X



トップページ市況実況2
1002コメント216KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29053【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:45:31.59ID:jhvkuIRu
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29052【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1554964461/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★なかよし
★ずるまんちょ(´・ω・`)
0143Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:28:02.91ID:/kW5HYpr
>>137
このスレでも変態度トップレベルてすね(´・ω・`)
0145Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:30:17.27ID:GiCAi3MH
(´・ω・`)涙の数だけ強くなれるょ?
0146Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:30:55.11ID:uXNopHEo
>>137
尿意ドン! でスタートな(´・ω・`)
0147Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:32:38.88ID:7mSmJDvz
>>145
アスファルトに咲く花のように(´・ω・`)
0148Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:33:06.41ID:qHZMCTUv
(´・ω・`)あなるのしわを 数えましょ〜!ひとつひとつを♪
(小柳ゆきのうたで)
0150Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:34:21.05ID:ceBrnC/H
(´・ω・`)ブシュー
0151Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:35:25.91ID:/kW5HYpr
重度知的障害がある伊織さん、高校受験で再び不合格 家族「テストで点数が取れないことが知的障害の特性、選抜での不合格は差別」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554984751/

ガイジが高校行きたいなら何千倍もの努力がいるのが当たり前(´・ω・`)
0152Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:36:52.70ID:lGp1cEQ/
(´・ω・`)男手ひとつでシコり上げたチンポ
0153Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:38:45.39ID:GiCAi3MH
(´・ω・`)野に咲く花とアスファルトに咲く花どっちがええのかな
0154Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:38:49.00ID:YbLDEHtY
(´-ω-`)
0155Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:39:07.29ID:C+sKsWr7
>>151
いまはまだ義体が実用化してないからしょうがない(´・ω・`)
0157Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:39:53.66ID:YbLDEHtY
(´👁ω-`)
0158Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:40:38.52ID:br9itvDF
(´・ω・`)たった一つのチンポ貫く難しさの中で僕は守り抜いて見せたいのさ♪
0159Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:40:43.34ID:yUPygplx
アルツハイマーで半分溶けた脳を人工知能に入れ替えて高校受験で満点取っても
合格にならないうだろ
0160Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:41:13.27ID:YbLDEHtY
(*゜_。*)
0161Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:41:22.61ID:7mSmJDvz
民子さんは野菊のような人だ(´・ω・`)
0162Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:41:28.27ID:SoQFZYq+
>>158
ガンスリ(´;ω;`)汚すのはやめちくり
0163Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:41:33.11ID:/kW5HYpr
>>155
ガイジに義体とか基地外に刃物やんけ(´・ω・`)
0164Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:42:05.08ID:YbLDEHtY
(*´ш`*)
0165Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:42:14.94ID:br9itvDF
>>162
(´・ω・`)チンポだらけの世の中答えは見つからないまま♪
0166Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:42:20.91ID:C+sKsWr7
>>159
てか、もう高校受験はとっくに済ませてね?(´・ω・`)
0168Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:43:15.11ID:YbLDEHtY
(*´.ш.`*)
0169Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:44:19.28ID:C+sKsWr7
>>163
そこで仮想現実で体験を与えて社会生活にフィードバックですよ(´・ω・`)
たとえ、嘘の生活でも(´・ω・`)
0170Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:45:07.96ID:yUPygplx
高校にひまわり組なんてあったか
中学でもなかったように思うが
0172Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:45:23.48ID:q4VbQOgS
マンション住みで今までケーブルテレビでインターネットしてたんだけど乗り換えようと思う(´・ω・`)
SoftBankAirとUQモバイルどっちがいい?他にオススメある?
テレビで動画よく見ます
0174Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:45:55.03ID:7mSmJDvz
ガイジの叫び声が聞こえる(´・ω・`)
0175Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:46:04.88ID:C+sKsWr7
>>170
ここ 5ちゃんでも「櫻子学級」なんてあるズラ(´・ω・`)
0176Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:46:21.60ID:882NXNn0
本当は頭良かったのに、バス代ケチって家から自転車で通えるレベル低い高校に行かされたの
30年たってもまだ恨んでるよ?
しかも僕の時はケチったのに、妹の時はバス2本も乗り継ぐさらにバカな高校行かせたよね
しかも習い事までさせてさ・・・
0177Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:46:31.85ID:lmdmEK6p
>>173
まあ正直この年式なら50万でいいと思う(´・ω・`)
0178Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:48:17.56ID:yUPygplx
まるでウシジマくんの話だ
女に琉球大学はムダだとかいう話
もう最終回の方だ
0179Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:48:35.04ID:tCom8h/V
よしこ不在に、まひる「心配で淋しかった」

どんな病気だったのかと聞かれると、よしこは「下垂体腺腫の中の先端巨大症って病気なんですけど」と答え、「どんどん鼻とアゴがデカくなって来て、手足もデカくなって来てたんですよ。元々足も24.5cmだったんですけど27cmまでデカくなって」と告白。
0180Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:48:56.19ID:0ozNBxou
>>177
そもそも昔70万ぐらいだった気もする(´・ω・`)
0181Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:49:44.84ID:882NXNn0
>>167
第二次大戦のドイツ軍のサイドカーのコピー製品だよな
0182Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:49:47.83ID:qHZMCTUv
>>176
(´・ω・`)頭いい人はそもそも授業なんて無視して勝手に進んでいくから
どこの高校いってもいい成績とれるよ。
0183Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:50:11.27ID:GY5W0z+e
>>167
これ免許はなにがいるの?(´・ω・`)
0184Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:50:11.81ID:YbLDEHtY
(´・ω・`)
0185Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:51:12.73ID:lmdmEK6p
>>181
その通り(´・ω・`)
>>183
二駆のモデルだから普通自動車の免許でノーヘルで乗れるよ(´・ω・`)
0188Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:52:15.28ID:W1EWPCmr
PRODUCE 101 JAPAN』は吉本興業とMCIPホールディングス、韓国を代表するエンターテインメント企業のCJ ENMが運営し、予算、101人という参加人数、日本在住であれば外国人でも参加できるため応募できる国と地域、セットなどで“日本最大級”の番組制作規模となる。
予算規模は数十億という。応募資格は19年7月末日時点で義務教育を終了している満16歳以上から30歳以下の日本在住の男性。自薦他薦は問わない(他薦も本人の同意が必要)。
応募時点で他のプロダクションに属していない人。未成年者は親権者の同意が必要となっている。
0189Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:53:56.95ID:YbLDEHtY
(´・ω・`)
0190Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:54:03.78ID:UOxJWD+h
>>176
でも、お前は家が超貧乏なのに田舎のFラン大まで行かせてもらったじゃないか(´・ω・`)
0191Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:54:20.37ID:YbLDEHtY
>>144
(´・ω・`;)
0192Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:54:28.39ID:882NXNn0
ロシアのネジってミリかインチかわからんのう、工具も国産ので合うんだろうか
0194Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:55:28.20ID:zyuqtDpc
福本釣れとるなw(´・ω・`)
0195Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:56:34.95ID:UOxJWD+h
なんか、40歳もとうに過ぎたいいおっさんが、普通なら結婚して子育てして
親の苦労も分かるもんだが、結婚もしてないといつまで経っても親の苦労子知らずなんだよな(´・ω・`)
0196Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:57:06.33ID:uXNopHEo
>>193
シーシッシッシww(´・ω・`)
0197Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:57:13.68ID:882NXNn0
>>190
高校レベル一個上なら地元の国立も行けたかもなんや
学校はどうあれ自分次第っていうのもわかるけど
もの知らないガキだから結局まわり次第なんや
0198Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:57:48.00ID:7mSmJDvz
>>195
親のしていない苦労を背負わされてます(´・ω・`)
0199Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:58:05.17ID:0ozNBxou
あの高校行けたらーって(´・ω・`;)
0200福本
垢版 |
2019/04/11(木) 22:58:38.95ID:cXoL8Nhp
>>195
ゴキブリ
哀れやな(´・ω・`)
0201Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:59:03.19ID:GiCAi3MH
(´・ω・`)うんことしっこ
0202Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:59:08.78ID:NMg9KgHC
あー自転車ほしー
靴もほしー
iPhoneもほしーし
金がいくらあってもたりない
(´・ω・`)
0203Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:59:16.59ID:oMAFg0e9
半コテでも、工場長とネジ屋は好感が持てる。

あとの半コテは総じてキチガイだけどな(´・ω・`)
0204Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 22:59:25.57ID:/kW5HYpr
結果が全てやからな(´・ω・`
0207Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 23:00:07.00ID:BuMbpnD5
今ネットがあるから学習効率いいけど
高校生の当時の勉強方法で頑張るのはアホかな
遊んでた方が賢いかも
0208Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 23:00:31.17ID:882NXNn0
>>195
ここドル円スレやで?聖人君子が出入りする場所じゃないんやで
自分が愚かなことをもわかってて飲みこんで生きていくんや
0209Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 23:01:09.50ID:0ozNBxou
なんかeテレいいこと言いそうな言わなそうな(´・ω・`)
0210Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 23:01:12.78ID:T5ka79RH
お前ら、金持ちの大卒者のネジ屋や富山君に厳しくて

高卒貧乏のクチャラーや工場長には寛容なんだなw(´・ω・`)
0211Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 23:01:37.71ID:uXNopHEo
場末どすえ(´・ω・`)
0212Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 23:01:50.74ID:0ozNBxou
>>208
吐き出さないでのみ込めよ(´・ω・`;)
0213Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 23:01:58.06ID:YbLDEHtY
(´-ω-`)
0214Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 23:02:10.17ID:SoQFZYq+
(´・ω・`)ノ よッ!
0215Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 23:03:09.00ID:oDFz83bE
お前らは一生、人の親にはなれない出来損ないなんだな(´;ω;`)可哀想に…
0216Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 23:04:14.72ID:lGp1cEQ/
(´・ω・`)アナル定食
0217Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 23:05:01.15ID:BuMbpnD5
>>215
ペットボトルに溜めた精子が変化しつつある(;´・ω・)
もしかしたら子供できちゃうかも
0218Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 23:05:09.41ID:882NXNn0
白髪で髪伸びてくると、見た目変人臭が強くなるな、明日こそ格安床屋行こう
0219Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 23:05:14.26ID:YbLDEHtY
(´-ω-`)
0221Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 23:05:22.56ID:SoQFZYq+
>>215
本当に可哀想って思うなら俺らの面倒みろよ(´・ω・`)人でなしィ
0222Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 23:05:51.12ID:T/h3fZSf
出来損ないが子孫を残せないのは

劣等遺伝子を後世に残さない為の

自然の摂理なんやで(´・ω・`)b
0223Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 23:05:55.77ID:YxMWCwWA
結婚して子供を持つと自分が親にしてもらえなかったことを子供にしてやることで怨みを晴らせるよ(´・ω・`)
そうやって負の連鎖を絶ち切るのが前向きだと思うわ(´・ω・`)
0224Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 23:07:00.73ID:882NXNn0
>>215
淘汰圧っていうのがあるんだけど
日々それをビンビンに感じて生きています
滅びた動物と同じ、適応できなかった生き物なのです
0225Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 23:07:16.12ID:0ozNBxou
>>223
出来ないよ?中学入るあたりで反乱起こすから(´・ω・`)
0226Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 23:08:03.04ID:wJfIzsZY
>>202
俺も自転車ほしい。 近所にハードオフみたいな店できたから
中古自転車あるか見に行こうかな
0227Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 23:08:19.71ID:pr2T232+
>>218
シラガを短くしてタワシみたいにシャキシャキにするとまことに気持ち悪いから気をつけよう(´・ω・`)
0228Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 23:09:20.77ID:HrmQw6He
グーグルマップで駐輪場って検索してるのに駐車場出すのと薬局で検索してドラッグストア出すのやめろ(´・ω・`)
0229Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 23:09:23.05ID:PMYEfCSz
お前ら誰がどう見ても、劣悪劣等遺伝子が服着て歩いてるしか見えんからな(´・ω・`)
そら女は寄って来んわな(´・ω・`)
0230Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 23:09:45.17ID:xxPHDUDx
(´・ω・`)童貞丸出しの人とコンプレ丸出しで煽ってる人しかいない
0232Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 23:09:55.64ID:W1EWPCmr
INK] 190411 IZ*ONE CHU - Secret Friends Ep 4 at 23:00 KST
あいずわんちゅはじたまっぞ。。。
0233Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 23:09:58.00ID:882NXNn0
>>223
なるほどなあ、若い時にそれ聞いていればなあ
若いころから今までとにかく自信が無かった。
人並みでないような劣等感がずっとあってなあ
今でも外に出るのが億劫だ
0234Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 23:11:12.27ID:GiCAi3MH
(´・ω・`)わしはもうだめだ
さようなら
0235福本
垢版 |
2019/04/11(木) 23:11:21.63ID:cXoL8Nhp
>>229
とりあえずお前より気色悪いのはいないだろうなw(´・ω・`)
0236Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 23:11:34.36ID:HrmQw6He
ワイは薬局がしりたいの!!ジュース売ってるドラッグストアはどうでもええの!!(´・ω・`)
0237Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 23:11:44.23ID:ucHZMJhd
(´・ω・`)おっおっおっのおっさん久しぶりに見た。これはホンモノやろ?
0238Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 23:11:51.20ID:GiCAi3MH
(´・ω・`)コミュ力が全てや
0239Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 23:11:53.69ID:lmdmEK6p
>>234
さよならっさよならっさよならっ(´・ω・`)ノシ
0240Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 23:11:59.78ID:YbLDEHtY
(´-ω-`)
0241Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 23:12:13.64ID:UJAABG/7
>>230
構わず即NGで(´・ω・`)
0242Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 23:12:23.24ID:Lbh//Dtu
おまんこに興味があります(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況