X



トップページ市況実況2
1002コメント207KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29245【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0646Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 00:16:39.23ID:G1aORGw+M
ヒルナンデス

ナンチャンが喋った事あるの?(´・ω・`)
0647Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 00:16:43.96ID:WNEtNvmB0
(´・ω・`)会社の女の子たちもみんなヤリマンなのかなあ
0649Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 00:16:56.25ID:fD+FgU2H0
(´・ω・`)アナルはきついよ
0651Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 00:17:17.99ID:/GAik1ms0
>>644
室蘭民報のレスバトルは名物になっているけどな(´・ω・`)
0652Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 00:17:20.33ID:r003TFdv0
(´・ω・`)AIで角さんも助さんもパターン学習のお陰で敵の動きが読めるんや
0653Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 00:18:37.76ID:fD+FgU2H0
(´・ω・`)誰の頭皮が透けさんやねん!
0655Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 00:19:13.61ID:hyZqro6r0
黄門様はお風呂はいってません(´・ω・`)
0656Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 00:19:52.27ID:eX33N91M0
肛門が臭い
0657Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 00:21:00.63ID:W4GIsA/ea
ベストヒットU.S.A.で、ストーンズ特集しとる(・ω・)
0659Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 00:23:42.97ID:t3Lq/s9F0
(´・ω・`)死ぬまでに一度で良いから、本場ナポリのナポリタンを食べたい
0660Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 00:23:58.84ID:VYlwut9F0
地方紙糞つまんねえわ読むだけで憂鬱になる
0661Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 00:25:01.87ID:ZR6zbUie0
新聞紙は丸めて靴に入れると臭い消しになる(´・ω・`)
0662Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 00:25:19.50ID:eX33N91M0
ナポリを見てから死ね(´・ω・`)
0663Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 00:25:24.11ID:fD+FgU2H0
ナポリたん
0665Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 00:26:37.65ID:2jRktNkJ0
きょうは風が騒がしいな(´・ω・`)
0666Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 00:27:10.15ID:s1WKAWQY0
本場ナポリのナポリタンは実に旨かった(´・ω・`)
0668Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 00:28:24.60ID:gMGSleMm0
麿は帝の臣であって徳川の家来ではおじゃらん(´・ω・`)
0669Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 00:28:43.37ID:s1WKAWQY0
風使いきてんね(´・ω・`)
0670Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 00:28:43.71ID:hJDkpM1A0
(´・ω・`)インド人カレー屋はよく見かける
(´・ω・`)イタリア人スパゲッティ屋は見たことない
0672Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 00:30:42.87ID:/G7CvP6WM
本場天津の天津飯(´・ω・`)
0673Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 00:31:13.84ID:Z0qFSxbE0
まいんたん(´・ω・`)
0674Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 00:31:14.80ID:/GAik1ms0
>>670
イタリア人曰くサイゼリヤのスパゲッティは
ふるさとの味を感じるらしいからサイゼリヤに駆逐されたんや(´・ω・`)
0675Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 00:31:59.44ID:2pShHpAj0
やっぱりヤモリの餌の小型の蛾がいない これじゃ死んじゃうよ
例年と違う、気候が変
0677Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 00:33:22.96ID:W4GIsA/ea
>>675
うちに居るよ。小さい蛾やハエ(・ω・)
0678Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 00:33:32.17ID:ESUERYOz0
>>670
インド人とみせかけてパキスタン人も多い
(´・ω・`)
0679Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 00:34:25.90ID:9QnC6gdL0
マン毛の濃さはバキュームの強さ
0680Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 00:35:06.44ID:hJDkpM1A0
(´・ω・`)一度でいいからクレージージャーニーに出てた罠師さんのジビエ料理頂いてみたいお
(´・ω・`)きっと感動するんやろなぁ
0681Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 00:35:39.30ID:/GAik1ms0
(´・ω・`)有吉ジャポンを見ているけど
今の草食男子が3,40年後したら
筋力が付いてなくて、早死にしそう(´・ω・`)
0682Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 00:37:36.11ID:qPG+V0kba
(´・ω・`)きみたちの百済ない書き込み見てたらおちんちんがふっくらしてきました
0683Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 00:37:46.29ID:hKylsADK0
カレー屋はネパール人が一番多そう(´・ω・`)
0684Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 00:39:14.32ID:/GAik1ms0
>>680
野鳥は筋肉質で脂肪も付いてないから
硬い肉が好きな人は良いかもな(´・ω・`)
0685Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 00:43:41.86ID:/GAik1ms0
焼き肉屋は、肉自体の肉質や脂の乗りが良いから美味いと言われるのか。
タレの味が良いから美味いと言われるのか。どっちの比重が大きいんだろ(´・ω・`)
0686Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 00:46:22.62ID:p7RhSgfwr
>>685
一番は赤みの旨さ、次に油の旨さ、タレは最後かな(´・ω・`)
塩、ワサビ、醤油で旨い方がええな
0687Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 00:47:41.73ID:BQHUi+Wo0
一番は掃除や排煙を気にしなくていいってことさ(´・ω・`)
0688Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 00:48:02.89ID:hJDkpM1A0
(´・ω・`)ジビエ料理は珍しいのもあるけどお肉美味しいんだお、鹿はクセもほとんどないし
(´・ω・`)罠師さんは野生のジビエと格闘して一番いい状態で料理してくれるなんて尊敬するんだお
0689Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 00:48:13.57ID:pvMQz0oF0
クチャクチャ(´・ω・`)ノ
おやすみやで
0691Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 00:50:09.09ID:Y5MBhgXn0
火の質もデカイ(´・ω・`)
0692Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 00:50:32.17ID:BQHUi+Wo0
ワイもバイクに罠仕掛けたい(´・ω・`)
0693Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 00:51:43.88ID:iYosLuHM0
(´・ω・`) 野生のチンポ
0695Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 00:53:09.11ID:hJDkpM1A0
(´・ω・`)養殖ちんぽ
0697Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 00:54:39.79ID:hJDkpM1A0
(´・ω・`)BBABBQ
0699Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 00:56:17.11ID:qPG+V0kba
(´・ω・`)ぼくのおちんちんは毎日少しずつ成長しています、近い未来に地球を覆い尽くす大きさになると思います
0700Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 00:56:39.47ID:4T5hoqtr
上で逃げた豪スト買い戻した(´・ω・`)
0701Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 00:58:59.62ID:qPG+V0kba
(´;ω;`)みんなどこに行ったの?
0702Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 00:59:02.47ID:/GAik1ms0
>>691
炭の七輪とガスではやっぱり違うものなの(´・ω・`)
0703Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 00:59:46.40ID:4T5hoqtr
ちょいちょいiPhone5Sのタッチパネル死ぬしさすがに寿命かなぁ(´・ω・`)SE注文しよ
0704Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 01:01:00.18ID:/GAik1ms0
>>691
ガスと言っても都市ガスとプロパンガスでは
カロリーも違うから、一概には言えないけど(´・ω・`)
0706Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 01:02:14.42ID:4T5hoqtr
プロパンガスは言い値だから悪い業者だとどんどん値上げしてくる(´・ω・`)
0707Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 01:02:23.21ID:qPG+V0kba
>>705
(´・ω・`)お給金ください
0708Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 01:02:50.18ID:hJDkpM1A0
>>702
(´・ω・`)高田馬場でたまに1人焼き鳥行ってましたなぁ、確か七輪で焼いてた覚えがあるお
(´・ω・`)東京いた時にもっと1人飯あちこち行けば良かったお
0709Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 01:03:43.59ID:4T5hoqtr
ローズゴールドは男が持つとさすがにダサいよなぁ(´・ω・`)
0711Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 01:06:09.48ID:/GAik1ms0
>>706
集合住宅の場合、家主にガスの設備を負担する代わりに
自社のプロパンガスを永久的に使ってくれと言うパターンもあるからね。
携帯電話よりえげつないけど、問題にならないね(´・ω・`)
0712Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 01:06:25.16ID:qPG+V0kba
>>710
(´・ω・`)では身体で払ってください
0713Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 01:06:43.86ID:donGnazY0
一人暮らしならカセットガス調理で十分だよな(´・ω・`)カセットガス
0714Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 01:06:50.33ID:JcXaUqurd
僕のエィナスはローズゴールドですよ(´・ω・`)
0715Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 01:07:57.93ID:pvMQz0oF0
>>690
>>694
クチャクチャ(´・ω・`)ノ
明日は早めに近くの温泉いくんや
0716Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 01:08:17.71ID:VYlwut9F0
負け組だけ集めてバイナリーオプションの会社を作りたいです。
勝ち組は元金だけ出金させて、利益分は没収します。
社名なんですけど、あほくさバイナリーっていう会社がもしあったら口座開設しますか?
0717Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 01:08:49.10ID:qPG+V0kba
>>714
(´・ω・`)痔主おつ
0718Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 01:08:52.26ID:4T5hoqtr
>>711
アパマン入ったとき相模ガスが毎月値上げしてきやがったから閑散期に退去してやったお(´・ω・`)
0719Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 01:10:05.77ID:VYlwut9F0
>>712
よろしくお願いいたします

  ∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0720Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 01:11:29.12ID:hJDkpM1A0
(´;ω;`)ホンッマドル円はクッソや
0721Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 01:13:01.52ID:donGnazY0
今日寒いな(´・ω・`)
0722Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 01:13:14.18ID:4T5hoqtr
再起動したら直ったからiPhoneSEおあずけ(´・ω・`)
0723Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 01:15:12.38ID:oCbr2iZkd
まだ騒いでる(´・ω・`)
0724Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 01:16:04.32ID:/GAik1ms0
>>718
毎月値上げは嫌がらせだろ(´・ω・`)
0725Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 01:20:05.69ID:4T5hoqtr
>>724
googleの評価見てもぼったくりぼったくり書かれてるしたぶんみんなやられてると思う・・(´・ω・`)
0726Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 01:22:28.72ID:s1WKAWQY0
フォイヤー!(´・ω・`)ブッ‼
0727Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 01:27:54.38ID:oCbr2iZkd
>>725
うるさいっ!(´-ω-`)
0728Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 01:28:40.99ID:hJDkpM1A0
🎶(´・ω・`(´・ω・`(´・ω・`)´・ω・`)´・ω・`)🎶
0729Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 01:29:01.40ID:i0BFlA4+0
>>720
     彡 ⌒ ミ
     (´・ω・`) サーセン!
    /   、つ
   (_(__ ⌒)ノ
   💩( (ノ
0730Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 01:29:44.03ID:QApK1keL0
ジョジョ、久しぶりに見た、やっとこさ面白そうだ(´・ω・`)
0732Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 01:31:25.37ID:VYlwut9F0
お前ら雨水どうしてる?
0733Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 01:31:26.64ID:4T5hoqtr
やっぱほちい(´・ω・`)

Apple docomo 【SIMロック解除済み】 iPhone SE 64GB ゴールド MLXP2J/A
\13,980

Apple UQmobile 【SIMロック解除済み】 iPhone SE 32GB ゴールド MP842J/A
\12,800

Apple SoftBank 【SIMロック解除済み】 iPhone SE 16GB シルバー MLLP2J/A
\11,800
0734Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 01:32:18.50ID:9QnC6gdL0
どれだけの中古か知らんが新しいipodtouchよりはよさそう
0736Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 01:41:23.76ID:EB0RhtQi0
>>730
ツェペリのおっさんが死んじゃうあたりかな(´・ω・`)
0737Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 01:42:42.40ID:VYlwut9F0
>>733
アイフォン11が出るの待ってアイホン8買ったほうがいいぞ。
新品がヤフオクで3万くらいで買える。ちなみに2014年購入のアンドロイド使ってるが、まだまだ使えるからアイフォン20が出るまで今のを使おうと思ってる。
アイフォン20がでても今使ってるアンドロイドが壊れてなかったらアイフォン30まで使うかも。
そもそも2年で買い替えってのがおかしい。壊れるまで使うべき。
0738Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 01:43:05.85ID:QApK1keL0
何点?(´・ω・`)
ttp://youtu.be/gOFZummUvTY
0739Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 01:44:41.63ID:y2racHOPM
ウッ‼(´・ω・`)ドピュドピュ
0740Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 01:44:46.35ID:QApK1keL0
ビットコドッコイ少し戻してんなあ(´・ω・`)
0743Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 01:45:52.89ID:hJDkpM1A0
>>739
(´・ω・`;)イク時は事前にお知らせください
0744Trader@Live!
垢版 |
2019/06/08(土) 01:46:03.60ID:QApK1keL0
あやみ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況