFja
どないやねん!
俺は殺せばええのか我慢すればええのかどっちやねん!
しばくぞ!
0567Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:13:53.52ID:28OrQKafa
何が方向出ただよ
ただのレンジじゃねーか
だまされた
0568Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:14:03.72ID:auJSarVj0
東京は落ちっぱなしで終わりけ(´・ω・`)
0570ヒロフミ
垢版 |
2019/07/12(金) 14:17:16.02ID:+3HdwbWaa
ってか冗談でも人殺すとか連呼するのはやめとけよ
ホントに変になっちゃうぞ
別のネタにしなよ
0571Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:17:17.35ID:b7Uml4va0
(´・ω・`)アガレアガレ....
0572Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:17:57.71ID:jf7byBXVa
胸糞注意系のAV見ます
0574Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:18:29.08ID:/ydQnGMT0
あーあー、放置していれば助かったLだったな
まあ、仕事が急に入ってPCから離れる状態だったし仕方が無いか
ナンピン救出セッティングもしてる時間もなかったし
0575Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:18:44.14ID:PEDNFAvfM
日足であんなヒゲが生えたらもう誰もSしないだろ?
0576Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:19:19.11ID:F3OUWsNAp
ヒゲは剃るためにあるんやで
0577Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:19:20.05ID:+gsYKrCo0
それでも実需は売らなければいけない
0578Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:19:36.98ID:Ic+ICUMs0
3連休

大暴落 逝ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0579「のりお」
垢版 |
2019/07/12(金) 14:19:56.05ID:3bgFHiZKa
ふーん、エッチじゃん。
中に出そ。
0580Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:19:57.79ID:AEVN69SP0
3月だか中国貿易収支が16時頃発表されて株も為替も爆上げしたんだよな
0581Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:19:58.60ID:955WVA3k0
ヒゲ出して109越えていればだな
0582Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:20:04.73ID:m5/cOhX/0
もう地獄まで落ちるってことでいいのかな〜?
0584Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:22:24.10ID:b7Uml4va0
(´・ω・`).33L.. .32C -1ピピ... テジマイスルオ...
0585Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:22:32.81ID:jxc/Ahvb0
昨日の下髭うぜぇええええええええ
0586Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:22:34.00ID:FbcLLkpl0
令和になってから下がりっぱなしやんけ(´・ω・`)
0587Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:23:04.08ID:YK2+3V890
胴割りは完了したところでどうすっかな
0589Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:23:57.67ID:33zI+cI9M
>>567
何でここの情報を信じちゃったの?
朝方逆三尊ガーとか言ってたバカもいたが
0590Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:24:12.95ID:fPeSGdqva
ゴミが、、なめてるとくらすぞ!
0591Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:24:37.54ID:oKc969DLd
今日はまじで難しいわ
全て逆にいくのでもうダメ
0592Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:24:43.59ID:yrcDtNZFd
>>584
そんな取引で1日なんpp取れんの?
0593Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:25:13.44ID:auJSarVj0
108L腐りそう(´・ω・`)
上がれよ(´・ω・`)
0594Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:26:43.10ID:YK2+3V890
日足週足ともこんなところじゃ買えませんなあ
0595Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:27:14.67ID:zR4tTzAH0
4時間三尊が正解なのか、日足の下髭の逆三尊が正解なのか

もうこれアカンね
0596Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:27:33.96ID:+gsYKrCo0
ちなみに俺もスキャで1日40pip-
これで月だいたい800pip-1500pipsをコンスタントに取れている
0597Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:27:39.14ID:8d3LZbMga
昨日の時間足が本当に笑える、触ってる奴みんな負けてるんちゃうか
0598Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:27:38.16ID:b7Uml4va0
>>592
(´・ω・`)キョウ+15ピピ... コンシュウ+52ピピ...
0600Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:28:33.51ID:Ic+ICUMs0
7月30-31日 米連邦公開市場委員会(FOMC)

■■■利下げがほぼ確実■■■
ドル円は105円〜98円見通し

モルガン・スタンレー
7月FOMCでの0.50%利下げ予測


米利下げ根拠強まる、不確実性や弱い物価で
NY連銀総裁
ロイター
米ニューヨーク連銀のウィリアムズ総裁
●米経済の重しとなっている不確実性や弱いインフレ率を受け、利下げの根拠が強まっている
●今年これまでに比べ、追加緩和に対する条件や議論が徐々に高まってきた
●特に貿易や世界的な経済成長に関し不確実性がある
●低調なインフレ期待や2%を明確に下回って推移するインフレ率も問題だ
●6月の米雇用統計が好調で、米中通商協議が再開されたが、前回の米連邦公開市場委員会(FOMC)で議論された問題はなくなっていない
●市場の期待がすでに社債や住宅ローンの低金利につながっており、経済活動を刺激している
●製造業生産の低下や世界経済成長および国内雇用の伸び鈍化、中銀目標を下回るインフレ率などの動向が消費や価格設定を巡る判断に悪影響を及ぼすかもしれない
●米経済成長が過去最長になったというデータが経済の微妙な状況を覆い隠している
0602Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:29:01.06ID:gvmvgAGbM
>>597
底Sして今日の天井で損切り
マジでセンスないわ
0603Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:29:46.01ID:ia6IbKoP0
さて欧州さん
今日も頼みますよ
0604Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:30:45.98ID:VLswIplSM
私に買えないドルはありません!!
ゴオオオオオオオオ!!!!!
0605Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:31:42.24ID:AyOLI6I00
売りがしつこすぎる
0606Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:31:48.34ID:YNTYTIr6p
0.5の利下げに社運かけてる外人ファンドが思った以上に多いんやろな
0607Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:31:55.16ID:oVH1uNMUp
意味わからん相場で3万くらったわw
下手くそすぎた
0608Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:32:43.41ID:kBcHIP2o0
>>601
15ピピでも十分すごいですよ・・・
0610Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:33:08.80ID:NdRLaZen0
また上がったら売りますぞ!ロンドンヤクザ本隊が来るまでお昼寝ですぞ!
0611Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:33:21.26ID:zR4tTzAH0
>>602
すげー気持ち分かるわ、損失はそんなに無いけど二日連続で往復ビンタ中やわ
0612Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:33:26.72ID:JDvDCLzz0
落ちろーー
0613Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:33:28.53ID:FbcLLkpl0
助からないSはない相場きてんけ?(´・ω・`)
0615Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:33:37.79ID:fWk72iA60
いぐううううううううううう
0616Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:33:58.70ID:gvmvgAGbM
7月に0.5の利下げは無いだろ
年内に2〜3回0.25利下げじゃないかな
0617Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:33:59.75ID:vmLE0qXV0
ん? これって、支えきれないのか?
0618Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:34:05.85ID:gir5Nq9Ka
よっしゃーっ!!
プラ転まであと25pips!!
0619Trader@Live![sage]
垢版 |
2019/07/12(金) 14:34:08.46ID:a+iVkr7g0
ここ割ったら107.5のOPまで行きそうだわ
0620Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:34:13.25ID:PW79NtFK0
レジサポでいったん跳ね返されて最終的に抜けるパターンだと難しい
0621Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:34:21.03ID:oVH1uNMUp
勢い強いナイアガラ発生すれば捲れるからナイアガラキボンヌ
0622Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:34:30.25ID:u2hsROTy0
今日は上目線でL連打してぼろ負けです・・・
0623Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:34:33.37ID:1Bn6ntOS0
(´・ω・`)コノママ、タキレオ!
0624Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:34:42.99ID:vmLE0qXV0
(´・ω・`) さあ、はった、はったぁぁぁ 上か下か
0628Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:35:19.06ID:YK2+3V890
30アンダーで軽く買ってみたがまあ駄目だろうなw
0629Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:35:23.84ID:+hvHvfYgd
どこでもsでいいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況