X



トップページ市況実況2
1002コメント232KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28741【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 13:32:56.14ID:mDMGbA78
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28740【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1545750323/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★皆なかよく
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★暴落王(´・ω・`)
0213Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:07:32.13ID:TG/S0RSs
(´・ω・`) スロプロでも、パチプロでも年収1200万って無理だと思うんだ
0214Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:07:53.03ID:3rot/ghx
>>208
そのAA久しぶりに見たわ(´・ω・`)
0215Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:07:53.93ID:4uwnnDiu
タクドラは月収40〜50万円(´・ω・`)
年収1200万円は論理的に無理
0216Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:07:58.62ID:JUGaxvks
>>206
佐村河内とか姉歯かもしれないのに・・・(´・ω・`)
0217Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:08:22.68ID:TG/S0RSs
(´・ω・`) 中卒でも高卒でも年収1200万超える方法があるんだ
0218Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:08:28.44ID:64XyRWnr
(´・ω・`)この世界には数多の凶悪なチンポ、通称デスイーターが存在している。
我々、国際警察機構デスイーター対策本部は、それらを駆逐するべく君たち優秀なエージェントを招集したのだ。
0219Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:09:14.95ID:1j42HP8v
ネバダ州(´・ω・`)
0220Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:09:19.48ID:GskncadD
なんかだるいな
0221Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:09:21.90ID:2x+kp5gQ
バブルの頃は景気いい業界だったら、30歳で年収1000万くらい貰えてたな、俺ら有名大卒だったら
0222Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:09:52.88ID:OHQ6uMmz
(´・ω・`)ワインのテイスティングはコルクが腐っていないかの確認が主なのに
飛行機内のワインだとコルクが腐ったワインなんて提供しないし
今時のワインなんてスクリューキャップでコルクすら使わなくない?
0223Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:10:07.92ID:+CHgM2Le
>>221
なんで単発になったの
さっきは富山大学だったろ
0224Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:10:08.10ID:TG/S0RSs
(´・ω・`) 中卒の鳶の親方の年収は2000万オーバーだったし
高卒の土建屋の親方の年収は5000万円超えてた
0225Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:10:17.67ID:IsFJiYg+
>>79
金がないのにタバコは吸うという
これがまさにナマポなんだよなー
0226Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:10:37.80ID:4uwnnDiu
ポン円淡々とやるだけで3ヶ月くらいで1000万円は稼げるよ(´・ω・`)
モニター常時監視が必須になるけど
0227Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:10:58.73ID:S/uifaLk
>>197
グエン、チャン、キム、ゴンザレスって名前にコンプレックスあるから(´・ω・`)
0228Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:11:07.08ID:GskncadD
杉村商店はじまた
0229Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:11:29.75ID:OHQ6uMmz
>>221
今でも半導体の下請け工場で働いている人は
その位貰っていると言う人が、このスレにいたな(´・ω・`)
0231Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:12:06.28ID:vidY/Ogv
タクシーの態度が悪いのは人生失敗してやさぐれてるからって
父親がタクシーの運ちゃんの声優が言ってたな(´・ω・`)
0232Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:12:37.67ID:Qzea2KYW
タバコはやめて大麻にするのが世界の流行(´・ω・`)
0233Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:12:49.83ID:64XyRWnr
>>229
(´・ω・`)いや今とか絶対ないやろ
半導体とか海外に全部持っていかれとんやで
0235Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:13:11.43ID:Kq9AaHKS
で、リカバリーなDディスクの使い方、
教えろ下さい
(´・ω・`)
0236Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:13:24.23ID:jx3RCM9b
ブラックホークダウンのブルーレイ届いた。これでいつでも見れるお
0237Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:14:08.70ID:q8F1g+Dy
(・´ω`・)スーハースーハー ビチィィィ
つ🌿🔥
0239Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:14:27.09ID:Qzea2KYW
>>235
マニュアル嫁(´・ω・`)メーカー毎に理科張り方法チガウでよ
0240Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:14:27.41ID:TG/S0RSs
(´・ω・`) 俺は建設現場の警備員やってたから
休憩時間とか現場作業員とか鳶の連中と一緒にタバコ吸ったりするのさ
鳶の連中の会話が面白くて感動した
10代で女と暮らしていて、結婚もしてるし、子供も居たりする
30代で、「俺は来月お爺ちゃんだぜ」とか話してる
ものすごく、世代更新の速い職業なんだ
0241Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:14:50.35ID:4uwnnDiu
大麻って火で炙って気体を吸うんだっけか(´・ω・`)
0242Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:15:34.36ID:64XyRWnr
(´・ω・`)またガイジプリンおるやん
0243Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:15:45.13ID:4q0fA/8j
日本のタクシー料金って高過ぎじゃねえ?
0245Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:17:01.15ID:2x+kp5gQ
お仕事忙しくて為替も放置してたら、ロスカットされてたよw
朝、追証が来て午後にロスカットされてた、クリスマス特別スケジュールとか聞いてねえわ、昨日のネタだけど
0246Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:17:25.85ID:OHQ6uMmz
>>241
米ドル紙幣に大麻の成分が付いていると言われているけど
紙幣をストロー代わりにするアメリカ人って横着だよな(´・ω・`)
0247Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:17:36.30ID:4uwnnDiu
米国のタクシーも結構高かったと記憶(´・ω・`)
0248Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:17:48.74ID:Qzea2KYW
バックトゥーザフューチャーの深海ダンスのシーンで
バンドマンが車で吸ってた煙は大麻やろ(´・ω・`)
0249Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:18:29.56ID:JUGaxvks
>>235
もう300近いから、次スレでね(´・ω・`)
0250Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:20:24.94ID:ize6FNZA
大麻合法の国も出てきたし、不良アイテムとして使うのも差別って風潮になりそう(´・ω・`)
0252Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:20:33.02ID:4uwnnDiu
ポン円140.30到着(´・ω・`)
ここを突破して欲しいです

って書いてたら突破した
淡々と>>80のL玉トレール設定しますね(´・ω・`)
0253Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:20:48.80ID:Syuc6O7n
日経現物引けた後に上げ更に加速してるやん
CFDベースで19,484円に到達してるけど何なん?
0256Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:21:54.27ID:jx3RCM9b
>>254
うちの母親が投資信託買ってるんだよなぁ
下がると困るなぁ
0259Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:22:29.91ID:TG/S0RSs
(´・ω・`) 16で鳶になって、いじめられて我慢して
3年もやると中堅で、22から23歳で自分の組持つんだよね
親方から仕事分けてもらうから、23歳で、年収は1000万円超えちゃうんだ
鳶は男を売る仕事だから、職人にも、監督にも舐められない
現場、現場が真剣勝負なんだ
俺が警備員の職長だった時、俺の部下の60代のおっさんが鳶に怒鳴られてた
鳶は10代、警備員から見たら孫だ
孫がお爺ちゃんを怒鳴ってるスチュエーションだ
0260Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:22:41.61ID:jVKdgDEA
おし5復帰してる
3で死守したのは8への証
0261Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:22:41.67ID:2x+kp5gQ
CFD夜中の3時から止まってるみたいDMM
0262Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:23:05.01ID:vXRANaSW
xmいつから取引できるんや
0263Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:23:09.63ID:4uwnnDiu
ドル円もOP節目110.50の攻防戦ですよ(´・ω・`)
美味しい所なので皆さん頑張って
0264Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:24:54.50ID:4+7Epj9o
>>215
お得意さんからチップもらえたり結構稼げるって知り合いが言ってた(´・ω・`)
0265Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:26:05.50ID:4uwnnDiu
先物はもうOP節目19500接近(´・ω・`)
14時以降から先物は大暴れしてますな>>199
0266Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:26:27.24ID:907pxopK
xmまだなの(´・ω・`)
0267Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:28:13.34ID:gvqgj3US
XM使っている人多いな
魅力は何なんや?(´・ω・`)
0269Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:28:59.46ID:4+7Epj9o
>>266
僕もバンバン両建てして損失の!繰越ししようかと思ってるのに(´・ω・`)
0271Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:30:26.95ID:4uwnnDiu
クリスマス明けたのに稼働してない業者って酷いのう(´・ω・`)
0272Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:30:31.01ID:2x+kp5gQ
>>269
損失なら年開けてもバンバンするだろうから、意味ないやろ
0273Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:31:27.17ID:TG/S0RSs
(´・ω・`) 俺の部下の怒鳴られてる60代のおっちゃんは、元市役所の課長
プライドが高い人なのは知っている。
どちらのミスなのわからないが、もめている。
警備員も引かないし、当たり前だが鳶も引かない
もめごとの原因は、鳶が作業中にタバコ吸って、警備員が注意したことだった。
鳶は怒るし、警備員は責任を果たしたというものだ
0275Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:34:03.00ID:UuLk0x+Y
クリの先が出ぱらなくてめり込んでる女っているねぇ…メリクリ…(*‘ω‘ *)
0276Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:35:29.82ID:4+7Epj9o
ドル円結構もどしたんだなあ
業者が空いてればとっくに両建て繰越し終えてたものを
くそがー(´・ω・`)
0277Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:35:42.79ID:Qzea2KYW
陥没乳首ってのは聞くが陥没クリは聞かない(´・ω・`)
0278Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:36:07.38ID:TG/S0RSs
(´・ω・`) 警備員の職長だった俺は、この場を丸く収めることを考えていた
@ 警備員が頭を下げれば収まる
A 鳶が頭を下げれば収まる
B 監督がやってきて裁定を下す
0279Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:36:29.38ID:4+7Epj9o
デブのおちんちんて陥没してるよね
どっちかって言うと埋没か(´・ω・`)
0280Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:37:23.25ID:4q0fA/8j
ヤクザはダサいけどマフィアはかっけーな
0281Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:38:29.31ID:S/uifaLk
どっか地方で白タクと大麻売人やって金やブツの取引は全部中国アプリ使って月に最低200万儲けてた中国人おったなあ(´・ω・`)
日本の警察は手も足も出せなくて中国からの通報でやっと逮捕(´・ω・`)
0282Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:38:32.14ID:TG/S0RSs
(´・ω・`) 俺は第4の方法に出て鳶を殴った
そして言い切った 「お前が悪い」
0283Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:38:55.80ID:+CHgM2Le
無車検と無保険でダブルで12点なのか
0284Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:40:00.97ID:TG/S0RSs
(´・ω・`) 鳶は男を売る商売だ
現場で警備員ごときに殴られたら男が廃る
0285Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:40:08.34ID:UuLk0x+Y
>>277
陥没てよりクリ突起がなくて見たり触れたり舐めただけだとわからない女いるんよw(*‘ω‘ *)
0286Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:41:26.17ID:rK9AKBrm
>>461
鳶は高いところで作業する商売だよ
男売ると罪になるよ
0287Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:41:38.01ID:jx3RCM9b
殴られたダメージで平衡感覚失って職務に支障をきたしたと
訴えられたらいいのに。
0288Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:42:21.30ID:RrRt+907
チャートが動かないと思ったらクリスマスで休みなんやな!
0289Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:43:11.58ID:Qzea2KYW
>>285 ほほー(´・ω・`)
0291Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:45:34.12ID:cFwm2jLx
風俗でクリスマスをしのいだ奴手を上げろ(´・ω・`)
0292Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:45:56.24ID:D+Ravexw
薄くなった前髪(´・ω・`)
0293Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:47:21.75ID:3rot/ghx
>>290
苗が日本海を横断して朝鮮半島にたどり着いたてか(´・ω・`)
0294Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:48:52.46ID:tDS616qg
あれ株最後だけ上がってるじゃん(´・ω・`)
0295Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:48:57.60ID:JUGaxvks
>>293
そういうツッコミがあるから、海底トンネルを希望してるんだろう(´・ω・`)
0296Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:49:14.64ID:4+7Epj9o
中国韓国って嘘が通社会だよね
というかもしかして途上国はほとんどそうなのかな(´・ω・`)コワイ
0297Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:49:22.45ID:tDS616qg
>>177
なるほど
燃えすぎになるのか(´・ω・`)
0298Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:49:51.06ID:Ep2/bwVJ
仮想通貨規制本格化か?

来年のg20の議長国は日本
リーダーシップを取る為に

日本国内の仮想通貨のAML強化も考えられる

すでに日本の取引所も
仮想通貨の送金先の規制の準備を始めている
(日本の取引所ではSBIVCが一足さきに、
g20開催前後の1月末に専用のアドレスが制限された
aml対応ウォレット配布開始)

仮想通貨送金規制の時代の幕開けである

FATFは、各国の仮想通貨の規制状況に関しては「定期的に調査」し、
*不十分な国はFATFのブラックリストに追加し世界の金融システムへのアクセス権を制限するという。
0299Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:50:40.38ID:Kq9AaHKS
>>239
そのままCディスクにリカバリする方法しか書いてないねん
(´・ω・`)

>>249
ゴラーー!!
0300Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:50:56.53ID:3rot/ghx
海水に浸かっても元気に成長するイチゴ苗か(´・ω・`)日本産すげぇ
0301Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:51:56.67ID:4uwnnDiu
休憩から戻ってきた(´・ω・`)ふぅ
淡々と頑張るべ〜
0302Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:52:16.35ID:7p/iHb2y
クリスマス終わった(´・ω・`)
なんもなかった。正月もこうなんだろう
0304Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:52:33.72ID:ize6FNZA
>>298
頭悪いことやってんなぁ(´・ω・`)
ウォレットの中身さえ確認できれば相対売買できちゃうのに
0305Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:53:04.12ID:Kq9AaHKS
>>302
クリスマスなんて1週間くらいじっくり楽しむもんだよ
(´・ω・`)
0306Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:53:53.12ID:lpXim4k8
>>267
9ドルキャッシュバック使えばそれなりにスプレッド減らせてxmpとボーナスで証拠金水増しできるから
0307Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:53:58.85ID:4q0fA/8j
午後ロー終わったから相棒みるか
0308Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:54:04.36ID:3rot/ghx
>>296
ローマの兵士が遠征した時に
現地人の嘘があまりにも見え透いた嘘で
まさかそんな嘘はつかないだろうと思ったローマ兵は見事騙されて負けたそうな
土人は信じられない嘘をつく(´・ω・`)
0309Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:54:09.84ID:Kq9AaHKS
>>303
LINEは友達になれないし、QR読んでくれないし、
チャットサポートは11月で終了とかで、
詰んでるんや
(´・ω・`)
0310Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:54:56.93ID:+CHgM2Le
75歳以上の運転者は違反すると交通講習なのか
おまえらご苦労だな
0311Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:55:24.71ID:4uwnnDiu
1月7〜8日はメンインブラックやるのか(´・ω・`)午後ロー
0312Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:55:59.48ID:JUGaxvks
>>309
新しいPC買えば万事解決!!(`・ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況