X



トップページ市況実況2
1002コメント257KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28866【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/02/07(木) 18:52:05.40ID:8k5Q0RVB
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28865【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1549509529/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★皆なかよく
★こんにちは(´・ω・`)
0949Trader@Live!
垢版 |
2019/02/08(金) 00:23:08.43ID:sRs3SBBR
今の衝突回避システムはすごいで
軽にもこんな高いレベルのが搭載されてるんやなって
うちの親父はマークX乗ってたがもうでかい車は不安てことでN-BOXに乗り換えたんやが
メーカーはそこの需要を考えてるわ(´・ω・`)
0950Trader@Live!
垢版 |
2019/02/08(金) 00:23:31.51ID:uTJhyK9h
猫ちゃん飼いたい(´・ω・`)
0952Trader@Live!
垢版 |
2019/02/08(金) 00:23:48.43ID:m5wrJy29
このステレオがいつ壊れて
音が割れてもその時が来ても(´・ω・`)
0953Trader@Live!
垢版 |
2019/02/08(金) 00:24:39.00ID:rJXUvnKO
(´・ω・`)リー10倍食った、明日の朝はぼくのエイナスが火を拭きますよ?
0954Trader@Live!
垢版 |
2019/02/08(金) 00:24:42.61ID:bIaTSroP
町内会とかのしょーもなくてくそだるい手伝いとかも
なんだかんだ大事だったりするんかな
やったことも関わったことすらもないが
0955Trader@Live!
垢版 |
2019/02/08(金) 00:25:14.75ID:m5wrJy29
>>947
わいも親父にいうのは辛いが
未来ある若者轢いてからでは遅い(´・ω・`)
0956Trader@Live!
垢版 |
2019/02/08(金) 00:25:22.03ID:bIaTSroP
>>949
いまなんて標準で認識アイカメラついてるのもあるしな
0957Trader@Live!
垢版 |
2019/02/08(金) 00:26:20.74ID:hR/z1jgl
町内会で出世すると選挙管理人や有識者になれる
出席するだけで3万くらいくれる
0958Trader@Live!
垢版 |
2019/02/08(金) 00:26:25.35ID:m5wrJy29
早く徴用工の差押えと換価までやってくれないかなぁ(´・ω・`)
0959Trader@Live!
垢版 |
2019/02/08(金) 00:26:44.98ID:qURtwIOJ
>>954
今は参加するだけで済んでるけど
来年度は書類を各家庭に配る係が回ってくるんだよ。
コミュ障の俺にできるか心配
0960Trader@Live!
垢版 |
2019/02/08(金) 00:27:14.05ID:ktyc30EE
ナッパーよけろー!
0961Trader@Live!
垢版 |
2019/02/08(金) 00:27:21.77ID:sRs3SBBR
マークXのエンジンがオイル漏れするのをトヨタはリコールせずに
HPに「症状がある車はエンジン交換します」とだけ書いてて腹立ったわ
もうトヨタは二度と買わんと思った(´・ω・`)
0962Trader@Live!
垢版 |
2019/02/08(金) 00:27:25.55ID:bIaTSroP
>>957
ギトギトな繋がりっぽくて気持ち悪いなそういうの
0963Trader@Live!
垢版 |
2019/02/08(金) 00:28:04.57ID:bIaTSroP
>>959
現に参加して動いてるだけでもえらいと思うわ
おれは絶対に関わりたいとも思わんもん
0964Trader@Live!
垢版 |
2019/02/08(金) 00:28:53.11ID:uTJhyK9h
ウンコ出る!(´・ω・`)
0965Trader@Live!
垢版 |
2019/02/08(金) 00:30:06.85ID:rJXUvnKO
>>964
(´・ω・`)だめです
0966Trader@Live!
垢版 |
2019/02/08(金) 00:30:17.23ID:u65C69KP
>>964
見して!liveって!(´・ω・`)ワクワク
0967Trader@Live!
垢版 |
2019/02/08(金) 00:30:26.66ID:bIaTSroP
和田あきこの姪めちゃくちゃ美人じゃん
0968Trader@Live!
垢版 |
2019/02/08(金) 00:30:45.26ID:Ub+WKZZ4
>>959
ぼくもです!
でも丁重にお断りしました><

そういうのはパス
無理強いするなら町内会抜けるわwww
0970Trader@Live!
垢版 |
2019/02/08(金) 00:31:12.96ID:uTJhyK9h
トロフワうんこでちゃった(´・ω・`)
0971Trader@Live!
垢版 |
2019/02/08(金) 00:31:16.91ID:nx5Sy+7m
町内会の役やると、今まで知らなかった若奥様たちと仲良くなれますよ
飲み会なんかも何度か行ったし
あと、運動会の練習なんかでJCと触れ合う機会もあるんですぜ
(´・ω・`)
0972Trader@Live!
垢版 |
2019/02/08(金) 00:31:53.29ID:rJXUvnKO
(´;ω;`)おまいらどうしてうんこが好きなの…
0973Trader@Live!
垢版 |
2019/02/08(金) 00:32:14.50ID:hR/z1jgl
町内会で職業聞かれたくないな
0974Trader@Live!
垢版 |
2019/02/08(金) 00:32:16.93ID:bIaTSroP
町内会は不倫の発生源だからね
100%と断言できるレベルでつながる
0975Trader@Live!
垢版 |
2019/02/08(金) 00:32:25.02ID:sRs3SBBR
独身者が町内会に参加って白い目で見られんか(´・ω・`)
0976Trader@Live!
垢版 |
2019/02/08(金) 00:32:26.66ID:4j0fGqfi
>>971
独り身でもとけ込めますか?(´・ω・`)
0978Trader@Live!
垢版 |
2019/02/08(金) 00:33:28.98ID:PBmOSavb
町内会なんて最低限の社会貢献なんだから、それすらも やろうとしない奴は死んだ方がいいよ
0979Trader@Live!
垢版 |
2019/02/08(金) 00:33:37.28ID:GsKEyR0A
まあ鼻が短い車は乗用車より運転しやすいよね
東京は田舎みたいにカッ飛ばしてないからあんま怖くもない(,,,・ω・)
0981Trader@Live!
垢版 |
2019/02/08(金) 00:33:59.35ID:u65C69KP
町内会でホモ…不倫(´・ω・`;)燃えますな…
0982Trader@Live!
垢版 |
2019/02/08(金) 00:34:25.08ID:bIaTSroP
>>975
絶対に見られるし旦那に警戒されるよね
いい人であればあるほど胡散臭くうつる
0983Trader@Live!
垢版 |
2019/02/08(金) 00:35:19.81ID:qURtwIOJ
>>979
小さい道から国道に出るときワンボックスのタイプは安全確認しやすいですね。
0984Trader@Live!
垢版 |
2019/02/08(金) 00:35:29.65ID:GsKEyR0A
>>972
たぶん男の子はうんこ好きなんだよ(,,,・ω・)
0985Trader@Live!
垢版 |
2019/02/08(金) 00:36:55.89ID:WlzsfcNT
福沢諭吉の弟子の金玉さんも暗殺されたし
あの国は何でも殺すからな
0986Trader@Live!
垢版 |
2019/02/08(金) 00:37:01.70ID:nx5Sy+7m
>>976
かえって独り身の方が楽しめるかもよ
それとか、引きこもり中年男に社会との接点を設けたいと会長が無理やり参加させたのもいて、
最後には楽しそうに業務してて、次期も自分から名乗りを上げて経理やってるくらい明るくなったで
(´・ω・`)
0987Trader@Live!
垢版 |
2019/02/08(金) 00:37:22.49ID:Am3YCAlH
>>972
(´・ω・`)b
好きに理由がいるかいboy?
(´・ω・`)俺は誰が何と言おうとうん●が好きダァァァ!!
0988Trader@Live!
垢版 |
2019/02/08(金) 00:37:35.29ID:wy/vv9Cf
lω・`) あのぅ・・・
0989Trader@Live!
垢版 |
2019/02/08(金) 00:37:50.03ID:l+ZDG9My
(´・ω・`) 1000だぁああ!!
0991Trader@Live!
垢版 |
2019/02/08(金) 00:38:36.85ID:qURtwIOJ
経理とかめんどくさいことよくやるな。エクセルで収支表つくるんだよね
0992Trader@Live!
垢版 |
2019/02/08(金) 00:38:45.38ID:wy/vv9Cf
lω・`) 1000取り合戦よろしいか?
0993Trader@Live!
垢版 |
2019/02/08(金) 00:39:17.05ID:wy/vv9Cf
(´・ω・`) 1000取り合戦行くどゴルぁあああああ
0994Trader@Live!
垢版 |
2019/02/08(金) 00:39:19.30ID:u65C69KP
フフフ(´・ω・`)1000取り名人が相手になってやろうゾ
0995Trader@Live!
垢版 |
2019/02/08(金) 00:39:35.42ID:Am3YCAlH
>>971
(´・ω・`)!!
(´・ω・`)うどうかいでJCスンスン出来るのですか?
(´・ω・`)JCスンスン(´・ω・`)JCスンスン
0997Trader@Live!
垢版 |
2019/02/08(金) 00:40:06.70ID:wy/vv9Cf
(´・ω・`) 1000もろぉたぁああああああ練習
0998Trader@Live!
垢版 |
2019/02/08(金) 00:40:19.83ID:Am3YCAlH
(´・ω・`)b
1000!!
0999Trader@Live!
垢版 |
2019/02/08(金) 00:40:29.14ID:mrkQ0ptf
          - -―- 、
         /...::::::::::::::.. ヽ
       / ..:::::::::::::::::::/\ ヽ
       /..:::/::::/::::// ノ l:. l.
       l:::::!::::/●)  (●)|:: |  
.       !:::l::::l ~"   ,,  Ul:i:l  返して!
       ヽ:i::!、 (⌒ーァ ノノ'  
        _ ` l\`ー‐'/    楽しかったあのドル円スレを返してよ!
       ./::::::::::::\ ̄./::ヽ〆ヽ
      /:::::,:::::::::::。| |::::::|ヾ_ノ,
     ./:::::::| ::::::::::::。| |::::::|::i:::::|
     i::::::/ i:::::::::::::。| |:::::」ゝ:ノ
1000Trader@Live!
垢版 |
2019/02/08(金) 00:40:31.14ID:u65C69KP
m9(`・ω・´)はい1000キタヨコレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 48分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況