X



トップページ市況実況2
1002コメント451KB
【USD/JPY】新ドル円スレ14140【雑談・コテ禁・IP無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水瀬いのり
垢版 |
2019/01/10(木) 10:32:14.12
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の本渡楓ちゃんの太もも画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所のナマポ基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwwww
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/15/20181215dog00m200076000c/001_size6.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0088Trader@Live! (ワッチョイ 7a3c-03VH)
垢版 |
2019/01/12(土) 06:49:20.05ID:bDPM2rUE0
終わるー
0094Trader@Live! (ワッチョイ 7a3c-03VH)
垢版 |
2019/01/12(土) 06:52:10.72ID:bDPM2rUE0
メンテガラきてんね
0095Trader@Live! (ワッチョイ 7a75-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 06:52:19.54ID:MRwz1ktz0
せやから108円なんて安いからLで余裕ゆうたやん
底でSしまくった人多いのか?ドル円レンジ相場でぼまえらリスク取りすぎ――せやから――寝るわ―-ほなまた来週
0102Trader@Live! (ワッチョイ d631-Fjw0)
垢版 |
2019/01/12(土) 06:54:52.85ID:6v/HxIMC0
>>99
 カクカク  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒ!!
    / (  ・ω・)) -=3
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   ドッピューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
  ( (  _,.ノ(  ・ω・)) -=3
   し しー し─J ブッヒィーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0103Trader@Live! (ワッチョイ e5fe-pDlN)
垢版 |
2019/01/12(土) 06:56:21.28ID:JdPtLYca0
下がって上がるだけの相場だったね
大口は株に夢中ってこった
0107Trader@Live! (ワッチョイ 7a3c-03VH)
垢版 |
2019/01/12(土) 07:00:10.87ID:bDPM2rUE0
終わった
.55やな
0115Trader@Live! (ワッチョイ 7a75-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 07:04:31.27ID:MRwz1ktz0
GMO 550-553 だたわ
0116Trader@Live! (スププ Sd9a-ncP1)
垢版 |
2019/01/12(土) 07:05:07.81ID:2XKurMKBd
今週も無事終わりました
0117Trader@Live! (ワッチョイ dd11-RNo8)
垢版 |
2019/01/12(土) 07:05:09.16ID:4QnwaObR0
>>111
111Lなんて
6月くらいまでにぎにぎしてれば
余裕で助かりそうだが
ダメかな
0119Trader@Live! (ワッチョイ 198b-9eFS)
垢版 |
2019/01/12(土) 07:06:23.07ID:iCg3bP3d0
来週の明けはやっぱり上かな
0125Trader@Live! (ワッチョイ 166e-MvDM)
垢版 |
2019/01/12(土) 07:10:33.74ID:OJj+alMU0
>>117
うーん、これ以上逆行されると耐えるのが精神的に辛いかな、5枚しか持ってないけど
損切りしてdmm ビットコインのキャンペーンでもやろうかなって思ってる
0129Trader@Live! (アウアウクー MM45-fLZO)
垢版 |
2019/01/12(土) 07:14:25.43ID:egqAxir4M
来週はポンドに釣られて奈落の底
0130Trader@Live! (ワッチョイ 55ad-VK1S)
垢版 |
2019/01/12(土) 07:14:39.20ID:cunXw5ET0
ユロルは下げ濃厚なんやけど、ドル円トレ転しちゃうんか?
ドル高円高だとドル円以外触ったほうが良い気がしてきた
0131Trader@Live!
垢版 |
2019/01/12(土) 07:14:57.31
GMOはbidだと週足陽線にされてるな
0132Trader@Live! (ワッチョイ ddfe-VK1S)
垢版 |
2019/01/12(土) 07:18:02.35ID:f41nomOP0
年始からの往復相場は初心者に優しいよね
損切りしなくても助けてくれる
SでもLでもガシガシポジってったのがよかった
ボラもあったし儲けも出やすかった
0135Trader@Live! (ワッチョイ ddfe-RNo8)
垢版 |
2019/01/12(土) 07:21:26.73ID:ydbeumfR0
ポンドは上がりそうだけど
下がるの?
0136Trader@Live! (ガックシ 06ee-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 07:21:31.12ID:qUPIQFyx6
ポジとーく

月曜の窓なんだけど
窓無しか下窓だよね。 中華との話し合いのポジティブがあれば上かもしらんが、他あげる要素ある? 窓開けるほどの。
ほぼほぼ窓無しで、ネガティヴニュース出たら大きな下窓って感じがするなぁ。
0137Trader@Live! (ワッチョイ ddfe-RNo8)
垢版 |
2019/01/12(土) 07:23:01.21ID:ydbeumfR0
>>125
そっか
幸運を祈るぜ
0140Trader@Live! (ワッチョイ 198b-9eFS)
垢版 |
2019/01/12(土) 07:31:10.29ID:iCg3bP3d0
来週は上窓で109近くまでいってくれて108.4のLを離隔
そして両建て解除し108後半でs積みたい
0143Trader@Live! (ワッチョイ 710b-rx71)
垢版 |
2019/01/12(土) 07:44:06.81ID:s9qJdnEG0
なんもなきゃ上窓だろ
そろそろ下降チャネル脱出するね
0145Trader@Live! (ワッチョイ 166e-MvDM)
垢版 |
2019/01/12(土) 07:48:01.33ID:OJj+alMU0
>>137
ありがと
いったんの戻しは109から110かなと思ってるし、損切りポイント欲張っても仕方ない
含み損かかえて握力見せるより後から入り直したほうが良い気がする
0147Trader@Live! (ワッチョイ 198b-9eFS)
垢版 |
2019/01/12(土) 07:48:59.70ID:iCg3bP3d0
>>141
107.9と108.0.2合わせてS10枚くらい
108.3L15枚くらい
原材料30万の含み損
0148Trader@Live! (ワッチョイ 3abb-8J0Y)
垢版 |
2019/01/12(土) 07:51:11.06ID:oXacbsZv0
ごみみたいな1日だったな
0150Trader@Live! (ササクッテロレ Sp85-neK/)
垢版 |
2019/01/12(土) 07:56:39.71ID:kw7P/mKXp
なんでこんな上げんだよ…
手仕舞うかね普通
あそこは売りで行くところでしょ
0152Trader@Live! (ワッチョイ 5ab6-kZrb)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:01:19.94ID:sG0E2sNP0
結局日銀がいなかったときのフラッシュクラッシュだけが特別で
あとは下げたら買いのドル円の通常営業やったな・・
0155ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff (ワッチョイ ddfe-lx+1)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:05:13.16ID:u4oYQQdr0
来週ついに110.500の窓埋めかよ
下げ相場のリバは強烈やなぁ
0156Trader@Live! (ワッチョイ 710b-rx71)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:05:24.28ID:s9qJdnEG0
てゆうか、毎日引け間際のダウの公金上げがあからさますぎて笑える
0157Trader@Live! (ワッチョイ 710b-rx71)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:06:27.62ID:s9qJdnEG0
下げ相場じゃなくて、上げ相場の調整だろ
株も為替も
0160Trader@Live! (ササクッテロレ Sp85-neK/)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:11:57.67ID:kw7P/mKXp
確かに転換してるのかもしれないと思えてきた。
0161Trader@Live! (ブーイモ MMbe-8J0Y)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:20:11.71ID:2/65yzhHM
異常に買い支え入るからな
0163Trader@Live! (ガックシ 06ee-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:25:08.76ID:Qy6RDiqF6
まどなしだべ
0164Trader@Live! (ワッチョイ 7a5c-imtJ)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:25:22.20ID:2boZV17M0
>>117
最低でも103.5までは資金管理必要だと俺は思うけどな
111の書き込みの人アンカーも111w
損切りしてLで入りたいなら安い所で入り直す方がいいと思うけどな
それか昨日のような10ピップ程度のレンジで動いてる所を小まめに取り
買うタイミングを待つ

今はダウが強いから107.5〜109.2あたりのレンジだと思う
下に向けて動き出すのはやっぱり3月じゃないかな
米中ので上に行くこともあるかも知れんが完全合意は無理だと思う

俺は106.3L108.5Sで様子見
こないだの108.9からの下げを108.7でS利確で下がった時は下目線でいてSも持ってて更に下げにはLしか持ってなく
意志が弱いと反省した

己の判断でどうぞ
0167Trader@Live! (ワッチョイ 7a5c-imtJ)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:29:07.58ID:2boZV17M0
>>119
閉鎖が長期化や非常事態宣言をそろそろ嫌気して下げそうだと思うけど
ダウもアメリカが介入して戻ってるだけでそろそろ下げそう

己の判断でどうぞ
0168Trader@Live! (ワッチョイ fae1-/Jvi)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:31:02.82ID:KiBbhVKt0
(*・3・)だからワタクシ言いましたよね?
週明け109円目指すから売り豚逃げとけよって。
時間足みてたら売れないって
0169Trader@Live! (ガックシ 06ee-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:31:16.32ID:qUPIQFyx6
>>162
xeって早く閉まるの?
0171Trader@Live! (ワッチョイ 7a57-kh3a)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:33:17.93ID:blGm924g0
>>169
(´・ω・`)土日も動いてる所だよ、カナダの24時間365日開いてる取引所

(´・ω・`)今もちょっと動いて108.428に変わった

(´・ω・`)胡散臭い中東レートじゃなくて、ガチ土日も売買されてる取引所のアクティブレートね
0173Trader@Live! (ワッチョイ 315d-kZrb)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:34:35.75ID:hQxWRXzq0
2015年に125円越えて2016年に100円戻ってそれからずっと三角や
そろそろどっちか振れても良い頃だから握力鍛えておけよ!
0175Trader@Live! (ワッチョイ c56e-03VH)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:36:07.69ID:e7f0E/LE0
中銀総裁はみんな政府を信用して緩和したけど
政府が約束を守ったことは無かった
パウエルも不況にするつもりはなさそうだし
ドルは半値になりアメリカはハイパーインフレになるだろう
0176Trader@Live! (ワッチョイ e5fe-/q+0)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:37:56.78ID:Zp/mj3hl0
114円行きのバスはいつ出ますか?
0177Trader@Live! (ワッチョイ 8edb-0//x)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:39:27.29ID:Kq1tVBUP0
118円まで行くんだよなぁ
0179Trader@Live! (スププ Sd9a-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:43:59.33ID:UED1eyGMd
>>171
親切にありがとう
どにちの暇つぶしになるね
誰でも見れるんですか?
0181Trader@Live! (ササクッテロラ Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:51:39.63ID:/WnJ3X2bp
おはよう
速報だーい
トランプが日曜日に非常事態宣言するみたい
超絶円高じゃね
0183Trader@Live! (ササクッテロラ Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:54:09.09ID:/WnJ3X2bp
やっべーぞぉぉぉおおおおおおおおおおおおお
S追加やでぇぇぇええええええええええええええ
0184Trader@Live! (ワッチョイ ddfe-cdyD)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:54:46.08ID:OchJP87x0
>>19
100円まで行って欲しいけど全く下がる気がしないな
110円越えて行きそう
0186Trader@Live! (ワントンキン MM8a-kZrb)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:58:38.67ID:rxfLVbfAM
米軍の星条旗新聞

ホワイトハウスは非常事態宣言の準備。メキシコとの壁は米陸軍の予算で建設。連邦政府閉鎖は解除

陸軍が主役になる。いよいよ本土防衛が米軍の主力任務になる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況