>>301
>現在資産0当初資産0てランキングする意味ないやん

www
メールを送って、ランキングに参加しないことを、つげなければ
このランキングに順位が表示されつづけます。

反省会(豪華フルコースの食事つきセミナー)に招待しても、
強制ロスカットを食らった人はこないそうです。
せっかくのチャンスなのにね。
(たぬくんは、2017年5月の反省会(セミナー・大阪)には新幹線で参加しました)

もとから、この人たちは、
FXを研究することも
FXを勉強することも
しなかった人たちですから・・・・
努力もせず、結果だけを欲しがる、
あまりにも、虫のいい話です。

たぬくんは、たぬきち氏は、ベンチマークとして、利用しています。
重宝しています。
いつも調子のいい
ねこたぬき氏
ぽんた氏
は、今回はダメでしたね。

ホームランバッターは、たとえ1回まけても、いいけど
FXでは、1回の負け(強制ロスカット)が致命傷となり、
退場となります。

各FX会社では、休眠口座であふれかえっているとか
そのため、各FX会社では、新規の顧客(犠牲者)を
さがすめに、地方都市の岡山に来てまで、セミナーを開きます。