X



トップページ市況実況2
1002コメント272KB
【USD/JPY】新ドル円スレ14139【雑談・コテ禁・IP無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本渡楓
垢版 |
2019/01/09(水) 20:34:10.46
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりさんの脚の太ももかいてる画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所ハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/y6AZvtW.gif
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012Trader@Live! (スッップ Sd9a-icp6)
垢版 |
2019/01/10(木) 04:54:59.18ID:cw1rGJF0d
            |   |┛       せやから、
          ┗|   |            ∧,,∧  いうたやろ
  _____|   |______(・ω・`)_
            |   |          ∪ ∪  |
            |   |    ∧,,∧         | 後はわかるよな?
       ∧,,∧l__|    (´・ω・)         |∧,,∧
      ( ´・ω| 文|  γ⌒ヽ ̄ ̄`ヽ   |ω・` )
       (   つ  ̄|       ̄i ̄ ̄   と  )
       `u- |  |   L _ _  」       | -u'
   "" "''  //ミ   "''   "'  `"" "^"
       / /  ミ         ∧,,∧
      / ∧,,∧____       (・`  )
     / ∩ ´・ω)  /        ∪  o )
    // ヽ   と )/         `u-u'
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      まあ、こうなるわな。
0014Trader@Live! (スッップ Sd9a-icp6)
垢版 |
2019/01/10(木) 05:14:27.34ID:cw1rGJF0d
 ∧,∧ ♪  ,,,,,
( ・ω・) ,,,(o・e・)
 /ヽ○==(。・ e・)ノ
/   ||_彡,,, ノ彡,,
し' ̄(_)) ̄ ̄ ̄(_))
0021Trader@Live! (ワッチョイ 4ace-Fjw0)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:46:28.70ID:MM6HtB4m0
次スレあげ
0022Trader@Live! (ワッチョイ 7a7e-4MHR)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:47:08.11ID:D60m1Enb0
ここか? ホンマか
0023Trader@Live! (ワッチョイ bafe-mV3e)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:47:25.74ID:agZH2Xct0
米国の予算枯渇して順次政府機能停止していくのに

ドルなんか買う馬鹿垂れは安倍チョンとパチンカスだけw


本邦長期資金=GPIFの年金積立金


国民の金(生保 損保 ゆうちょ 年金など) 国民の金を勝手に使って不正操作

こんなイカレタ国は日本だけ、海外なら暴動だあほんだら

ゆうちょの預け入れ金額の上限アップも市場にぶち込む資金が必要だからやったまで

国民の金をすべてぶち込むキチガイ安倍チョン政権の糞ども逮捕しろ死ね

円売りドル買い売国奴反日安倍晋三(李晋三)さっさと死ねやあああああああああああああ

米国の犬が 隷属 従属 属国 売国安倍政権滅びろ糞が 安倍晋三(李晋三)死ねやあああああああああ



為替操作国死ねやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

安倍晋三死ねやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

1分足アルゴ不正介入するな犯罪者が反日安倍晋三死ねやああああああああああああああああああああ

円売りドル買い売国奴 反日売国奴安倍晋三さっさと死ねやあああああああああああああああああああああ
0025Trader@Live! (ワッチョイ 4ace-Fjw0)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:47:37.62ID:MM6HtB4m0
    A_A __         
   ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶   
    (ω__) )  ●|〜*
      U U. 〜- 'U  
0026Trader@Live! (ワッチョイ 7a7e-4MHR)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:47:41.96ID:D60m1Enb0
ユーロ奈落過ぎだろw また駄目か
0027グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/ (ササクッテロラ Sp85-A1l/)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:47:47.90ID:9cMcB9U2p
ユロドル爆益 www
0029Trader@Live! (ササクッテロレ Sp85-PXl3)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:48:03.17ID:vxYeCqaWp
急にドル円だけ耐えてるな
0030Trader@Live! (ワッチョイ 0a6a-ge/+)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:48:12.34ID:5ZbnN1aV0
やはりny
動き出したら止まらんか
0036グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/ (ササクッテロラ Sp85-A1l/)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:48:46.32ID:9cMcB9U2p
だからドル買いだとあれほど言


ドル買えば倉が建つ(´・ω・`)

スワポうまー
0037Trader@Live! (ワッチョイ aa25-38Wh)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:48:49.04ID:O88rPAXp0
L損切り損切り、上に行く流れかと思ったけれど
0040Trader@Live! (ワッチョイ 4ace-Fjw0)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:48:51.73ID:MM6HtB4m0
ドルインデがぶちあげたけど、、日経が上がらないから
ドル円もいまいち上がらない
0044Trader@Live! (ワッチョイ fa6e-V+wx)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:49:26.19ID:FuzohNkN0
投機が騙して釣ってたんだからこうなるのはわかってたでしょ

https://www.oanda.com/lang/ja/forex-trading/analysis/open-position-ratios
糞ポジ個人比率
ユロルロング 60.29%
ポンドルロング 58.93%

指標ボロボロ低金利通貨でも能天気な買い大好きミセスワタナベが突然ドカン下げくらって損切れなくなってる
ここから1.1000割るまでひっかけながらまた落ちていく
0046Trader@Live! (ワッチョイ 7afe-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:49:42.50ID:0EB5LwGO0
心が折れなければ、あきらめなければ
人は成長できるんだ・・・・

CMで言ってました。心を折らないように。
0047Trader@Live! (ワッチョイ ce4e-bQMx)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:49:59.64ID:nVWqMH4l0
まじ今年で引退するわ
もうfxで儲ける時代は終わった
去年から無理ゲー
0048Trader@Live! (ワッチョイ bafe-mV3e)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:50:21.33ID:agZH2Xct0
381グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/ (ササクッテロラ Sp85-A1l/)2019/01/11(金) 22:58:22.10ID:9cMcB9U2p

日本人ならL(^^)

円安は国益(^^)



自動車業界の下請けいじめが問題になってるだろが

不当な円安で原材料を輸入しなければならない下請けいじめしてんじゃねえ

円売り売国奴反日安倍晋三さっさと死ねあああああああああああああああああ
0049Trader@Live! (ワッチョイ 4ace-Fjw0)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:50:31.71ID:MM6HtB4m0
22時半にSしてレンジ下限を抜けた時はこれで108タッチまではいく、やったー
と思ったが15ぴぴから反転して同値を刈られた時はショックだったわ・・・
0050Trader@Live! (アウアウウー Sa89-1FXn)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:50:32.50ID:ZcaCpcYma
ユロ売りドル買いだけど、円は買われてるんか
0053Trader@Live! (ワッチョイ 7a7e-4MHR)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:50:38.75ID:D60m1Enb0
>>44
ユロルスレ月足君やんけ 帰っていいよ
0054Trader@Live! (スフッ Sd9a-pnJx)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:50:40.26ID:MphvcgUFd
朝までジリ上げ?
0055Trader@Live! (ワッチョイ aa25-38Wh)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:50:42.62ID:O88rPAXp0
動きが荒くなってきた?
0057Trader@Live! (ワッチョイ 7ad6-x442)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:50:54.93ID:juCc5Jey0
むかついたからわんこに屁ぶっかけたら尻掘られた
あほやろこいつwww
0058Trader@Live! (ワッチョイ bafe-mV3e)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:51:04.22ID:agZH2Xct0
こんなに市場にぶち込む金あるなら増税する必要ねえだろが

消費税増税で得られる税金より使ってんだろが金ドブ売国政権

景気が冷え込む消費税増税をしろと米国からの命令だろが

米国の景気良くなるように日本には不景気でいろってのが米国の考えだろが

反日売国奴安倍晋三さっさと逮捕されて獄中で死ね


為替操作国死ねやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

安倍晋三死ねやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

1分足アルゴ不正介入するな犯罪者が反日安倍晋三死ねやああああああああああああああああああああ

円売りドル買い売国奴 反日売国奴安倍晋三さっさと死ねやあああああああああああああああああああああ

米国の手先反日売国奴安倍晋三さっさと死ねあやあああああああああああああああああああ


日本国民の金を米国に上納→日本は不景気、米国は好景気

消費税増税で→日本は不景気、米国は好景気

年金から51兆円搾り取られ米国インフラ整備に利用→日本は不景気、米国は好景気


反日売国奴「A級戦犯の孫」安倍晋三のやっていることはすべて米国の為であって日本国民の為ではない

朝鮮王国の末裔安倍晋三(李晋三)さっさと死ねや無間地獄に落ちろ 安倍死ねやあああああ

金ドブ反日売国奴安倍晋三(李晋三)さっさと死ねやああああああああああああああ
0060Trader@Live! (ワッチョイ 3d3a-YsRg)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:51:25.14ID:5d0XSQW30
あれ?グラマス復活したん?
0063Trader@Live! (ワッチョイ bafe-mV3e)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:51:31.67ID:agZH2Xct0
国民の金使って不正操作している国は日本だけ

中国も北朝鮮もやらないこんな不正は

自衛隊日報問題 森友加計問題 売国安保法案強行 国民の金で不正操作

安倍が世界一の独裁者だって事が世界に知れ渡ったな

愚か者は死んでもわからない、それでも死ね安倍晋三地獄で永遠に苦しめ

犯罪者安倍晋三死ね 安倍を擁護するネトウヨも死ね 売国の屑ども全員死ね



内閣人事局を設立し

官僚の人事権を官邸が手に入れた今、官僚主導から官邸主導になり
    
    官邸が官僚を支配する構造に変わった

    忖度や命令など安倍の思い通りに官僚が動くのもその為

    言う事聞かない官僚は左遷や首や謎の死などにされる

米国の手先 独裁者キチガイサイコパス安倍チョンイルさっさと死ねや 地獄に落ちろ 安倍死ね
0064Trader@Live! (アウアウエー Sa22-RNo8)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:51:35.47ID:GtYPBWRja
円も買われてるけど、ドルインデックス爆上げだから
ドル円下がりずらいだろ
0065Trader@Live! (ワッチョイ a13b-H1Og)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:51:36.99ID:B6AfI3Gj0
円買い凄い
0066Trader@Live! (ワッチョイ 4ace-Fjw0)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:51:40.93ID:MM6HtB4m0
>>50
というよりドルが買われているだけ
0068Trader@Live! (ササクッテロレ Sp85-PXl3)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:51:50.38ID:vxYeCqaWp
ダウ一巡して戻し始めたらカチ上げも可能性としてあるの
0079Trader@Live! (アウアウウー Sa89-1FXn)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:52:45.02ID:ZcaCpcYma
火曜ぐらい108.60が天丼だったような気がする
0083Trader@Live! (ワッチョイ 95db-RNo8)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:53:29.88ID:J7NbGX4k0
ダウ23900で売ったから500ドル位下げてくれ
0084Trader@Live! (ワッチョイ 7a7e-4MHR)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:53:32.15ID:D60m1Enb0
ユロ売りで円も買われてんね
0085Trader@Live! (ワッチョイ 6d0b-geGZ)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:53:44.53ID:TSjzkAko0
強いな
0086Trader@Live! (ワッチョイ 1924-8xdB)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:53:54.15ID:un1TgloD0
108.3割ったら即引退してやっからな

覚悟しておけよ

マジで
0087Trader@Live! (ワッチョイ aad9-A1l/)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:53:54.36ID:8pKZCfDL0
>>81
落ちてる金は拾う主義なんだ
0090Trader@Live! (ワッチョイ 71e1-gma4)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:54:04.87ID:lH9qcmA30
>>77

ドル買い、円買い、その他売り
0091Trader@Live! (スフッ Sd9a-pnJx)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:54:15.25ID:MphvcgUFd
>>81
花木でくたびれてるねん
0092Trader@Live! (ワッチョイ 7aee-x1bN)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:54:30.32ID:d2OgfRSy0
ドル/円は、ドル買い強まる。米12月CPI(消費者物価指数)後、108.13-15円へ緩むが、対ユーロでのドル買いに連れると、108.58-60円へ上昇する展開。108.40円上抜けでは、ストップロス買いが観測されていた模様。
0094Trader@Live! (アウアウエー Sa22-RNo8)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:54:36.15ID:GtYPBWRja
結局すべては製造業PMIで決まりそう
0095Trader@Live! (ワッチョイ e53e-7G8+)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:54:40.62ID:fvdCD1WT0
ユロルワロタ
0096メルカリ転売 (アウアウエー Sa22-RNo8)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:54:49.09ID:6O4IMY5Wa
騒ぐほど動いてないがな
0097Trader@Live! (ワッチョイ a13b-H1Og)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:55:06.31ID:B6AfI3Gj0
108.20割ったら引退します
0100Trader@Live! (ワッチョイ 1924-8xdB)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:55:34.63ID:un1TgloD0
108.3割ったら即引退してやっからな

覚悟しておけよ

マジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況