X



トップページ市況実況2
1002コメント218KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29052【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 15:34:21.73ID:GY5W0z+e
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29051【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1554943197/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★なかよく
★ねこ
0470Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 18:58:00.88ID:a3kjOiP3
うちの猫は生魚は食わんな
0471Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 18:58:28.51ID:QfSQnBCE
>>463
使い勝手はどうなんや?(´・ω・`)
0474Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 18:58:44.47ID:tUyL78zb
>>451
不衛生だな。保健所で駆除処分を(´・ω・`)
0475Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 18:59:07.20ID:EHasbhQM
>>467
いやぁ、それならここで良いじゃん(´・ω・`)〜
0477Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:00:31.59ID:tUyL78zb
>>475
珍獣園作ったら金取れるだろ?(´・ω・`)
0478Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:00:35.48ID:SoQFZYq+
>>459
俺、院卒、嫁子愛人、店舗オーナーだyよ(´・ω・`)設定上は
0479Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:00:37.93ID:FiWeexWt
>>468
うまそうなマグロだけの奴オナシャス(´・ω・`)
0480Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:00:49.30ID:0ozNBxou
人間が極小の世界、極大の世界を理解出来ないのも神経細胞がかけ算出来ないせいかもしれない(´・ω・`)
0481Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:00:52.32ID:hTrBe+Qc
>>449
予想した株価の変動との適合率が酷かった
単純に上がる、下がるの予想ではないので逆は意味がないだ

>>452
パイソンでも出来るけど TensorFlow とか Chainer とか使ったほうが良いだ
Numpy 使ってても学習速度はかなりドイヒーことになると思うだ
0483Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:01:26.45ID:BzGX7EGD
ウィッキーさん逮捕か
0485Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:01:28.24ID:KRqiCDK9
猫がイカを食べようとしてたらなんて言うんや?(´・ω・`)
0486Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:01:31.67ID:a3kjOiP3
>>478
愛人はほんと安らぎのひとときだな
0487Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:01:42.16ID:vZxe97Kh
>>481
なるほど
確かにパイソンはスピードが難点かもね(´・ω・`)
0490Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:02:05.18ID:ydDiov5V
>>485
猫はそんなことするめえ(´・ω・`)
0491Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:02:42.20ID:SoQFZYq+
>>486
愛人にも子供出来ちゃって(´・ω・`)テヘペロ
0493Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:03:03.67ID:hTrBe+Qc
>>460
(´・ω・`)掛け算くらい問題なく学習させられるだ
0497Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:04:11.80ID:0ozNBxou
>>493
ホントに?NNからどうやってかけ算が生まれるんだろう・・・(´・ω・`)
0498Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:04:34.85ID:oDFz83bE
一生愛妻弁当も食えない

カタワどもwwwwwww
0500Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:06:19.18ID:tCom8h/V
アミーゴと森本アナウンサー
0503Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:07:03.44ID:FVr9J85j
あのようなゴミを大臣に押し込んだ二階の責任は重大だ(´・ω・`)
0507Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:07:47.59ID:ydDiov5V
大学の同期が、国立大学出て県庁勤務の32歳イケメンなんだけど、未だに結婚してないからホモ疑惑が出ている(´・ω・`)
0508Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:07:55.99ID:gcUTK7ta
(´・ω・`)7時過ぎたか
0509Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:07:56.45ID:BzGX7EGD
ビッグマックジュニアとかあんだ
0510Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:07:59.09ID:8Xb15uqZ
(´・ω・`)新宿の雛寿司は前の会社の飲み会でよく行きましたお
(´・ω・`)今も高級寿司食べ放題やってるのかなぁ?
0511Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:08:06.80ID:YUBurWbJ
同値撤退同値撤退同値撤退同値撤退同値撤退(´・ω・`)もういややレンジ
0512Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:08:07.52ID:EHasbhQM
Python面白いよ〜(´・ω・`)〜
0513Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:08:15.39ID:hTrBe+Qc
>>497
例えば 3 x 5 を学習させようとするならば
入力値を
0011 0101
と2進数に変換して合体させてNNに喰わせればいいべさ(´・ω・`)
0514Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:08:23.84ID:KpKLPyWB
値上げ分は半額惣菜で補うしかない(´・ω・`)
0516Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:09:06.62ID:a3kjOiP3
>>507
そもそも30過ぎの童貞は国家反逆罪で死刑でいい
0517Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:09:18.29ID:6JCqqFkt
>>507 どうやって確かめよう(´・ω・`)
0519Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:10:00.81ID:Ibmi9fur
はぁん…はぁん…(´・ω・`)
0520Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:10:23.60ID:YUBurWbJ
>>518
アプリでターボOFFにすると200kbpsになってなんぼ使っても容量減らなくなる(´・ω・`)
ドル円スレはこれで十分
0521Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:10:36.01ID:HrmQw6He
なんだァ…?てめェ…(´・ω・`)
0522Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:10:44.66ID:t5efPau0
ゴリラの知ったかが笑えるw
ゴリラの相手してる人もイジワルだなw
0523Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:10:55.97ID:hTrBe+Qc
>>515
(´・ω・`)知恵遅れ君は耳毛バ河童に構ってもらえ
知的な会話してるとこには来るな
0524Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:11:22.47ID:s+ltdhW9
>>517
(´・ω・`) ロリコンかもしれんしな
0525Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:11:50.45ID:tFXXQCw4
イオンの穴子押し寿司は白酢飯ではなく、おこわを使ってて、美味しかったな(´・ω・`)

https://i.imgur.com/EWSRz8s.jpg
0527Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:12:57.99ID:ydDiov5V
おこわをビックリさせたら何て言うんや?(´・ω・`)
0529Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:13:08.20ID:KRqiCDK9
母ちゃんが工場で作ったコンビニ弁当を俺がコンビニで買って食べます(´・ω・`)
0531Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:13:32.39ID:YUBurWbJ
お仕事いてきます(´・ω・`)
0532Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:13:43.07ID:rZeWfcb3
>>520
というか3ギガつかいきらんから解約しようかと
0533Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:13:53.14ID:tFXXQCw4
>>529
母ちゃんが作ったとわかるの?(´・ω・`)
0534Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:14:05.06ID:YbLDEHtY
(´・ω・`)
0535Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:14:26.71ID:s+ltdhW9
>>529
(´・ω・`)カーボンニュートラルやな
0537Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:14:41.64ID:HrmQw6He
麻婆麺を食ってきたが別々に食ったほうが美味いということに気づいた(´・ω・`)
0538Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:15:05.55ID:tFXXQCw4
ぽまいら、宝くじ10億円当たったら、どんな生活するの?(´・ω・`)
0540Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:15:47.14ID:ydDiov5V
>>538
働かないで一日中ドル円スレ三昧(´・ω・`)
0541Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:15:57.15ID:YUBurWbJ
>>532
ワイもいつも余っちゃうけど1100円だしいっかなぁと(´・ω・`)
今月はスマホ乗り換えして使い切っちゃったけど
0543Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:16:06.81ID:BzGX7EGD
【新紙幣人物】津田梅子「動物の方が汚い朝鮮人よりまし」 「本当に野蛮な人びとがいる」 「世界で最悪の国」 手紙で朝鮮を語る
津田梅子の手紙(米国との書簡)

5000円札!! 5000円札!! w
0544Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:16:28.77ID:vZxe97Kh
>>538
IBM株を買って配当で優雅なくらし(´・ω・`)
0545Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:16:34.60ID:KRqiCDK9
>>533
母ちゃんにどんな弁当を作ってるか聞いてて、製造日も出勤日で分かります(´・ω・`)
0546Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:17:27.15ID:0ozNBxou
氷河期対策のせいでしばらくTV見ると罵倒されそうだな(´・ω・`)
0547Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:17:39.80ID:HrmQw6He
アッラーアクバルアッラーアクバル(´・ω・`)
0548Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:17:44.01ID:BzGX7EGD
>>544
リスク負うより10億で優雅に暮らせばいくね?
0549Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:18:02.74ID:hTrBe+Qc
(´・ω・`)ツイッター見てたら旨そうなチャーハンがあったから
晩飯はヒロセの冷凍チャーハンにするだ
0551Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:19:05.82ID:EHasbhQM
待ちガイル(´・ω・`)〜
0552Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:19:49.00ID:0ozNBxou
さて飯食うか(´・ω・`)
転職サイトから企業に応募したのに2日間まったく音沙汰がない
すざけてやがるとこっちから切るぞ
0553Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:20:20.73ID:hTrBe+Qc
>>550
(´・ω・`)ヒロセの食材だから王将だろうね
0554Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:20:24.74ID:QfSQnBCE
IBMの設立1911年とかやべえわ(´・ω・`)
0555Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:21:17.11ID:rZeWfcb3
>>541
な、
月1ギガて千円切ったらかんがえてもええわな
0556Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:22:25.97ID:sn0fEoT2
イギリスはどうしたいんだ(´・ω・`)
国民投票で決めたことを国民投票でやめるとか考えてるの?
0558Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:23:56.34ID:rZeWfcb3
>>556
だってそれしかねーじゃん
国民投票をかんたんにひっくり返せたら国民投票の意味がない
0559Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:24:14.31ID:QfSQnBCE
DMMモバイルの格安simとかめちゃ安いけどあかんのかな(´・ω・`)
0560Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:24:27.53ID:s+ltdhW9
(´・ω・`) ワイは創業43年や
0561Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:24:46.62ID:rZeWfcb3
>>559
お昼つかわなかったらそんなこまらんよね。
0565Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:27:53.76ID:tFXXQCw4
>>545
違う工場だったり、休憩中に造られたお弁当かもよ(´・ω・`)
0566Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:28:04.08ID:YbLDEHtY
糞してーっっっっっっっ!(´・ω・`)
0567Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:28:59.12ID:rZeWfcb3
>>565
そもそもライン一本じゃ足らないと思うけど
0569Trader@Live!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:30:01.15ID:BzGX7EGD
まだ見つからんのかF35
ステルス性能もこういう時は裏目にでるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況