X



トップページ市況実況2
1002コメント235KB
【TRY】トルコリラPart565【金利の向こう側】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0328Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 19:36:56.59ID:0fu+qkwy
なんでこんなに下がってんの?
0329Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 19:37:42.40ID:4P0+asjI
ただいぎゃあああああああああああ
0330(´・ω・`)シュワッポ& ◆RW6m08kVGE
垢版 |
2018/12/14(金) 19:37:51.01ID:St6nmp5N
おかえりドルリラ5.4(´・ω・`)
もっと行け(´・ω・`)
0331Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 19:37:54.67ID:vE+z1W3J
エルドアンねたぎれ
0332Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 19:38:36.16ID:0lcCwEhh
わいを怒らせるからこうなるんや(´・ω・`)
0333Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 19:40:12.31ID:IXL4/ItH
さあゲームの始まりです
愚鈍なロンガー諸君
ドルリラを止めてみたまえ
0335Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 19:41:14.80ID:GZ96Ybps
またロンガーがボーナス狩られたか
0336Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 19:42:10.15ID:GZ96Ybps
20回くらい21.2が天井やって言い続けたのにアホやな
0337Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 19:43:48.32ID:eS9M82j/
きたきたきたああああああ
0338Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 19:45:17.56ID:0fu+qkwy
こんなん朝には19円じゃん
0339Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 19:45:57.96ID:Usj6EV6J
ユロでぼろ負けしたから戻ってきたわ。リラの方が簡単だ
0341Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 19:46:41.11ID:IXL4/ItH
>>320
L追加が何だって?
寝言は寝てから言おうなw (*'ω'*)
0342Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 19:47:11.34ID:4P0+asjI
ぎょえええええええええええええええええええええええええええええ
0343Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 19:47:14.49ID:VjszqdJe
>>320
俺の両建てに立てついた君
君は本当に下手だね
ドルリラのチャート見てる?
0344Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 19:47:28.54ID:CQnNC+4u
ようやく来たか爆下げの予感
0345Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 19:47:46.40ID:5tMPD6jI
おんぎゃあああ
0346Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 19:48:26.39ID:HvkHLE8W
.88あたりで抜けれない気がする
0347Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 19:48:59.60ID:0fu+qkwy
まだまだプロローグって感じだな、、、
本格的に始まったら8月を再現しそうな、、、
0348Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 19:49:13.08ID:1LWmJVfV
だからよ、ただのレンジだよ!
おめーら何年やってんだよ!
0349Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 19:49:25.71ID:+v8ULaaP
よし、じいちゃんの葬式資金全力Lするわ
0350Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 19:49:40.87ID:TmuFc2Ly
もう騙されない
ここはロング追加だ
0351Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 19:50:15.46ID:GZ96Ybps
朝ロンガーが調子乗ってたから案の定やな
0352Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 19:50:52.94ID:OBcCmZZF
おっぱいちんちん!
おっぱいちんちん!
www
0353Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 19:50:52.93ID:w3kTbWKM
LもSもレンジ抜けてからドヤってほしいわ
0354Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 19:51:05.21ID:LdhvDpe2
きたああああああああああああああああああ

中国、米自動車への報復関税を来年1月から3ヶ月間停止

中国政府は14日、米国から輸入する自動車に対する報復関税を2019年1月から停止すると発表した。期限は同3月31日までとしている。この措置により、米国からの輸入自動車への関税は現在の40%から15%に引き下げられる。
0355Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 19:51:06.46ID:rkpS3WfL
結局こうなっちゃうんだよね
高スワップで買いは続かない
0356Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 19:51:22.41ID:4P0+asjI
底打ったな
0357Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 19:51:24.12ID:kodLBJRR
底でロングしたい。5年放置してスワップでリボ払い完済したい。
0358Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 19:51:29.48ID:nZNRkeUJ
冬ボ全力L
0359Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 19:51:36.51ID:eS9M82j/
この4時間足はやばいです
0361guest
垢版 |
2018/12/14(金) 19:52:10.53ID:vwtwFuR/
おんぎぃぃw
珍しくLしたら下がったやんけw
まあ二枚だからええけど
0362Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 19:52:11.41ID:eDxwMjSv
5枚しかポジってないからようやく枚数増やせるタイミングきそうだな
0364Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 19:52:53.37ID:D3uSm2Du
>>343
たてついたって元々君が絡んできたんやろ(*'ω'*)
0365Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 19:53:31.74ID:GZ96Ybps
ここが底だとロングしたボーナスを狩るまで落ちてから上げるよ
0366Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 19:53:49.63ID:rYBwy8Pa
【左翼法曹界】共産党系弁護士会 ヤフコメの「ヘイト表現」問題視

ヤフー側担当者
「表現の自由。表現の場を提供する事業者が
『善い・悪い』の判断をするのは極力するべきではない」

パヨクはんは弁護士ですらこれでっせ?
法廷で戦ったら自己弁護でも勝てるんとちゃいまっかー(´・ω・`)w
0367Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 19:54:49.24ID:2NDg9HBz
今日か明日にフィッチ(格付け)の会議でもあんの?
外の国で言ってた
ついでに5.45でターンだと
0370Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 19:56:32.67ID:OBcCmZZF
20.6ってドルリラで計算すると,.,mmm
0371Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 19:57:58.64ID:GZ96Ybps
わざわざ年末に地獄の扉を開かなくてもいいのにロンガーときたら
0372Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 19:58:16.08ID:Gp2xOHHd
全モ
0373Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 19:59:07.80ID:vE+z1W3J
ポジション調整してるかー
0374Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 20:08:11.36ID:RJZn5ckS
あらら、半値で御の字と思ったのに、
ずいぶんもどってくれた。利確利確っと。
0375Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 20:08:46.60ID:D3uSm2Du
>>341
>>343
40分あたりってちょっと早めに書いてヌカ喜びさせてすまんかったの
まぁクローズまで上げ続けるとか見たこと無いから安心せえよ(*'ω'*)
0376Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 20:10:52.97ID:+v8ULaaP
じいちゃんが力を貸してくれたようだ
0377Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 20:10:53.32ID:j38vfIFa
やっと来たか
0378Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 20:11:10.28ID:1LWmJVfV
だからさ、レンジだろうが!
ボサっとしてんなよ!
0379Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 20:13:12.97ID:ChudobHU
ロンガーロンガーやかましい奴より顔文字君の方が立派なのは間違いない
0380Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 20:13:17.35ID:aQodNM3g
今日もリラたそのV字開脚を見てしまったか
0381Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 20:13:32.01ID:kodLBJRR
わけわからん。なんで戻るんだよ。
0382guest
垢版 |
2018/12/14(金) 20:13:33.54ID:vwtwFuR/
おんぎぃぃ〜
くこでポジ持ち替え成功やぁ〜
0383Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 20:13:50.93ID:w3kTbWKM
>>363
こういう自分に都合のいい画像張って煽るような奴に騙されないように
0384Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 20:13:53.32ID:0b0L6GNC
騙されなくて良かった
やっぱり上がる
もう何回も騙された
0385Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 20:14:17.52ID:VjszqdJe
>>375
悔しかったの?
リラ円触る時もドルリラには注視しときなさい下手糞君
0386Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 20:14:22.86ID:vE+z1W3J
なんだろなーなんだろなー
0387Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 20:15:25.98ID:PuocaBwW
下手くそ

998 :Trader@Live![]:2018/12/10(月) 22:59:35.37 ID:aJx7e4Zd
ロンガー逝ったああああああ

5 :Trader@Live![]:2018/12/10(月) 23:01:05.81 ID:aJx7e4Zd
ロンガー追い込まれたな

19 :Trader@Live![]:2018/12/10(月) 23:06:46.14 ID:aJx7e4Zd
気楽にロングするとこうやって消えていく

30 :Trader@Live![]:2018/12/10(月) 23:12:04.71 ID:aJx7e4Zd
イナゴロンガーを焼き尽くしてんね

32 :Trader@Live![]:2018/12/10(月) 23:12:54.25 ID:aJx7e4Zd
いよいよボーナス狩り始まったな

45 :Trader@Live![]:2018/12/10(月) 23:20:53.66 ID:aJx7e4Zd
ロンガーのボーナス狙いの下げだから狩るまで落ちるやろな

71 :Trader@Live![]:2018/12/10(月) 23:56:12.94 ID:aJx7e4Zd
そろそろロンガーのボーナス溶かしたかな
0388Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 20:16:38.79ID:ChudobHU
そう、こいつ。気持ち悪いよね
0389Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 20:17:16.71ID:jwh/N6X4
これで下げ止まりかよつまんね
0390Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 20:17:34.34ID:jwh/N6X4
これで下げ止まりかよつまんね
0391Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 20:17:49.28ID:aQodNM3g
一回21.0タッチしに行くか?
0392Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 20:18:27.33ID:aQodNM3g
一回21.0タッチしに行くか?
0393Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 20:18:54.15ID:6ycX4JUf
リラは何度でも蘇る
0394(´・ω・`)シュワッポ& ◆RW6m08kVGE
垢版 |
2018/12/14(金) 20:19:17.62ID:St6nmp5N
おでん食べてくる(´・ω・`)
0395Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 20:19:46.28ID:zocLSDIG
ここから下行くには21.3を一回ぶち抜かんとダメっぽいな
0396Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 20:21:15.20ID:O3eFFfr8
誰がしてるの?
年金?トルコリラを手出すの?

21円を割れさせない。って節目は日本円基準だよね。
日本円の無駄なバカな奴が何かしてる感じだよね。

謎です。
0397Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 20:21:43.20ID:cLFQQflW
TRY/JPYの1時間足は比較的ゆっくり動くけど、
EUR/TRYとUSD/TRYはなんでこんなに動き激しいの?誰か教えて
0398Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 20:22:35.41ID:10+fp4Pf
まさかさっきの下げで投げたすっとこどっこいロンガと、ガラに騙された売り豚は居ないよな?
0399Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 20:23:09.49ID:1LWmJVfV
材料出尽くしで年内はFOMCとシリア情勢くらいしか動く要因ねえだろ!
ボサっとしてんなよ!
0400Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 20:23:45.76ID:8ngTQUoh
おんぎゃあああああああああああああああああ       (´・ω・`)ひいいいいいいいい
0401Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 20:24:01.10ID:Q9k0GRRF
さっき勢いで05で買ってしまったLはどーしますか!
0403Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 20:24:30.25ID:j38vfIFa
>>397
地政学的リスクが米欧にあるのと相対的な取引量の差
0404Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 20:24:42.42ID:DA06a/XI
生き返れ、、、生き返れ、、、
0405Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 20:24:47.53ID:LZl8oOnr
変な願望抜きでこれどこまで上がると思いますか?
0406Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 20:25:22.58ID:qsPJSgAQ
ショタwwwwimax
0407Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 20:25:33.53ID:aQodNM3g
利確タイム終わりかな?
0408Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 20:26:32.30ID:cLFQQflW
>>403 さんがつ!
0410Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 20:26:52.75ID:aQodNM3g
一晩かけて21.2にタッチして週明け上窓からの大ガラと予想
0411Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 20:27:24.26ID:10+fp4Pf
これから一週間粘り続けた21.3超えさせないマンの利確タイムが始まります
0412Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 20:27:40.22ID:L504Ut/G
>>405
,15でやめるか夢見て,25でやめるかですよー
変にスワポ狙うと負けますよ。20.90〜2 1.30のレンジでも十分うまい!
そこ抜けてもどるし余裕もってポジりましょう。
0413Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 20:29:00.37ID:LZl8oOnr
>>412
返信ありがとうございます!
了解しました!
0414Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 20:29:45.99ID:jwh/N6X4
これで下げ止まりかよつまんね
0415Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 20:31:36.01ID:aQodNM3g
くだらねえからこんな狭いところで三角はやめてくれよな
0416Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 20:35:35.89ID:IXL4/ItH
ドルリラのレンジレベル上がるぞ
0417Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 20:41:45.52ID:QMi44dvC
5.4の壁 厚かったなぁ・・・
ちょっと突っ込んだら すごい拒否られたって感じだ・・・

ああ、ごめんソッチじゃなかったぐらいの拒否感だな・・・
0418Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 20:43:41.69ID:kodLBJRR
売り戻りのタイミングでしょうか。
0419Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 20:44:21.46ID:RJZn5ckS
>>417
明日はリラ円の方でしっかり掘ってくるんじゃない?
ほら、明日掘ーる…なんつて。
0420Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 20:47:02.59ID:7iY++D6u
スワポ🐴🐎🐴
0421Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 20:54:49.52ID:D3uSm2Du
ユロにつられて落ちるか耐えるか
ここが分水嶺やな(*'ω'*)
0422Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 20:59:01.22ID:Cj2jhDnR
ヨコヨコすぎてイライラしてきた
0423Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 21:00:44.73ID:Cj2jhDnR
ヨコヨコすぎてイライラしてきた
0424Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 21:01:44.49ID:TmuFc2Ly
20.98で拾ったロングをとりあえず利確
わーい明日のランチ代ゲット
0425Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 21:02:01.44ID:TmuFc2Ly
20.98で拾ったロングをとりあえず利確
わーい明日のランチ代ゲット
0426Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 21:04:17.13ID:vE+z1W3J
そろそろ落ちるかな
0427Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 21:05:50.63ID:o7V5w+H/
いっつも20時くらいに21円割っててアメリカタイムで21.20まで上げる
それの繰り返しやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています