X



トップページ市況実況2
1002コメント228KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28687【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 12:27:04.15ID:V7I+CE9x
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28686【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1544104211/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★皆なかよく
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★可愛い彼女と性夜です。うらやましいですか?(´・ω・`)
0515Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:13:29.96ID:dyG4pWcQ
>>512
(´・ω・`)増税前からずっとやっとるで
0516Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:13:57.41ID:t3vkzwJg
>>513
生粋のドル円民(自宅警備部長)が風邪を引くというのはちょっとバカでしょう(´・ω・`)
風邪は防げますから(´・ω・`)
栄養・睡眠・マスク(´・ω・`)まんこ(´・ω・`)
0518Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:14:35.38ID:DfF93mNO
バカは風邪ひかないんじゃなかったっけ(´・ω・`)
0519Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:14:39.29ID:t3vkzwJg
>>514
隆弘さんですか?(´・ω・`)こんばんは(´・ω・`)ノ
0520Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:14:53.69ID:bU70odHQ
(´・ω・`)いかめしいイカメシ
0521Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:15:46.54ID:l4s6+7vl
(´・ω・`)
続刊予定
一流の人は何故ちんぽをシコるのか
一流の人は何故30センチのうんちが出せるのか
0522Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:16:25.08ID:0FWOsYlW
なんでもかんでもMBAつければ箔付けになるわけでもないだろうに
経営と病気なんて関係ないじゃん(´・ω・`)
0524Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:16:48.76ID:t3vkzwJg
>>521
ご自身に寄せてません?(´・ω・`)
0525Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:17:21.91ID:oTtsIbho
1日11回手を洗うのか(´・ω・`)
手洗いはちゃんとやると1分以上かかるよね
0526Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:17:45.49ID:0tZIHo4R
ゴーン逮捕をみたトランプが、「うちも大物を逮捕しろ」と言ってファーウェイ逮捕のような気がする
0527Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:19:21.60ID:t3vkzwJg
>>526
いつでもしょっぴける人間リストくらいは用意されてるだろうからなあ(´・ω・`)
0529Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:20:14.63ID:t3vkzwJg
まんこバリヤー!!!(´・ω・`)
0530Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:21:29.28ID:oTtsIbho
>>522
病気になったら指揮できないから、損失は大きいと思う(´・ω・`)
発熱する風邪引くと5日間くらい寝込むから、1日5万円の生産力のある
平均的なドル円民なら25万円の損失(´・ω・`)
0531Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:21:48.85ID:t3vkzwJg
まんこダイナマイト(´・ω・`)
0532Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:23:42.58ID:t3vkzwJg
本屋って何時まで開いてるんだっけ(´・ω・`)なんかだるくなってきたな(´・ω・`)
0533Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:24:07.47ID:fKPqD5gB
政府・与党は7日、2019年10月の消費税率引き上げ後に購入した自動車について、
毎年かかる自動車税を最大4500円引き下げる方針を固めた。恒久的な減税として
19年度税制改正大綱に盛り込む。減税規模は最終的に約1300億円になる見通しだ。
(´・ω・`) フランスのデモあったからなあ
0534Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:24:30.94ID:oTtsIbho
>>532
近所のは22時半(´・ω・`)
でも大きめの街の本屋だからなあ
0535Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:25:37.46ID:ePePqWhF
チンコの岩(´・ω・`)
0536Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:25:44.76ID:t3vkzwJg
>>533
税ってなんじゃーかんじゃー補助だか控除だか免除だか制度がありすぎて(´・ω・`)
イカサマしているヤツが多すぎるんじゃないかと常常思う(´・ω・`)
0537Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:26:37.29ID:t3vkzwJg
>>535
今日イチおもしろかったです(´・ω・`)貴の岩に掛けているんですね(´・ω・`)
0539Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:28:08.60ID:t3vkzwJg
今日こそモンブランを買って食べたい(´・ω・`)食べようかな(´・ω・`)焼肉もいいな(´・ω・`)どうしよう(´・ω・`)
0540Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:28:10.08ID:VEHYSehz
今年の年収1100万ある
年末までに何かを買わないといけない(´・ω・`)
0541Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:28:40.45ID:KnwW20mB
なんか母親のスマホケース買うために
アマゾンのレビュー見たらサクラ多すぎて困るな(´・ω・`)
0542Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:28:47.50ID:gvwkEijM
岩のようなうんこ(´・ω・`)
0543Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:29:10.98ID:oTtsIbho
>>540
金のインゴットを展示して広告宣伝費はダメかな(´・ω・`)
0544Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:30:13.73ID:VEHYSehz
>>543
いいかもしれない

金だと言うことを伏せておけば(´・ω・`)
0545Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:30:45.82ID:t3vkzwJg
>>540
FXで?(´・ω・`)500万円納税するんですか?(´・ω・`)
0546Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:31:03.14ID:VEHYSehz
どうせ来年消費税上がるし、
高額な何かを買うなら今がチャンス(´・ω・`)
0547Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:31:30.98ID:ePePqWhF
>>537 ゴールデン(´・ω・`)
0548Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:31:33.38ID:JzxWcYkw
(´・ω・`)オナるほど 頭を垂れる ちんぽかな
0549Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:32:09.65ID:VEHYSehz
>>545
サラリー380万
FX720万(現状含み益、両建てロック済)
0550Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:32:55.50ID:oTtsIbho
通信機器調達、安保リスク重視 政府が指針 中国製念頭

それでエシュロンはいいの?(´・ω・`)
0551Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:33:04.71ID:C8QN5ZHM
駅ビルに本屋あるけど買いたい本はほとんど置いてない。。。
0552Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:34:30.22ID:DfF93mNO
>>549 ドル円すれ一番の成功者やね(´・ω・`)
0553Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:34:44.79ID:bU70odHQ
(´・ω・`)おなるでしかし
0554Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:34:50.49ID:dyG4pWcQ
(´・ω・`)キミらはサラリーというかツルリーなんやろ
0555Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:35:06.51ID:fKPqD5gB
(´・ω・`)性交者になりたい
0556Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:35:15.50ID:KnwW20mB
今年のFX損失は−1万5千円です
ビットコインでぶっこいた4万円と合わせて投資損失5万5千円です!(´・ω・`)
0557Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:35:23.55ID:t3vkzwJg
>>549
ええのお(´・ω・`)お金持ちじゃのお(´・ω・`)
0558Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:36:01.81ID:oTtsIbho
もうちょいでスマホが修理から戻ってくる(´・ω・`)
スマホって1年もするとよさそうなのが出るよね
0559Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:36:43.15ID:gvwkEijM
♪つ〜るり〜 つ〜るり〜ららぁ〜
聞き分け〜のな〜い〜(´・ω・`)
0560Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:36:48.84ID:Geqa09Go
◆【虎ノ門ニュース】12/7(金)上念司×大高未貴
https://freshlive.tv/toranomonnews/251884
・中国ファーウェイ幹部拘束/ファーウェイとZTEの製品 日本政府調達から排除へ
・韓国高裁 三菱重にまた賠償命令/河野外相 徴用工で韓国けん制
・「徴用工」の賃金 共産党に流れていた
・足立康史氏 辻元清美氏の「デマ」指摘に反論
・ミキペディア(世界ウイグル会議議長ドルクン・エイサ氏 独占インタビュー)
・ミキペディア(テーマ@ ウイグルの現状)
・ミキペディア(テーマA 臓器売買)
・ミキペディア(テーマB イスラム教弾圧)
・視聴者からのメール(A新聞縮小団活動報告)
・仏政府 来年は燃料増税なし さらに譲歩
0561Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:37:04.49ID:VEHYSehz
>>557
実感はありません(´・ω・`)
苦労も多かったからですね。
三度目の年収1000万越えですね。
0563Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:37:38.95ID:NGzCO3cx
>>561
どんくらい税金収めるん(´・ω・`)
0564Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:38:41.65ID:VEHYSehz
>>562
全部利確したら所得税120万位、
来年の市民税、保険合わせて250ってとこですかね(´・ω・`)
0565Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:39:08.18ID:iZig8MmS
なんとなくクリスタル(´・ω・`)
0567Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:41:19.58ID:MbPvuECa
鮨屋行くかなあ
0570Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:42:17.62ID:VEHYSehz
>>568
ノウハウなら上げてもいいよ(´・ω・`)
0572Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:43:17.00ID:NGzCO3cx
婆まだ今年の利益30万くらい
種50万だから仕方がないけど
0573Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:44:31.99ID:VEHYSehz
>>571
札束で払う優越感は一回味わえば充分です。後は苦痛ですね。

普段買い物でもしない額をポンポン支払わないといけません(´・ω・`)
0574Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:44:48.03ID:klAVBOca
>>570
マジ?ツイッターやってる(´・ω・`)
0575Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:45:01.59ID:OVnfKIvt
¥5,466利確しました(´・ω・`)
0576Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:46:13.89ID:UIKKOrMl
僕のすかいらーく株が
上場高つけそうです><
0577Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:46:18.18ID:VEHYSehz
>>574
三尊、逆三尊、スパイクボトム、スパイクトップを極める事です。

宇宙普遍の真理が隠されています(´・ω・`)
0578Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:46:32.43ID:CN3W/tOU
爺大杉や(´・ω・`)
0579Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:48:30.25ID:VEHYSehz
そして、次第に長期の足にシフトしていきます(´・ω・`)
0580Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:51:35.88ID:sxuaa4Wk
【社会】詰めた小指を見せて「俺はこういう世界にいる」。何百件も恐喝を繰り返していた元暴力団員の男を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544167323/


抜けた髪の毛見せて「俺はこういう世界にいる」って言えば犯罪になるのかな?(´・ω・`)
0581Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:52:01.82ID:VEHYSehz
Core i9-9900K
でマシンでも組むかな(´・ω・`)

あと、4Kプロジェクター
0582Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:53:18.32ID:Sx79Blf3
今日の日経の上げ無かった事に成ってるな、夕場で
0583Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:54:15.21ID:gvwkEijM
暴力団相手なら一方的に難癖つけて暴力ふるっても
無罪と聞いた(´・ω・`)
0584Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:54:19.13ID:CN3W/tOU
わざわざわしの隣に座る理由はなんや(´・ω・`)ホモ?
0585Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:54:56.44ID:0tZIHo4R
ファーウェーを使ってるゆとりは居ないよな
0586Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:55:05.40ID:Od5zFERf
【Huawei・ZTE】政府がファーウェイの製品を分解したところ、ハードウエアに『余計なもの』が見つかったため事実上の排除へ
0587Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:55:26.52ID:aX8yjW7n
中華買取屋に行ったら、
台数半分にしてくれませんか、いま現金なくて…
と言ってて、待ってる人を含めて一気に場の空気が張り詰めた(´・ω・`)

結局、その場で指定口座に振り込んで、入金確認して取引成立してた(´・ω・`)
中華買取屋やるじゃん(´・ω・`)

モアタイム対応してる口座は持っておこうね(´・ω・`)
0588Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:55:43.25ID:Od5zFERf
余計なものって何や?
余計な物など無いよね〜
0589Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:56:33.34ID:aX8yjW7n
>>580
うわーかわいそう
どの工具で失敗しちゃったんです?(´・ω・`)
0590Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:56:52.07ID:DfF93mNO
ダパネットでファーフエイP20lightこれでもか売りしてたから全国のジジイが(´・ω・`)
0591Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:58:10.48ID:aX8yjW7n
>>588
美少女についてるおちんちん(´・ω・`)
0592Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:58:39.12ID:r//wZR7O
なんかこのスレ臭うな
0593Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:58:44.44ID:GwsMOSp8
(´・ω・`)カレー辛いよう
0595Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:59:10.66ID:Od5zFERf
>>591
それほんとに余計?
むしろ必要じゃない?
0596Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:59:13.14ID:gvwkEijM
2〜3万で同等な性能のファーウェイが消えたら
10万円台のスマホしか無くなるがな(´・ω・`)
0597Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 16:59:41.68ID:5qW6hgAE
ACERのスマホ復活してほしい
0598Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 17:01:42.52ID:dyG4pWcQ
(´・ω・`)ん〜〜〜全てがキミとボクとの
0599Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 17:01:53.63ID:aX8yjW7n
>>596
多分もうなくなるよ(´・ω・`)
ASUSの最新モデルZB631KLのスペック見てると2年持つか微妙
0600Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 17:01:56.12ID:WZsWVXvu
常守茜ちゃんの靴がほしい(´・ω・`)
0601Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 17:03:56.33ID:9vHfgJdv
ファーウェイのニュース見てます(´・ω・`)
2chMate 0.8.10.40/HUAWEI/FIG-LA1/8.0.0/LR
0603Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 17:05:05.65ID:h2oBipjr
(`・ω・´)この世でまいんを幸せに出来るのも不幸せに出来るのも僕だけです!
0604Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 17:05:18.00ID:JzxWcYkw
(´・ω・`)ドル円スレを見せて俺はこういう世界にいると言うと捕まるんでしょうか!?
0605Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 17:05:19.83ID:aX8yjW7n
>>602
LGも一応検討したけど、日本バンドの対応ができてないからやめた(´・ω・`)
ソフトバンク使うならいいけど
0606Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 17:05:36.56ID:0tZIHo4R
スマホはネットと天気と地図しか見ない
0607Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 17:05:46.62ID:9vHfgJdv
楽天に返金請求できっかな(´・ω・`)
0608Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 17:05:50.87ID:UIKKOrMl
シャープの3万のスマホで十分ですねえ><
0609Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 17:06:22.43ID:V7I+CE9x
うんち爆走、辞職か
潔し(´・ω・`)
0610Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 17:07:16.48ID:DGnO4nkm
まいん、一緒にスーパーいこうか(´・ω・`)
半額すし買ってるおハゲさんたちに気をつけてね(´・ω・`)
0611Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 17:07:47.76ID:gvwkEijM
💩三  ヽ(´・ω・`ヽ)))
0612Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 17:07:51.89ID:VEHYSehz
BenQの4K LEDプロジェクター598000円か。これFXトレーディング用として経費で落とすかな(´・ω・`)
0613Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 17:07:53.14ID:RE+LR8fI
そういえばウィンドウズにまいんスーパーってゲームがあったな
0614Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 17:08:01.28ID:WZsWVXvu
チンポテラス(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況