X



トップページ市況実況2
1002コメント177KB
【GBP】ポンドはどうする?part5531【£】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 00:19:21.34ID:oIuv2f/P0
●経済ニュース系サイト
 ロイター/WSJ
 http://jp.reuters.com/
 http://jp.wsj.com/
 ブルームバーグ
 http://www.bloomberg.co.jp/
 月間指標カレンダー
 http://www.fxmuseum.jp/calender/?ppi=month
 週間指標カレンダー
 http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
 本日指標カレンダー
 http://www.xmtrading.com/jp/calendar

●チャート・レートチェック
 クロス円一覧チャート
 http://rainbow.cafemix.jp/?sop:www/fxjpyhd#MIX
 世界の株価リアルタイムチャート
 http://ch225.com/
 SAXO未来レート(GBP/JPY 4時以降)
 http://www.tradingfloor.com/forex/gbpjpy
 携帯用レート/世界株価為替
 http://225225.jp/
 http://sekai-kabuka.com/kawase.html

●売買データ
 IMMポジション
 http://www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=5174
 OANDA 外国為替注文書(GBP/JPY)
 http://www.oanda.com/lang/ja/forex-trading/analysis/forex-order-book#GBP/JPY

●基本データ
 主要5ヶ国の政策金利推移
 http://min-fx.jp/market/kinri/
 金融市場休日カレンダー
 http://klug-fx.jp/holiday/
 マーケットタイムテーブル
 http://www.lfx.jp/market-europe.html
 世界時計
 http://area.infoseek.co.jp/world/

●動画ニュース
 FXニュース
 http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/!PL7_Y2OxpmtRteWLlbRP6d0uqlsSZFawSH

●その他
 ・煽るような書込みは自重しましょう。荒らしに繋がります。
 ・ポジトークを参考売買する住民も居ます。書き込みは慎重に行ってください。
 ・売買は自己責任です。

※前スレ
【GBP】ポンドはどうする?part5530【£】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1562838890/
0562Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:03:47.27ID:wUHYE3+Ia
>>550
FXは、スキル磨けば、かなりひっくり返せる
俺は200から今、800
0563Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:04:28.98ID:lJjix69t0
イルミナティは金を無限に作り出せるらしいね
0564Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:04:42.33ID:r2RvbiNE0
世の中って実は案外公平だわ
いじめられる奴とかも、いじめられてる時の表情がたまらなく良いんだわきっと
強者が弱者を食らう
それが世の中
FXだってそうだろ?
んじゃ、いじめられない為にはどうすれば良いか?
答えは簡単、いじめられてる奴より強くなればいい。
そうだろ?おまえら!
0565Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:05:40.71ID:AlEwo71B0
まじでオカルト信じてるやつが普通にいるからセミナーも儲かるんじゃないのwww
0566Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:05:46.08ID:r6QgR96V0
>>563
(´・ω・`)そりゃ発行権持ってるのユダヤだし
0567Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:06:08.11ID:8bwQeypw0
人類は誕生からずっとピラミッド構図なのだ
ピラミッドの頂点に立つ者の為に下は働き続けるのだ
0568Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:06:20.58ID:0MaF+C6J0
安全(エンゼン)安心(エンシン)公園(コウオン)平常穏便平静温厚暗心(あんしん)暗然(あんぜん)

弱(ザク) 弱(ホン) 弱(ジョク)

強い(したたかい)
0569Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:06:31.92ID:4rST1B7a0
>>562
と思うじゃん?
100%事故ります
ある程度勝負する場面(ホールド、ピラミ)作ってその10倍にして即上がるぐらいじゃないと利用価値ないよFXなんてもんは
0570Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:06:52.47ID:0MaF+C6J0
下(しと) 下(ちほ) 下(しと) 本(した)元(した)基(した) 支太(シタ)
0571Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:07:16.59ID:yYud25cj0
あいつ頭おかしくなっとるやん
0572Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:07:17.24ID:4rST1B7a0
>>565
お前さんだけのようだよ知らないの
ちなみにセミナーなんてもんは総じて詐欺だぞ
0573Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:07:47.66ID:wUHYE3+Ia
日銀も、円を刷っては、
株もってる外国人、経営側に配ってるからな
0574Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:08:29.56ID:4h33+Vyh0
ほいきたああああああああああ
ちょっとだけだけど
ゾンビターーーイム ポンドルw
0575Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:08:35.32ID:sXdIExwCa
実際に損してるやついないだろ。
多分俺だけだわ、100万も損したの
0576Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:09:00.27ID:xp3qnJETa
イルミナティとかフリーメイソンとか信じてるやばいやつしかいないのか?
このスレはだから勝てないんじゃないの?(´・ω・`)
0577Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:09:07.01ID:4rST1B7a0
>>573
そうだし日銀はそもそも株主ロスチャが半分持ってるようだ
0578Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:09:10.07ID:lJjix69t0
>>566
金を作れるし人工地震も起こせるってチートだわ(´・ω・`)
0579Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:09:51.26ID:r6QgR96V0
(´・ω・`)ロスチャイルドとロックフェラーの持ってる企業見てまじちびったよな
0580Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:10:35.28ID:8bwQeypw0
>>573
日銀の大株主はだ〜れだ 答えは簡単
0581Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:10:52.08ID:wUHYE3+Ia
>>577
安倍、小泉ら、清和会は
アメリカの手先だもんな
0582Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:11:15.55ID:HUydxnBka
今時の若者
ゾンビとか言わないぞ
0583Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:11:32.42ID:4rST1B7a0
>>579
それ8年前ぐらいに知ってたから今では懐かしいね
当時はかなり疑ってた
そこから色々調べると事実だと気付いて落胆するんだけど見ようによってはそれがスタートラインみたいなもんよな
0584Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:11:48.29ID:sXdIExwCa
またSを狩りにくんのか、ひどいわなー
0585Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:12:11.93ID:pSTx1bWqM
彼らからしたら我々日本人はモルモット同然
0586Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:13:27.23ID:wUHYE3+Ia
>>583
明治維新で
長州に武器を供与したのは、マセソン商会のグラバー

つまり、ロスチャイルド系
0587Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:13:29.46ID:r2RvbiNE0
強者は戦争も起こせるしな
弱者は身内とか殺されたら火がついて後は勝手にやってくれるもんなあ
0588Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:14:39.67ID:8bwQeypw0
>>579
それに立ち向かって戦った俺達のたった1人の味方誰かわかるかい?

ジョージ・ソロスだよ
0589Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:15:22.06ID:4rST1B7a0
>>586
知ってる
というか歴史上戦争なんてもんは全部マッチポンプだったって事に気付いてる人って相当少なかったろうね
現代では少しずつ理解し始めた人も少し居るけどさ
0590Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:15:53.24ID:HUydxnBka
オッサン達
時代を考えてくれ
0591Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:16:38.62ID:oAqfjSDFa
Sがたまってきたな
今日の夜ぶちあげるぞ
0592Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:17:27.66ID:4rST1B7a0
>>588
アメリカ国内ではジョージソロスもバフェットも庶民に投資をさせる為に“作られた広告塔”だという意見もあるようだよ
0593Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:17:37.27ID:r2RvbiNE0
136円がまんこだったら爺のクンニくらいしつこいな
0594Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:18:55.52ID:xp3qnJETa
>>590
ほんまこれ
オカルトとか
気持ち悪いのがなぜか沸いてる
負けすぎたら頭もおかしくなるんかね・・・
0595Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:19:10.08ID:4rST1B7a0
まーどうでもいいんだけどな
俺1人がこの世の仕組みを知ってようが知らまいが日本はもうダメなとこまで来ちまった
0596Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:19:34.55ID:YiznzKGa0
まだこの位置かよ
136までほんのちょっとなのに届かんってどういうことよ
0597Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:20:26.05ID:bZ5rvOrp0
今度はビットポイントか……
0598Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:20:33.50ID:wUHYE3+Ia
その中で
FXは、スキル磨けば、儲けることできるぞ
2、3回スッテンテンになってから
0599Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:23:48.24ID:4rST1B7a0
人は自分の理解の範疇を超えた話をされるとレッテル貼りをして自己の精神安定する傾向にある
匿名掲示板でよくある“キッズ”、“おっさん”煽りはその最たるもん
お互いに“敵”じゃないのにな
0600Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:27:10.08ID:0MaF+C6J0
犯真(ホンま) 犯真(ホンま)
0602Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:31:33.32ID:HUydxnBka
ポンドルLでなんぼでも儲かる
0603Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:32:27.60ID:8odUWw0qd
ん、なんか仕掛け入った
そろそろやな
0604Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:34:38.80ID:4rST1B7a0
富が一部に集中してしまった今どうすればいいと思う?割と真面目に詰んでない?
0605Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:36:01.06ID:HUydxnBka
ドルを売るだけの簡単なお仕事
0606Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:36:51.54ID:4rST1B7a0
16時あたりまで大して動かんやろな
0607Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:39:17.34ID:0MaF+C6J0
>>599

豚(たる) 宿る(やどる) 彩る(いろどる) 陣取る(じんどる) 象る(かたどる) 春(ほる)
0608Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:44:43.52ID:HUydxnBka
ポンドルめちゃくちゃ簡単だな
0609Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:45:27.49ID:4h33+Vyh0
簡単簡単
ゾンビタァーーーーーーーーーイム ポンドルだからwwwwwwwwwwwwwww
0610Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:51:09.13ID:OkOj87Zp0
ポンドルはどこを目指してますか?
0611Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:51:28.71ID:L34iDQSI0
こんな毎日こんな人生どう思う?
言うてみい
0612Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:52:47.27ID:HUydxnBka
ポンドル100%下がらないって確定してるからな
0613Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:54:51.03ID:4h33+Vyh0
15時は様子見たほうが良い
0615Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:55:16.72ID:GNGadhnfM
なんか最近、東京とヤンキー後半のボラが復活してない?
0616Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:55:55.89ID:HUydxnBka
ポンドル押し目
これで別荘買える
0618Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:56:22.52ID:4h33+Vyh0
ゾーーーーーーンビタイム ポンドルw
0619Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:57:46.70ID:4h33+Vyh0
スケベショート刈りまくって さらに溜まってそう
ショートぉw
wwwwwwwwwwwwwww
ポンドルのお話w
0620Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:58:04.39ID:HUydxnBka
目を瞑ってポンドルL
これで貴方も金の王様
0621Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:58:15.43ID:/2yPuAaBM
すげぇな
絶対下がらない
0622Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 14:59:20.37ID:4h33+Vyh0
ただ15時は様子見したほうがいいかも
0623Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 15:00:11.72ID:xomHYAV70
フガフガ(´・ω・`)アババババ
0625Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 15:01:51.32ID:HA0eqGxYd
これくらい安定してたら100枚突っ込んでも大丈夫
0627Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 15:03:13.45ID:4h33+Vyh0
ユロルはダメそうだけど、ポンドルねばねばだなw
わからんなw
0628Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 15:04:43.92ID:HUydxnBka
50lotくらいLしたろかな
0629Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 15:05:05.47ID:bZ5rvOrp0
上がるのがいやなのはよ〜く分かった
だったらさっさと下がれよwww
0631Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 15:06:30.13ID:4h33+Vyh0
やっぱり15時落ちているw
どこまで落ちるかだね
ポンドルねw
0632Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 15:06:36.81ID:th7kmRi20
ネバネバネバネバネバネバネバネバ愛して
0633Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 15:07:11.55ID:r5AZxhoUp
東京否定から初動入るのは様式美
0635Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 15:13:33.84ID:OZJPubIj0
ポン円はダイアゴナルな。
0636Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 15:14:31.57ID:RmW8KCme0
ゴウドル強いなゴールドも頑張れよ
0637Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 15:16:15.11ID:4h33+Vyh0
これ本当にポンドル上がるようだったら、短期化中期化知らんけど、トレテンだな
0639Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 15:18:15.09ID:ws5cIm5I0
そろそろガラクッド
0641Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 15:18:44.25ID:hFTzg2XR0
下かな。135.3あたりまでいってくれれば。
0642Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 15:19:03.99ID:JkWcwdpod
なんで落ちないんだ
0644Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 15:20:22.79ID:xomHYAV70
順調にアルゴが稼働してんね(´・ω・`)
0645Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 15:21:26.49ID:r5AZxhoUp
次の8hで1.256抜けて落ちないようなら一旦上かねぇ
素直に行ってくれたら今月休めるのに
0646Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 15:21:56.24ID:4rST1B7a0
やっぱ日本人カモにされてますわ
0647Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 15:22:51.65ID:r2RvbiNE0
これは困ったなあ、こんなところで売りたくないし下がっても買いたくない
136.3〜136.6くらいまで上がったら売りたいけど、持ち越したくないし
そうなたってヘタしたら上で張り付いてクローズするまでありそうだし
0648Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 15:23:24.27ID:4rST1B7a0
1.2547で折り返す為のチャート作ってるな
0649Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 15:23:52.32ID:CHRu+jll0
5月〜6月の一方通行1カ月間の時と比べると
だいぶ人が減ったねえ....

ああいう1カ月レベルの長さの下落一方通行簡単相場体験しちゃうと
深層心理に下目線が焼き付いちゃってどうしても無意識にS以外の選択肢を脳が排除しちゃうんだろう

啓蒙おじさんもあの一方通行下落で目線が固定されちゃった1人かな
昨日あれだけ動いたのに居なかったしこのレンジ相場で人知れず大負けして退場してたりしてねw
0650Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 15:24:07.86ID:JkWcwdpod
とりあえず135割れよ
0651Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 15:27:23.16ID:CHRu+jll0
一方通行で一か月間も底Sで勝ち続けたら
レンジ相場に対応することができなくなり
きっと底Sする癖が付いちゃうんだと思う

せっかくコツコツ儲けた金が底Sのしすぎでドカンしちゃった人もいそう
0652Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 15:27:24.53ID:GNGadhnfM
15時ポンドルロング
高値掴み/(^o^)\
0653Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 15:29:24.40ID:4rST1B7a0
素直に上がればそれが1番良いですわ
そう甘くない
0654Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 15:29:38.91ID:4h33+Vyh0
動いてないけど、相当ロングもショートも戦っているな
勝ったほうについていくべきかな?
0655Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 15:30:22.77ID:ErZ542eH0
あの程度の上げで死なんやろw
0656Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 15:34:13.46ID:4rST1B7a0
別に戦ってないと思うわ
動かすのは極一部の限られた人間だろうし
0657Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 15:35:37.39ID:4h33+Vyh0
ロングいったんダメっぽいね
0658Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 15:37:37.75ID:Zwi7rt2/p
>>651
底S掴みは昨日も大量に居たな
わらわら湧いてきてた
0659Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 15:37:49.97ID:n2zGDpSI0
しばらく落ちるよ〜〜
0660Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 15:38:03.97ID:JkWcwdpod
はよ下げろよ
何ちんたらしてんだ
0661Trader@Live!
垢版 |
2019/07/12(金) 15:38:35.81ID:wUHYE3+Ia
>>651
5/3金曜日の謎上げを生き抜いた強者なら
今も、生きてるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況