X



トップページ市況実況2
1002コメント236KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29247【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 15:47:58.75ID:7lP9xWpsd
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29246【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1559936815/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.dailyfx.co.jp/market/calendar-detail.html

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★皆なかよし
★このスレは、皆様のご協力により清潔に保たれております
★柴犬かわいい(´・ω・`)
0452Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:43:55.20ID:7kGrJuQ80
>>446
禁煙し始めたら酒飲み始めたよ!(´・ω・`)
0453Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:44:35.36ID:vYwZCl8P0
すぐ売れそうな物件は街の不動産が沢山入札入れてくる
てか、それが本業でしょ
0454Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:44:41.24ID:A/h/AzYk0
破産者マップの責任はどうなったんや?
0455Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:44:44.10ID:cy3uWy+K0
競売とかヤクーザさんとか絡んでるんやろ
怖いわ(´・ω・`)
0457Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:45:18.11ID:D6BqRSgi0
(´・ω・`)ちん…おちん…
0458Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:46:03.49ID:5zWJPRrt0
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1557589437510.jpg
0459Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:46:54.42ID:rVYtbe820
なんか上からで鬱陶しいからNGぶち込む(´・ω・`)
0461Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:47:07.97ID:vYwZCl8P0
>>445
競争成績と遺伝能力は別物だから
ナリタブライアンやトウカイテイオーの子だってろくに走ってないし
0462Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:48:08.47ID:7Le2zVPa0
>>421
(´・ω・`)コレ..バルコニーじゃない側の窓開けると大家の家なんやないん..
部屋に入るにも他人の家の中を通過して行きそうや...
0463Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:48:14.70ID:JBwM1FfZ0
>>378
凄い勢いで自然減してるけど、
もの凄い勢いで地方から流入してる(´・ω・`)
0464Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:48:32.44ID:hyZqro6r0
隣の人がまぜそばにチャーハンセット頼みおった。そこは追い飯用のごはんやろ(´・ω・`)
0465Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:48:38.94ID:baNKEtled
ウォーキングしてきた(´・ω・`)
15キロは疲れた(´;ω;`)
0466Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:48:43.37ID:JBwM1FfZ0
>>394
小杉タワーにみんな逃げるんやで(´・ω・`)
0467Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:48:48.74ID:rVYtbe820
>>462
多分、名ばかり法人とかが使う郵便物の転送用とかの建物なんだろう。(´・ω・`)
0468Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:48:52.31ID:q3jF2EORM
サニーブラウンってはじめ馬の名前かと思った
0469Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:48:53.56ID:oCbr2iZkd
(´・ω・`)
0470Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:49:36.33ID:pZUfCVlu0
(´・ω・`)
あちこちのセブンで昨日から突然野菜販売始めてるのはなんなの?
0472Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:49:53.34ID:baNKEtled
でもJKのパンチラ3つゲットしたから満足(´・ω・`)
0474Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:50:27.39ID:W+k3Xgse0
(´・ω・`)ここ十年ぐらい週末は寝てばかり。鬱かな
0475Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:50:27.49ID:rVYtbe820
大変遅まきながらセブンは消費するものでなく、株を買うものだとようやく気づきました。
どうですか? 大投資家ですか?(´・ω・`)
0476Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:50:41.49ID:pZUfCVlu0
>>465
(´・ω・`)戦争王来た!
0477Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:50:50.58ID:5zWJPRrt0
ローソンで
 
ト マ ト ラ テ
 
って売ってる。飲んでみて。
0478Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:50:52.11ID:q3jF2EORM
>>470
生野菜か
今度チェックしとこ
0479Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:51:04.92ID:q7MhWbmM0
誰か温泉たまごを自分で作る方法知ってる?
0480Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:51:07.37ID:oCbr2iZkd
ウォークマンきてんね(´・ω・`)
0481Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:51:16.79ID:JBwM1FfZ0
>>408
立ち退き料払わないと内装滅茶苦茶にしたり、ユニットバスに穴空けられるからフルリフォーム前提の人じゃないとある程度金積んで紳士的に対応せんとアカン
って弁護士からも説得されるで(´・ω・`)
0484Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:52:04.45ID:vYwZCl8P0
球技ならいいけど、100m走で混血だの移民の記録を日本記録として認めちゃあかんわ
東洋人としての壁なんだから
0485Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:52:18.11ID:pZUfCVlu0
>>478
(´・ω・`)
トマトが赤くて美味そうだった
0486Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:52:52.36ID:7kGrJuQ80
セブンの牛ホルモン焼きうめえ(´・ω・`)
0487Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:52:53.59ID:tRpMRQcq0
>>484
アメリカも黒人ばっかりじゃね?
0489Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:53:05.49ID:JBwM1FfZ0
滞納修繕積立金は管理組合といくらまで払うか交渉できるで(´・ω・`)
あちらもヤクザに買われるのを避けたいねん(´・ω・`)

競売専門業者使えばテクニックおしえてくれるで
0490Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:53:42.18ID:yKZ2zJj6a
貧乳でショートカットで華奢なAV女優教えて下さい(´・ω・`)
0491Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:53:45.86ID:rVYtbe820
>>489
世の中いろんな業者があるもんだなあ・・・(´・ω・`)
0492Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:53:49.38ID:5zWJPRrt0
>>479
沸騰したお湯に水をさして少し温度を下げて火をとめ、そこに卵を入れて10分ぐらい置く。
 
でもあまりうまくいかないので、低温調理器使った方がいいよ。
殻に白身がくっつく量が減らせる。
0493Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:53:55.74ID:p4gfCqoG0
ある日人型宇宙人が舞い降りて、オリンピック参加を要求(´・ω・`)
0494Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:53:59.68ID:7Le2zVPa0
>>483
(´・ω・`)もの凄い勢いで地方の中小企業潰れてるからな
どうしても中央に向かうんや...
0495Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:54:16.20ID:JBwM1FfZ0
>>483
昔からの江戸っ子ってヤクザもんばっかやで(´・ω・`)
農家とかほとんどおらんかった(´・ω・`)
0496Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:54:25.00ID:rVYtbe820
>>490
人気大爆発中の深田えいみやろ(´・ω・`)
0497Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:54:55.54ID:hyZqro6r0
卵は水から作るか、湯から作るかで変わるよね(´・ω・`)
0498Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:55:02.10ID:5zWJPRrt0
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1556784645858.jpg
0499Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:55:20.34ID:p4gfCqoG0
もしかして東京は若者で足りてるから年配の仕事はないのでは(´・ω・`)
0500Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:55:35.01ID:vYwZCl8P0
>>487
アメリカは移民国家だし、白人だって元は移民だし
0501Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:55:39.28ID:yKZ2zJj6a
>>496
速攻ググッたら可愛かった(´・ω・`)
ありがとう
0502Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:55:49.18ID:q7MhWbmM0
>>492
素晴らしい御指南ありがとう!こーゆーレスを待ってたんや
0503Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:55:53.28ID:WNEtNvmB0
(´・ω・`)修繕積立てとか住民減ったりしたら将来変動するん?
0504Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:55:54.55ID:zopjwVCPd
小洒落た洋服着てるけど
顔とハゲで台無しなおじさんがいる(´・ω・`)
0505Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:55:54.74ID:ih1YAVbtM
わしなんか静かな地方でのんびり暮らしたいけどなあ
0506Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:56:00.57ID:rVYtbe820
農家がたずねた。「イエスかノーか」


なんつって!なんつって!(・ω・` )三( ´・ω・)ガハハ!
0507Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:56:06.29ID:be7JEkAHa
てやんでえ!べらぼうめ!(´・ω・`)
0509Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:56:45.63ID:tRpMRQcq0
>>500
そういえば白人も移民だったね。
0510Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:57:01.23ID:ggDSW7Zk0
>>506
このスットコドッコイ!(´・ω・`)
0511Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:57:02.94ID:WNEtNvmB0
(´・ω・`)明日も雨やん
0512Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:57:21.86ID:MG9dhG+tM
>>463
埼玉に来ないで!
江戸川区とか墨田区がオサレ
0513Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:57:47.37ID:WNEtNvmB0
(´・ω・`)刺激が足りない
0514Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:57:51.00ID:7Le2zVPa0
>>497
(´・ω・`)ワイは水からやな 途中で割れることもない
火をつけて11分で程よい半熟... 
0515Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:58:04.35ID:ih1YAVbtM
太川蛭子から〜の出川か 見ちゃうんだよな
0518Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:59:41.26ID:ueMPyUsg0
東京って4割くらいは
東北人かその子孫なんでしょ(´・ω・`)
0519Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 19:00:06.29ID:s+F/QNwYa
(´・ω・`)ボクはこのスレの原住民です
0520Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 19:00:45.66ID:ih1YAVbtM
わいはこてこての江戸っ子やでえ
0521Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 19:00:50.07ID:ggDSW7Zk0
埼玉は川越あたりまでなら住みたい(´・ω・`)
0522Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 19:01:05.77ID:tRpMRQcq0
>>519
僕は実をいうと円安円高スレからの移民。
0523Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 19:01:11.21ID:s+F/QNwYa
(´・ω・`)今、アマゾンの宅配が来たんだけど
普通の服着たおばさんだった
いつも不在のせいか、やたら顔をジロジロ見られてる気がした
0524Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 19:02:15.05ID:p4gfCqoG0
ぼくも、ばあちゃんが関東大震災を下町で経験したぐらいは江戸っ子ですべらんめい(´・ω・`)
0525Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 19:02:28.99ID:7Le2zVPa0
>>518
(´・ω・`)東京人は地方出身者だらけやろね
元々の人らも東京大空襲で集団で疎開したやろ
0526Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 19:02:44.55ID:iYosLuHM0
(´・ω・`) うほほい
0527Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 19:02:52.14ID:pMGV5rwX0
メメメメメメメメンヘラぁ ってまんががすごいおもしろい(´・ω・`)
0528Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 19:02:53.76ID:pZUfCVlu0
>>523
(´・ω・`)
全裸で出れば顔ばっかみられずに済んだのに
0529Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 19:03:02.71ID:VpKrcAeFa
さて夕飯
牛しゃぶ日本酒
0531Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 19:03:50.60ID:zopjwVCPd
美容室いってきたお(´・ω・`)

鏡で後頭部を写されるときは
いつもヒヤヒヤしてしまう(´・ω・`)
0532Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 19:03:52.46ID:iYosLuHM0
>>528 喜んでくれるかな(´・ω・`)
0533Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 19:04:14.23ID:Ey9ajXKB0
(´・ω・`)ちんぽくん
0534Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 19:04:21.35ID:ESUERYOz0
ぼくも生まれもそだちも九州のえどっこです
(´・ω・`)
0535Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 19:04:27.24ID:WfEhKsP4M
つ🍛💩
0536Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 19:04:36.87ID:tRpMRQcq0
しあわせってなんだろう。しあわせになってみたいなぁ
0537Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 19:04:58.27ID:iYosLuHM0
ぐぐったらいきなりbefore見せられて草 >>496
0538Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 19:05:11.10ID:hyZqro6r0
今日は暑いな(´・ω・`)
0540Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 19:05:29.78ID:vYwZCl8P0
【中国メディア 】日本には中国人が「見たことも食べたこともない」中華料理が存在した!★3
0541Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 19:05:58.27ID:XdAqiG0V0
(´・ω・`) トマトの丸かじりうめえええ
0542Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 19:06:15.44ID:p4gfCqoG0
実際、高校まで7を「ひち」て読んでたし、誰も指摘もしなかった(´・ω・`)
0543Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 19:06:17.82ID:zopjwVCPd
>>533
さよなら
さよならちんぽくん(´・ω・`)
0544Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 19:06:31.89ID:Y5MBhgXn0
>>540
こいつら偉いよな、新しい事にアンテナ貼ってて、スポンジのように吸収して(´・ω・`)
0545Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 19:07:18.59ID:t3Lq/s9F0
(´・ω・`)ノーノー

× トマト
○ トゥメィトォ
0546Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 19:07:23.87ID:Qvc/ND2pa
(´・ω・`)日本もちょっと行けば田舎で土地もあるんやしもっと都市機能を分散させた方がええんや
(´・ω・`)まずは優良なピンクサロンと熟女キャパクラから始めて頂きたい
0547Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 19:07:34.05ID:vYwZCl8P0
その代表的な料理として「天津飯」、「中華丼」、「冷やし中華」を挙げ、
これらは中国人が全く知らない日本の中華料理であると強調した。
0548Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 19:07:48.05ID:zopjwVCPd
>>544
その昔、文明は中国にあったんや(´・ω・`)
0549Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 19:08:34.84ID:c/Qxubwfa
バンパーの塗装してるけど動画撮っとけばよかった(´・ω・`)
0550Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 19:08:40.65ID:s+F/QNwYa
(´・ω・`)昔の中国は好きだな
0551Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 19:09:05.71ID:XdAqiG0V0
>>545 (´・ω・`) オメィコゥ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況