X



トップページ市況実況2
1002コメント256KB

【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレ4535

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Trader@Live! (スププ Sd22-P0T6)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:24:04.33ID:u84Iqs3td
さらに大ヒントアルよ?
ダウの週足で気づくアル^_^
日足も週足もきれいに出てるアル^_^
0852Trader@Live! (スププ Sd22-REzK)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:24:17.01ID:07kxdupFd
>>843
中華動いてるで
0858Trader@Live! (ワッチョイ c6c1-DOT6)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:44:24.32ID:dmXJBDka0
78のスリッパ隊何人体制だよ。
0864Trader@Live! (スフッ Sd22-heYV)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:53:51.21ID:+H+scsN4d
弱いなー、なんでしっかりあがらんかねー
0866Trader@Live! (ワッチョイ 6e31-hPCk)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:55:35.93ID:EpETxW4z0
今日はジャパネットチャレンジデーだった
77ダイソン活躍中
0867Trader@Live! (ササクッテロ Spd1-40oB)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:59:41.40ID:JNJ9ez/Ap
ここ!大事なポイント!
メモって
0868Trader@Live! (ワッチョイ 02fe-OF6d)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:01:52.96ID:l70RkoBk0
このままジワジワ上がって78.217を超えてくれれば一応含み損は無くなるんだけどな。
何とか今日中に逝かないだろうか。
0869Trader@Live! (ワッチョイ 86e1-HdPi)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:03:54.28ID:sfpCKyJo0
緊急官邸対策室設置きたあああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
攻めてきたああああああああああああああああああああああああああああああ

速報 NHK
尖閣沖 中国海警局の船が領海侵入 官邸対策室を設置
2019年2月11日 10時30分

沖縄県の尖閣諸島の沖合で、中国海警局の船4隻のうち1隻が日本の領海に侵入したことが確認されたことから、政府は午前10時すぎ、総理大臣官邸の危機管理センターに設置している「情報連絡室」を「官邸対策室」に切り替え、情報収集と警戒監視にあたっています。
0876Trader@Live! (ササクッテロ Spd1-40oB)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:11:12.29ID:JNJ9ez/Ap
ワイのドテン失敗に終わるんか?
0878Trader@Live! (ササクッテロレ Spd1-KAwQ)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:11:51.13ID:bcJLsphkp
真面目にヤバイ。どうしよう
0879Trader@Live! (スフッ Sd22-heYV)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:12:33.60ID:+H+scsN4d
はよ80円
0880Trader@Live! (ワンミングク MM52-bv9Z)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:12:50.72ID:VhQELps+M
>>877
ただのへたくそ恥ずかしいねw
0885Trader@Live! (アウアウイー Sa91-rhks)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:30:30.19ID:uQEdgeTga
ユロも豪もファンダは売り
でもうるとトコトン上がっていくんだよな
材料出てから売っても遅いの何とかならねえかな
0889Trader@Live! (ワッチョイ 8264-XgXE)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:38:30.49ID:jko64Ctc0
>>878
どうしたん?
0894Trader@Live! (アウアウクー MM91-4XCc)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:43:37.56ID:xtfqr1SGM
>>870
おまえさんは
斉藤が人柱になった時に辞めるって言ってたよな?

口座晒したオオシタケンジ、ちびみこ、第5波
ハゲスレで盛り上がってたコテハン

おまえさんしか、居ないわな
斉藤みたいにポジションのスクショあげる事も無く、上から目線のコテハン気取って楽しいか?
いや、楽しいわ
脂っこいコテハンが、全部居なくなったんだから
0895Trader@Live! (ササクッテロ Spd1-40oB)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:44:32.30ID:JNJ9ez/Ap
完全にワイを仕留めにきとる…
0899Trader@Live! (ササクッテロ Spd1-40oB)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:48:51.54ID:JNJ9ez/Ap
呼吸がうまくできない
0901Trader@Live! (ワッチョイ cdd5-3uMw)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:51:34.70ID:nXpCYhJD0
>>849
あなたいつもはずしてるやないですか。
0907Trader@Live! (アウアウイー Sa91-rhks)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:55:16.44ID:uQEdgeTga
ドル円が歪みの現況だな
ドル円底堅いのは分かってたが株も下がってるし休日だし、期待した俺がバカだった
ドル円さえ通常運転ならユロも豪もファンダ通りだったのかと思うと血の涙が出てきた
0909Trader@Live! (アウアウクー MM91-4XCc)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:55:57.39ID:xtfqr1SGM
>>897
おまえな
オオシタケンジが「金くれ」でジャパンネット銀行の口座晒した時
爆損=ララ=ケンジが、免許証をアップした時にと、おまえのコテハンがログに残ってる事に、なんの恐怖も感じないのか?
0914Trader@Live! (ワッチョイ 1d69-kFgj)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:59:37.13ID:m+asP9Ec0
8なんとかって人はやり手なの?種いくら?
0916Trader@Live! (ワンミングク MM52-bv9Z)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:01:01.89ID:VhQELps+M
>>911
529 Trader@Live! (ワッチョイ 6e37-o0yI) sage 2019/02/08(金) 12:44:30.55 ID:aTPGuNYl0
スーパーアロンアルファ粘着野郎が
いる限り、77.777には、もう行かないんです!

底S&ナンピン恥ずかしいねw
三重の貧乏修理屋構ってちゃん
0917Trader@Live! (アウアウクー MM91-DOT6)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:06:30.33ID:wI9436iVM
高猫は絶対許さない強い意志を感じる
0918Trader@Live! (ワッチョイ 1d69-kFgj)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:07:22.28ID:m+asP9Ec0
8なんとかって人は小早川クラスじゃないよね?
0920Trader@Live! (スフッ Sd22-heYV)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:08:36.51ID:+H+scsN4d
ドル円がこんだけあがっててこれかよ。はよあがれや。
0924Trader@Live! (ワッチョイ 86e1-IIxW)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:12:23.04ID:2bQwLtYu0
ハゲの少ない毛が更に抜ける相場来たな
0925Trader@Live! (ワッチョイ 1d69-kFgj)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:17:00.45ID:m+asP9Ec0
>>922
大したことない人なのかなと思って
0927Trader@Live! (アウアウクー MM91-4XCc)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:17:46.60ID:xtfqr1SGM
8なんとかは、実生活では、常識のある立ち振舞いが出来る充分な大人なんだが
YouTubeのサム動画見と、同じでさ
金の無いが出来る事って講釈たれる事なんだわ
0928Trader@Live! (ワッチョイ 1d69-kFgj)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:19:50.74ID:m+asP9Ec0
基本ドル円スレで最近豪円やりだしたから知らんのよ
0929Trader@Live! (スフッ Sd22-heYV)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:32:40.97ID:+H+scsN4d
あかんなー、どんどんさがってるやん。
0931Trader@Live! (ワッチョイ 8264-XgXE)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:34:04.63ID:jko64Ctc0
>>929
アカンね
78.15でいいんやけどなあ
0932Trader@Live! (アウアウクー MM91-4XCc)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:34:31.68ID:xtfqr1SGM
8なんとかは
自身でトルコリラの英霊である斉藤の断末魔を、アップしておきながら


https://i.imgur.com/bK6O6Sl.jpg


ブッフとかコテハンがいなくなった理由も考えずに、未だに同じコテハン使ってる恐ろしい一般人です
0933Trader@Live! (ワッチョイ 25f7-OF6d)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:35:46.01ID:ZZQUSGTt0
今起きた
やっぱセリクラとか無かったなw
みんなが警戒しているときには、何もないんだよな
みんなが忘れたころに、仕掛けてくる
これが、俺が相場から学んだ教訓
0935Trader@Live! (スププ Sd22-P0T6)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:43:23.40ID:u84Iqs3td
アイヤー^_^
彼女と喧嘩してたが、仲直りアル^_^
これで下がるアルよ^_^
彼女は相場の神に愛されてるアル^_^
0936Trader@Live! (ワッチョイ aedb-kbnh)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:43:55.96ID:IVJRwT/70
全員儲かっていいから一回76円までいこ?
それから80円行っていいから…
0939Trader@Live! (ワッチョイ 25f7-OF6d)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:47:47.15ID:ZZQUSGTt0
>>936
Sしてるんだったら、落ち着いたら
どう考えても、下がるしかない通貨だから
そもそも、もう80円なんて行かないと思うぞ
そんな余力、残ってないだろ
0940Trader@Live! (アウアウクー MM91-4XCc)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:49:46.50ID:xtfqr1SGM
8なんとか君、ありがとう
書き込みしてくれて、ありがたいよ
ちびみこが、最後に「カンパ」って名目で金集めてた事、ツイキャスのヤツだが
その後、金くれに口座晒した
ハゲスレに君のコテハンあるから、それだけでありがたいのよ
君は常識のある人だからね
0941Trader@Live! (スププ Sd22-P0T6)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:52:17.08ID:VNTNsSfAd
どう考えても76よりは80が先だよ残念ながら。
0942Trader@Live! (ワッチョイ c6c1-DOT6)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:59:30.32ID:dmXJBDka0
ドル円110こっからどうなるか
0944Trader@Live! (ワッチョイ 2d06-MSVJ)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:03:51.26ID:/Jp4fDgG0
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  そ、そんなー…   |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く             |
i        / <ニニニ'ノ    \               l
0945Trader@Live! (ワッチョイ cdd5-3uMw)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:06:38.61ID:nXpCYhJD0
お昼寝
0947Trader@Live! (スフッ Sd22-heYV)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:07:57.84ID:+H+scsN4d
ドル円は飛び立つが、豪円はダメダメだな。
0948Trader@Live! (ワッチョイ cdd5-3uMw)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:08:22.43ID:nXpCYhJD0
ちうごくじんのポジスクショをみせてほしい。
いつも後付けでうだうだ言ってるので
0949Trader@Live! (アウアウクー MM91-4XCc)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:08:27.88ID:xtfqr1SGM
8なんとか君は私が建てた
「斉藤とかいう糞コテ」 っていうスレにも、今のコテハンで書き込み頂いてますので
0951Trader@Live! (ワッチョイ cdd5-3uMw)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:12:17.36ID:nXpCYhJD0
>>950
ありがとうございます
ハゲ天さん心配です
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況