X



トップページ市況実況2
1002コメント263KB
2万から億を目指すスレ240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0374パリのら
垢版 |
2019/06/25(火) 01:20:48.45ID:xwCt4FU70
>>373
任意整理してるから金利はないよ(´・ω・`)ゆっくり返せばええ
0375Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 01:22:15.11ID:GF+83h/80
>>374
おれも少額の任意整理をしたことがある。
0376Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 01:25:44.24ID:GF+83h/80
弁護士に5−6万払った。
0377Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 01:28:38.81ID:CLfJujrIa
任意整理てどれくらい減額になるの?
0378パリのら
垢版 |
2019/06/25(火) 01:29:31.33ID:xwCt4FU70
>>377
そんな下がらないよ。あくまで金利を止めてもらうのがメインだから。
0379Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 01:29:45.37ID:pbko2eT5a
俺は最短10日で8000円→120万やな
0380Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 01:34:40.93ID:GF+83h/80
>>374
ゆっくりと言っても36回払いくらいなら一回当たり35万くらい払うことになるよね?
0381Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 01:35:20.35ID:0r25YKhV0
>>379
80万出すから12000万にしてくれ
0387Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 01:43:41.15ID:CLfJujrIa
ありがと、金利がメインなんだね。
0388Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 01:44:58.30ID:GF+83h/80
>>384
それだけもらうには大学卒業してからずっと勤続していたのでしょ?
0389パリのら
垢版 |
2019/06/25(火) 01:46:59.50ID:xwCt4FU70
>>388
転職やで。管理職待遇で入ったから高い。逃げ出しましたが(´・ω・`)
0390Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 01:48:21.92ID:GF+83h/80
>>389
転職で管理職っていうと特技があったんだね?
0391Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 01:49:28.44ID:CLfJujrIa
620は凄いな、確かまだ30位だもんね、
凄い資格とか技術力あるのかな。
0392パリのら
垢版 |
2019/06/25(火) 01:50:26.49ID:xwCt4FU70
>>390
そんなものないよ(´・ω・`) ワイは駄目な子やから
0393Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 01:51:23.26ID:GF+83h/80
>>392
管理職ができる人だと見込まれたわけでしょ?
0394パリのら
垢版 |
2019/06/25(火) 01:52:59.27ID:xwCt4FU70
>>393
管理職候補、やね。ただ給料テーブルは管理職ってことや。残業代が出るし基本給が高いからさ
0395Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 01:53:40.58ID:PansBsHCa
30で620って安いと思うけど
0397Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 01:55:16.77ID:CLfJujrIa
何の管理職かはしらんが、夜遅くまで神経使うんでないか。
0398Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 01:56:15.78ID:GF+83h/80
>>394
管理職候補として採用されるには誰かの紹介がなければ無理でしょ?
0399パリのら
垢版 |
2019/06/25(火) 01:56:28.77ID:xwCt4FU70
まあ辞めた会社のことだし、今はただの無職や(´・ω・`) これからを考えよう
0400Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 01:57:33.76ID:CLfJujrIa
パリさん静岡だったけ、
茶畑農園とかどうよ。
0401パリのら
垢版 |
2019/06/25(火) 01:57:44.33ID:xwCt4FU70
>>398
そんなことはないさ。求人に書いてあるケースもありゃ内々で情報流れてくるケースもある。ワイは後者だったが
0402パリのら
垢版 |
2019/06/25(火) 01:58:22.13ID:xwCt4FU70
>>400
静岡のお茶は単価撃下がりでだめよ。
0403Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 01:59:49.36ID:GF+83h/80
若い世代の人がお茶を飲まないから値下がりしているという
0404Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 02:02:16.46ID:CLfJujrIa
そうなんか、しらんかった。
結構ペットボトルでお茶のんでのにな、昔なんか金出してお茶とか水買うとかなかったけどな。
0405Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 02:03:08.40ID:AtvwdR4N0
>>384
時間は長かったん?
為替やる時間あるくらいなら籍置いて複業した方が良かったんちゃう?
まぁもう辞めたからあとはやるだけやな
0406パリのら
垢版 |
2019/06/25(火) 02:04:09.30ID:xwCt4FU70
>>405
風当たりがきつくなってもう無理だった。無理矢理やめちゃったよ(´・ω・`)
0407Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 02:05:06.38ID:GF+83h/80
>>402
静岡といえばピンクレディの出身地だけど、あの二人は静岡へ帰らずに東京にいるの?
0409Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 02:06:43.11ID:GF+83h/80
ミーとケイっていたでしょ?
0410Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 02:08:15.32ID:GF+83h/80
パリのらさんの年齢だとピンクレディを知らないのか
0411パリのら
垢版 |
2019/06/25(火) 02:08:41.85ID:xwCt4FU70
調べたらワイが生まれる前の話やん(´・ω・`)ワイはテレビも一切みないからなあ
0413パリのら
垢版 |
2019/06/25(火) 02:11:43.66ID:xwCt4FU70
多分割と近いみたいね。
0414Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 02:12:31.68ID:CLfJujrIa
ピンクレディーてアラフォー位までじやね。引き止められるということは優秀やったんやね。
0415Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 02:13:25.79ID:GF+83h/80
>>411
年収620万の会社って東京でしょ? 東京にきているんだね?
0416Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 02:18:55.20ID:GF+83h/80
パリのらさんは転職2回か。おれはもっと多いよ。
0417パリのら
垢版 |
2019/06/25(火) 02:25:19.28ID:xwCt4FU70
>>415
静岡だよ。本社は東京やけど。
0418パリのら
垢版 |
2019/06/25(火) 02:26:10.72ID:xwCt4FU70
>>416
次どうしようかしらねえ(´・ω・`)働きたくないでござる
0419Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 02:27:21.30ID:GF+83h/80
>>417
そうなの。 静岡は人材が少なくて就職しやすいとかあるのかも知れないねw
0420パリのら
垢版 |
2019/06/25(火) 02:30:30.62ID:xwCt4FU70
>>419
職種が地雷だから経験者は入りやすいけど入ったら地獄やで。そんな事情があるんや
0421Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 02:32:14.01ID:GF+83h/80
>>418
72回払いの借金返しは、無職の今でも続けていかなくてはいけないから大変だね。
もう半分くらい返済したの?
0424Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 02:34:28.53ID:GF+83h/80
>>423
毎月16万くらい払うなら遊んでいられないじゃん?
0425パリのら
垢版 |
2019/06/25(火) 02:35:45.66ID:xwCt4FU70
>>424
なーにボーナスがもうすぐくるから大丈夫や(´・ω・`)
0426Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 02:38:15.60ID:GF+83h/80
>>425
49回の返済分を埋められるボーナスかぁ。 すごいなあ
0427Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 02:41:43.68ID:GF+83h/80
まちがった72?49だから23回分だね
0428Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 02:43:30.57ID:GF+83h/80
いや やっぱり49回だ
0429Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 02:49:44.14ID:AtvwdR4N0
職種何よ、パチンコ?
0432Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 03:00:42.05ID:GF+83h/80
>>431
まだ相場を見てるの? やっぱり真剣だねw
0434パリのら
垢版 |
2019/06/25(火) 03:15:37.99ID:xwCt4FU70
>>432
さすがにもう寝ます(´・ω・`)
0436Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 04:11:39.30ID:bw2fdH7Pr
>>364
わかるわかる。昔は、出勤中の電車の中でスマホを握る手が震えてたw
0437Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 05:11:29.89ID:runu8Kw/d
あーあ400まで行っておけらです
0438Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 05:11:53.02ID:runu8Kw/d
また2万からしこしこがんばるわ
0440Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 07:07:26.96ID:0Cb6NALAd
1万2千→15万→50万→1万2→26万今ここ
ピラミのタイミングが下手すぎて辛い
0441Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 07:17:05.97ID:wJNKJWzZ0
>>348
20日の早朝にドル円100枚ショートして50万が100万になったよ
0442Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 07:45:21.01ID:PPaIZrw00
給料日に10万入金でゼロカが数ヶ月続いてる 小動きに乗って天井ロングで捕まるのが多い 逆張りのがいいのかな
0443Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 07:47:09.61ID:ZPRfv35r0
小動きに乗るのがそもそも悪い
0444Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 08:04:04.86ID:J/c7Czr/0
>>442
乗った天井はどこか、どのタイミングで何を判断して乗ったのか
0445Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 08:04:30.60ID:0r25YKhV0
>>434
そんないい会社すぐにやめちゃってバカ野郎だね
0446Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 08:55:33.77ID:353jDdHt0
朝から人生相談会かw
0447Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 09:16:50.72ID:tchzTfvGd
つかこのスレもう機能してないよな
0449Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 09:39:37.08ID:Rz+uGZeM0
では次回ワーグーナー講師を招いて
0450Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 10:25:24.49ID:OOCR5DdOx
いらんことするな!
0451Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 10:29:34.55ID:PPaIZrw00
入金してたら豪円Lしてたわ
0452Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 10:34:47.26ID:353jDdHt0
>>447
このまったり感がいいんじゃないか
0453Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 10:36:40.71ID:G/qu4F2xM
オラもこのスレすきだ、焼きればさんとか少し前の、コテがいなくなったのは寂しい。
0454Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 10:36:44.33ID:FU21OMUSd
>>447
君が何か頻繁に書けばいいよROM専君
0455Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 10:45:52.22ID:353jDdHt0
焼きレバちゃんはボーナス出るまでおとなしくしてるって言ってた
0456Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 12:45:40.11ID:OOCR5DdOx
焼きレバちゃんみたいな彼女が欲しい
0457Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 12:46:39.74ID:mrt4QU4TM
>>435

>>385
2万から億を目指すスレ240
375 :Trader@Live![sage]:2019/06/25(火) 01:22:15.11 ID:GF+83h/80
>>374
おれも少額の任意整理をしたことがある。

借金踏み倒した、キチガイゴミアフィカスダニの
足立の知的障害童貞カタワダニwwwwww

IPアドレス 152.165.36.82
ホスト名 fp98a52452.tkyc301.ap.nuro.jp

ダニ足立のIPアドレスを毎日ググって

カタワの恥ずかしい書き込みを監視しようwww

足立のダニが必至で婚活してる必至チェッカーwww
【リニューアル】Yahoo!パートナー【女性無料化】Part514
1000 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ c348-53i4 [152.165.36.82])[sage]:2018/07/29(日) 21:40:55.24 ID:kiTNo6w10IPなしのスレがいい
http://hissi.org/read.php/sousai/20180729/a2lUTm82dzEw.html

中卒のナマポのダニのパートナーなんか誰もおらんやろwww
0458Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 12:49:39.74ID:9zQYaOKJM
パリのらめっちゃ人気やな
パリのらはこのスレのマスコットや
0459Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 13:02:51.74ID:WWu2BMvuM
もしここやツイッターに書かれてる事が本当なら相当な屑だけどな
借金してまで賭け事してその尻拭いを親にしてもらうとか
それも一度だけじゃないんだし
0460Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 13:05:59.68ID:ggBEZIFx0
パリのらさんと焼きレバさんが付き合えばナイス〜カップル
0461パリのら
垢版 |
2019/06/25(火) 13:06:20.78ID:xwCt4FU70
(´・ω・`)すまんな
0462Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 13:15:00.20ID:PPaIZrw00
次の仕事は決まってるのかな?
0466Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 13:34:53.90ID:PPaIZrw00
ドル円底とってスワポ生活したいな
0468Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 13:44:37.07ID:C4OOYEUM0
2万ずつ入れて行って先々週くらいで-28万位だったんだけど、
今利確して-5万まで戻した
実質2万を10倍以上にできたわけだよな
こわっ
0469Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 13:49:11.41ID:iBzHU4260
>>468
機関銃入金投資法だね〜
基本だもんね〜
ね〜♪♪
0470Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 14:38:58.85ID:6tK3Jrpb0
手法通りにエントリーすれば勝てるのにことごとくタイミング逃すわ
専業になりたいけどそこまでの資金はないジレンマ
0471Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 14:53:12.67ID:MrM0ufoF0
>>468
実質28万 → 23万
0472Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 14:55:10.33ID:5/7LIvo40
なんか人いないねー
0473Trader@Live!
垢版 |
2019/06/25(火) 15:50:53.73ID:KVTqjls20
xmの口座開設3000円ボーナスでゴールド触ったらさっきの下げでちんだw
でも面白れぇからも続けるぜ(フラグ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況