X



トップページ市況実況2
1002コメント298KB

【USD/JPY】新ドル円スレ14106【雑談・コテ禁・IP無し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三澤紗千香
垢版 |
2019/01/04(金) 13:57:11.50
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の伊藤美来ちゃん豊田萌絵ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwww
https://i.imgur.com/R2t1J4p.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0477Trader@Live! (ワッチョイ 693c-Shsr)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:38:46.48ID:X7S9VAqt0
>>476
当然の流れだな
0481Trader@Live! (ワッチョイ 693c-Shsr)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:42:28.38ID:X7S9VAqt0
ていうか1日5万も使わないわ
使って2万円
0483Trader@Live! (ワッチョイ 9190-Jwpe)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:43:30.13ID:jWUbYHnh0
>>476
治安悪化のせいでかかった税金は?
0485Trader@Live! (ワッチョイ f10b-TKWx)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:44:08.36ID:EcoGlgvR0
ポンスレにも書いてあったけど、分相応に楽しめる範囲でやろうかな
それこそ、1日1万円でもいいから
欲かいたりロット増やしたりしてもいいことないわ😢
0486ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff (ワンミングク MMd3-3Wuz)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:44:50.18ID:mIAXPHZFM
1月3日以降売っても儲かりにくくなった
すなわちこれトレ店なんだよ
押したところを拾うと負けにくく儲かりやすくなった

ただ単純なこと。
0487Trader@Live! (ワッチョイ f1e1-kY4m)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:45:18.41ID:c7KgfyiI0
>>476
使える人間が来るから。日本人が使えるようになれば・・・無理か
0489Trader@Live! (ワッチョイ 693c-Shsr)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:45:59.22ID:X7S9VAqt0
いいなぁ
うたは合わせても600
0492Trader@Live! (ワッチョイ e9bf-8jz0)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:47:42.18ID:3lChqQiH0
こっちか
紛らわしいスレ増えたな
0493Trader@Live! (ワッチョイ 693c-pNKU)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:53:47.89ID:X7S9VAqt0
>>492
スレ番号でなんとなくわかるっしょ
0496Trader@Live! (ワッチョイ 3378-XFYD)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:56:55.95ID:ai3T0fBU0
勢いのある方向のひと波をサクッととる
リスクリワードを考えてお得な勝負をする
損切り絶対でひたすら繰り返す
0497Trader@Live! (ワッチョイ e9bf-8jz0)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:58:05.27ID:3lChqQiH0
明日ギャップアップいくら?
0499Trader@Live! (ワンミングク MM4d-e3Kq)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:02:53.43ID:TwFwLtltM
>>476
15万も使うわけないだろ
舞妓よんで豪遊してるんかw
0500ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff (ワンミングク MMd3-3Wuz)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:06:33.14ID:mIAXPHZFM
彼氏がデート割り勘とか言い出して引いた。

「デートは男子が楽しむというより「女子をエスコートする時間」なのね。
女子を喜ばせて男子がそれを幸せに思うという方程式なの。
だからレストランも買い物も交通費も、一緒にいるときは
男子がお金を出すべき何だよね。割り勘とか自腹とかアリエナイし即行でNG。
親にどういう育てられ方してんの?

俺の友達がワリカンと彼女に言ったら、彼女はすっぴんで来たんだ。
そして「これがワリカンって事だよ」と男に言ったそうだ。これ忘れない。
真理過ぎて。化粧品ってすげえ値段するんだよ男性諸君わかったか」
0502Trader@Live! (ワキゲー MM8b-cB0P)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:11:45.95ID:aKzB8WZ4M
俺みたいな突っ込みSで担がれたショーターを見て正月仕掛けたHFは「釣られてる釣られてるwww」とか言ってるかと思うとワナワナ震えるわ
0503Trader@Live! (ワッチョイ 9392-aTgV)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:12:05.71ID:dopPSA2h0
>>441
あったで(; ・`ω・´)
0504Trader@Live! (ワッチョイ 13f7-wgGh)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:14:09.71ID:fPHBg9oK0
訪日外人の滞在期間中の平均消費額が15マンやろ
0509Trader@Live! (ササクッテロラ Spc5-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:18:38.44ID:Be90SCQbp
明日上がらず108.000ぐらいまで押したら難しい
買う?売る?待つ?
0510Trader@Live! (ワッチョイ 79db-ikDe)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:20:02.13ID:QGfCJSEu0
みんなのFXの価格分布でもショタが捕獲されまくってるな
0511Trader@Live! (ワッチョイ 79db-ikDe)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:23:06.14ID:QGfCJSEu0
107台でロングはかなり少ないがショートは多い
0512Trader@Live! (アウアウエー Sae3-ikDe)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:23:47.44ID:K6zJ13E4a
今現在のユーロ圏で財政再建を掲げることはとても難しいようね
いっぽうで国債の増発は統一通貨ならではの困難さ
さまよえるオランダ人であれば聴いて心地良いものの
さまよえるフランス人の映像は目にもあまり心地良くないわね
0513Trader@Live! (アウアウカー Sa55-uVi0)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:23:59.35ID:Lf9PUAJJa
XMって明日何時から動くんだっけ?
0517Trader@Live! (ワッチョイ c16e-Mx/A)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:31:52.32ID:ydOCkDOm0
俺はSを持っているけど、暴落以来、ずっと高値更新しているから、まだ下がったらSというのはしにくいのじゃないのかな?
まあ雇用高値という考えもあるかもしれない
0518Trader@Live! (アウアウカー Sa55-uVi0)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:33:38.27ID:CR4KCO7ea
前沢社長からお金貰うんだ(^ω^)
0521Trader@Live! (ワッチョイ 79db-ikDe)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:36:13.79ID:QGfCJSEu0
みんなのFX108.4以下ならショートがロングの10倍位多いんじゃないか
これ見たらまだ売れないわ
0524Trader@Live! (ワッチョイ b128-mHCk)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:38:11.66ID:UunfbWCY0
時間足センターが下から受ける形だからすぐに108を割れるということはないやろ
余程ネガティブなネタが飛び出さん限り押したところでは買いが入る
0525ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff (ワンミングク MMd3-3Wuz)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:38:39.38ID:mIAXPHZFM
そういや105円で奇跡のショート入れられた人いる?
0526Trader@Live! (ササクッテロラ Spc5-aTgV)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:40:32.45ID:IJk1iiH8p
>>520
いや、ロンガーも持ち続けてるやつは年始の105円台くらいは想定してるやつしかいないと思う。つまり下でナンピンLしてる
0527Trader@Live! (ワッチョイ f919-aPqj)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:41:25.51ID:3V3XUsgW0
チャート的にはドル有利
材料的にはわずかにドル有利
0528Trader@Live! (ワッチョイ 79db-ikDe)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:41:30.37ID:QGfCJSEu0
>>522
それ嘘くさいんだよなOANDAもだけど
104台まで突っ込んでなんで109台のL持ちが多数残ってるんだ?
0530Trader@Live! (ササクッテロラ Spc5-aTgV)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:44:11.43ID:IJk1iiH8p
>>529
抵抗と上のロングポジとは別に関係ないぞ。
仕掛け売りとショーターの利確が入れば自然と上がる
0536Trader@Live! (ササクッテロラ Spc5-aTgV)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:48:49.98ID:IJk1iiH8p
はっきり言って年始からジリ下げで2〜3月照準で105円台狙ってたやつが多すぎたし、例年100円前半から場合によっては120.118.115あたりまで高値で伸ばしてるんだから、L持ちが損切りするというよりも
ショーターが予想外の展開で利確したという方が多いんではないか?
0537Trader@Live! (ワッチョイ 693c-Shsr)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:49:03.98ID:X7S9VAqt0
今回切られたら大半が104円台だろ
0539Trader@Live! (ワッチョイ c16e-Mx/A)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:52:32.96ID:ydOCkDOm0
>>536
ロンガーは切られてショーターは利確で消えたのが多いだろうね でショーターは再度、Sのタイミングを狙っているというところだろうな
ホールドするショーターはこんなところではしないか
0540Trader@Live! (ワッチョイ 89fe-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:53:16.31ID:Pf+jSi4e0
>>525
104.9Sじゃわい
お宝ポジになる事を祈る
0542Trader@Live! (ササクッテロラ Spc5-aTgV)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:55:49.78ID:IJk1iiH8p
>>539
生粋の100割れショーターじゃない限り104後半〜105でTP指してたやつが大半かと。
そうだね、もう少し上から売り上がるのは多いと思う
0543Trader@Live! (ササクッテロ Spc5-JQ0V)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:56:04.82ID:+fwEIzHrp
クソポジチェッカーなんか嵌め込みの一種だぞ
0544Trader@Live! (バットンキン MMd3-hjR5)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:56:33.84ID:U/GwevsiM
みんな薄々は気づいてたとおもうけど
チャート的に104にいく感じは臭わせてたから見事にきた感じかな
ただ乱高下で戻り早すぎたのは想定外だわw

逆に買えなくてパニック気味
0545Trader@Live! (ワッチョイ 693c-Shsr)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:57:06.67ID:X7S9VAqt0
104はわかってたけど早すぎなんだよボケ
0547Trader@Live! (ワッチョイ 79db-ikDe)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:59:25.43ID:QGfCJSEu0
スプレッドやフリーズで105でショート決済出来た業者殆どないよ
0552Trader@Live! (ササクッテロラ Spc5-aTgV)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:02:01.27ID:IJk1iiH8p
>>547
それは確かにそうかもね。でも、上がっていくの見ながら震えて焦って成行で利確したショーターもそこそこいるだろ。下で持ってたやつは11月まで114とかビクビクしながら持ち続けたんだし精神的に利が乗ったら一刻も早く切りたいという奴は多かったと思う
0553Trader@Live! (ササクッテロル Spc5-gCeA)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:02:38.99ID:4hoxjh7dp
>>479
S溜まってるからしゃーないw
0555Trader@Live! (ワッチョイ 79db-ikDe)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:03:19.95ID:QGfCJSEu0
OANDAも111以上のポジが大量に残ってる
110割る前から変化してないし
0557Trader@Live! (アメ MM8d-i1r4)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:04:04.07ID:7Bm8SrPOM
もう一回ボーナスステージこないかなあ
0559ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff (ワッチョイ 89fe-3Wuz)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:04:15.60ID:mhxZAJS10
>>540
それすごいね
1日2日で損の膨れ上がりかたやばくね?
0562Trader@Live! (アウアウウー Sa9d-98Q+)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:12:03.02ID:JTH7wL9Ua
>>472
おそらくその新規Sは低レバでスイング狙ってる
狩るのは難しいだろう
0565Trader@Live! (ワッチョイ 79db-ikDe)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:14:58.15ID:QGfCJSEu0
>>560
YouTubeで観たぞ
ドル円が一瞬で500pips暴落して強制ロスカットされる瞬間
0567Trader@Live! (ワッチョイ e9bf-8jz0)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:18:03.25ID:3lChqQiH0
世界は好景気
0568Trader@Live! (オッペケ Src5-FekT)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:18:04.16ID:ZXzw93SNr
>>500
なるほど
これが君のすっぴんか
俺は初めてデートする女の子には事前に割り勘と伝えることにしたのは言うまでもない
0570Trader@Live! (ワッチョイ 693c-Shsr)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:20:08.27ID:X7S9VAqt0
男は最初からすっぴん見たいよな
覚悟ができる
0571Trader@Live! (ササクッテロラ Spc5-aTgV)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:20:44.02ID:IJk1iiH8p
4Hでも見てもここが1回目の戻り売りポイントなのは間違いない。しかしこのセンター上抜けするとここがサポートになって上のレジが110あたりまで伸びてしまうのでその辺まで見とかなきゃいけない
0572Trader@Live! (ワッチョイ e9bf-8jz0)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:21:16.29ID:3lChqQiH0
今度の競馬の司会可愛いな
0576Trader@Live! (スプッッ Sd33-aPqj)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:33:52.31ID:5M9hoSm/d
クソみたいに下がったらダラダラ上げ続けて元に戻るのはいつものこと
売りポジクソ溜まってて国も支えて底堅いんじゃHFもとりあえず買っておいて売りポジが消えるのを待つしかない
俺らみたいに泡銭で遊んでるわけじゃないんだし値頃感で逆張りして損なんてできないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況