X



トップページ市況実況2
1002コメント241KB
【USD/JPY】新ドル円スレ14041【雑談・コテ禁・IP無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小倉唯
垢版 |
2018/12/24(月) 22:11:02.95
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0164Trader@Live! (ワッチョイ c511-Mh38)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:40:28.94ID:z3i+x1tN0
年末まで日足あと何本?
0165Trader@Live! (ワッチョイ f597-Ar6P)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:40:50.71ID:BFVdHGjI0
含み益ある時にうねり取るための両建ては分からんでもないが、含み損を固定するための両建てはようわからんな。
含み損で維持率100%切った状態で同数の反対売買できるもんなの?
出来るんなら枚数減らしたくないからって理由が成立するからするのにも納得いくけど。
0169Trader@Live! (ワントンキン MMa3-Ws+l)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:41:39.73ID:74spNpWpM
明日は口先介入くっぞ((((;´・ω・`)))ゴクリ
0171Trader@Live! (ワッチョイ c511-Mh38)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:41:54.14ID:z3i+x1tN0
ユロ円ポン円は動いてるのにユロドルドル円は全然動かんな
0172Trader@Live! (アウアウウー Sac9-q1e7)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:43:11.25ID:NZIJvUf1a
25日の東京株式市場では、日経平均株価が1000円超下落し、
2017年9月以来1年3カ月ぶりに2万円台の大台を割り込んだ。
ドル・円相場はリスク回避の円買いが優勢となり、
一時1ドル=110円ちょうどまで下落し、8月以来のドル安・円高水準を付けた。
これを受け財務省、金融庁、日本銀行の幹部は25日夜、
財務省内で国際金融資本市場の動向について意見交換した。
財務省の浅川雅嗣財務官は会合後記者団に、市場の反応は
オーバーシュート気味だとしながらも、今後ボラティリティがさらに高まれば
「必要な措置取る」と語った。
米国の政治不安を懸念した世界的な株安を受けて、
足元では株安・円高が続いている。この日の会合には財務省の浅川財務官のほか、
金融庁の遠藤俊英長官、日銀の前田栄治理事らが出席した。
3者会合は20日にも開かれたばかり。

懐かし〜言葉が並んでまいりましたww
0173Trader@Live! (ワッチョイ f500-Mq45)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:43:16.52ID:o4rFD3C+0
XM9時−7時間だから2時からっしょ?
0174Trader@Live! (ワッチョイ c511-Mh38)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:43:43.78ID:z3i+x1tN0
まぁ両建ては大きな含み損を確定損にしないっていう精神的なあれがあるからな
まったく意味のないわけではない
0175Trader@Live! (ワッチョイ 9511-3ScK)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:43:46.49ID:ra0M+xXj0
>>165
同数ロットの両建てで維持率固定してもスワップが3倍くらい違うしスプレッド分不利になるから結局大きく動いたところでどっちか狩られてバランス崩して一気に強制ロスカット連鎖で無事死亡するだけ
0177Trader@Live! (ワントンキン MMa3-Ws+l)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:44:48.94ID:74spNpWpM
わいも両建ては利益確保の時しか使わないなあ
まして精算日とかある先物で損失固定の両建てねぇ
((((;´・ω・`)))
0178シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Sa51-ebNt)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:45:09.78ID:NwhGowgEa
>>140
. ノシ 
(´・ω・`) はっきり言って日本人の顧客が一番多いんだから日本だけ休まずサービスしろって思うわ。
0180Trader@Live! (ワッチョイ e56d-6UAB)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:45:31.08ID:b0Ierq/Q0
>>165
なんとか確定損失を回避したいんだろうな
合理的なエントリーが出来なくなるから確率は相当低いが
0182シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Sa51-ebNt)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:46:55.26ID:NwhGowgEa
>>176
. ノシ 
(´・ω・`) チアキの気分次第。
0183Trader@Live! (ワッチョイ a332-pJxC)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:46:57.71ID:Si3Lk9g00
中東レート109.84。。。
いくら中東だからといってこれはもうおしまいだろ
はいロング切った切った
バカバカしい
0184Trader@Live! (ワントンキン MMa3-Ws+l)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:47:21.61ID:74spNpWpM
19000円回復キター
わいの18920円Lが眩しく光り出した
これはドル円の買い戻しがくるかもなあ((((;´・ω・`)))ゴクリ
0187Trader@Live! (アウアウカー Sa51-IEUL)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:48:13.16ID:eyJ+Gziwa
両建てよりナンピンだよ
自分の信念を貫き通す
追加入金はしない前提
0188Trader@Live! (ワッチョイ f597-Ar6P)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:48:34.12ID:BFVdHGjI0
>>175
やっぱ意味ないよね
>>174
冷静に考えりゃ少なくとも反対売買の分のスプ分はロスカットするより損になるんだけどねえ。確定損にしないってのは年末の税金対策以外俺にはメリット感じられないな。
0190Trader@Live! (ワッチョイ 6d06-z87g)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:49:51.70ID:v/ITz2k/0
ゆうべちょうどビッコ売ろうと思ってたんだよ
XMしまってたから売れなかったんだよちくしょー
0191Trader@Live! (ワッチョイ 6d5a-kcn7)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:49:53.07ID:CxJA1gxC0
ぼくはソープのお姉さんによく大きいって言われます!
それを盗み録りしておいて後で聞きながらオナニーするのが趣味です
0192Trader@Live! (ワッチョイ 236f-q8Kn)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:50:05.45ID:z7byxlrd0
『エイズになったら日本へ行こう(韓国人)』

戦後から暴力・詐欺・ハニトラ

これらで骨抜きにされた政治・芸能・メディア…
日本はもう日本人による日本ではないのだろう…
0194Trader@Live! (ワントンキン MMa3-HZ+0)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:50:28.21ID:hBwFd7c1M
タイムショックきてんね
0196Trader@Live! (アウアウカー Sa51-IEUL)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:51:26.52ID:eyJ+Gziwa
ロスカットを敗北と考えるからロスカットできずに両建てしてしまう
それなら、自分の信念を最後まで突き通した方がいい
0198Trader@Live! (ワントンキン MMa3-Ws+l)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:52:11.45ID:74spNpWpM
19030円・・・((((;´・ω・`)))ワロス
0201Trader@Live! (ワッチョイ a36c-ixG9)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:53:48.59ID:538MeDIq0
(ヽ´ω`) VIXヤバいですね
(ヽ´ω`) そろそろ底かと思いましたが、ロンガーの受難は続きそうです
(ヽ´ω`) 天井S112.4は107.5で利確して、再度底ロングの予定です
(ヽ´ω`) 年明け早々儲かってしまいますなあ
0202シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Sa51-ebNt)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:55:09.55ID:NwhGowgEa
. ノシ 
(´・ω・`) 先桃200円も戻してんじゃん。
0203Trader@Live! (ワッチョイ e56d-6UAB)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:55:40.05ID:b0Ierq/Q0
ダウも日経も8連陰線で最後は大き目の陰線
大きめの反発は期待できるな
ダウは24000から戻り売り
日経は21000から戻り売りだな
0208Trader@Live! (アウアウウー Sac9-jRBs)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:58:32.25ID:4jrTEpHGa
めちゃくちゃ落ちてるやん...切らせてくれ...どうせ明日のロンカスタイムで噴き上げる嫌がらせをするだろうし( ;∀;)
0209Trader@Live! (アウアウカー Sa51-IEUL)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:58:37.27ID:eyJ+Gziwa
もちろんナンピンしてもダメな時はダメだ
その時は諦めよう
失敗したからお金がなくなるだけだ
0210Trader@Live! (ワッチョイ 4523-JyeX)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:59:30.14ID:VV6vMdwi0
マシューの受難はまだなのにロンが−さんはもうはじまったのか。
かならずフライングするやつがいるのはじつにおもしろい^^
0215Trader@Live! (ワッチョイ 9511-3ScK)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:01:28.53ID:ra0M+xXj0
現在 109.532

いよいよ50の攻防か…ゴクリ
0217Trader@Live! (アウアウウー Sac9-jRBs)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:02:37.72ID:4jrTEpHGa
来年の2月はどうなってしまうの( ;∀;)
今年の2月は中華系とか言われてたけど来年は壮絶系のリスクオフなの?( ;∀;)
0220Trader@Live! (ワッチョイ e56d-6UAB)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:03:05.54ID:iUnqMdDA0
みんなどこのレート見てるん?
110.3じゃないか?
0222Trader@Live! (ワッチョイ 9511-3ScK)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:03:33.37ID:ra0M+xXj0
現在 109.688

また下落の展開…ゴクリ
0226Trader@Live! (ササクッテロレ Sp61-mIEN)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:05:00.29ID:rS00dENop
妄想嘘レート乙
0227Trader@Live! (ワッチョイ e56d-6UAB)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:05:17.40ID:iUnqMdDA0
了解 ありがとう
寝ることにするわ
0229Trader@Live! (ワッチョイ 9511-3ScK)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:05:37.00ID:ra0M+xXj0
現在 109.712

アカン…壮絶…壮絶や…
0230Trader@Live! (ワッチョイ e56d-6UAB)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:05:40.11ID:b0Ierq/Q0
今のレートなんてどうでもいいんじゃない?
何処で戻り売るか考えれば
0231Trader@Live! (ワッチョイ 23af-HK1t)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:06:35.43ID:1IggF+oV0
おまーらどこで見てるの?
ぽっきゅんに教えなさい!
0237安倍晋三 (ドコグロ MM93-9xJM)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:07:54.66ID:QCDg4wE2M
ステーキうまー
100g111円だから、1ポンド焼いて食った
猫にも分けてあげた
0240Trader@Live! (アウアウウー Sac9-jRBs)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:08:30.04ID:4jrTEpHGa
>>225
周期的に見ても調整がまだまだ足らんと思うわ( ;∀;)
0241Trader@Live! (ワッチョイ 4523-JyeX)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:09:04.37ID:VV6vMdwi0
この時間ならちょーしのっても大丈夫そーだ。
きのうのブラッククライストマスはそーとーやんきーにはこたえたみたいだ。
とうとうリーパーがたってきた!なんて叫んでるおはげちゃんもいたにゃ。
きょうはしこってねろ^^
0242Trader@Live! (ワッチョイ 9511-3ScK)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:09:24.55ID:ra0M+xXj0
現在 110.003

ロンガー覚悟しておけ…
0248Trader@Live! (ワッチョイ 9511-4M5M)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:12:25.56ID:N5UfPMv50
109円台の数字言ってる人ってクソ広いスプレッドのBid見てるんじゃね?
0252Trader@Live! (ワッチョイ ed91-58Mb)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:13:14.62ID:hbMZ046j0
自分の14:30で止まってるけど何でだろ?
ヤフーもどこも止まってる。調子悪いのかな。
0254Trader@Live! (ワッチョイ 630c-d9R3)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:14:36.32ID:NcWrWhtX0
この水木までは戻り叩く簡単なお仕事やん
国内が7時には来るんけ?
0255Trader@Live! (ワッチョイ 23af-HK1t)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:14:41.44ID:1IggF+oV0
>>253
ヤバい、コレほしい
オーガズムを体感できそう
0258安倍晋三 (ドコグロ MM93-9xJM)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:16:41.77ID:QCDg4wE2M
ステーキ肉ってサーロインより絶対にリブの方がうまい
サーロインは鶏でいう胸肉みたくパサパサしてる
0259Trader@Live! (ワッチョイ 9b23-cXZ8)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:18:11.52ID:XQBYumyO0
これ年末109円か115円つったら1150円のパターンだろ
0261Trader@Live! (ワッチョイ ed91-58Mb)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:18:26.74ID:hbMZ046j0
もしかして、クリスマス休暇か。
ガチでバグったと思ったわ。
先物上げてきたし、そろそろ買いを入れたかったのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況