X



トップページ市況実況2
1002コメント216KB
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる? 6249
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live! (ワッチョイ e3c1-xL5h)2018/12/11(火) 01:08:39.43ID:ShmA/3Da0
■経済指標カレンダー・ニュース・ライブ・予想
├市場オーダー状況等         ttp://www.traderswebfx.jp/
├マーケット指標速報データ      ttp://www.forexpros.jp/economic-calendar/
├マーケット週間指標カレンダー      ttp://www.dailyfx.co.jp/market/calendar-detail.html
├ロイター/WSJ/FT         ttp://jp.reuters.com/ http://jp.wsj.com/ ttp://www.ft.com/
├モーサテ 為替見通し        ttp://www.tv-tokyo.co.jp/nms/ot_market/
├BloombergTV              ttp://www.bloomberg.co.jp/kavp/kavp.htm?T=LiveJA
├CNBC ExVTV             ttp://media.cnbc.com/i/CNBC/Sections/Video/CNBC_Live/player/cnbc_live.html
├The WHITE HOUSE Live       ttp://www.whitehouse.gov/live?utm_source=wh.gov
└欧州中央銀行記者会見 Live
ttps://www.ecb.europa.eu/home/html/index.en.html#
■携帯ツール
├携帯用レート配信・市況       ttp://zeni3.com/  ttp://225225.jp/
■チャート・レートチェック・分析
├RT世界の株価指数・為替・国債… ttp://www.w-index.com/forex/
├FXCM リアルタイムチャート      ttp://www.fxcm.co.jp/service/realtimechart.html
├Forex リアルタイムレート       ttp://www.forexwatcher.com/quotes.htm
├SAXOリアルタイムレート・チャート  ttp://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
├ドルインデックス             ttp://www.forexpros.jp/quotes/us-dollar-index-advanced-chart
├土日・未来レート             ttp://www.forexwatcher.com/quotes.htm
├通貨ペア別相関係数          ttp://hojin.ctot.jp/markets/correlation.html
└ピボット等分析各種          ttp://www.forexpros.jp/currencies/eur-usd-technical
■売買データ
├SWFXセンチメント指標        ttp://www.dukascopy.com/swiss/japanese/marketwatch/sentiment/
├みんなのFXリアル売買比率     ttp://min-fx.jp/market/bsratio/
├OANDA 外国為替注文書      ttp://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book
■基本データ
├欧州連合(外務省)          ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/eu/
├アメリカ(外務省)           ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/usa/
├スワップカレンダー(主要通貨)   ttp://www.foreland.co.jp/service/swap/
├金融市場休日カレンダー      ttp://www.gci-klug.jp/holiday/
├マーケットタイムテーブル       ttp://www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html
├世界時計                ttp://www.toshin.com/nwc/

▼注意事項・禁止行為(*テンプレ改変に注意)
・嫌な相手はお互いNGワードに。当スレは馴れ合い禁止でも馴れ合い専用でもありません。
・煽るような書込み、無意味なコテやAAは自重しましょう。荒らしに繋がります。
・売買は自己責任ですが、ポジトークを参考に売買する住民も居ます。書き込みは慎重に。

▼避難所
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる?36
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1527999049/

▼前スレ
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる? 6248
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1544407104/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0004羽目鳥一番、電マは二番 ◆byRrg.WjbpZa (スップ Sdf3-3K6J)2018/12/11(火) 01:18:05.52ID:dqeNLXnDd
              ────=== t ===───---  
                  _,,r==lニニニl)-          
                 ,イ_lコ l ̄::::l ̄ ̄l""ロー - ..,,__'ミo;'ヾ 
                (´、   .l_:::l_ll_l_,,,,... ------'' "   
                 ̄ ̄      ll   オツオツオツオツオツオツオツオツ・・・
                         ll
                         ll
                      ∧_ll
                     ( ・ωll∩ <おつ>>1
                 プッΣ=(  つllノ
                      し' し
0006Trader@Live! (ワッチョイ d3a9-xqdQ)2018/12/11(火) 01:20:56.40ID:AGCX/ALs0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  今時ユーロ買ってる人は勝ち組じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0009Trader@Live! (ワッチョイ 1996-yUOw)2018/12/11(火) 01:22:24.95ID:OUQgEs0F0
(´・ω・`)S90枚1.1290まで絶対離隔しねえからな!!!!!!!!!

(´・ω・`)メイぶち犯したる!!!!!!!!!!
0010Trader@Live! (ワッチョイ 9315-SySt)2018/12/11(火) 01:23:20.65ID:VQZQGuU70
ハードブレグジットは誰も望んでないけど着地地点もそこしかないんだよなあ
0013Trader@Live! (ワッチョイ 896f-3M3s)2018/12/11(火) 01:24:09.06ID:43AXurqB0
1乙
0016Trader@Live! (アウアウウー Sa05-Aoc9)2018/12/11(火) 01:25:12.47ID:Ek5x+gq4a
今まで売り煽りし続けた逆神の月足先生ポンドの下落とユーロの上昇で死にましたw

今こそユーロドルの売りwww

逆神が売り煽っている間は無理だけど、消えたw
0017Trader@Live! (ワッチョイ 1996-yUOw)2018/12/11(火) 01:26:25.12ID:OUQgEs0F0
>>14
(´・ω・`)そもそもイギリスがEUに加盟するメリットってそこまでないからね

(´・ω・`)海底トンネルできたからメリットが少しだけ増えたけど、他のEU加盟国みたいに完全な陸続きじゃないし
0019Trader@Live! (ワッチョイ 93c3-aoeu)2018/12/11(火) 01:26:51.74ID:OVlcc/QF0
>>1


材料が全部出たなら寝たい
0021Trader@Live! (ワッチョイ 2bfb-n9Ol)2018/12/11(火) 01:27:23.25ID:Z35+y99r0
ほんまアホな国だわイギリスはw
離脱したら国も個人もマイナスにしかならないだろこれw
0022Trader@Live! (ワッチョイ 9323-cLs8)2018/12/11(火) 01:27:26.13ID:Dxeo7tuE0
>>15
全部ご破算に出来るんかなぁ
それやっちゃうと、もう誰も選挙の結果を重視しなくなっちゃうと思う。
民主主義のモラルハザードや( ・ω・)
0025Trader@Live! (ワッチョイ 9315-SySt)2018/12/11(火) 01:28:51.62ID:VQZQGuU70
離脱案が否決されればハードブレグジットする
っていうのを今日の議会で念押ししてたから
あるとすれば次の採決予定日の前に否決の票読みが出た時点で退陣か総選挙だと思うなあ

野党が折れることも考えられるけど
0029Trader@Live! (ワッチョイ 8111-Q1S3)2018/12/11(火) 01:29:43.41ID:LpWru+Ks0
国民の意思って言うけど国民にはもう当時の
テンションないんでしょ?後悔してるらしいじゃん

再投票してそれでも、それこそ血を伴ってでも
離脱するんだ!ってなってからハードを選択すべき

なんか変な意地になって無理くり通そうとしてる
気がしなくもない
0033Trader@Live! (スップ Sdf3-SySt)2018/12/11(火) 01:31:21.18ID:STdY2OUzd
エゲレスはプライド高いからな
再投票してやっぱ残りまぁす!は国際社会への恥さらしだろ
0039Trader@Live! (ワッチョイ 1996-yUOw)2018/12/11(火) 01:33:06.40ID:OUQgEs0F0
>>29
(´・ω・`)結果が全てなんだよ

(´・ω・`)EU離脱を望む人が多かった、そしてそれは投票でもう決まった事

(´・ω・`)それを無しにするなんて投票の意味がなくなるじゃん
0048Trader@Live! (ワッチョイ db6f-ZVco)2018/12/11(火) 01:38:45.77ID:/jXPmo7R0
そしてポン様ゼンモで予行練習終了か?
コンビニいって、豚まん買ってくるわ。
0049Trader@Live! (スップ Sdf3-SySt)2018/12/11(火) 01:38:50.69ID:nLueqUk5d
メイ・英議会・EU・世界「さすがにどっかで妥協してソフトブレグジットだろw」

議会「おいおいおーいなんだよこの離脱案は!再交渉してこいよ〜このままだと否決するからな!(まあさすがにハードブレグジットはしないだろ)」

メイ「否決したらハードブレグジットするからな!(まあさすがに否決はされないだろ)」

票読み「否決です」

メイ「いいのか?本当にハードブレグジットするぞ?もう一回だけチャンスやるから考え直せよ?いいのか?」

世界「メイのバカ!もうしらない!」ユーロ・ポンド大暴落
0050Trader@Live! (ワッチョイ 196c-e/g/)2018/12/11(火) 01:38:50.89ID:NKYuu9SV0
イギリスといいアメリカといい結局どこの国民も似たり寄ったりなのかなあ
と思ってしまうわな
0058Trader@Live! (ワッチョイ db6f-ZVco)2018/12/11(火) 01:45:13.21ID:/jXPmo7R0
そしてユロポンは0.90割れてくるやろ?
な?
そしたら月曜日に天井っぽく演出できる。
0060Trader@Live! (ワッチョイ 2b6e-n9Ol)2018/12/11(火) 01:46:40.19ID:OKVEkm0f0
ユロルで億稼いだ生主がユロルは0.78への道に向かってるとか言ってるけどマジだったら笑う
0062Trader@Live! (スップ Sdf3-SySt)2018/12/11(火) 01:47:16.30ID:nLueqUk5d
メイ「2回目の国民投票の結果が変わったら三回目を求められるだけだ」

ど正論やね
0067Trader@Live! (ワッチョイ db6f-ZVco)2018/12/11(火) 01:50:26.95ID:/jXPmo7R0
メイさん、ガチで合意しないならもうええぞ?
ゴルァ!ボッケー世界がどうなってもええんやぞぉ〜!?
あ゛ぁ゛!
0069Trader@Live! (ワッチョイ db6f-ZVco)2018/12/11(火) 01:51:42.91ID:/jXPmo7R0
>>64
パリティまで持つ覚悟。又は1.24で切る覚悟。
0070Trader@Live! (ワッチョイ db6f-ZVco)2018/12/11(火) 01:52:10.14ID:/jXPmo7R0
ごめん1.124できる切る覚悟だわ
0075Trader@Live! (スップ Sdf3-SySt)2018/12/11(火) 01:55:36.62ID:6C76gHCjd
メイちゃんは「もう引かない」宣言したから議会が妥協するしかないんだよなあ
あいつらプライドの塊だから妥協するのは考えにくいし

やっぱハードブレグジットだな!(すっとぼけ)
0077Trader@Live! (アウアウクー MM4d-YO2S)2018/12/11(火) 01:59:04.38ID:qx8srdpZM
結局この価格帯なんだよな。
ここんとこスインガーには辛すぎ。
ひげばっかりだし。
Sでとれたからよかったけども。
0078Trader@Live! (ワッチョイ b366-n9Ol)2018/12/11(火) 02:00:21.17ID:e0Z8YWGR0
これは悪材料

【発言】【要人発言】伊副首相「イタリアが欧州連合(EU)から離脱する計画はない」   2018/12/11 01:55

サルビーニ伊副首相
「イタリアが欧州連合(EU)から離脱する計画はない」
「イタリア国民にはユーロがあり、ユーロを保持する」
「EU内から改革したい」
0079Trader@Live! (ワッチョイ 9323-9u4e)2018/12/11(火) 02:00:56.11ID:ODRY/bJ80
>>22
それさ乱暴な言い方すると韓国が日本にやってることと同じでしょ
前政権の決めた合意だから無効再度ゼロから話し合えというのは同じ
日本がそれに対してどう返答してるか国民感情どうなってるか
日本の場合の寛容さがこの場合ないからEU側がどう反応するかは押して知るべし
0082Trader@Live! (ワッチョイ d9d5-zebz)2018/12/11(火) 02:05:57.46ID:RjnyiFWX0
オセアニアん得意の逆張り
0083Trader@Live! (ワントンキン MMd3-dO1L)2018/12/11(火) 02:07:34.11ID:Kh0fTREJM
>>82
787 Trader@Live! (ワッチョイ d9d5-6oEg) 2018/12/11(火) 00:36:51.68 ID:RjnyiFWX0
ポン円ここから
プラス200ppとかありそう!

ペイ糞
0084Trader@Live! (ワッチョイ db6f-ZVco)2018/12/11(火) 02:08:32.37ID:/jXPmo7R0
ユロポンの四時間足がどうなるんかな?
ユロルはもう少し落ちそうやけどな…
0085Trader@Live! (ブーイモ MM45-c8ch)2018/12/11(火) 02:09:58.04ID:wJnhslVsM
一番硬いのは1.132
それまで低レバロンガーは切らなくてもいいと思う
そこまで持たない方はさっさと切ってスキャSで楽しめばいい
0086Trader@Live! (ワッチョイ 8939-+wPc)2018/12/11(火) 02:11:00.33ID:TWtZW4Qd0
>>79
ちょっと違うな。昨日欧州司法裁判所で、イギリスは一方的に離脱を取り消せるという判決が出たよな。
日本と韓国では、一方的に取り消せない。
0087Trader@Live! (ワッチョイ 9323-9u4e)2018/12/11(火) 02:15:17.47ID:ODRY/bJ80
>>86
うんだから乱暴な言い方と言った
ブレグジッドのほうもスペインとかが「司法がそう判断してもペナルティーなしというのとは別」とか言い出しそうだし実際そうなるだろう
膨大な時間と金を使って交渉してきたんのだからね
0088Trader@Live! (アウアウウー Sa05-Aoc9)2018/12/11(火) 02:15:24.69ID:Ek5x+gq4a
ユーロドルを売り煽っていた逆神の月足先生がロスカットにより退場しましたw

掲示板から月足ユーロ売り先生が消えますw
0089Trader@Live! (スプッッ Sdb3-ZVco)2018/12/11(火) 02:17:15.85ID:H+LoIfAXd
月足先生はたまたまいないだけじゃないの?
0094Trader@Live! (ワッチョイ 1996-yUOw)2018/12/11(火) 02:21:36.27ID:OUQgEs0F0
(´・ω・`)底値ヨコヨコ

(´・ω・`)賢い皆さんならこれが続いた後どうなるパターンかわかりますよね
0106Trader@Live! (ワッチョイ 996f-aCYS)2018/12/11(火) 02:46:12.19ID:U1yeBNZ40
ちょっといなければいつもの嘘で買い煽り
初心者がそれに騙される
負けないコツは要所要所で戻り売りのみ参加
短期で騙されてふりまわされてるが結局ユーロがドルの金利を超えることはない
少なくとも月足1.1000割るまで突然ドカンとき続ける

https://www.oanda.com/lang/ja/forex-trading/analysis/open-position-ratios
個人ユロルロング61% ショート39%
0112Trader@Live! (ワッチョイ 1996-yUOw)2018/12/11(火) 02:51:46.45ID:OUQgEs0F0
(´・ω・`)ドル強すぎwwwwwwwwwwwww

(´・ω・`)欧州弱い、ドル強い

(´・ω・`)完璧やんけこれwwww
0114Trader@Live! (ワッチョイ 53fd-+v9h)2018/12/11(火) 02:53:37.43ID:Q1Kd3uk90
ヤベっ完全に摑まされた
0117Trader@Live! (アウアウウー Sa05-V3uG)2018/12/11(火) 02:55:35.91ID:gHIKNV/6a
じわじわあげて一旦1.138こえるのかと思ったとこで落ちていく、ホント私養分の鏡
0119Trader@Live! (ワッチョイ db6f-ZVco)2018/12/11(火) 02:56:15.63ID:/jXPmo7R0
ドル高の時、意外とポンドルは売られない。
なんでやろ〜?
0128Trader@Live! (ワッチョイ db6f-ZVco)2018/12/11(火) 03:18:01.75ID:/jXPmo7R0
あっ、おはよー
そしておやすみなさい
0130Trader@Live! (ワッチョイ 994b-3M3s)2018/12/11(火) 03:20:31.88ID:Gw7NK+Kr0
       彡 ⌒ ミ
       ( (.;.;)ω;)
      /\\ ヽ   今日は余裕だったわ
      ,┳|(////`)
      |┣|    |
       ┃|_i  |
        ┃l三|  |
       ┃l三|l |
        ┃( _) ( _⊃
0131Trader@Live! (ワッチョイ 996f-6oEg)2018/12/11(火) 03:20:46.81ID:U1yeBNZ40
夕方にも東京が上でつかんでるがアメリカ下げて終わってるぞって警告してたのに

まだ始まり
0133Trader@Live! (ワッチョイ e1e3-3M3s)2018/12/11(火) 03:24:45.85ID:tqNYF0eM0
月足ダブルトップからレンジブレイクでユロルは0.8700目指すってニコ生のスコールさんが言ってたよ
0134Trader@Live! (ワッチョイ 996f-6oEg)2018/12/11(火) 03:27:48.59ID:U1yeBNZ40
個人がスキャ笑でロングした瞬間ドカーン

1.08くらいに戻るまでは外人も釣りながら売るだけなのに
0136Trader@Live! (ワッチョイ db6f-N37V)2018/12/11(火) 03:29:24.79ID:yEcQvEnd0
ワコールさんが言うなら間違いない
0139Trader@Live! (ワッチョイ 5bea-FdCK)2018/12/11(火) 03:42:23.97ID:t+B3OL470
日足陰線は予想の斜め上だった。
薄っすらとしかSできてねえ。
けど勝ててるからいっか。
0141Trader@Live! (ワッチョイ 816f-+wPc)2018/12/11(火) 03:46:36.86ID:UmGYA+t70
ぼろ負け、感情的になったかな 冷静に見れば下の可能性が高ったのにね どうしても上にこだわってしまった
0144Trader@Live! (ワッチョイ 816f-+wPc)2018/12/11(火) 03:54:13.64ID:UmGYA+t70
メイの演説の前に下がって、それから上がったところ たぶんポジを持っていなければ↓だと判断するところなんだよな
それがロングを持っていたから妙にこだわってしまった
0145Trader@Live! (ワッチョイ 1996-yUOw)2018/12/11(火) 03:54:18.27ID:OUQgEs0F0
(´・ω・`)ハードブレクジット、イエロージャケット、ドイツ銀行、年末のドル需要

(´・ω・`)下がる要員がいくらでもあるのに何で買おうと思ったのか聞きたい
0147Trader@Live! (ワッチョイ 816f-+wPc)2018/12/11(火) 03:56:35.79ID:UmGYA+t70
>>145
その辺は織り込み済みかと判断した、もちろん、メイの演説は織り込んでないよね、でも、そこも無視するかなと希望的観測でロングをホールドしていた
0148kero ◆e0c2RHYt5. (ワッチョイ 91ea-n9Ol)2018/12/11(火) 03:57:50.53ID:Q9tgH8vv0
08:50  (日)  マネーストックM2-11月
08:50  (日)  法人企業景気予測調査・大企業全産業/製造業BSI-Q4
09:30  (豪)  NAB企業景況感指数-11月
09:30  (豪)  住宅価格指数-Q3★★
15:00  (日)  工作機械受注・速報値-10月
15:30  (仏)  非農業部門雇用者数-Q3
16:00 (トルコ) 経常収支-10月
18:30  (英)  失業率-11月★★★
18:30  (英)  失業保険申請件数-11月★★★
18:30  (英)  失業率(ILO方式)-10月★★★
19:00  (独)  ZEW景況感指数-12月★★
19:00 (EUR) ZEW景況感指数-12月★★
19:40  (独)  2年債入札
20:00  (米)  中小企業楽観度指数(NFIB)-11月
22:30  (米)  生産者物価指数-11月★★★
22:30  (米)  生産者物価指数コア-11月★★★
22:55  (米)  レッドブック週間大規模小売店売上高
24:00  (米)  OP NY CUT   (NYT 10:00)

01:00  (英)  London Fixing  (LDN 16:00)
02:00  (米)  米農務省需給報告
03:00  (米)  3年債入札
06:30  (米)  API米週間原油在庫統計
08:30  (豪)  Westpac消費者信頼感指数-12月
08:50  (日)  国内企業物価指数-11月
08:50  (日)  機械受注-10月

トランプ大統領が上下両院内総務と会談
英議会下院で離脱協定案の採決延期
欧州議会本会議( -13日)
黒田日銀総裁 スウェーデン出張( -13日)
  ≪Rank★ FX証券各社を参考≫
0154Trader@Live! (ワッチョイ 5b1b-Ky/y)2018/12/11(火) 04:52:44.81ID:YFcS6Bce0
おはぎゃああああああああ
0158Trader@Live! (ワッチョイ 0191-mXnG)2018/12/11(火) 05:01:53.63ID:Sq9W6dYC0
目が覚めたから見てみたら1.1365のリミット刺さっとるがなそして更に下げてる
買うなら1.1330くらいで買いたいな
0162Trader@Live! (ワッチョイ ab87-RVed)2018/12/11(火) 05:19:55.70ID:LZYSYugL0
何回も下げ厨に騙されたからなぁ。
騙されたてか、今は上げトレだろ。ちょっと発言で下げただけで1.16くらいまで上げよるぞ。
0168Trader@Live! (ブーイモ MM45-y5YD)2018/12/11(火) 06:27:02.46ID:CF2rT61SM
Sだと、1枚につき80円のスワップつくからおいしいよなあ
0174Trader@Live! (ワッチョイ db6f-ZVco)2018/12/11(火) 07:41:41.17ID:/jXPmo7R0
東京でそのままSもっときゃ爆益だった件。
結果美益撤退…今日割れちゃうちゃう?
0178Trader@Live! (ワッチョイ 1996-yUOw)2018/12/11(火) 07:51:09.55ID:OUQgEs0F0
(´・ω・`)ぜってー1.1290まで離隔しねえからな!!!

(´・ω・`)メイぶち犯したる!!!!
0180Trader@Live! (ワッチョイ d3ed-OBpN)2018/12/11(火) 07:57:33.47ID:CY0hyiNq0
>>179
ポンドの後追い的に下がってく展開は普通にありえるだろ
0200Trader@Live! (ワッチョイ 4111-GQrL)2018/12/11(火) 08:43:24.56ID:xhB5t0JE0
FXのアルゴに全く勝てる気がしないから
株やってみようと思うんだけど
結局株もアルゴやばいの?
0204Trader@Live! (ワッチョイ 4111-GQrL)2018/12/11(火) 08:52:07.93ID:xhB5t0JE0
てか、このアルゴやばすぎない?成長してるし!
0205Trader@Live! (アウアウクー MM4d-YO2S)2018/12/11(火) 08:54:34.88ID:gup8A2VZM
そもそも正確にアルゴリズムいつどのように動いておるのかわからんだろう
短期には間違いなく影響してるんだろうけども。
0207Trader@Live! (ワッチョイ 4111-GQrL)2018/12/11(火) 08:58:45.23ID:xhB5t0JE0
>>205
最近死にまくってから、少しわかるような気がするんだ気のせいかもしれんけど
先週の金曜あたりからずっと動いてる奴ない?
4時間足で見ると完全に逆に行ってる
1分足も逆に行ってる。
0209Trader@Live! (ワッチョイ 816f-+wPc)2018/12/11(火) 09:03:26.52ID:UmGYA+t70
アルゴというのが具体的に何を意味しているのか分からないけど、俺は別におかしな動きがあるとは思わないな
0215Trader@Live! (アウアウクー MM4d-YO2S)2018/12/11(火) 09:09:09.51ID:gup8A2VZM
>>207
アルゴリズムかどうかわからんが4h200maの攻防でしたね、先週は。
1.13のレンジだからね、そりゃスキャル上手い人は別に手が出し辛い。
4h基本でぽじってるから先週1回しかぽじってないよ。
0217Trader@Live! (ワッチョイ 816f-+wPc)2018/12/11(火) 09:12:02.32ID:UmGYA+t70
>>215
凄いね そういう我慢強さが必要 やられだすと完全に冷静さを失ってしまってLとSの乱れ打ちをやってしまう
たいてい、そういうのが大きな損失になるんだよね ホールドしているだけだと逆行しても、そこまで大きな損失にならないが
LとSの乱れ打ちは瞬間に大損になる
0219Trader@Live! (アウアウクー MM4d-YO2S)2018/12/11(火) 09:20:10.77ID:gup8A2VZM
>>217
人にアドバイスなんてたいそうなこといえないけど、取ってる時間軸大きめにしたほうがいいよ。わいも昔同じことやってやらかしたから。因みにワイ1hor4hしかみてない。
0223Trader@Live! (ワッチョイ 4111-GQrL)2018/12/11(火) 09:29:22.16ID:xhB5t0JE0
>>215
そっかー
先週の始め頃は良かったんだけど
週末からずっとヤバイ
乱れ打ちで大損
0225Trader@Live! (ワッチョイ 13de-n9Ol)2018/12/11(火) 09:34:17.54ID:8Pg2Hif80
俺は1hや30Mでやってたけど5M15Mにしたら調子よくなったな
1hとかじゃ結果出るまでに時間がかかりすぎるからイマイチ真剣になれないというか

なんというか、短い足の方が値動きを真剣に追えるんだよね
0226Trader@Live! (ワッチョイ 816f-+wPc)2018/12/11(火) 09:38:56.34ID:UmGYA+t70
>>219
長い足は見ているだけどね、ただ基本は5分足で冷静な時は長い時間に合わせてポジる(といっても、たぶんあなたほど慎重ではないと思う)
冷静さを失うと、無茶苦茶
0228Trader@Live! (ワッチョイ 816f-+wPc)2018/12/11(火) 09:47:16.29ID:UmGYA+t70
昨日はオープンから予想通りの動き 1.143も予想通り、ただ、ビビッて早めに利確して、そこから狂いが生じたな
すぐにやめておけば25ピプスぐらいは取れていた。 儲けそこなったという思いがメイの演説があるのに無理にポジってしまった
予想が外れて負けるのもあるけど、やっぱり冷静さを失って負けるほうが多い気がする
0232Trader@Live! (ワッチョイ 816f-+wPc)2018/12/11(火) 09:59:18.94ID:UmGYA+t70
先週から読みはかなり当たっているんだよな というか実際、先週はほとんど勝っていた 昨日でほぼ吹っ飛ばしたけど
0233Trader@Live! (ワッチョイ 4111-GQrL)2018/12/11(火) 10:02:07.50ID:xhB5t0JE0
ごれマジにアルゴなら
最低でも 1.1326 辺りまで下げる
0238Trader@Live! (ワッチョイ 8111-6oEg)2018/12/11(火) 10:11:04.49ID:rCyLsH090
.8まで上げてやっと落ち着いたって感じ
まだまだスリッパきそうやわ
0239Trader@Live! (ワッチョイ 816f-+wPc)2018/12/11(火) 10:11:11.65ID:UmGYA+t70
>>234
上でも書いたが昨日も読みはほぼ当たった、1.14を割っていたらロング、そして30は行くだろうと読んだ、
ただ、我慢できずに20ぐらいで利確して それで40を超えたので、なんかもやもやしたのが残ったんだよね、
ただ、40にタッチしてからどう動くかはわからなかった、ただ、メイの時にロングを持っていたのはやってはいけなかったな(その時もそう思ってはいた)
下に大きく動く可能性は分かっていたが、もやもやがロングにこだわらせた
0243Trader@Live! (ワッチョイ b197-mXnG)2018/12/11(火) 10:16:18.59ID:P2VKOFHu0
読みが冴えていようが実行に移さなければただのたられば妄想
ポジを持ってその読み通り実行できなきゃお金増えないでしょ
0244Trader@Live! (ワッチョイ 816f-+wPc)2018/12/11(火) 10:18:14.43ID:UmGYA+t70
今日も読みは上だけどな 当たるかな まあ当たっても上手く利確しなければ儲からないけど
0246Trader@Live! (ワッチョイ 339b-Cqpw)2018/12/11(火) 10:19:23.09ID:HfFCEZxO0
当たっても微益ですぐ逃げるとか
外れても損切りしないとか
当たり外れは、二の次なんですよ
0248Trader@Live! (ワッチョイ 9311-n9Ol)2018/12/11(火) 10:21:24.24ID:J3r+6aSA0
きょうは朝頑張って起きたらえらい含み損が出来てた。朝寒かったからなそのせいだろうけど。
0256Trader@Live! (ワッチョイ 0126-n9Ol)2018/12/11(火) 10:36:40.62ID:flBoddh30
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

2018/12/11 10:32
為替円安、中国副首相と米財務長官が貿易協議日程で意見交換
0258Trader@Live! (ワッチョイ d35d-nOOm)2018/12/11(火) 10:40:07.58ID:lhAMlJSQ0
中華が買ってるのかなあ
毎日上がるよな
0259Trader@Live! (ワッチョイ 8111-Po2/)2018/12/11(火) 10:43:47.05ID:UDwLEX8H0
仏のデモ「経済に大損害」 小売売上高 1280億円減少の試算も
これでも材料視しないユーロは頭おかしい
0266Trader@Live! (ワッチョイ 996c-yYB/)2018/12/11(火) 11:22:52.75ID:+yHSC86i0
今日もジリ東京きてんね
1.14くらい行ってくれ
0284Trader@Live! (オッペケ Srcd-mddI)2018/12/11(火) 12:08:23.50ID:AWx0E26Rr
.60にOP有るから、そこまで上に行かないと見た。S発射。そして、1.12のOP狙いで下げると見た
0285Trader@Live! (ワッチョイ 8111-Q1S3)2018/12/11(火) 12:08:34.05ID:LpWru+Ks0
日足でドル円は買いスタンス、ユロ円は戻り売りスタンスらしいが
ユロルの5分足は転換線に綺麗に乗って上がっていく…
Lいれたいけど1.142掴んだ状態でナンピンする勇気もでない(´ω`)
0290AXIORYナノスプレッドIBはtrading tool box (ワッチョイ 19be-mFgw)2018/12/11(火) 12:14:44.23ID:SVHzP0xJ0
くこでS
0291Trader@Live! (スップ Sdf3-ZVco)2018/12/11(火) 12:16:49.60ID:vPgLBWQcd
相変わらずの東京グダグダ物語
昨日のヤンキーくらいとは言わないが、その半分くらい動いたらええのに
0292Trader@Live! (ワッチョイ 994b-3M3s)2018/12/11(火) 12:17:37.18ID:Gw7NK+Kr0
>>242

  こんにちんちん!    こんにちんちん!  
   ∧_∧           ∧_∧
   (´・ω・`)         (´・ω・`)
   /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
   レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /        
      > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ < 
.        乂∪彡<  >乂∪彡
0296Trader@Live! (ワッチョイ 93f0-3M3s)2018/12/11(火) 12:27:06.68ID:xWSGiebg0
51歳無職ですがキッズモデルの早乙女ちひろ(9)と結婚できますか
0299Trader@Live! (ワッチョイ 3111-mFgw)2018/12/11(火) 12:42:21.61ID:LdxkLx6X0
(9)は草w
0305Trader@Live! (アウアウクー MM4d-YO2S)2018/12/11(火) 12:52:29.78ID:gup8A2VZM
その51歳のじいちゃんが若い頃はやく子供うんでその子が、またはやく産めばりっぱな爺ちゃんなんだろう。
0308Trader@Live! (スップ Sdf3-ZVco)2018/12/11(火) 13:26:04.20ID:vPgLBWQcd
逆イールドカーブで景気後退の可能性はわかるけど、それならドル売りになるよね?
でもEU、ブレグジットでユーロ売られるって事は当面この辺でレンジ刻む感じなのかな?
0309Trader@Live! (アウアウエー Sa23-YO2S)2018/12/11(火) 13:27:31.23ID:yN3jE98Ka
逆イーグルだからといってそれが直ぐに影響するわけではないよ。
前の時も結構ラグがあったはず。
0311Trader@Live! (ワッチョイ 936f-+9ZO)2018/12/11(火) 13:29:07.76ID:hFfJHtMg0
今日のお昼は虫混入、ヒ素、鉛、銅など重金属や発ガン性物質が
検出された事で有名な『辛ラーメン』にするか…
『寄生虫とババアのタン、キムチ』『トイレットペーパー付着、韓国海苔』

ん〜迷うな〜(´・ω・`)w
0314Trader@Live! (ワッチョイ db23-cCO6)2018/12/11(火) 13:36:00.59ID:LekAYb5a0
昼飯時にエスして放屁とかwww
0315Trader@Live! (ワッチョイ 8939-+wPc)2018/12/11(火) 13:36:10.27ID:TWtZW4Qd0
在日に聞いたことあるんだが、家庭でキムチを作る時、母親が普通に唾を入れるらしい。
発酵を促すためだそうが、そいつは、他人の家庭で作ったキムチは食べない方がいいって言ってたな。
0317Trader@Live! (ワッチョイ 919b-GQrL)2018/12/11(火) 13:36:46.13ID:kU2XVWfQ0
昨日の英国議会騒ぎで下げとんか?取れてたからええけど。
この後で、
ユーロが政治要因で短期間大下げした場合、水銀がカウンター
入れよるから気をつけなな。
0318Trader@Live! (ワッチョイ 930f-3M3s)2018/12/11(火) 13:40:31.87ID:CyPPsk2H0
スイ銀のカウンターを見てみたいが、きざしが全くない...
0321Trader@Live! (ワッチョイ 919b-GQrL)2018/12/11(火) 13:53:12.10ID:kU2XVWfQ0
介入て、やってから言うやん。リスク上がって、下げ目標値
越えたら警戒すんねん。
0322Trader@Live! (ワッチョイ 996f-6oEg)2018/12/11(火) 13:57:37.78ID:U1yeBNZ40
騙されてないで上で捕まりまくってるこじんははやく損切ったほうがいいぞ
元々1.08以下だったんだから
0331Trader@Live! (ブーイモ MMb3-PWyV)2018/12/11(火) 14:23:25.50ID:ebmnb6VyM
>>308
いや、不景気=レバレッジ解消だから円かドルが高くなる。資産がある国、信用(武力)のある国の順に高くなるはず。
0332Trader@Live! (ブーイモ MMb3-PWyV)2018/12/11(火) 14:25:50.96ID:ebmnb6VyM
あ、投資案件から引き上げて現金化するって事ね。
リスク回避なのに金が下がったりする。あと震源地によるよね。リーマンショックの時は初動で欧州買いだったけど、世界が逝って結果欧州売りドル買い
0335Trader@Live! (ブーイモ MMb3-PWyV)2018/12/11(火) 14:29:04.75ID:ebmnb6VyM
>>333
アメリカ発の不景気なら初動で死ぬかも、気をつけなはれや。
両建てとかもあるけど、本格的なやつなら上下すごい振られるから、往復ビンタにも注意だ。
0337Trader@Live! (ワッチョイ 016c-oAec)2018/12/11(火) 14:39:33.48ID:wN0k0LiR0
おい、ブレグジットがこじれてヤバいことになるぞ!!

関税手続きができず空港、港では飛行機、船舶が停止状態になり物流が麻痺。金融サービスが麻痺。ATMも機能停止、やがて電気、水道、鉄道、交通網の公共サービスも連鎖的に崩壊。

仕事もなく生活手段を絶たれた人々が暴徒となって町を徘徊。

イギリス全土でリアル・ゾンビタウンが出現するだろう
0339Trader@Live! (ササクッテロ Spcd-kn/4)2018/12/11(火) 14:40:54.84ID:PnQgcRnzp
>>327
ユロスイみてたら介入の痕跡しかない
0340Trader@Live! (ワッチョイ 930f-7LmC)2018/12/11(火) 14:42:39.27ID:CyPPsk2H0
ユーロスイスは売りも買いも、国が絡んでるからなかなか動かんよ...
スイ銀だけなら上がってると思う。
0341Trader@Live! (ワッチョイ db6f-ZVco)2018/12/11(火) 14:42:43.23ID:/jXPmo7R0
>>331
ってことはドル高円高?
1番信用力のある国なんて…ジャ、ジャパン?
0346Trader@Live! (ワッチョイ d3bf-SySt)2018/12/11(火) 14:51:32.86ID:969/dsyo0
お?
0348Trader@Live! (ワッチョイ 4b69-Z5OM)2018/12/11(火) 14:55:51.57ID:ZPQ7hU3Z0
ロング発射!
上げる!!上げまくるぞ!!
0350Trader@Live! (ワッチョイ 4b69-Z5OM)2018/12/11(火) 14:58:41.92ID:ZPQ7hU3Z0
>>340
まだスイスって介入してるの?懲りないね
0351Trader@Live! (ワッチョイ 996c-yYB/)2018/12/11(火) 15:00:02.83ID:+yHSC86i0
今からロングとか遅いだろw
0354Trader@Live! (ワッチョイ 4b69-Z5OM)2018/12/11(火) 15:07:33.62ID:ZPQ7hU3Z0
ドテンS発射!!
下げる!!下げまくるぞ!!
0355Trader@Live! (アウアウウー Sa05-mFgw)2018/12/11(火) 15:07:45.63ID:WXvYhw25a
東京終わったら逆張れば簡単だな😞
0356Trader@Live! (ワッチョイ d3bf-SySt)2018/12/11(火) 15:11:16.81ID:969/dsyo0
逆神おるね
0362Trader@Live! (ワッチョイ e16d-EZGu)2018/12/11(火) 15:18:48.26ID:HSun+heZ0
これで買ったら腹すかしてまってる子供に
クリスマスケーキと年越しの餅買って買えるんだー
0365Trader@Live! (アウアウウー Sa05-mFgw)2018/12/11(火) 15:20:43.30ID:WXvYhw25a
急に買い煽り増えたな
S
0366Trader@Live! (ワッチョイ d3bf-SySt)2018/12/11(火) 15:21:30.10ID:969/dsyo0
今日の東京全否定は随分と早いな
0368Trader@Live! (ワッチョイ 4b69-Z5OM)2018/12/11(火) 15:24:41.52ID:ZPQ7hU3Z0
その一回上げが終わったんだよ
ドテンSした天才が言うんだから間違いない
0370Trader@Live! (ワッチョイ 1311-fXyN)2018/12/11(火) 15:25:11.69ID:3gqpGImW0
ドイツも終わりやけど
おフランスのほうが脆弱やな
狙うはマカロン
0378Trader@Live! (ワッチョイ 4b6c-e0hl)2018/12/11(火) 15:31:21.35ID:qfReif+U0
 ___
   ,;f     ヽ          
  i:         i   しやから しやから
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0381Trader@Live! (ワッチョイ 4b69-Z5OM)2018/12/11(火) 15:35:11.97ID:ZPQ7hU3Z0
Sリカコ。ゴチ
0382Trader@Live! (ワッチョイ d9d1-G3kN)2018/12/11(火) 15:36:16.91ID:u2AlfaTw0
更新

ttp://fx606.blog.fc2.こむ
0385Trader@Live! (アウアウウー Sa05-mFgw)2018/12/11(火) 15:39:17.54ID:WXvYhw25a
さて、の人ワロス
0386Trader@Live! (ワッチョイ d3bf-SySt)2018/12/11(火) 15:40:45.80ID:969/dsyo0
>>383
割れてんじゃねーか!
0395Trader@Live! (ワッチョイ d3a9-xqdQ)2018/12/11(火) 15:49:30.56ID:HasybwLs0
  / ̄\/ ̄\
  |  × | ×  |
  ,>‐--‐' `ー--‐<  アー
  l 〇     〇 l
  ヽ.___\/__,ノ
   /    ̄ ̄ ヽ.\
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i ・・・
   \.!_,..-┘
0396Trader@Live! (ワッチョイ 994b-3M3s)2018/12/11(火) 15:51:32.20ID:Gw7NK+Kr0
>>393
   ピキピキピキ
   .γ"⌒ヽ,
   .んヘ/V'ヘ
 .((:(ヘ/V'ヘ/.):))
    ゝ、._,ノ.

     ピカッ       玉子の入ったランチの総称です
     彡 ⌒ ミ
     (´・ω・ ) パカッ
   ( 'ヘ/V'ヘ|)
    ゝ、._,ノ
0399Trader@Live! (ワッチョイ 932d-OBga)2018/12/11(火) 15:55:05.27ID:pUOFQ9gm0
さて、行き付けのハッテンBarでお気に入りのアノ子にちんぽを右に二回転させる暗号「今夜どう?」のチンコンタクトを送るか
0400Trader@Live! (ワッチョイ 919b-GQrL)2018/12/11(火) 15:55:11.12ID:kU2XVWfQ0
やめて。鼻の穴だけは許して。
0401Trader@Live! (ワッチョイ 936f-+9ZO)2018/12/11(火) 15:59:27.60ID:hFfJHtMg0
【韓国の反応】ムンジェイン政府の外交の大方針が決定したもよう…
日本を抜いて「中国局」新設へ

赤化統一へチョンまっしぐらw
上官のおチョンチョンをペロペロする準備はできてまっかー!(´・ω・`)カーッカッカッカッカーw
0403Trader@Live! (ワッチョイ 994b-3M3s)2018/12/11(火) 16:04:26.32ID:Gw7NK+Kr0
♪   彡⌒ミ
    (´・ω・`) ♪
  ((( ;;"~;;;"~゛;;) 頑張れ!頑張れ!4時の人!
    ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ
      し─J
0405Trader@Live! (ワッチョイ d3bf-SySt)2018/12/11(火) 16:07:16.32ID:969/dsyo0
四時のおじさんきてんね
0408Trader@Live! (ワッチョイ d3bf-SySt)2018/12/11(火) 16:16:33.36ID:969/dsyo0
うおおおおおおおお!
0409Trader@Live! (スップ Sdf3-SySt)2018/12/11(火) 16:17:17.80ID:6C76gHCjd
1時間もせずに安猫から高猫か
まあ元の値幅狭いからあれだが
0411Trader@Live! (ササクッテロ Spcd-6oEg)2018/12/11(火) 16:18:44.36ID:GE+kHPBYp
短小筋の往復相場っぽいなぁ
0416Trader@Live! (ワッチョイ ab6f-aoeu)2018/12/11(火) 16:25:47.47ID:sPucAy9X0
うーん…。
一先ずは、焦ってショートしなくて良かった。
0419Trader@Live! (ワッチョイ db4e-wbs2)2018/12/11(火) 16:27:26.57ID:eD2luOf/0
3、4人あぼーんしたらほとんどレスなくなっとるやん
ここはホモと基地外の井戸端会議場だな
0423Trader@Live! (ワッチョイ 19a6-FMaT)2018/12/11(火) 16:34:30.43ID:VcNGuzfa0
上狙ってんのかこれ?
0441Trader@Live! (ワッチョイ f1b3-n9Ol)2018/12/11(火) 16:53:41.50ID:i5ghUtYH0
>>434
カロリー計算するとまじやばっす

最近湯船で腹筋しかやってないw
外腹斜筋鍛えると昆虫になった気分でございます
もっかい胸部腹部ばきばきにしたろっかしらん
0446Trader@Live! (ワッチョイ 936f-+9ZO)2018/12/11(火) 16:59:30.79ID:hFfJHtMg0
【韓国側から事実上の日韓断交申し入れへ!!! ついに外交放棄を表明!!】

憧れの日本人様のウンコは食べれなくなるけどもやな
敬愛する本場のおチョンチョンペロペロさせて頂けるやん!やったったやんけー!!
(;_;)ステキヤン
0448Trader@Live! (ワッチョイ d3bf-SySt)2018/12/11(火) 17:01:49.00ID:969/dsyo0
五時のおじさんきてんね
0457Trader@Live! (ワッチョイ db6f-ZVco)2018/12/11(火) 17:11:44.13ID:/jXPmo7R0
んで、サーフでフラット青物やりたい俺は結局シマノとダイワで何を買ったらええんやユロポンガラ来そうな…
0460Trader@Live! (アウアウイー Sa4d-aCYS)2018/12/11(火) 17:16:50.78ID:BdT32Co+a
ユロル上行かんのか?
ポンドルに引っ張られるのは昨日見たとおりだがユロルは上行きたがってるようにも見える
0461Trader@Live! (ワッチョイ 3111-mFgw)2018/12/11(火) 17:20:24.19ID:LdxkLx6X0
上値重いねんな
ヒゲだらけ
0472Trader@Live! (ワッチョイ 3111-3M3s)2018/12/11(火) 17:27:39.80ID:k/hAJv1T0
>>460
マジか
下へ行きたがってるように見える俺は
変態なのか
0484Trader@Live! (アウアウイー Sa4d-aCYS)2018/12/11(火) 17:31:54.55ID:BdT32Co+a
>>472
トレテン始まってるとみてるからね
上昇チャネルで動いてるんじゃないかな?

ただドル円が全く意味不明なんだけど
0485Trader@Live! (ワッチョイ 93c3-aoeu)2018/12/11(火) 17:33:44.50ID:OVlcc/QF0
ヨーロッパ人がEU離脱案延期を買いで応じるとは思わなかった
0488Trader@Live! (ワッチョイ db6f-ZVco)2018/12/11(火) 17:35:11.21ID:/jXPmo7R0
あかんわ、ユロポンほんまに落ちひん。
さて、どーしましょ?
0493Trader@Live! (スププ Sdb3-Lqyf)2018/12/11(火) 17:37:47.07ID:hz8qJcKOd
何回もどんねん、上なら上、下なら下でハッキリせえやホンマ死ねやクソヤクザ鬱陶しいんじゃボケ
0498Trader@Live! (ワッチョイ 994b-aoeu)2018/12/11(火) 17:38:24.90ID:AZXdcUbL0
まるで分からん ポンドルもユロルも上に行って全モパターンか
0499Trader@Live! (ワッチョイ db6f-ZVco)2018/12/11(火) 17:38:32.92ID:/jXPmo7R0
ワイが30固そうやでS利食いしたらその仕打ちか!
まじかよ!30枚10p損した気分やないか!
0505Trader@Live! (スップ Sdb3-RVed)2018/12/11(火) 17:41:10.65ID:0xVa5kg6d
といいながらL利確!


こっからはS厨になります。よろしくね。この時間いつも上げるやんおまいら。もう下がるってw
0507Trader@Live! (ワッチョイ 9311-n9Ol)2018/12/11(火) 17:42:10.41ID:J3r+6aSA0
朝、あんなにあった含み損がずいぶん減ったぞ。
もう少し上がってくれれば利確できるかもしれん。
0508Trader@Live! (ワッチョイ 3111-3M3s)2018/12/11(火) 17:43:14.72ID:k/hAJv1T0
>>484
なるほど
ありがとう
0514Trader@Live! (ワッチョイ 9311-n9Ol)2018/12/11(火) 17:47:26.99ID:WzB7XdxN0
メイ英首相とトゥスクEU大統領がきょうGMT16時に会談予定
ってニュースで動いたのか
0520Trader@Live! (ワッチョイ 932d-OBga)2018/12/11(火) 17:55:23.36ID:pUOFQ9gm0
さて、いつもの帰り道付近で通り魔事件が発生し、現場付近には犯行に使われたと思われる「ちんぽのようなもの」が残されていたとのことなので、今日は迂回して帰るか
0533Trader@Live! (ワッチョイ b9e4-TWMB)2018/12/11(火) 18:18:35.76ID:xhugEp+C0
くるみちゃん更新されました
0538Trader@Live! (ワッチョイ 994b-3M3s)2018/12/11(火) 18:22:20.12ID:Gw7NK+Kr0
カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧      カタカタ ∧_∧
     (・∀・  ) カタカタ     (・∀・  ) カタカタ     (・∀・  ) カタカタ
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||_)___
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――|l// /|
 | ̄ ̄買い  ̄| ̄| . |   | ̄ ̄買い  ̄l ̄| . |   | ̄ ̄買い ̄| ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  |_____|三|/
0539Trader@Live! (ワッチョイ 93c3-aoeu)2018/12/11(火) 18:23:54.10ID:OVlcc/QF0
イタリア政府もフランスの暴動も相手からよい条件を引き出して決着した
メイはEUからよい条件を引き出した
EU離脱強硬派と野党は何か成果がほしいだろう
0541Trader@Live! (ワッチョイ 996f-6oEg)2018/12/11(火) 18:27:08.11ID:U1yeBNZ40
ここの養分に騙されんなよ
下げて終わってるアメリカ前に買い煽りがひどくなったあたりで戻り売り
0548Trader@Live! (ワッチョイ 93c3-aoeu)2018/12/11(火) 18:39:26.65ID:OVlcc/QF0
年内はEU離脱で新しいニュースはないだろう
0551Trader@Live! (ワッチョイ 8111-Po2/)2018/12/11(火) 18:47:40.86ID:UDwLEX8H0
バカンスのワイハからわざわざここに書き込みに来ないだろうから
自分を含めた負け組のみなさん一緒に頑張りましょう
0553Trader@Live! (ワッチョイ 3111-mFgw)2018/12/11(火) 18:52:46.68ID:LdxkLx6X0
>>546
一緒にゲームしよ
0560Trader@Live! (ワッチョイ 994b-3M3s)2018/12/11(火) 19:05:33.50ID:Gw7NK+Kr0
  ヨヨイノ ヨイ!    ___   ドン!ドンドドン!     ソレソレ     ソレソレ
     П彡⌒ ミ ミ __ ヽ:::..ヽドンドン!ドンドン!     彡ノノハミ    彡ノノハミ
     ∩ `・ω・) .//  i::::::: |Σ           ∩´・ω・)    ∩´・ω・)
ドドンガ ヾ冫祭 ⌒lつ  l:::::::::|            ヽ ⊂丿    ヽ ⊂丿
  ドン! (__.八 _._ノ._ノ            ( ( ノ ))   ( ( ノ ))
       )_)_) 凵凵 凵              し'し'       し'し'
0566Trader@Live! (ワッチョイ 936f-+9ZO)2018/12/11(火) 19:11:57.93ID:hFfJHtMg0
韓国大好き椎木里佳さん「Galaxyに機種変した!」とウキウキでツイート
⇒ iPhoneからツイートした事がバレ呟きを削除
⇒またiphoneで
ステマ失敗

バカチョンギャラクシーエクスタシーーー!!(´・ω・`)w
0567Trader@Live! (ワッチョイ 996c-yYB/)2018/12/11(火) 19:12:47.85ID:+yHSC86i0
も〜8で利食っちゃったじゃないか
0569大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ベーイモ MM6b-EZGu)2018/12/11(火) 19:16:18.88ID:AVswWIJoM
ダウとゴールドグイグイ同時に上がる始末。
官製相場ではアリ得なかった風景。
株落ちる=ゴールド上がる だった。
0571Trader@Live! (ササクッテロ Spcd-6oEg)2018/12/11(火) 19:18:33.39ID:/7eyl7x9p
ショタ貯めながらジリ上げ
どっかでバインくるな
0572Trader@Live! (ワッチョイ 9311-n9Ol)2018/12/11(火) 19:24:33.92ID:XqbxkLvK0
なあ、ユーロ。
個人的なお願いで悪いんだが、ここで落ちてくれないか?
俺とお前の仲じゃないか。頼むよ。
0573Trader@Live! (ワッチョイ 996f-aCYS)2018/12/11(火) 19:25:44.45ID:U1yeBNZ40
アメリカ来る前に買い煽りがひどくなったところで戻り売り方向のみ
捕まってるロンガーは早めに損切りしとけよ
0575ハゲトレ ◆RRuaAiqlq6 (ワッチョイ 9323-OBpN)2018/12/11(火) 19:33:34.39ID:wGufI+Nt0
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}  
  ( ´・ω・`) ただいまー
  l r ・ー・ i|
  U. ・ー・ |j
   |__・ー・_|
   | .|| .|
0576Trader@Live! (スップ Sdb3-RVed)2018/12/11(火) 19:34:30.11ID:0xVa5kg6d
ちょっと上げたからてびびんな。
大丈夫だ。おまいら俺に付いてこいよ。かたしてやるから
0577Trader@Live! (ワッチョイ 9315-SySt)2018/12/11(火) 19:38:20.43ID:VQZQGuU70
結局レンジでしょ
0579kero ◆e0c2RHYt5. (ワッチョイ 91ea-n9Ol)2018/12/11(火) 19:39:52.61ID:Q9tgH8vv0
>>148
英議会、EU離脱案の採決延期巡り11日に緊急審議
英首相、11日にメルケル独首相と会談 EU離脱案巡る懸念協議
WTO会合でアゼベド事務局長が講演「貿易協力の近況について」

  / ̄\/ ̄\
  |  ● | ●  |
  ,>‐--‐' `ー--‐< >>170
  l ///   /// l  こんばんわ
  ヽ.___\/__,ノ
   /    ̄ ̄ ヽ.\
 ̄_|,..i', ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡  シュ


‐ロ0l> ‐ロ0l>
‐ロ0l> ‐ロ0l>  焼き鳥
‐ロ0l> ‐ロ0l>
0580大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ベーイモ MM6b-EZGu)2018/12/11(火) 19:39:59.16ID:AVswWIJoM
フランスのおまわりさんは、国民側煮立って素晴らしいな。

日本の犬のおまわりさんも真っとうな道を歩まなければ犬にまで吠えられるようになるぞ。

「犬のおまわりさんが犬に吠えられる」これ老害ギャグでは無い。
0585Trader@Live! (ワッチョイ 996c-yYB/)2018/12/11(火) 19:43:07.02ID:+yHSC86i0
もっかい上がったら売るかFIX前に売る
0586Trader@Live! (ワッチョイ 936f-+9ZO)2018/12/11(火) 19:43:51.92ID:hFfJHtMg0
【案の定】BTS(防弾少年団)
米タイム誌の「パーソン・オブ・ジ・イヤー」でオンライン投票1位
→ 10人の候補には選ばれず【知ってた】

バカチョンオンラインエクスタシーーー!!(´・ω・`)w
0593Trader@Live! (ワッチョイ e1fb-3M3s)2018/12/11(火) 19:57:58.54ID:P25xvyrX0
集団ストーカーのバイトやりてー
0594Trader@Live! (ササクッテロ Spcd-6oEg)2018/12/11(火) 20:00:36.47ID:/7eyl7x9p
ユ円が85超えるまでは下げない
超えてからは知らんけど
0595Trader@Live! (ワッチョイ 4111-njBa)2018/12/11(火) 20:00:47.63ID:Ana8H0xW0
グッとくる相場はまだかね(´・ω・`)
0597Trader@Live! (ワッチョイ 994b-3M3s)2018/12/11(火) 20:02:53.72ID:Gw7NK+Kr0
     彡 ⌒ ミ
     (´・ω・`) いい風呂だった
     (i     i)
      {~^~^~}
      {___}
     し' `J
0601Trader@Live! (ワッチョイ 936f-+9ZO)2018/12/11(火) 20:11:48.28ID:hFfJHtMg0
【韓国】 慰安婦問題を巡る国際社会の共感を広めるため
「性暴力対応国際協力」予算、初めて計上」

世界一の国策売春婦輸出大国で強制性交犯罪大国があんだって?w
ピキ━━ Σ(゚д゚)━━ ン
ベトナムのライダハンの事か?!(;_;)イイハナジダナー
0606Trader@Live! (ワッチョイ e16f-aoeu)2018/12/11(火) 20:17:34.66ID:EMP1Ee/p0
またファンダメンタルズだけで取引しちゃう(しかも買いのみ)素人馬鹿があげてるのか。
それでテクニカル勢に食われると。

今はトルコショックのリバウンドの陽線が何とか踏みとどまセてるけど
それが計算から抜けたら一気にテクニカル的にも崩壊するからな。
0613Trader@Live! (ワッチョイ 4111-GQrL)2018/12/11(火) 20:32:00.26ID:xhB5t0JE0
今日、アルゴどこにもいないな。
なんか怖い
0615Trader@Live! (ワッチョイ 0123-JT0p)2018/12/11(火) 20:33:10.98ID:JVxK6WGE0
上げはコツコツ
下げは一瞬
十数時間かけてゆっくりとあげても数分で落ちることがあるのがFX
0622Trader@Live! (ササクッテロ Spcd-6oEg)2018/12/11(火) 20:40:17.36ID:/7eyl7x9p
そろそろSもいいかもね
0623Trader@Live! (ワッチョイ 936f-+9ZO)2018/12/11(火) 20:40:24.06ID:hFfJHtMg0
【外国人労働者】立憲民主「多文化共生庁の設置」
「在留資格の延長・更新、家族の帯同や移動も制限検討で緩和」の方針

とにかく在日特権が浮き彫りなる事を阻止したい自称リベラルの売国野党

これでも一部↓ は〜在日エベンキにうまれたかったなー(・_・)
1.公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
2.永住資格(非権利)
3.犯罪防止指紋捺印廃止        
4.所得税・相続税・資産税等税制優遇
5.生活保護優遇             
6.永住資格所有者の優先帰化
7.民族学校卒業者の大検免除       
8.外国籍のまま公務員就職
9.公務員就職の一般職制限撤廃      
10.大学センター試験へ韓国語の導入
11. 朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除
0633Trader@Live! (ワッチョイ 93c3-aoeu)2018/12/11(火) 20:46:31.72ID:OVlcc/QF0
今月のECBとFOMCで欧米の立場が逆転するだろう
ドラギは自身の名誉のために景気に関係なく利上げを目指すだろうし
パウエルは自分のせいで不景気になったといわれるのは嫌なので態度を軟化する
0639Trader@Live! (JP 0H6d-JoRV)2018/12/11(火) 20:48:14.14ID:DcUwm1REH
1.14突破は確実としてどこまで伸びるかだな
チャート的には1.15を見ても良さそう
0642Trader@Live! (ワッチョイ 4111-GQrL)2018/12/11(火) 20:49:37.42ID:xhB5t0JE0
アルゴ起動したで
わいわ酒飲んで寝るわ
0644Trader@Live! (ワッチョイ e16f-aoeu)2018/12/11(火) 20:52:01.70ID:EMP1Ee/p0
上げの時は節操なくわちゃわちゃ上げていく。
素人が飛びついてかぶりついているのがよくわかる。

下げるときは一瞬。飛びついた素人が食われる。
ロスカットを巻き込んで一瞬。

ユーロドルはチャート芸人
0647Trader@Live! (ワッチョイ 19a6-FMaT)2018/12/11(火) 20:52:49.56ID:VcNGuzfa0
さて、そろそろ出陣するか
0649Trader@Live! (ワッチョイ 812e-LqDS)2018/12/11(火) 20:55:55.67ID:J2PR3Y+C0
こいついつも1.14で弾かれてんな
0651Trader@Live! (ワッチョイ d3f0-aCYS)2018/12/11(火) 20:55:59.04ID:lJtURORa0
前下げトレの50%もどし
ここまでは妥当なとこ
0653Trader@Live! (ワッチョイ e16f-aoeu)2018/12/11(火) 20:57:06.35ID:EMP1Ee/p0
とりあえず今日はお決まりのアメリカでカチあげ
ダウオープンプラスでカチあげ。ここまで確定している。1.145は固い。
明日のイタリアでカチあげ。素人がいかにも好きそうなネタで鉄板。
明後日までには1.155は行く。
その後、ネタ切れでどうなるか。
0654Trader@Live! (スプッッ Sdf3-Clxk)2018/12/11(火) 20:57:46.57ID:/8gFmjAJd
なんか凄いスレやな
ストレスぶつけたい奴とガイジ演じたい奴とレス乞食が混ざりあってカオスや
0657Trader@Live! (ワッチョイ e16f-aoeu)2018/12/11(火) 21:01:15.60ID:EMP1Ee/p0
そもそもイギリスにユーロはもう反応しない。
イタリアも悪い話はもう絶対に出てこない。
会談するといっただけでカチあげるんだからこれで承認なんて言ったら
どいつも飛びつくに決まってる。
0662Trader@Live! (ワッチョイ 916e-6oEg)2018/12/11(火) 21:04:15.53ID:ubiyXSs40
またここで叩き落とされそう
0664Trader@Live! (ワッチョイ 916e-6oEg)2018/12/11(火) 21:04:40.32ID:ubiyXSs40
抜けた!
0665Trader@Live! (ワッチョイ 996c-yYB/)2018/12/11(火) 21:05:18.93ID:+yHSC86i0
っっっs
0668Trader@Live! (ササクッテロ Spcd-6oEg)2018/12/11(火) 21:07:32.38ID:/7eyl7x9p
ふむ、OPと大量に溜まってる1.135のストップ狩りあるのかね
0669Trader@Live! (ワッチョイ e16f-aoeu)2018/12/11(火) 21:07:44.95ID:EMP1Ee/p0
1.15を超えたあたりで上昇トレンドと思われるのでその後はどうやっても上げ。
1.16付近では長期勢もSを諦めはじめ、その後1.20に到達するだろう。
そうなれば2018年高値圏の1.25超えが意識され、超えれば利下げ前の1.40と1.25の間の
1.32あたりが目安となってくる。
0670Trader@Live! (ワッチョイ 994b-3M3s)2018/12/11(火) 21:08:43.83ID:Gw7NK+Kr0
2018年12月11日(火) 午後10:00

クローズアップ現代+「緊迫!メイ首相敗北かEU離脱の行方混とん恐怖のシナリオ」
0681Trader@Live! (ワッチョイ e16f-aoeu)2018/12/11(火) 21:16:01.19ID:EMP1Ee/p0
長期勢は逆張りなどしない
0682Trader@Live! (ワッチョイ 4111-GQrL)2018/12/11(火) 21:16:54.80ID:xhB5t0JE0
なんや今日
アルゴのスイッチ入ったり切れたりやな
0685Trader@Live! (ワッチョイ 996c-yYB/)2018/12/11(火) 21:17:44.32ID:+yHSC86i0
オッパイ攻防してんのか
0694Trader@Live! (ワッチョイ 0123-JT0p)2018/12/11(火) 21:20:39.00ID:JVxK6WGE0
高い砂山や積み木作るのには時間がかかるけど壊れるときはすぐ壊れる
0698Trader@Live! (ワッチョイ 0123-JT0p)2018/12/11(火) 21:29:46.80ID:JVxK6WGE0
積み木は積み上げている途中でも目を離した隙になんかの弾みで全部壊れてしまう
0715Trader@Live! (ササクッテロ Spcd-6oEg)2018/12/11(火) 21:46:32.54ID:/7eyl7x9p
なんや、落ちるにしても時間早いよ
0721Trader@Live! (ワッチョイ e16f-aoeu)2018/12/11(火) 21:48:10.94ID:EMP1Ee/p0
笑い
0723Trader@Live! (ワッチョイ 9323-ZVco)2018/12/11(火) 21:48:21.20ID:S/1BaIO40
よし来た!
0724Trader@Live! (ワッチョイ 996c-yYB/)2018/12/11(火) 21:48:24.44ID:+yHSC86i0
また戻り高値を取ってしまった
0726Trader@Live! (スッップ Sdb3-QMP4)2018/12/11(火) 21:50:17.00ID:bQ14h1Hud
い・つ・も・の
0729Trader@Live! (ササクッテロ Spcd-6oEg)2018/12/11(火) 21:53:00.86ID:/7eyl7x9p
1.135割ったらどこまでいくのかな?
0740Trader@Live!2018/12/11(火) 22:04:22.49
ドル円今後の見通し(12月11日・火曜日)
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9284967.html

NYタイムでは
米11月生産者物価指数(22:30発表)
英ハモンド財務相講演(23:00〜)
英メイ首相、EUトゥスク大統領会談(26:00〜)
米国債入札(27:00発表)
NZ中銀オア総裁・議会証言(28:15〜)が予定されている。
中国政府が米国製自動車の関税を引き下げるとの報道で
NYダウ先物、日経平均先物が急上昇しており
ドル円を下支えする形となるかどうか
この後の動きに注意しておきたい。

<ドル円チャート分析>
下ヒゲを付けて、113円台へ浮上。
市場では、NYオプションが113円ジャスト置かれており
24時以降の動きがポイントとの声。
市場では、直近レジスタンスとして
113円30銭(12月11日東京高値)
(11/28高値-12/6安値フィボナッチ50.0%戻し)
113円36銭(12月10日高値)
113円64銭(12月4日高値)
直近サポートとして
113円00銭(12月11日東京安値)
112円70銭(一目均衡表・雲の上限)
112円46銭(一目均衡表・雲の下限)が意識されている。
0742Trader@Live! (ワッチョイ 9323-xqdQ)2018/12/11(火) 22:07:34.07ID:xVymO7Sk0
1.1398にストップ3ピピでs入れてたのに4ピピでりかくしちまったよ…
上げしつこいんだよ腹立つな〜もう
0746Trader@Live! (ワッチョイ 9323-xqdQ)2018/12/11(火) 22:11:22.26ID:xVymO7Sk0
悔しいなああーうぜ
まあ腹立てるとろくなことないからもう今日はいいわ
自分の力不足が悪いんだし
0761Trader@Live! (ワッチョイ 1996-yUOw)2018/12/11(火) 22:36:50.07ID:OUQgEs0F0
(´・ω・`)時間差でユロルもズルっときたあああああああああああああああああああああああああああ
0766Trader@Live! (アウアウエー Sa23-u+MK)2018/12/11(火) 22:38:06.93ID:gOe/MRIMa
動意うすぅw
0768Trader@Live! (ワッチョイ 0126-n9Ol)2018/12/11(火) 22:39:28.33ID:flBoddh30
トランプ砲きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0769Trader@Live! (ワッチョイ d3a9-xqdQ)2018/12/11(火) 22:39:37.72ID:HasybwLs0
       J('ー`)し
        (  )\('∀`) <ママー1.13台飽きたよー
        ||  (_ _)ヾ
0770Trader@Live! (ワッチョイ 3111-3M3s)2018/12/11(火) 22:39:58.71ID:k/hAJv1T0
今日はスルスルと落ちないな
0771Trader@Live! (スップ Sdb3-RVed)2018/12/11(火) 22:41:31.59ID:0xVa5kg6d
スルスル下がるからスルスル上がる、今日1日ヨコヨコして、下げて行くだろう。ユロルだもの。
0772Trader@Live! (ワッチョイ ab6f-n9Ol)2018/12/11(火) 22:43:01.10ID:GUdIPnBZ0
1.141までは上がってシャンソンショルダー描きに行くのが人情じゃないかな
と思わせてブチ上げるのが相場w
0789Trader@Live! (ワッチョイ 9311-n9Ol)2018/12/11(火) 22:55:28.07ID:XqbxkLvK0
抵抗も強いが、抑え込んで下げようとしている連中も強いよな・・・
どっちが勝つのやら。
0791Trader@Live! (ワッチョイ f1b3-n9Ol)2018/12/11(火) 22:55:37.98ID:i5ghUtYH0
                             、_./!../!
                            _,i;;;;;;;;;;;;;;て
                           `゛ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;て
                            ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;r´
                            //レΚ|Vヽ
                              .├|
                 ,, -  '' '' '' '' '' ' - 、 ヒ|
               , '´             `ヽ.|
             ., '                  `ヽ、
            .,.'                     ヽ    ,,,,
            ,'                       〉- ''''´;/
           ,'                       ノ;;;;;;;;;;;;/
         、--i              ヽ   ヽ、- '´;;;;/彡彡~´Z
          '';;;|   /               ,,,ゝ;;;;;;;;;;;;;彡彡;;;;;;/
         ヽ ゝ!                  `ヽ;;;;Ξ彡彡;;;;;;/
          `ヽ'、            ,. -, 、   ,.-.`ヽ;;,;;; - 、;;/
       , ' ^ヽヽ;;;;;', ,,;;;;ァヽ       i;;;;;;!_λ  i   i  |/   Y
       | i  | iヽ| .i;;;;;;!、.i  c    ヽ:;;;;;:ノ  | . |  |    !
       .| .ヽノ У ヽ:;;;;;ノ  ,.___,         !`´  /__,,..ノ
       ヽ   (         .ヽ'         ヽ,,,ノ´
        ` -´ `ヽ.、_     ___,,,... -―、'''' ´
                 ̄ ̄ /;;|ヽУ /;X;X;Xヽ
                   /;X;;|,,/,,./;X;X;X;X;ヽ
                 γXiX;'  ';ヽX/. ̄` i
              , --(X;XiX.|''ij''´ |ι入___/
             // ●/`.U-、ノ,,,..-'!´_,,..--==、i
             i ● .,ゝ´/.|| ● | `'t------´
             ヽ,>,´///||_/丶--| o  |
              Z/////||     7oo./
               .´'WWWヽ     ノ o ヒ
                        ./__.|_||
0801Trader@Live! (ワッチョイ 0bcd-c9Bv)2018/12/11(火) 22:59:30.83ID:zQry/7Cq0
ドル円113維持するためになんでもやるみたいな不自然さあるから不自然な流れに乗るとよし個人が勝てる相手じゃない
0813Trader@Live! (ワッチョイ d3ed-OBpN)2018/12/11(火) 23:06:48.12ID:Or8qe9oX0
ついに1.14が壁になったか
来年はパリティーへGO
0815Trader@Live! (ワッチョイ 3111-3M3s)2018/12/11(火) 23:06:51.12ID:k/hAJv1T0
ここらへんで止まるの?
0818Trader@Live! (アウアウウー Sa05-V3uG)2018/12/11(火) 23:07:30.53ID:7qZtGjlHa
結局落ちるのかーい
0823Trader@Live! (ワッチョイ 0126-n9Ol)2018/12/11(火) 23:12:39.37ID:flBoddh30
トランプ「中国との非常に生産的な会話が起こっています!いくつかの重要なお知らせをご覧ください!」


なんか出てくるのはこれからや
0825Trader@Live! (ワッチョイ 4111-njBa)2018/12/11(火) 23:16:06.15ID:Ana8H0xW0
今日はトレードしないで終わりそう(´・ω・`)
0826Trader@Live! (アウアウイー Sa4d-aCYS)2018/12/11(火) 23:17:43.31ID:BdT32Co+a
トランプも露骨に口先介入してきたな
株が下抜けるのを食い止めたいようだが、HFてこういうの逆に売ってくのが生きがいなんじゃなかったっけ
0828Trader@Live! (ササクッテロ Spcd-6oEg)2018/12/11(火) 23:18:31.25ID:/7eyl7x9p
ストップ狩るのか
OPで止まるのか
0830Trader@Live! (ワッチョイ 996c-yYB/)2018/12/11(火) 23:18:56.75ID:+yHSC86i0
5割れ位で利食オウ
0836Trader@Live! (ワッチョイ 2b6e-n9Ol)2018/12/11(火) 23:20:29.69ID:OKVEkm0f0
おいいいいいいいいいいいいいいい
ぬげjずうううううううううううううううううううううう
0839Trader@Live! (ワッチョイ 2b6e-n9Ol)2018/12/11(火) 23:20:46.66ID:OKVEkm0f0
いったああああああああああああああ
あぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0843Trader@Live! (ワッチョイ 9323-ZVco)2018/12/11(火) 23:20:53.34ID:S/1BaIO40
行け行け
0845Trader@Live! (ワッチョイ 3111-3M3s)2018/12/11(火) 23:21:25.18ID:k/hAJv1T0
どこまで行くの?
0849Trader@Live! (ワッチョイ ab6f-aoeu)2018/12/11(火) 23:21:53.22ID:sPucAy9X0
やっぱり、こうなるよな。
もう少し、利確を待てばもっと大きな…。
タラレバ〜。
0850Trader@Live! (ワッチョイ 9323-xqdQ)2018/12/11(火) 23:22:01.42ID:xVymO7Sk0
あーもう刺さったときは80ピピくらいは取れるとかなと思ってたのによ〜
いつも大き目の足の逆張りばっかしててうまくいってもなかなか利が伸びなかったりしてたのに気づいて
大きめの足の順張り短期の逆張りポイント探していいとこだと思ってたのにそれでもなかなか利が伸びなくて読みが外れたかとびびっちゃったよクソが
0858Trader@Live! (ササクッテロ Spcd-6oEg)2018/12/11(火) 23:22:55.08ID:/7eyl7x9p
とりあえず一旦止まるな
0863Trader@Live! (ワッチョイ 19a6-FMaT)2018/12/11(火) 23:24:31.05ID:VcNGuzfa0
今頃かよぉ…どうにも乗れねーわ
0864Trader@Live! (ワッチョイ 1996-yUOw)2018/12/11(火) 23:24:36.67ID:OUQgEs0F0
(´・ω・`)敗北を知りたい
0873Trader@Live! (ワッチョイ 19a6-FMaT)2018/12/11(火) 23:27:00.03ID:VcNGuzfa0
やばいか??なんかこの下げ別のニュースっぽいな
0875Trader@Live! (ワッチョイ 894e-Nsyp)2018/12/11(火) 23:27:12.85ID:tKuGbdKd0
Lの指値ギリギリ届かずに損切りなってしもた
0878Trader@Live! (ワッチョイ db6f-8sXV)2018/12/11(火) 23:27:34.79ID:yEcQvEnd0
ユロ豪奈落だろこれ
0885Trader@Live! (ワッチョイ 016c-n9Ol)2018/12/11(火) 23:29:24.21ID:foNs7HRt0
長い足で見れば↓だと思うのだが、思ったよりスピードが遅いな
もっとさっさと落ちろよって言いたくなる
0886Trader@Live! (ワッチョイ 194b-BHyt)2018/12/11(火) 23:29:28.63ID:YmOUoyeU0
なんやー ここでナンピンL
0899Trader@Live! (ワッチョイ 39fe-p8s2)2018/12/11(火) 23:32:43.76ID:uD8PexbF0
戻り売りで毎日うまうま(*´ω`*)
0902Trader@Live!2018/12/11(火) 23:34:06.03
毎度毎度ジリジリズドンだなコイツ
そのジリジリがどこまで行くかわからんから怖いんだが
0904Trader@Live! (ワッチョイ 01c5-aoeu)2018/12/11(火) 23:34:22.76ID:hT2pYvvc0
く〜〜奇跡のチキン利食い!
0911Trader@Live! (ワッチョイ 896f-3M3s)2018/12/11(火) 23:36:35.03ID:43AXurqB0
チャネルS1で上にはじき返せ 
0912Trader@Live! (ワッチョイ 2b1f-ERG1)2018/12/11(火) 23:36:42.52ID:yUWUDm/k0
1.14いけるんじゃねぇ
0914Trader@Live! (ワッチョイ 996c-yYB/)2018/12/11(火) 23:38:13.42ID:+yHSC86i0
Lしかアルマイト
0917Trader@Live! (ワッチョイ db6f-8sXV)2018/12/11(火) 23:39:53.55ID:yEcQvEnd0
お金あげるから暴動やめてって終わってるよな普通に考えて
挙句に発端の値上げは取り消しになるという
0919Trader@Live! (ワッチョイ 1996-yUOw)2018/12/11(火) 23:41:36.68ID:OUQgEs0F0
(´・ω・`)ロンガーさんwほらほら押し目だよww買いなよw
0920Trader@Live! (ワッチョイ 3111-Bllt)2018/12/11(火) 23:41:49.18ID:DGbX1pzP0
フランス爆発させれば、解決するんじゃない?

ユーロの中でフランスなくても大丈夫だよ。
0921Trader@Live! (ワッチョイ 89e3-7x5C)2018/12/11(火) 23:41:59.89ID:YSvPGxxl0
2018/12/11 23:26:01
ディマイオ伊副首相
「次の24-48時間が予算に関して極めて重大」
「財政赤字の対GDP比はイタリアだけでなく
 フランスも守らなくてはいけない」
「政府は欧州連合(EU)の懲戒処分をうけたいわけではない」
0928Trader@Live! (ワッチョイ 1996-yUOw)2018/12/11(火) 23:45:49.40ID:OUQgEs0F0
(´・ω・`)よく見ると結構凄い角度やでこれ
0930Trader@Live! (ワッチョイ 19a6-FMaT)2018/12/11(火) 23:48:14.46ID:VcNGuzfa0
なんかくるxウゥxウゥううウゥのxおおお!!!!?????
0932Trader@Live! (アウアウウー Sa05-Aoc9)2018/12/11(火) 23:48:51.20ID:YgAE4WBAa
フランスの選挙後に暴騰したユーロドル、今度もフランスがきっかけで暴騰前の水準に戻りそうだな
0943Trader@Live! (アウアウカー Sa9d-XLwv)2018/12/11(火) 23:50:42.55ID:hCSczEaQa
>>639
生きてる?
0944Trader@Live! (ワッチョイ e1e3-ZB8I)2018/12/11(火) 23:51:09.74ID:LRtq82VZ0
何とかショックを見てみたい、ドカンとたのんます。
0953Trader@Live! (ワッチョイ d3ed-OBpN)2018/12/11(火) 23:55:10.62ID:Or8qe9oX0
次1.13割れたら1.12までは早いと思うで
下がったら買いで調教されてるやつらがブン投げる
0958Trader@Live! (ワッチョイ 89e3-7x5C)2018/12/11(火) 23:59:01.81ID:YSvPGxxl0
ユーロは上がる用紙皆無だからな
Lとか言ってるやつは何を理由に
言ってるのかね?
FXは丁半博打じゃねえんだけど
0961Trader@Live! (アウアウエー Sa23-YO2S)2018/12/12(水) 00:00:46.58ID:zGvwHmaTa
ここでちとLしようと思ったけど、
如何せん落ちる角度が、やばげなんだよな。仕方がないからノーポジで寝るか。
0962(スッップ Sdb3-7D/t)2018/12/12(水) 00:00:54.86ID:xZIkweDud
ウガッキー言うのかw
知らんかった。

で、なんだってええ!
弁当代稼ぐとか言ってる場合じゃないw

俺の国内。
1.14ギリッギリつけなかったと思うんだが、
1.14より上はS!と狙ってた戦士は寝れんだろうな。

本当に寝る。
0963Trader@Live! (ワッチョイ 9323-ZVco)2018/12/12(水) 00:01:02.91ID:t1RBV3iM0
儲かったし寝るべ
0965Trader@Live! (オッペケ Srcd-f23q)2018/12/12(水) 00:03:19.95ID:UPVjpWtkr
ここで買うのは素人
0975Trader@Live! (ササクッテロル Spcd-NEpE)2018/12/12(水) 00:08:27.78ID:ipqdvkMOp
下抜けたら同じラインで戻り売りとセットだから上でも下でもどっちでもいいのよ
戻り無しで行っちゃう事もあるけどw
0976Trader@Live! (ワッチョイ db6f-8sXV)2018/12/12(水) 00:09:35.10ID:gbwRJLYo0
ゴミと化したユロル先輩
0977Trader@Live! (ワッチョイ d937-c8ch)2018/12/12(水) 00:09:38.26ID:GaloB8Qb0
1.1375の買い圧力が強すぎて全力Sしてたのに損切りしたらこれだもんなー
俺がSはずしたから落ちたとも言える
0981Trader@Live! (ワッチョイ f1b3-n9Ol)2018/12/12(水) 00:12:21.93ID:xJm08+a40
くわたさん
心のダッチワイフでございます

そういえば昔話
バイトのJKに心のダッチワイフ言ってたら
かーちゃんにダッチワイフ何?ってきいてやんの
仕方ないね
0983Trader@Live! (スプッッ Sdf3-wiGC)2018/12/12(水) 00:12:37.57ID:bK2IkuLyd
素直にショートのみでいいよ。
小銭とりに行くと必ず失うぞ。
0985Trader@Live! (ワッチョイ 2b1f-ERG1)2018/12/12(水) 00:13:06.66ID:up/lDN8J0
1.14にいつのまにか乗せてるような通貨だもんな
0993Trader@Live! (ワッチョイ 89e3-7x5C)2018/12/12(水) 00:22:26.41ID:tCpk6XP50
Lとか言ってる素人さん
何考えてるのかね
0998Trader@Live! (ワッチョイ 89e3-7x5C)2018/12/12(水) 00:25:45.09ID:tCpk6XP50
昨日今日Sしてたら爆益だし

全力Sして来年夏まで寝てれば

誰もが億り人なんだけどな

Lとか言ってる素人うざすぎだろww
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 18分 4秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況