X



トップページ市況実況2
1002コメント219KB
【TRY】トルコリラPart570【地獄の黙示録】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/12/25(火) 10:07:04.04ID:L5gN3la8
前スレ
【TRY】トルコリラPart568【赤い彗星のトルコ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1545311806/

【TRY】トルコリラPart567【反逆のショーター】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1545218713/

【TRY】トルコリラPart569【先生たち】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1545485535/



・・・まずは生き残れ。
儲けるのはそれからだ。

〜 ジョージ・ソロス 〜
0887Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 22:21:16.74ID:ZMqBh+p/
明日の朝だって、
維持して無理矢理あげて21.1円になってるかも知れないし。

日本って本当に最低な国だ。正義が無い。
0888Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 22:21:47.84ID:ESK1fNQN
>871
わたしトルコ人だけどトルコのこと悪く言わないほしい
デフォルトなんてしない いろいろよくなてる
0889Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 22:23:28.27ID:2VCv9CXa
>>871
半島に帰れや寄生虫朝鮮人
0890Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 22:29:22.76ID:XXUwOL2X
すっぱい葡萄ってやつやな
心理的防衛機制
0892Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 22:29:56.72ID:xTfolc5e
>>889
おい、朝鮮人が何人か日本で首相になってる臭いぞ
0893Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 22:30:50.77ID:1+fBqRSA
昨日の地獄の含み損が夢のようや
朝起きたらスワポ天国だし
0894Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 22:34:08.86ID:ZMqBh+p/
まあ予想しても、無理なので明日どうなってるかです。

個人投資家が追証ってことは、
唯一それより下手な投資家。 日本の公的資金は、限界に達してると思うんだよね。

なので買い支えが朝までに崩壊してるように願ってます。
0895Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 22:38:08.30ID:XXUwOL2X
ドイツとポーランドと同じやなw
0896Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 22:38:59.91ID:1DutXHaH
上がったね
スワポ🐴だわ〜
0897マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/12/26(水) 22:39:00.98ID:DAYzSO1L
マジレスすると
追証かかったら評価までに追加入金するだけでええんやで
0898Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 22:40:10.63ID:XXUwOL2X
ダウ様次第やが
ドル高の流れになるといけない
0899Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 22:40:33.59ID:eN4tCN6w
あかんわああああああああああああああああああああああああああああああ
ロシアスクランブルくるううううううううううううううううううううううう

速報
ロシア国境近くで米国の誘導爆弾が展開=露海軍総司令官
AFP 2018 / Roslan Rahman
2018年12月26日
0900Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 22:43:28.52ID:XXUwOL2X
まず米国債権は買われても売られてもない

分水嶺ナウ
0901Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 22:43:29.17ID:YlESXZ/i
>>894
お前は前スレの日本は発展途上国ニキだろ?日本語しか出来ないお隣の国の人っぽいね
0903Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 22:47:58.04ID:XXUwOL2X
ゴールドと原油もヨコヨコで
ダウ現物待ちか
恐怖指数30斬ればチャンス
0905Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 22:49:47.90ID:XXUwOL2X
>>902
クロスの難しいとこやね
株高→リスクオンまで来てくれんと上がらんし
0906guest
垢版 |
2018/12/26(水) 23:00:59.37ID:DWtUj4yb
>>891
ダメリカ以外が大方休みなんや
0907Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 23:12:44.99ID:ZHXW6BN1
トルコリラ通算プラス5200万
の俺が教えてやるよ

はい、暇人不潔窓際バイト低所得or無職の皆さんこんばんは

煽りでもしなけりゃ誰も俺なんかに振り向いてくらないだろ、でお馴染み(笑)
自称日本一ことハゲデブミシマリョー君が自演投稿スルーされて我慢できずに来てるね(笑)

中身の無い、面白くも無い、文章力の無い
ホントテメーはしょーもねー(笑)

そもそもお前リアルトレードしてねえしな
(笑)クソ雑魚が


雑魚が(笑)
0908guest
垢版 |
2018/12/26(水) 23:15:14.51ID:DWtUj4yb
教えてやるよ先生の日本一先生への煽りきたああああ
0909Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 23:18:10.62ID:O3tc/E9t
>>907
おまえ誰だっけ?
俺随分前に書き込みしてたけど俺のこと知っまつるってことはその時からいたのか?
0910Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 23:18:28.10ID:4zUGVFnC
まじかよ!FXメルマガ詐欺師ZEROって奴最低だな!
0911Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 23:20:16.54ID:O3tc/E9t
弟子にしてもらいたい奴かな?
0912Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 23:20:30.50ID:XXUwOL2X
ええ流れは来てそうだが
チグハグや
0913guest
垢版 |
2018/12/26(水) 23:21:08.54ID:DWtUj4yb
ああ、早起きしたからロンフィク前に寝てさまいそう
(;・・)っc口コーヒー
0914guest
垢版 |
2018/12/26(水) 23:22:36.06ID:DWtUj4yb
ドルリラのほうに動意がないね(・・;)yー・〜
今日ヤクザ休みやし、今日ランコルゲはしないやろ
0915guest
垢版 |
2018/12/26(水) 23:23:15.17ID:DWtUj4yb
動いてもヤンキー初動の予定作業とロンフィクくらいかねぇ(・・;)
0916Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 23:24:17.33ID:XXUwOL2X
ロンドンフィックスの



ロンドンが休み!!
0917Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 23:25:04.81ID:ZHXW6BN1
トルコリラ通算プラス5200万
の俺が教えてやるよ

ミシマ〜レス早すぎ(笑)
なぜもうちょっと我慢出来ない?(笑)

お前ずっと自演してただろ?
雑魚が(笑)
カスが(笑)

誰もテメーの投稿なんか覚えてねーのに事細かく第三者設定の奴が代弁してたな?(笑)

そんなに忘れないでいて欲しかったか?(笑)
お前はさリアルトレードしてない、友達探し君だろ?

だったら偉そうにマウント取るところから入らずに謙虚に、このスレの暇人のマダオ君とか逆神君とかguest君とに友達になってもらいな、不潔不細工?(笑)
0918Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 23:25:44.51ID:XXUwOL2X
原油に債権、CFD
お膳立ては最高だが果たして・・
0919Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 23:26:47.78ID:O3tc/E9t
>>917
何言ってんだおまえ
言ってることがわけわからん
0922guest
垢版 |
2018/12/26(水) 23:29:20.42ID:DWtUj4yb
>>917
バーからのはま寿司ではなく、はま寿司からのドンキになってしまいました(・・;)
0923guest
垢版 |
2018/12/26(水) 23:31:31.28ID:DWtUj4yb
眠くて思考がおかしくなってきた…(・・;)
0924guest
垢版 |
2018/12/26(水) 23:32:52.27ID:DWtUj4yb
(微)上だあああ
0925Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 23:32:56.93ID:XXUwOL2X
ダウいいよ!いいよ!!
0926Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 23:33:41.00ID:XXUwOL2X
111円来るんじゃね?
そしたらお帰り21
0927Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 23:38:46.51ID:O3tc/E9t
今反発してるのなんてチャートだけで充分説明できるけどな、介入だとかヘッジファンドとか言ってる奴は単なるアホ
ただこの反発もあまり強いとは思えないが
0928Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 23:40:15.67ID:XXUwOL2X
このメンツ上がる時のメンツやん(スレチャートテクニカル)
0929guest
垢版 |
2018/12/26(水) 23:40:57.79ID:DWtUj4yb
はま寿司久しぶりやったんやが、だいぶ業務改善したな(・・;)
もう回らない寿司ならぬ、スライドする寿司になってたし、お湯も出やすくなっとった
0930guest
垢版 |
2018/12/26(水) 23:41:43.90ID:DWtUj4yb
>>928
せやね(・・)キテンネ
0932Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 23:43:58.30ID:ijN4/J8f
スワポでプラ転じゃああああ
0933guest
垢版 |
2018/12/26(水) 23:43:59.90ID:DWtUj4yb
>>931
日経儲かってる?
ワシ今日は駄スレで終わったわwww
0936guest
垢版 |
2018/12/26(水) 23:53:00.00ID:DWtUj4yb
>>934
それはえがった(・・)yー・〜
デイなら良いが、まだまだまーだ警戒って感じだよなぁ(・・;)
0938guest
垢版 |
2018/12/26(水) 23:56:43.48ID:DWtUj4yb
>>937
うん
スワポください
0939Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 23:56:50.40ID:EAyDAj5q
オレニカルによるとスワポが怖いショタが買い戻すから朝方から爆上げ
0941guest
垢版 |
2018/12/26(水) 23:58:02.31ID:DWtUj4yb
まぁ、110割らなければ何でもええわ
0942Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 23:58:52.93ID:RnIiBtLY
日経先物やべえな
普通に考えたら戻すはずなんだが戻し狙いのL狩りに来てる
0943Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 23:59:54.27ID:XXUwOL2X
ダウこれマイ転すっぞ・・
新興通貨ピンチ
0945Trader@Live!
垢版 |
2018/12/27(木) 00:07:06.99ID:xfGmCznv
ビックリ!!
なんとマイナスか!
0946Trader@Live!
垢版 |
2018/12/27(木) 00:11:27.72ID:z6rAdCSX
いつもならガラ来るやつやが果たして
0948Trader@Live!
垢版 |
2018/12/27(木) 00:17:17.65ID:z6rAdCSX
ヤバイの来そう・・
0949Trader@Live!
垢版 |
2018/12/27(木) 00:20:17.63ID:28iqa8Qa
>>939
たったの7ピピが怖くて買い戻すアホおらんわ!
0952Trader@Live!
垢版 |
2018/12/27(木) 00:28:56.27ID:wBaQnyus
ガラリンピック始まる?
0953Trader@Live!
垢版 |
2018/12/27(木) 00:40:10.57ID:z6rAdCSX
ファミリートレーナー出すから待ってろ
0954Trader@Live!
垢版 |
2018/12/27(木) 00:49:50.85ID:z6rAdCSX
米製造指数
前回+17
予想+15
実際−8

実態も悪化してんのに利上げしたパウエルが馬鹿でしたってオチで下げな訳ね
0956Trader@Live!
垢版 |
2018/12/27(木) 00:55:31.70ID:yUFKhdM0
ドル円がゆっくり下がっていく
0958Trader@Live!
垢版 |
2018/12/27(木) 01:02:24.35ID:z6rAdCSX
ゴミパウエル・・/(^o^)\オワタ
0959guest
垢版 |
2018/12/27(木) 01:03:14.22ID:+qrsjPGO
全般的にダメやねぇ…(・・)yー・〜
0960guest
垢版 |
2018/12/27(木) 01:06:13.82ID:+qrsjPGO
戻り売りの展開の臭いは正解か…
0961Trader@Live!
垢版 |
2018/12/27(木) 01:08:13.57ID:kXX84NPs
いやまだだ、まだ終わらんよ!!!!
0962Trader@Live!
垢版 |
2018/12/27(木) 01:08:20.75ID:dBK6obq2
戻ってくれたおかげで、Sのポジ半分黒字で利確して、今日のマイナス収支を2000円以下に出来た
0963Trader@Live!
垢版 |
2018/12/27(木) 01:08:51.11ID:dBK6obq2
あとはLポジに7倍スワップが付くのを待つのみw
0964guest
垢版 |
2018/12/27(木) 01:13:13.71ID:+qrsjPGO
まぁ、株がなかなかの地震やったので余震はありますわな(・・;)
0965Trader@Live!
垢版 |
2018/12/27(木) 01:14:49.22ID:BEYIYb3g
今日はドル円もドルリラもダウ次第な
0966Trader@Live!
垢版 |
2018/12/27(木) 01:15:38.10ID:z6rAdCSX
糞指標さえ無かったらアゲアゲやったのに
0969guest
垢版 |
2018/12/27(木) 01:25:39.63ID:+qrsjPGO
↑↑↑

↓↓

↑チュイーン♪
0970Trader@Live!
垢版 |
2018/12/27(木) 01:28:58.28ID:893OzJlr
↑↑↓↓←→←→BA
0973guest
垢版 |
2018/12/27(木) 01:37:46.78ID:+qrsjPGO
ヅラがスケイリしたことにしとこう(・・)w
ポジトークする大統領…オバマより面白い
0974Trader@Live!
垢版 |
2018/12/27(木) 01:41:56.92ID:PPREZAaT
ドルは戻り売られてるなw
0976Trader@Live!
垢版 |
2018/12/27(木) 01:45:35.68ID:PPREZAaT
トランプがなんかいったんだろうね
それ以外特になにもない
0977Trader@Live!
垢版 |
2018/12/27(木) 01:47:39.61ID:lpoM1Ntx
二―トのみんな、俺やで〜。スワポうまうまやな〜。wwwww 
それじゃあ、いつものやつイクで〜。お前らも一緒に。せーの 

押し目だ、押し目だ、ワッショイ、ワッショイwwwwwww 
ロングだ、ロングだ、ワッショイ、ワッショイwwwwwww 

押し目だ、押し目だ、ワッショイ、ワッショイwwwwwww 
ばくえき、ばくえき、ワッショイ、ワッショイwwwwwww 

爆益で悶絶ーーー。ヒィーー。ヒィーーーーwwwwwwww
0978マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/12/27(木) 01:49:12.63ID:RUaAKLiA
>>977
うっす!ご苦労様です!wwww

せや、こうして直接リラ買いをしてもらえたら早いんやww
0980guest
垢版 |
2018/12/27(木) 01:57:48.64ID:+qrsjPGO
「米株は押し目」(ナンピンしちまったんだよぉぉぉ〜オマイら買えよぉぉ)
0981Trader@Live!
垢版 |
2018/12/27(木) 02:01:15.52ID:kXX84NPs
ダウが22000を突き破ったぞ。
余程のことがない限り、これで流れは決まった。
0982マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/12/27(木) 02:05:34.57ID:RUaAKLiA
でも参加者はポジトークを見抜いてるよな。
このばくとうぶりなら
もっと何もかもガリガリ動くはずやいつもならw
0983マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/12/27(木) 02:06:13.59ID:RUaAKLiA
数字はついてきたが
背後の警戒と手控えムードはぬぐえてない
0985Trader@Live!
垢版 |
2018/12/27(木) 02:16:11.97ID:PPREZAaT
きてるきてるめっちゃきてるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況