X



トップページ市況実況2
1002コメント199KB
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレ4487
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0726Trader@Live! (ワッチョイ 53b0-n9Ol)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:22:41.79ID:f9aXZHYs0
今みたいに、他の通貨と同期してる時は手が打てるんだが、最近多いのは独自路線で動かれると読めない。
0729Trader@Live! (ワッチョイ e1cc-GoBb)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:30:46.37ID:IxGX7++R0
リスクなんちゃらこいいい
0731Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 09:43:48.25ID:qZQ8rUnQ
今日も安定のS?
雇用統計あるからポジ持ちたくないな
0738Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 09:52:25.36ID:qZQ8rUnQ
ドル買いスタート
まぁ下ですよねぇ
0743Trader@Live! (ワッチョイ 0126-n9Ol)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:58:28.55ID:P7QMflO40
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

2018/12/07 07:41
中国商務省報道官、90日以内の貿易合意に自信あり
 中国商務省の高報道官は、先週アルゼンチンで行われた習国家主席とトランプ米大統領の会談は成功だったとし、米国が関税引き上げの猶予
期間としている90日以内に貿易問題で合意することに自信を示した。
0744Trader@Live! (ワッチョイ e1cc-GoBb)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:59:33.71ID:IxGX7++R0
戻り売り安定か
0745Trader@Live! (ワッチョイ 2ba2-n9Ol)
垢版 |
2018/12/07(金) 10:00:35.58ID:BFB3xgNu0
雇用統計まではショートのポジション解消でジリ上げだろうけど
悪い数字でると80前半くらいは余裕で行きそう
0746Trader@Live! (ワッチョイ 0126-n9Ol)
垢版 |
2018/12/07(金) 10:04:03.18ID:P7QMflO40
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

2018/12/07 10:00
米大統領「中国との合意が90日間に可能との点に同意」
トランプ米大統領は「中国との合意が90日間に可能との点に同意」という見解を示した。
0753Trader@Live! (ワッチョイ 912b-rZW6)
垢版 |
2018/12/07(金) 10:39:41.78ID:Bk7eZpxY0
日足ボリバン2σ下限タッチしたし年末までにはいったん反発がありそう
株が崩れなければ83円くらいまで行けそう
0754Trader@Live! (ワッチョイ 9323-3M3s)
垢版 |
2018/12/07(金) 10:45:08.90ID:nZnXzID70
おぉ〜やっぱ上げてたか、てか昨日の内に60近くまで速攻戻してたんだな
や〜スワポもうめぇしいいわ、昨日の仕掛けてたヤツはホント糞下手でおもろかった
まぁ今日中にまた82円くらい突くだろ、最近の相場でファンダだ足だ言ってるヤツはアホだ
0757Trader@Live! (ワッチョイ 2b8c-n9Ol)
垢版 |
2018/12/07(金) 10:53:36.60ID:uAyAByEY0
豪ドルは一段の下落か、世界的株安や経済指標が重しに
世界的な株安や商品価格の下落の中、豪ドルの下落が続いている。
オーストラリア・コモンウエルス銀行(CBA)は、豪ドルが一段と下落すると予想している。また同国の経済指標も買い材料にはなりそうにないと指摘する。
同国の小売売上高は10月に前月比0.3%の増加にとどまった。小売売上高は、それ以前も3カ月間軟調が続いていた。
オーストラリアの消費者は、所得の伸びの鈍化、融資基準の厳格化、住宅価格の下落、貯蓄率の低下といったいくつもの逆風に直面している。



まだまだ下がるんだよ
来年は70円台前半までするする落ちるんよ
0758Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 11:00:51.45ID:qZQ8rUnQ
売り誘いしとるな
しないけど
注視
0759Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 11:04:24.85ID:qZQ8rUnQ
0.720でLしたいけどのう
0763Trader@Live!
垢版 |
2018/12/07(金) 11:32:56.63ID:qZQ8rUnQ
この流れならずっと下げだろうし、雇用統計直前にLするのはアリだな
0766ハゲの天使 ◆HAGE.ieTBE (ワッチョイ 1906-qSdZ)
垢版 |
2018/12/07(金) 11:51:37.61ID:UcPDhHWT0
山手メトロポリタンル−プライン

高輪ゲートウェイ
五反田セクシャルプレイス
巣鴨グランドマザ−ズ
鶯谷レジャ−ホテルズ
有楽町オ−ルモストギンザ
0771Trader@Live! (ワッチョイ 91a9-S3ux)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:18:08.11ID:lzDKlJ/g0
たぶん夜までは相当暇になりそう。
寝るか地方競馬でもするかな。
0775Trader@Live! (ワッチョイ 9311-YKK9)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:34:16.48ID:7V5ciiX90
絶好の売り場
全力S 81.65 200枚
0776Trader@Live! (ワッチョイ 3111-xqdQ)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:34:38.46ID:VQuIwO9z0
昨日のは強引な仕掛けって事でよござんすかね
指標の時の動きはすげーしょぼかったけど
値動きが荒かったのは見えない戦いをしてたから?
0777Trader@Live! (ワッチョイ db2f-Bllt)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:34:39.65ID:1Y0//ZMA0
ヘッジファンドのおもちゃ
0780Trader@Live! (ワッチョイ e1cc-GoBb)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:37:13.57ID:IxGX7++R0
おいしい売り場きたね
0783Trader@Live! (アウアウエー Sa23-PmsZ)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:42:44.18ID:Y1U0qRIha
ここ抜けてくれたら82抜けるな
0784Trader@Live! (スッップ Sdb3-g5Bn)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:46:10.56ID:nzSDytVtd
オジキ カイドキ??

いや本当にLしていい水準来てるよね?
下限はパリティだしマイナススワポたいしたことないし
念のためLCラインを0.9にして
冬ボーナス突っ込もうかな?
0785Trader@Live! (ワッチョイ 9311-YKK9)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:46:32.98ID:7V5ciiX90
75円までは楽勝だろ
米中戦争本格化
0787Trader@Live! (ワッチョイ e1cc-GoBb)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:48:24.42ID:IxGX7++R0
雇用で82の思惑買いを燃料に下にチュドーンですよ
0788Trader@Live! (スッップ Sdb3-g5Bn)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:49:16.99ID:nzSDytVtd
784だけど
逆に0.6台で長期保有目的で持ってるオジスイ
手仕舞うか迷ってきた・・・
ゲイン&スワポウマーするつもりだったけどどうしようかな。
0802Trader@Live! (ワッチョイ 890b-iXAu)
垢版 |
2018/12/07(金) 13:20:35.13ID:u2jlXjbO0
83.8円に行ったらプロポーズしてもいいですか?
0804Trader@Live! (ワッチョイ db2f-Bllt)
垢版 |
2018/12/07(金) 13:25:46.40ID:1Y0//ZMA0
豪ドルは逆三尊っぽい形だけど。
どうかな?
0805Trader@Live! (ワッチョイ db2f-Bllt)
垢版 |
2018/12/07(金) 13:26:42.31ID:1Y0//ZMA0
次あげると、エリオット3-3っぽいけど
0806Trader@Live! (ワッチョイ db2f-Bllt)
垢版 |
2018/12/07(金) 13:29:36.65ID:1Y0//ZMA0
3-3だとここからドンドコあげていく
0808Trader@Live! (ワッチョイ d963-3M3s)
垢版 |
2018/12/07(金) 13:31:15.53ID:GwVXYwGL0
>>791
LifeCard!
0809Trader@Live! (スッップ Sdb3-4Orf)
垢版 |
2018/12/07(金) 13:31:34.73ID:VmtyxXs2d
乗り遅れた
1時台のあそこがチャンスだった
80円台じゃもう買えないか
0812Trader@Live! (ワッチョイ db2f-Bllt)
垢版 |
2018/12/07(金) 13:38:04.08ID:1Y0//ZMA0
ラス戻りね。
0813Trader@Live! (ワッチョイ db2f-Bllt)
垢版 |
2018/12/07(金) 13:38:56.93ID:1Y0//ZMA0
0.726-7辺りまでは伸びそう
0814Trader@Live! (ワッチョイ db2f-Bllt)
垢版 |
2018/12/07(金) 13:39:52.15ID:1Y0//ZMA0
クロス円は株の要因大きいからストだけいじる
0815Trader@Live! (ササクッテロ Spcd-1lzT)
垢版 |
2018/12/07(金) 13:41:37.30ID:UmFkX2Ygp
84行くと思ってるの俺だけか…
0818Trader@Live! (ワッチョイ db2f-Bllt)
垢版 |
2018/12/07(金) 13:55:54.83ID:1Y0//ZMA0
次でくるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況