X



トップページ市況実況2
1002コメント215KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29142【$\】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 09:03:10.50ID:L9L9mKXBr
■前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29141【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1557408193/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★にゃんぱらり
0800Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:17:21.67ID:81uooFlL0
>>756
騙されたって人にお金あげればいいのにね
0801Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:18:28.33ID:sJQ+j8Va0
クチャクチャ(´・ω・`)
>>664
平日は毎日大したものくうてないからの
セロトニン不足になるしの。
>>658
いや、既に上京しとるし
お一人様なんや
0802Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:19:36.31ID:D+mNkedSM
嫁に買い物頼まれてカッパえびせん食べたかったから黙って買ってきたらめちゃくちゃ怒られた(´・ω・`)
0804Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:20:32.20ID:syfMBNID0
女の家と書いて嫁(´・ω・`)
0805Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:20:33.56ID:6MKgMy0/a
(´・ω・`)アイワズゲイ
0806Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:20:50.27ID:8s6kMAey0
(´・ω・`)金に困らないけど監視される生活
0807Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:21:30.17ID:l4UxnxOTa
(´・ω・`)かっぱさんのスレが消えた
0808Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:22:25.85ID:4g7/+sLk0
>>802
一緒に楽しく食べたらいいだろ 怒る筋合いじゃないよ
0809Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:22:45.48ID:7p5YyI7Xp
    |
    |  彡⌒ミ
   \ (´・ω・`)また髪の話してる
     (|   |):
      (γ /:
       し \:
          \
0810Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:22:50.36ID:D+mNkedSM
>>803
持ってったお金から使ったからだろうな泥棒呼ばわりされたわクソが(´・ω・`)
0811Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:23:25.52ID:dY3LOy+Qr
韓国アイドルの流出動画、ダンスで鍛えてるだけあって、可愛そうだけどヌイたわ(´・ω・`)
0812Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:23:42.35ID:81uooFlL0
>>807
建ててくれや
ちんぽスレも落ちたらしいのだが
0813Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:24:01.51ID:4g7/+sLk0
年金+15%へ 選挙対策かも
0814Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:24:15.44ID:syfMBNID0
眞子さまは小室圭様のチンコをしゃぶりまくってるのかな(´・ω・`)
0816Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:24:49.35ID:z5ipsLm50
引き剥がされるほど燃えるもの(´・ω・`)
0817Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:24:55.74ID:81uooFlL0
CNP/KKPで統一会派を作りたいのだが
0819Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:27:54.77ID:vOe/b09H0
電気通信事業法・電波法の改正案が可決、分離プラン義務化へ
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1183862.html

 5月10日の参議院本会議において、電気通信事業法および電波法の改正案が可決された。

 改正電気通信事業法の成立により、携帯電話事業者に対して、端末代金と通信料金を完全に分離させた、いわゆる「分離プラン」の導入が義務付けられる。

 電波法の主な改正内容は、電波利用料の大幅な見直し、5Gを含めた周波数の割当制度の変更、技適関連の一部要件緩和など。
0820Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:29:13.63ID:81uooFlL0
ドルコスト平均法って言葉聞かない
0821Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:29:14.09ID:8s6kMAey0
(´・ω・`)イラマチオがお好き遊ばれるらしい
0823Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:31:02.79ID:8s6kMAey0
課金ゲーム終了きてる?(´・ω・`)


コロプラ 75%減益
ミクシィ 88%減益
DENA 41%減益
0824Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:31:41.83ID:hKF3pwvy0
>>814
精子を飲ませたりAFすると女は従順になるんよ(*‘ω‘ *)
0825Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:32:33.58ID:4SSggNMjd
レオパレス株価222円くらいまで回復してたで(´・ω・`)
逃げるのけ?
0826Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:32:34.44ID:4g7/+sLk0
進化すると 人は小さくなるんだよ(1m位い) いつ人間の認識が出来るか楽しみ
(モデルさんも 大きいけど それは旧人類だから)
0827Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:32:39.48ID:GGOt5Sl90
ふぅ
お布団とセックスした(´・ω・`)
0828Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:32:55.11ID:6MKgMy0/a
>>827
(´・ω・`)いいなあ
0829Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:33:23.28ID:sRMwBI2Q0
オメコいっぱい舐ってあげると、普段は用意されていない朝ごはんが出てくることがあるんや
0830Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:33:49.96ID:vOe/b09H0
>>823
スマホ課金ゲーのTV CMも減ってる気がするし。
0831Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:33:53.03ID:sXm6viZXa
>>823
なんやなんや
子供たちはガチャガチャ飽きたんか(´・ω・`)
0832Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:34:22.64ID:sha+of1g0
イラハゲですら、毎日セックス三昧なのに
お前らときたら.....(´・ω・`)
0833Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:34:40.99ID:81uooFlL0
>>823
海外のスマホゲームに持ってかれてんじゃないの?
0834Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:35:07.58ID:8s6kMAey0
(´・ω・`)貧乏から課金しすぎてパンクしたんや
0835Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:35:20.28ID:ahje3el90
>>827
無職に飽きてきた

ぼくも出勤したいなあ--たまには(´・ω・`)

ゼニもない、乞食や

おっさんも無職か?乞食か?
0837Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:35:38.53ID:zv317pHY0
ブサヨが目覚めた(´・ω・`)
0839Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:36:54.64ID:GGOt5Sl90
FPSとかバトロワ系ゲームだと別に課金しなくてもじゅうぶん遊べるしなぁ(´・ω・`)
ガチャにハマってそのゲーム飽きたら今までガチャに使ってたのが無駄だったって気づいたんじゃない(´・ω・`)
0840Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:36:59.55ID:ahje3el90
>>836
心配すなああ・・・アコム--いけ
0841Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:37:06.65ID:4g7/+sLk0
FXが数学なんだけど 分かってる人は何も言わないから たぶんここの0.005%はいるだろ
0843Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:37:57.23ID:8s6kMAey0
(´・ω・`)これからはブロックチェーンゲームだぞ
キャラ・アイテムが資産になるからな
0844Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:38:00.82ID:l4UxnxOTa
(´・ω・`)面白半分でうんこをもらす
0845Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:38:03.61ID:Zs0T2I3O0
(´・ω・`) はぁ
0846Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:38:51.67ID:3B9pGZ8BM
朝鮮芸能の宣伝してないからブサヨちゃうやろ(´・ω・`)
0848Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:39:32.80ID:81uooFlL0
メシ、金、セックスでしか人は動かない
0849Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:40:17.87ID:uk7ir3wh0
孔雀王で抜いた事あります(´・ω・`)
0850Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:40:40.57ID:zt5vhs0BM
漫画家短命なのに蛭子さん元気だなあの人
0852Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:42:48.75ID:QFlfMnEAa
えびす顔ならいいが、蛭子顔はイヤだな
0853Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:43:18.38ID:4g7/+sLk0
ネット配信者は 仲間内だけの話すると、いっぺんにリスナーいなくなるから
その辺、分かってか?アホ
0854Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:43:57.36ID:ahje3el90
>>849
心配すなああ・・・アコム--いけ
0855Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:44:59.59ID:oqWHLVDB0
>>842
カッパスレは建てない(´・ω・`)
0856Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:45:27.13ID:sl72hcr80
違う
課金すらできなくなってきたんだよ
底辺からテレビや口コミに時代に戻るぞ
0857Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:47:06.37ID:8s6kMAey0
【悲報】独身女性の7割が年収250万円未満、内3割は150万未満 これもうお前らが養ってあげないと社会保障費食いつぶす癌だぞ
0858Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:47:13.81ID:suHRFSdF0
孔雀王いったんかあ(´・ω・`)
0859Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:47:44.46ID:suHRFSdF0
お前ら定期預金とか金銀積み立てとか外貨預金とかしてるタイプ?(´・ω・`)
0861Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:50:42.18ID:4g7/+sLk0
win10はウイルスだらけ OS入れ替えるとユーティリティーも入れ直しになる
まる一日掛かるし、それが面倒で我慢してるお
0862Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:51:42.49ID:8s6kMAey0
(´・ω・`)任天堂の倒し方知ってます
0864Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:54:07.88ID:suHRFSdF0
口が臭い(´・ω・`)
0865Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:54:11.01ID:QFlfMnEAa
ロシア著名記者、バイク運転中に突然死 辛口の政権批判続ける
https://this.kiji.is/499409867579409505

こ、これはもしやおそロシア
0867Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:55:03.16ID:suHRFSdF0
IH式たこ焼きプレートを買おうか迷ってます(´・ω・`)
買ったらちょっとお腹すいた時に作ってしまって益々太りそう(´・ω・`)
0869Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:55:35.54ID:suHRFSdF0
>>866
俺30まんまんあんで(´・ω・`)
50歳なので不安です
0870Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:56:35.99ID:ctPCAzMQ0
大手がこぞってコンシューマ撤退して時代はスマホゲーとか言ってたのに
家ゲ―が復権してんだもんわからんねえもんだ(´・ω・`)
0871Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:58:29.14ID:AYGvKeAL0
>>867
三種の焼器ですから迷う事はないですよ(´・ω・`)
0873Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:58:54.81ID:sRMwBI2Q0
久しぶりにドリームキャストの大戦略やろうかの
1940年ドイツのフランス侵攻のマップ、ドイツ軍を日本軍に代えてプレイしてみよう
0874Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 16:01:40.51ID:4SSggNMjd
あがてるやんかどした(´・ω・`)
0876Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 16:02:35.92ID:gk8BhnOY0
市巨大地震くる?(´・ω・`)
0877Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 16:03:54.24ID:zt5vhs0BM
厚労省が最も危険度の高い「1類」に指定されてるエボラなど5つの病原体を夏にも輸入し東京都内で冷凍保管する予定

東京パンナコッタ来るううううううう
0878Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 16:04:35.95ID:4SSggNMjd
(´・ω・`)ノシ
0880Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 16:06:58.77ID:ibGpp5Rp0
(´・ω・`)令和になってから日経全滅やんな…。
0883Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 16:10:37.99ID:sXm6viZXa
貯蓄何千万持ち家有りみたいなんは
年寄りばかりや(´・ω・`)
0884Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 16:11:32.60ID:rJOTEZVxa
>>875
アメリカは日本と逆で子供がスマホゲーやっとるらしいね(´・ω・`)
0885Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 16:11:34.21ID:KxaRNRvJa
そういえば今日は南海トラフ地震が起こるらしいな(´・ω・`)
0887Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 16:12:21.15ID:ZbCgm1My0
南海難波駅は避けてほしい
おれがシヌ
0888Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 16:13:55.86ID:ctPCAzMQ0
南海キャンディーズに激震が(´・ω・`)
0889Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 16:14:21.36ID:TQBP87Ik0
>>886
イライラ(*‘ω‘ *)もう騙されないんよ
0890Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 16:14:31.13ID:ZbCgm1My0
トランプは対中関税25%に引き上げたのか
見直したぞ金髪カツラ
0891Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 16:14:33.24ID:yyoNlfdq0
何回トラフ地震を煽ったら気が済むねん
0892Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 16:15:01.48ID:l4UxnxOTa
(´・ω・`)巨大津波に備えて海パン買うか
0893Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 16:15:12.83ID:WOY047H+M
クチャクチャ(´・ω・`)
今度は手取り片手は欲しいな
ITスキルがあると強いんや
0894Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 16:15:18.86ID:6MKgMy0/a
(´・ω・`)今日は誰もレスくれないねチラッブリブリ
0896Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 16:15:44.48ID:81uooFlL0
>>894
(*・ω・)斎藤飛鳥があなたの味方よ
0898Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 16:16:30.28ID:l4UxnxOTa
>>894
(´・ω・`)つ*
0899Trader@Live!
垢版 |
2019/05/10(金) 16:16:38.13ID:TQBP87Ik0
>>894
1レス1000円ですよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況