X



トップページ市況実況2
1002コメント220KB
【USD/JPY】新ドル円スレ14295【雑談・コテ禁・IP無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水瀬いのり
垢版 |
2019/02/18(月) 22:14:05.33
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の本渡楓ちゃんの太もも画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所のナマポ基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwwww
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/15/20181215dog00m200076000c/001_size6.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0103Trader@Live! (ワッチョイ e7f3-OU7K)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:41:00.58ID:RFxJe4Xd0
ダメだ 右往左往でお金が無くなるばかり
0104Trader@Live! (ワッチョイ 5ffe-OvAq)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:41:34.89ID:i1lrM1bw0
アメリカはなぜ輸入だけで食っていけるのか(ひょう吉の疑問)

アメリカが輸入だけで食っていけるのはなぜか。
通常、貿易赤字の国は支払い超過で国力を落とし、経済的にも貧困化していく。
当然、外貨を稼ぐどころではない。

ところがアメリカだけは、外貨を稼ぐ必要のない国である。
自国通貨のドルが世界の基軸通貨であることをいいことに、
ドルを刷るだけでいくらでも、外国の物品を輸入することができる。
その『打ち出の小槌』の役割を果たしているのが中央銀行のFRBである。

しかしこのことに頼りすぎると、古代ローマ帝国の属州が富を奪われて荒廃していったように、
世界中で困窮化する国が出てくるから、いつまでもそれを続けるわけにはいかなくなる。

巷で囁かれていることは、この役割を与えられたのが日本ではないかということだ。
アメリカはリーマン・ショック以来、QE1・2・3と量的金融緩和(ドルを刷ること)を続けてきたが、
その終了を発表したのが、今年の10月30日(日本時間)であった。
そしてその翌日の10月31日に日本が突然行ったことが、日本銀行による追加の量的金融緩和である。
つまりアメリカが量的金融緩和を終了すると同時に、日本が追加の量的金融緩和を行った。
このことの意味は明らかであろう。
それ以降、アメリカの消費はますます堅調である一方、日本の消費はなかなか伸びない。
つまり量的金融緩和を終了した消費が落ち込むはずのアメリカの消費がますます堅調で、
逆に追加の量的金融緩和を実行し消費が伸びるはずの日本の消費がなかなか伸びないのである

日本の米国債保有残高はいわば聖域でその実態はつかめない。
しかしかつて橋本龍太郎首相が『米国債をこれ以上購入したくない』と言っただけで、
政治生命を失ったように、このことにアメリカからかなりの圧力がかかっているのは事実であろう。

アメリカは日本から『ただ金』を借りている。米国債は買ったら最後、いつまでたっても返済されない。
0105Trader@Live! (ワッチョイ a70b-J/u/)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:42:45.83ID:Kht0qs4w0
ここまできて
111.0たっちしないてありえる?
0107Trader@Live! (ワッチョイ 876f-Cl+w)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:42:55.25ID:VyXMauvN0
ちょっと聞いて良い?
全一って誰?
0108Trader@Live! (ワッチョイ 5fb6-DWe/)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:42:57.64ID:tCbrT8jJ0
押し目
追加ロング
0109Trader@Live! (ワッチョイ 5ffe-OvAq)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:43:15.04ID:i1lrM1bw0
管理人

IMFが財政健全化の為に増税しなさいと言うのは、
全くのウソ・デタラメで、早い話が、アメリカに
お金をよこせと言っているに等しい。

IMFっていうのは、ほとんどアメリカそのもの。
日本財務省の親分様だよね。
同時に、財務省の天下り先だよ。

どれだけ売国を働いたかによって、ここIMFの
専務理事だの副専務理事といった役職が待っている。

ホンマ、売国だらけの国だよ、我が国、日本は。

日本は、円高を阻止する為と称して、膨大な額の
紙屑同然のドル買いに走り、そのドルで米国債を購入。

アメリカに渡った膨大な額の円によって、ことごとく
日本の大企業の株や土地・インフラが買い占められた。

その海外資本の大企業に優遇税制をする事によって
間接的にアメリカにお金が流れる仕組み。

ここんとこの消費税5%の税収250兆円のうち、
その9割が、ああいった海外資本の大企業に
還流されて海外投資家に流れたという訳。

それに加えて、米国債購入と・・・

はっきり言って、植民地だよ、この日本は。
徹頭徹尾、食い物にされている。

今、この大増税に反対しているのは唯一、小沢氏だけとか。

その小沢氏を最も攻撃しているのが、
カルト宗教CIA売国右翼の連中ときている。

アメブロにも随分多くいるみたいだけど、 
このままでは、本当に日本は終わってしまうよ。
0110Trader@Live! (アウアウカー Sa5b-vR9F)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:43:19.64ID:akcYE6aDa
>>103
右往左往してダメなら上往下往してみろよ
0113Trader@Live! (ブーイモ MM6b-sKp1)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:43:52.16ID:vQdQA/75M
さあああ、KONISHIKIショッククル
0115Trader@Live! (アウアウウー Sa4b-zI3S)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:44:53.17ID:4E/hDZZfa
( ・᷄ὢ・᷅ )クロス円も絡めてみるとわかりやすいよね
( ・᷄ὢ・᷅ )昼間はポンド円が節目の145タッチしてから円買いに動いた
0120Trader@Live! (ワッチョイ 7f6e-XAIn)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:46:09.48ID:sZNScBRJ0
立憲公認候補 あさぬま和子
「インフルエンザウイルスの無毒化は紅茶が一番!」
「インフルエンザワクチンは効果がないうえ、除草剤が入っていて危険…!」
「末期癌は生活習慣で治る」

給食の牛乳代支払い拒否の、堀越けいにん衆院議員に続き
オカルト候補者を擁立した” 立憲民主党

頭、大丈夫でっか?在日エベンキはん(´・ω・`)w
0124Trader@Live! (アウアウカー Sa5b-vR9F)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:47:26.92ID:akcYE6aDa
だれ?いけぬま和子って
0126Trader@Live! (ワッチョイ 5ffe-OvAq)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:47:40.66ID:i1lrM1bw0
アメリカに1000兆円貢いでも足りないので更に貢ぐ為の消費税増税−追加再掲載

追記:日本の米国債保有高は、中国に次いで世界第二位の
100兆円と表向きにはなっていますが、これは大嘘です。
小泉時代だけでも400兆円あります。
これは凍結分です。
米国の本当の赤字は、1000兆円の10倍の1京円以上あると
云われています。
こんな国が、植民地の日本にきちんと国債を償還していると
信じるほうが馬鹿げています。
もう、事実上、破産しているのが真相です。

『400兆円アリガトウ』、とブッシュは小泉に御礼を言った!  

日本は戦勝国である米国に67年間、貢がされて来たわけであるが、
噂では国内のすべての組織、分野を合わせると米国債の保有額は、
1000兆円だそうである。



日本の政治家は命がけで米国の命令を突っぱねて核武装して対米国ユダヤに核ミサイルを向けるべきだな

いつまでも米国の植民地に甘んじないでロシアと手を組み米国に圧力を掛けるべきだ

米国ユダヤに日本国が亡ぶまで搾り取られるのは明白だからな

滅びろ米国ユダヤ 米国ユダヤの手先反日売国奴安倍晋三さっさと逮捕されて獄中で死ねや
0128Trader@Live! (ワッチョイ 5ffe-OvAq)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:50:32.53ID:i1lrM1bw0
下痢便ウンコマンエヴェンキ族って安倍晋三まんまだろw

田布施システムで田布施の朝鮮人部落のえたひにんが皇室に紛れ込み親戚関係を無理やり作ったもんなw

イルミナティが田布施の奴隷どもに国家権力を持たせる代わりにイルミナティの傀儡になる約束だからなw
0129Trader@Live! (ワッチョイ 072d-ef58)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:50:40.34ID:1Bdv4b230
ワクチンはちんこ
0130Trader@Live! (ワッチョイ a70b-J/u/)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:51:26.61ID:Kht0qs4w0
>>115
なるほど
今度は朝の逆でドル円がタッチしたら
ポンド円も反転的な?
0131Trader@Live! (ブーイモ MM7f-0T3f)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:52:13.28ID:11rjypDDM
今夜はポンド円Sが正義
0132Trader@Live! (ワッチョイ 275d-A2tD)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:53:41.81ID:2ss3gdHJ0
ジャンプしそうなところへバナナの皮でも捨てておこう
0134Trader@Live! (ワッチョイ 275d-A2tD)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:54:37.48ID:2ss3gdHJ0
滑ってズルって逝けよ
0135Trader@Live! (ブーイモ MM7f-0T3f)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:54:50.36ID:11rjypDDM
うりまし
0136Trader@Live! (ワッチョイ 5ffe-OvAq)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:54:51.56ID:i1lrM1bw0
国民の金を勝手に使って不正操作いい加減にしろや 円売り売国奴反日安倍晋三さっさと死ね

安倍は罪人 島流し 打ち首獄門 市中引き回し これらの刑でも生ぬるい

安倍は確実に地獄に落ちる しかも地獄の中の地獄である無間地獄にな

一切に休みもなく苦しみ続ける最悪の地獄でな 安倍死ね

悪魔安倍晋三てめえは無間地獄行きだ さっさと死んで地獄で苦しめ 安倍死ね

不正統計で国民を欺き米国ユダヤの為の売国政策をしているのがわかっていても安倍を支持養護する腐れ外道ども

罪人安倍チョンを支持養護する奴も同様の罪人 一緒に無間地獄に落ちて苦しみ悔いろ 
0139Trader@Live! (ワッチョイ dfce-yQ/S)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:56:38.26ID:SU1WDgXK0
ここからが難しい
少なくとも今からLする場所ではない
0141Trader@Live! (ブーイモ MM7f-0T3f)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:56:54.28ID:11rjypDDM
うりまし
0146Trader@Live! (ワッチョイ 5f9b-OU7K)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:58:59.95ID:/dzJCFo70
>>143
材料なしなら上がるよ
0149Trader@Live! (ブーイモ MM7f-0T3f)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:59:21.56ID:11rjypDDM
売るよ
0151Trader@Live! (ワッチョイ 5fb6-DWe/)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:59:45.39ID:tCbrT8jJ0
上がらないと追加ロングするぞ
0154Trader@Live! (アウアウウー Sa4b-ztNI)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:00:41.98ID:I6xCH52xa
>>139
0157Trader@Live! (ワッチョイ 5fb6-DWe/)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:01:09.72ID:tCbrT8jJ0
うほ はよ111円
0160Trader@Live! (ブーイモ MM7f-0T3f)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:01:13.36ID:11rjypDDM
うりましうりまし
0161Trader@Live! (ワッチョイ df25-axo2)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:01:15.83ID:yJ8MOjXd0
16時と同じ感じかな
0168Trader@Live! (スフッ Sd7f-d26D)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:01:54.46ID:rrE7SlYQd
あー111.000Sストップ110.940で終わったクソが
0169Trader@Live! (ワッチョイ df25-axo2)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:02:03.54ID:yJ8MOjXd0
押し目待つしかないか
0170Trader@Live! (ワッチョイ dfce-yQ/S)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:02:16.20ID:SU1WDgXK0
>>154
上に行っても今からLする場所ではないのだよ
わからないかな?
0171Trader@Live! (ワッチョイ 7f3c-OU7K)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:02:32.96ID:L9NiJ+010
🐎きまし🐎
0179Trader@Live! (ワッチョイ dfce-yQ/S)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:03:22.31ID:SU1WDgXK0
大川隆法長男が語る「『幸福の科学』決別の理由は清水富美加との“結婚強制”」

結婚すればよかったのに
0180Trader@Live! (ワッチョイ 5f9b-OU7K)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:03:50.74ID:/dzJCFo70
きたか…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__l_l / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0185Trader@Live! (ワッチョイ 7f6e-XAIn)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:04:28.69ID:sZNScBRJ0
韓国メディア
今こそ日本は鳩山元総理の
「傷ついた方々が『これ以上謝罪しなくても良い』
と言うまで謝罪しなければならない」に耳を傾けよ!

この宇宙人こそ日本人に土下座すべき戦犯やろが
な?せやろ?在日エベンキはんよ
頭、大丈夫でっか?在日エベンキはん(´・ω・`)w
0189Trader@Live! (スププ Sd7f-jPJM)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:05:43.11ID:QHIPHojqd
起きたらマイナス45万てなんやねん
はよさげんかい
0190Trader@Live! (ワッチョイ c7f1-OU7K)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:06:02.69ID:9M5Mvk6e0
欧州は時報前後3分だけ買ってくるのかよ
それ以外は利確売りだけでうざいな
0192Trader@Live! (ワッチョイ 5ffe-2GTR)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:06:08.26ID:WAQreXW70
Wトップロンドン風
0193Trader@Live! (スプッッ Sdff-zJdp)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:06:23.04ID:FRJgQJJTd
おっそろそろ111円勢が助かるじゃん(´・ω・`)
0194Trader@Live! (ワッチョイ 470b-Hwlg)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:06:41.97ID:Qi7Gfx2G0
今日の上げはFOMC議事要旨までのわなだろう
0196Trader@Live! (ワッチョイ 472e-zXqY)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:06:57.82ID:r2s6m6PF0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  12ピピごち♪
  .しi   r、_) |  
    |  `ニニ' /  
   ノ `ー―i
0197Trader@Live! (ワッチョイ 275d-A2tD)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:07:03.53ID:2ss3gdHJ0
欧州名物の「高猫からの安猫」来いや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況