X



トップページ市況実況2
1002コメント226KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29246【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 04:46:55.41ID:Q1siuBwH0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29245【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1559902299/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.dailyfx.co.jp/market/calendar-detail.html

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★皆なかよし
★このスレは、皆様のご協力により清潔に保たれております
0077Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 07:48:28.00ID:s5SqN9Gs0
>>73
射精した分、躯の重心が減ってバランスがずれてるんだよ(´・ω・`)
0078Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 07:48:40.23ID:/GAik1ms0
(´・ω・`)ロールスロイスやジャガーは左側通行のイギリスのメーカーなのに
オフィシャルサイトでは右ハンドルの車が登場しているんや?
0079Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 07:49:58.83ID:s5SqN9Gs0
スイスロールや大ロシアパンはメーカーが損するから販売停止になったんや(´・ω・`)
0080Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 07:51:21.58ID:s5SqN9Gs0
芦田まなちゃんさんなまらかわええな
中3っていうともうアレなんだろうな(´・ω・`)
0082Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 07:55:21.69ID:s5SqN9Gs0
テスタっていうとレーダー有名なんけ?
TVでてるけど(´・ω・`)
0083Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 07:56:34.64ID:hJDkpM1A0
(´・ω・`)昨日はクソドル円にブチ切れながら寝落ちしたようです
0084Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 07:57:12.88ID:bE7dFg/dp
会社来たら暗闇の中で本読んでる奴がいた
きもちわるい(´・ω・`)
0085Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 07:57:33.16ID:xHJmAO3q0
>>80
まだ処女だよ(´・ω・`)
0087Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 07:58:50.95ID:s5SqN9Gs0
>>85
現実をみなよ?
ファンタジーじゃ生きられないんだよ?(´・ω・`)
0088Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 07:59:22.57ID:et8Z5xu8d
残るアプリはアマゾンか、、

米政府による中国通信機器大手、華為技術(ファーウェイ)への禁輸措置を巡り、米交流サイト大手フェイスブック(FB)が、ファーウェイ製スマートフォンへのFBアプリの事前提供を停止したことが7日、分かった。
0090Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:00:55.74ID:iYosLuHM0
(´・ω・`) デイリーエイナス
0091Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:02:37.76ID:3nc4cHTqa
車のバンパー補修用にプラサフ買っといたんだけど間違えて3本頼んでた(´・ω・`)
こんなに使わねぇよ・・・(´・ω・`)
0092Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:03:06.55ID:7kGrJuQ80
ねえ!MacBookProは!(´・ω・`)
0093Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:04:42.67ID:/GAik1ms0
>>81
同じ左ハンドルの国なんだから
左ハンドルの車をインテリアで紹介すればいいのに
わざわざ右ハンドル仕様の車をオフィシャルサイトで
紹介する意味が分からないという意味(´・ω・`)
0094Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:05:06.11ID:oF3djTuJp
デブの特徴

・パン食べる
・麺類食べる
・ピザ食べる
・米は食べない

(´・ω・`)
0095Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:05:43.54ID:s5SqN9Gs0
じゃぽんメーカーも左ハンの車CMで使ってんじゃん(´・ω・`)
0096Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:07:08.44ID:s5SqN9Gs0
モンロワールのチョコ買いにいこぉw(´・ω・`)
0097Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:07:19.09ID:/GAik1ms0
>>91
ツイッターで仕入れ過ぎましたので
若干安くしますので買ってくださいとツイートすれば
そらもうムーブメントよ(´・ω・`)
0098Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:08:18.31ID:7kGrJuQ80
ねえ!僕のMacBookProはどこにあるのさ!!(´・ω・`)
0099Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:08:33.59ID:ESUERYOz0
おはようございます
108割れませんでしたね
僕いったとおり(´・ω・`)
0100Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:09:08.95ID:hJDkpM1A0
(´・ω・`;)右足親指付け根が内出血してる
(´・ω・`;)昨日ブチ切れて何か蹴ったのかな?
(´・ω・`;)何か歩いたら足裏がプニプニする…骨は大丈夫っぽい
0101Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:10:21.32ID:s5SqN9Gs0
バファリンプレミアムなまらうめえええええええ
ボリボリいけるね(´・ω・`)
0102Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:11:04.46ID:s5SqN9Gs0
>>74
おう、
多田久しぶり!(´・ω・`)
0103Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:11:21.30ID:5ccyYyBy0
>>93
左側通行って日本と同じで右ハンドルじゃないの?(´・ω・`)
0104Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:11:23.62ID:SUj+TPV+0
おっはー(´・ω・`)
朝ごはん何食べる?
0105Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:11:49.99ID:s5SqN9Gs0
>>104
バファリンとチョコ(´・ω・`)
0106Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:13:18.84ID:/GAik1ms0
>>103
だから普通に右ハンドル仕様の車を紹介すればいいのに
わざわざ左ハンドル仕様の車を紹介する意図が分からないのよ(´・ω・`)
0108Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:14:16.13ID:SyK6N1mR0
右ハンと左ハンの車作るの無駄が多いわな
どっちかに統一すべきだな(´・ω・`)
0109Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:14:22.97ID:uW9MaHiN0
>>75 本人に会ったことがある。
小柄で童顔ジャージ履いてたが、
ケツ肉の厚みが凄かった。
後から何度もシコったよ(´・ω・`)
0110Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:14:26.16ID:ueMPyUsg0
宮迫、ギャラは貰ってないって
問題はそこなのか(´・ω・`)
入江は辞めたぞ(´・ω・`)
0111Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:14:37.57ID:5ccyYyBy0
>>106
周辺の国が左ハンドルだからじゃないの?(´・ω・`)
特に違和感ないけど
0112Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:15:11.68ID:ESUERYOz0
>>106
ああいうのに乗る人は普通の人と違うことがステータスに思ってるから
左右ハンドルどっちもあるなら迷わず左ハンドルを選ぶ人種なんだよ
(´・ω・`)
0113Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:15:40.70ID:oa7ZiSD+0
>>108
マクラーレンみたいに真ん中にすればいいな(´・ω・`)
0114Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:15:41.03ID:ESUERYOz0
>>108
センターメーター車が増えてるのは
どっちにも対応できるようにっていうコストカットのためだってね
(´・ω・`)
0115Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:16:22.85ID:iYosLuHM0
(´・ω・`) 今日は食べログスイーツの旅に
0116Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:16:36.79ID:s5SqN9Gs0
ふぁっそんリーダーのワイはBAD BOYのパーカー着てお出かけや
ほなな(´・ω・`)
0117Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:16:39.25ID:ESUERYOz0
>>110
未成年とセクロスして
金は払ってない!買春じゃない!(愛のセクロスだ)
って言ってるのとかわらないよね
(´・ω・`)
0118Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:16:40.80ID:IS9O/cL10
^_^
0119Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:17:14.04ID:7kGrJuQ80
MacBookProが欲しいんだよ!!(´・ω・`)
0120Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:18:04.51ID:uW9MaHiN0
ギャラ貰ったと言ったら脱税したんじゃね?って突っ込まれる。
0121Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:18:04.69ID:3nc4cHTqa
仕方ないからバイクのレストアでもしようかしら(´・ω・`)
0122Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:19:18.66ID:TtOeip/qa
シコるお(´・ω・`)
0123Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:21:10.50ID:5ccyYyBy0
>>121
フライスとか旋盤もってるの?(´・ω・`)
0124Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:22:00.26ID:3nc4cHTqa
>>123
持ってないけど欲しいねぇ(´・ω・`)
0126Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:23:09.46ID:5ccyYyBy0
>>124
ないとレストア無理じゃね?(´・ω・`)
0127Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:23:31.46ID:7kGrJuQ80
>>124
そろそろ落ち着いてきてるから庭に汎用旋盤、汎用フライス、マシニングセンターを揃えてちょっとした工場を作るつもりさ!(´・ω・`)
0128Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:24:58.61ID:ESUERYOz0
宮迫がツイッtーあで謝罪したらしいけど
マネージャーが考えてLINEで送った分をそのままスクショで画像貼り付けただけ疑惑
(´・ω・`)
0129Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:25:28.31ID:3nc4cHTqa
>>126
そこまで本格的にはやらないよ(´・ω・`)
全バラして錆取りと塗装して消耗品替えて組むくらいかな(´・ω・`)
というか旋盤必要になるレベルだと50年前のバイクとかになるな(´・ω・`)
0130Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:25:57.83ID:/GAik1ms0
>>112
一種のステータスなんだろうけど
時間貸し駐車場の精算機で
車から一旦、降りて清算するのも滑稽な姿だけどな(´・ω・`)
0131Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:26:55.35ID:7kGrJuQ80
>>129
素人がかっこつけて旋盤とか使うと大けがするからやめとけよ(´・ω・`)
0132Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:27:15.14ID:5ccyYyBy0
>>129
レストアというか修理なのね(´・ω・`)
0133Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:27:43.77ID:Q1siuBwH0
コーヒー飲むかな(´・ω・`)
0134Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:28:00.03ID:ESUERYOz0
>>130
ああいうの乗る人は常に隣に女載せてるから
女に金渡して払わせるのがステータスなんや
(´・ω・`)
0135Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:28:23.64ID:3nc4cHTqa
>>131
高校の実習で旋盤に腕巻き込まれて血だらけになったヤツ見てるから油断はしないぜよ(´・ω・`)
0136Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:28:46.13ID:V3m0zvqm0
そろそろ朝酒しましょうかね(´・ω・`)
@jampartyでみつつ(´・ω・`)
0137Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:29:03.34ID:Wor9hGtX0
(´・ω・`)ボクシングジム行ったら才能のかまたりっていわれた
0138Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:29:35.49ID:3nc4cHTqa
>>132
そうそうお手入れレベルですよ(´・ω・`)
0139Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:29:39.37ID:1bJAXN7k0
ヽ人__人/
. (´・ω・`)
0143Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:31:53.01ID:7kGrJuQ80
>>135
汎用旋盤はマジであぶないからね。腕ちぎれたり普通にする。どうしても使いたい場合は
60歳以上のおじいさんの職人に半年以上弟子入りしてからじゃないといつか体欠損するよ。
マシニング旋盤とかになると安全性はぐっと上がるけれども汎用旋盤とはもはや別物だからね(´・ω・`)
0145Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:33:53.95ID:3nc4cHTqa
>>141
骨折して肉が裂けたくらいで済んだよ、半年後には日常生活に支障なさそうだった(´・ω・`)
最初見たとき腕がぷらんぷらんしてたからもうダメかと思ったよ(´・ω・`)
0146Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:38:24.25ID:TtOeip/qa
ちんぽの固まり(´・ω・`)
0147Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:39:12.24ID:3nc4cHTqa
>>143
まあ流石に趣味で旋盤には手を出さないよ(´・ω・`)
今から工具買うとすれば溶接機くらいのもんかな(´・ω・`)
0148Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:41:30.00ID:uW9MaHiN0
回りくどいちんぽ
0149Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:42:04.32ID:Ihz0LmYZ0
パチいってくるうう
0150Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:45:02.55ID:7kGrJuQ80
>>147
フライスと溶接機あれば定尺で800円位で頑丈なLアングルでおこずかい稼げそうだよ。
僕はアルゴンが好きだけどアークでも十分でしょ(´・ω・`)
0152Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:46:47.85ID:O4SJg5iUd
タカギベーカリーのバームクーヘンうまい
(´・ω・`)
⊃🍞⊂
0153Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:47:02.56ID:TtOeip/qa
新しいオカズを見つけてウキウキです(´・ω・`)
0154Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:47:39.75ID:c8hBaF+10
(´・ω・`)に〜らめっこしましょう〜 笑〜たら負けよ〜 ア・ナ・ル
0159Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:51:36.24ID:O4SJg5iUd
>>157
  🍙ミ   主食じゃぼけぇ
(´・ωx(🤛(`・ω・´ )三
0160Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:52:30.95ID:O4SJg5iUd
メロンって喉に絡みつく甘さがあるよね(´・ω・`)
0162Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:54:07.64ID:+g2Yls6fa
(´・ω・`)怒らないで欲しいんだけど
どうしてこんな時間から書き込みできるの?無職は恥ずかしいよ?
0163Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:54:36.43ID:c8hBaF+10
(´・ω・`)うんちは食べられない! うんちは食べられない!!
0164Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:54:58.99ID:hKylsADK0
(´・ω・`)うんち詰め合わせセット
0165Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:55:46.44ID:hJDkpM1A0
(´・ω・`)歩くとプニプニするから包帯巻いたお
(´・ω・`)でっかいペットボトル思いっきり踏み踏みした時にイっちゃったのかなぁ?

(´・ω・`)ノックアウトオプションやってみようと思うので勉強して口座開くんだお
0166Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:57:58.86ID:mSIXBUu20
ハゲさんたちオハゲ(´・ω・`)
0168Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:58:55.21ID:oa7ZiSD+0
>>165
背が高く、頭頂部が薄く、京阪電車に乗車して、右足に包帯をしているヘンタイを探せばいいんだな(´・ω・`)
0170Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 08:59:57.74ID:mSIXBUu20
今から出勤してくるお(´・ω・`)
0175Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 09:00:55.05ID:O4SJg5iUd
>>10
うどんくいたくなんね(´・ω・`)
0176Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 09:01:46.33ID:/GAik1ms0
>>171
空手家と島田紳助がコンビを組んで
大復活でいいんじゃないか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況