X



トップページ市況実況2
1002コメント223KB
【USD/JPY】新ドル円スレ13956【雑談・コテ禁・IP無し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三澤紗千香 垢版2018/12/05(水) 13:23:52.50
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の石原夏織ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/Do0rcfRU0AAnDiQ.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0013Trader@Live! (スプッッ Sdb3-HwgR)垢版2018/12/06(木) 04:49:40.69ID:oWjfTLA/d
            |   |┛       せやから、
          ┗|   |            ∧,,∧  いうたやろ
  _____|   |______(・ω・`)_
            |   |          ∪ ∪  |
            |   |    ∧,,∧         | 後はわかるよな?
       ∧,,∧l__|    (´・ω・)         |∧,,∧
      ( ´・ω| 文|  γ⌒ヽ ̄ ̄`ヽ   |ω・` )
       (   つ  ̄|       ̄i ̄ ̄   と  )
       `u- |  |   L _ _  」       | -u'
   "" "''  //ミ   "''   "'  `"" "^"
       / /  ミ         ∧,,∧
      / ∧,,∧____       (・`  )
     / ∩ ´・ω)  /        ∪  o )
    // ヽ   と )/         `u-u'
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      まあ、こうなるわな。
0017Trader@Live! (アウアウエー Sa23-OQRK)垢版2018/12/07(金) 00:24:47.67ID:AbTyyPoYa
ユーチューバーのジンさん、大丈夫かなぁ??
0019Trader@Live! (スプッッ Sdf3-hLSj)垢版2018/12/07(金) 00:25:50.13ID:DGkIXGGJd
<ミスター・ウォーレン・バフェットのお言葉>

投資家は、悪いボールに手を出しすぎるので、成績が悪くなる。
投資の場合、ストライクゾーンギリギリに決まるボールを三球
見逃してもアウトにはならない。
実績を上げるためには、絶好球がくるまで待たなくてはならない。

            |   |      r'" ̄ ̄ ̄ ̄``丶 、
            |   !     / ,.fラ''r`ァ        ゙ヽ、
            |  ,!      / 7r;,r:i_!          i
            |  i!    _,.L........................,,,_        |
           !   |,. - '"           `丶、    |
         ,| (.r‐7 ̄""'''''''''''フ==-,,,,.-=彡'^゙丶、 |
       r=くr‐'^y     _,.<;;i~~T二;∠二 `レ'~ヽ`|`丶、
       ト-f'ヽ,. レ   ,ィi、~ゞ-^゙!  ゝゞ''  W y ノ;リ   \
        }‐-ゝク |   ;!..-i   /        '‐''"ゝ;il_    \
       7''‐彡|、 ゙、  |  ゙、 `〜_       /ク      ヽ
        「~`ー' ヽ_ \ ゙!   ゙、  ^こ:'      //        ゙、
       ,!、    |  ゙`ヾト、   ,>、   ,,. ィ _/∠'          ゙、
       ! ヽ  、,i      ``ーニ`T"`y'''"‐ ― ミ          ゙、
       ヾ、   `{       ,,..r--<.,        ヽ、
        |,. ---l、__,,r---‐''"      ` ''' ー       \
        |      /,i   フフフフフフ・・・・・・
        ヽ     |l |   拝啓 バフェット先生
         ゝ、   li |   今日もまた絶好球見逃しました
0026Trader@Live! (ワッチョイ 2b7a-xqdQ)垢版2018/12/07(金) 00:26:25.05ID:oKd2yEJm0
まさかの展開やな
0029Trader@Live! (ワッチョイ 4932-xqdQ)垢版2018/12/07(金) 00:26:28.86ID:mFtex9sq0
100万のiPhone wwwwwwwwwwwwwwwwwww

561 名前:Trader@Live! (アウアウウー Sa05-Q1S3)[sage] 投稿日:2018/12/06(木) 22:13:26.45 ID:Xd9JtlPia
L100枚、iPhone買うんや
0032Trader@Live! (ワッチョイ 1311-kq49)垢版2018/12/07(金) 00:26:49.19ID:8Pnz81qw0
JINは10億持ってるから大丈夫(´・ω・`)
0034Trader@Live! (ワッチョイ ab4f-k/fS)垢版2018/12/07(金) 00:27:10.52ID:S8e1IYnH0
下げきれんねぇ
0037Trader@Live! (ワッチョイ 939b-lyHA)垢版2018/12/07(金) 00:27:23.12ID:/hJZSx1o0
日銀生きてるぅ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038Trader@Live! (ワッチョイ 3111-lavC)垢版2018/12/07(金) 00:27:30.52ID:vqFdGma10
まじて死人でるレベルの下げきそう
0039Trader@Live! (ワッチョイ d197-OBpN)垢版2018/12/07(金) 00:27:32.73ID:SRn8kPzE0
昨日の夜は、微損で撤退して、しょんぼりしていたけど・・・ここまで特異な動きの日だったのだと後でわかると、今は、微損で済んでよかったと思えるわ。一歩間違ったら大損失出ていたかもしれん。
0040Trader@Live! (ワントンキン MMd3-mpiQ)垢版2018/12/07(金) 00:27:32.93ID:Xn+HOqyJM
私言いましたよね?

ロンガー残念・・・・・・


w
0051Trader@Live! (ワッチョイ ab4f-k/fS)垢版2018/12/07(金) 00:28:28.58ID:S8e1IYnH0
また騙しでしょう?
はよ下げろ下手クソ
0053Trader@Live! (ワッチョイ 8111-Jfkf)垢版2018/12/07(金) 00:28:34.86ID:OXJv+JTt0
友の会受付始まってん?
0054Trader@Live! (ワッチョイ db23-3g+d)垢版2018/12/07(金) 00:28:51.77ID:UZIlKfu+0
14回目の警告やでえ今夜111に行くから19時から警告してるでえ南海もな

113.20S 112.80S 112.45S バクバクバク益や南海も言わすなや
0055Trader@Live! (アウアウエー Sa23-T+E4)垢版2018/12/07(金) 00:28:57.83ID:10gOcUoia
これ国が支えてんな
さすがに並みの財力じゃここまで支えるの無理だろ
0057Trader@Live! (ワッチョイ 2b7a-xqdQ)垢版2018/12/07(金) 00:29:14.94ID:oKd2yEJm0
XMでスキャしたくないしなあ
0058Trader@Live! (ワッチョイ 939b-lyHA)垢版2018/12/07(金) 00:29:17.71ID:/hJZSx1o0
馬鹿でもできるS猿でもできるS!Sで儲けるなら今だけだYO!
0060Trader@Live! (ワッチョイ 93e4-6TiM)垢版2018/12/07(金) 00:29:41.91ID:QRsM16m00
ダウだけで動くなら全部一緒にしろやボケ
ややこしんじゃ
0061Trader@Live! (ワッチョイ d969-e/g/)垢版2018/12/07(金) 00:29:43.32ID:QAxyObm70
ああ落ちるああああああああ
0067Trader@Live! (ワッチョイ 2b7a-xqdQ)垢版2018/12/07(金) 00:30:28.97ID:oKd2yEJm0
75ならLしたい
0068Trader@Live! (ワッチョイ 7932-aCYS)垢版2018/12/07(金) 00:30:30.13ID:0R+Wo5jj0
波の作り方見たら112位かね?
0069Trader@Live! (ワッチョイ 5b6d-xqdQ)垢版2018/12/07(金) 00:30:36.70ID:OTkszuoJ0
きてんねえええええええええええええええええええええ
0072Trader@Live! (ワッチョイ 939b-lyHA)垢版2018/12/07(金) 00:30:46.61ID:/hJZSx1o0
ゆし!デッドクロスコースwww
0073Trader@Live! (ワッチョイ 3111-lavC)垢版2018/12/07(金) 00:30:53.85ID:vqFdGma10
もうどこまで落ちるか分かんね
0075Trader@Live! (ワッチョイ 9323-xqdQ)垢版2018/12/07(金) 00:31:06.37ID:5lBJ7H8n0
ちょっとゾンビランドサガ見てくるからドカンと下げておけよ
0079Trader@Live! (ワッチョイ 9332-n9Ol)垢版2018/12/07(金) 00:31:45.75ID:IgjAZN230
ドル円はもう下コース(中長期の話だから短期はわからん)なんだけどユロルがどこまで上がんのかねぇコレ
0082Trader@Live! (ワッチョイ 9306-aoeu)垢版2018/12/07(金) 00:32:02.00ID:4xEAlOHf0
年内はアゲアゲみたいな楽観論多かったから、瀕死の奴多かろう 
この辺が楽観論者の最後の砦
0085Trader@Live! (ワッチョイ 2b7a-r7dA)垢版2018/12/07(金) 00:32:14.16ID:SwEonTmJ0
900分割投資法で、ドル円100円近辺でSしたポジを担がれたいかー

オーーーーーーーー

投資で儲からない分を、サクランボの通販やFX商材の販売でカバーしたいかー

オーーーーーーーーwwwwwww
0086Trader@Live! (ワッチョイ 939b-lyHA)垢版2018/12/07(金) 00:32:17.64ID:/hJZSx1o0
オラッ、お前等もSれやwww猿でもできるゾ
0087Trader@Live! (ワッチョイ 4b23-zebz)垢版2018/12/07(金) 00:32:20.36ID:xDSOaVDZ0
もうおすまいだ
0089Trader@Live! (ワッチョイ 2b7a-xqdQ)垢版2018/12/07(金) 00:32:27.26ID:oKd2yEJm0
日足伸び切ってるやん
流石にこれ以上は
0091Trader@Live! (ワッチョイ 8111-Jfkf)垢版2018/12/07(金) 00:32:51.30ID:OXJv+JTt0
数時間前の113.1は夢だったんか?
0092Trader@Live! (ワッチョイ 2b1f-ERG1)垢版2018/12/07(金) 00:33:04.10ID:dTGwZLRN0
ここでショートをしている人とたちのご紹介です。

・グランドマスター
・ヨコハマン
・人ふみ
・ちびみこ
0093Trader@Live! (ワッチョイ 3111-lavC)垢版2018/12/07(金) 00:33:06.53ID:vqFdGma10
112円割れにかけてドテンsするべきかな
0098Trader@Live! (スププ Sdb3-E1hs)垢版2018/12/07(金) 00:33:20.21ID:tb2i15sed
月足ダイヤ天井85円
0105Trader@Live! (アウアウエー Sa23-T+E4)垢版2018/12/07(金) 00:34:09.40ID:10gOcUoia
くっそ頼もしくて草
0106Trader@Live! (ワッチョイ 1164-n9Ol)垢版2018/12/07(金) 00:34:09.84ID:jh4oOydV0
>>82
ダメ押し来てるからな(´・ω・`)
一昨日のラジオ日経のヘラヘラした楽観凄かったもん
株のモーサテレンジも1000円ぶっ壊れたし
0107Trader@Live! (アウアウエー Sa23-7LmC)垢版2018/12/07(金) 00:34:10.24ID:mC8qm0ELa
時間的にそろそろVモンが来る時間だな
0111Trader@Live! (ワッチョイ 939b-lyHA)垢版2018/12/07(金) 00:34:52.01ID:/hJZSx1o0
現実見ろwwwwww1日足で猿でもわかる112円、110円割れコースだwwwwwwww
日銀ばいばいwww
0112Trader@Live! (スップ Sdb3-/P1o)垢版2018/12/07(金) 00:35:14.81ID:WvzzmLI1d
どこかでショートカバー50pp謎バイーンはくるだろうけど…まだかな?
0114Trader@Live! (ワッチョイ 2b1f-ERG1)垢版2018/12/07(金) 00:35:25.83ID:dTGwZLRN0
訂正いたします

ここで懲りずにロングしてるひとたちをご紹介いたします。

・ヨコハマン
・グランドマスター
・ヒロフミ
・ちびみこ
0117Trader@Live! (ワッチョイ d197-Lqyf)垢版2018/12/07(金) 00:35:39.94ID:pD3hFWaI0
なんか年々ラインぎわの攻防がしつこく長くなってやがんなあ
一気に行かんのやったらお前らの存在価値なんかないんじゃクソヤンキー
0118Trader@Live! (ワッチョイ 1164-n9Ol)垢版2018/12/07(金) 00:35:50.07ID:jh4oOydV0
IMMシカゴポジションの円ショート積み上がってたから
まだまだ円高になりそう
まだブン投げ来てないし(´・ω・`)
0122Trader@Live! (ワッチョイ 996f-G3kN)垢版2018/12/07(金) 00:36:39.09ID:wIYBpmd50
173当たりがさすがに硬い、、、

アベが必死になって支えるだろう、、、

割れたら、111.825かwwwwww
0124Trader@Live! (ワッチョイ 939b-lyHA)垢版2018/12/07(金) 00:37:39.82ID:/hJZSx1o0
はよみんなSれ、1時間足の旨みは最初だけだYO
0128Trader@Live! (ワッチョイ 1311-pji+)垢版2018/12/07(金) 00:38:30.48ID:mjgASNGG0
森永製菓は26日、アイスクリーム商品7品を来年3月1日出荷分から6・0〜7・7%値上げすると発表した。

同社のアイスの値上げは2015年3月以来、4年ぶり。


反日安倍チョンが円売り売国して物価上げまくって日本の消費を低迷させる売国奴

反日安倍チョン政権になってから何度も値上げラッシュ 生活苦で自殺させて人口減少させる反日安倍チョン

人口減少させて外国人を移民させ日本国にいる日本人の割合を減らしていきシナチョンがこの国を乗っ取る計画だろが

1分足アルゴ使って不正介入するなって言ってんだろがあああああああああああああああ

円売り売国奴反日安倍晋三さっさと死ねやああああああああああああああああああああああ

アベノミクス=不正介入 国際ルールを無視した犯罪行為
 
   犯罪者キチガイ安倍晋三 逮捕されろ 安倍晋三即死しろ
 
   滅びろ為替操作国安倍チョン政権 安倍晋三即死しろ
 
 国民の金を勝手に使ってんじゃね犯罪者がああああああああああああああああああ

日本株吊り上げはてめえの政権維持と消費税増税する為の経済の好循環詐欺だろがああああ

米国株米国債買い円売りドル買いこれが最大の目的だろが米国の手先が反日安倍晋三死ねやあああ

開き直って不正介入してんじゃねえ犯罪者安倍晋三即死しろ安倍死ねやああああああああああ

円売り売国奴安倍晋三さっさと癌で死ねやああああああああああああああああああああ

宗主国米国様に日本の富を貢いでいるだけだろがふざけるなあああああああああああ

自国通貨を毀損して米国に日本の富を捧げる反日売国奴安倍晋三さっさと死ねやあああああ

円売り売国奴反日安倍晋三さっさと死ねやあああああああああああああああああああ

円売り売国奴 2%詐欺 大本営発表 反日安倍黒田売国ブラザーズさっさと死ねやあああああああああ
0130Trader@Live! (ワッチョイ 336d-xqdQ)垢版2018/12/07(金) 00:38:40.74ID:eIi7I5fY0
>>116
強制開国(LC)ですね、わかります


正直もうちょい頑張ってくれるよそうやってけどなかなか上手くはいかんもんやな・・・
0133Trader@Live! (ワッチョイ 9306-aoeu)垢版2018/12/07(金) 00:38:55.03ID:4xEAlOHf0
>>106
ただ年内は持つだろうって意見も分かる 年初かとおもったけど早かった
いやまだ分からんけど
0136Trader@Live! (アウアウエー Sa23-T+E4)垢版2018/12/07(金) 00:39:16.70ID:10gOcUoia
これ突破するの無理だろ
強いなんてレベルじゃない
ワンパンマンだわ
0139Trader@Live! (ワッチョイ d197-voGY)垢版2018/12/07(金) 00:39:40.50ID:4g2PyrzZ0
明日雇用統計だけど関係ないだろうな
0140Trader@Live! (ワッチョイ 2b1f-ERG1)垢版2018/12/07(金) 00:39:48.29ID:dTGwZLRN0
>>132

1113
0141Trader@Live! (スップ Sdb3-/P1o)垢版2018/12/07(金) 00:39:48.35ID:WvzzmLI1d
30ガチガチなら一気に巻き戻し来そう
0143Trader@Live! (ワッチョイ 3111-lavC)垢版2018/12/07(金) 00:40:35.07ID:vqFdGma10
0144Trader@Live! (ワッチョイ 939b-lyHA)垢版2018/12/07(金) 00:40:57.34ID:/hJZSx1o0
いい気になるなよLども、112.410の抵抗線を超えたら、そこから再びS路線だw
0148Trader@Live! (ワッチョイ 9306-aoeu)垢版2018/12/07(金) 00:41:36.65ID:4xEAlOHf0
>>118
10万枚掃けると結構凄そうやね 
ただ日銀が出口云々言い出すまではウダウダするかもと思わなくもない
0150Trader@Live! (ワッチョイ 8111-Jfkf)垢版2018/12/07(金) 00:42:19.17ID:OXJv+JTt0
正直FXやべえと思い直した人おる?
0152Trader@Live! (スップ Sdb3-/P1o)垢版2018/12/07(金) 00:42:43.54ID:WvzzmLI1d
耐えに耐えてる週足ミドル
ここから下は抜けてもヒゲやで
0153Trader@Live! (ワッチョイ 93cd-8cI7)垢版2018/12/07(金) 00:42:52.40ID:kqiyYyTJ0
深キョンの貞操なみに固いな
0159Trader@Live! (アウアウエー Sa23-T+E4)垢版2018/12/07(金) 00:44:04.12ID:10gOcUoia
これ200抜けたらどんだけぶっとぶんだろう
0164Trader@Live! (ワッチョイ 996f-G3kN)垢版2018/12/07(金) 00:44:31.87ID:wIYBpmd50
280で波の150%、、、173で161.8、、、

まぁ、ここで反転してもおかしくないがな、、

まぁ、 おれは200%の111.800までいくとみてるwwww
0165Trader@Live! (ワッチョイ 9306-aoeu)垢版2018/12/07(金) 00:44:51.07ID:4xEAlOHf0
イザムは61.6、60.3ときて今回60割れだったらハイパーガラだったかもと思わなくもない 
おかげで耐えてんね
0171Trader@Live! (ワッチョイ 939b-lyHA)垢版2018/12/07(金) 00:46:36.03ID:/hJZSx1o0
12月6日のドル円予想 
https://nikkeiyosoku.com/dollyen_yosoku/

円安予想

113.25+0.08(+0.07%)

予想終値・騰落予想
これが天下の日経くぉりてぃwww

明日にはプログラマーのクビがふっとぶんじゃねw
0172Trader@Live! (ワッチョイ 9306-aoeu)垢版2018/12/07(金) 00:46:36.09ID:4xEAlOHf0
上値張り付き、下値張り付きはどうなるんでしたっけ?
0177Trader@Live! (ワッチョイ 2b1f-ERG1)垢版2018/12/07(金) 00:47:06.22ID:dTGwZLRN0
112.6でゼロカだ

かれるもんならかってみたまえ
0180Trader@Live! (ワッチョイ 935a-Psan)垢版2018/12/07(金) 00:47:25.62ID:nqVwQbnm0
ユロル下がってきたからもうドル円は底うったよ
安猫は100%ない
0181Trader@Live! (ワッチョイ 93cd-8cI7)垢版2018/12/07(金) 00:47:26.66ID:kqiyYyTJ0
やっておしまい!
0183Trader@Live! (ワッチョイ 1311-pji+)垢版2018/12/07(金) 00:47:52.59ID:mjgASNGG0
森永製菓は26日、アイスクリーム商品7品を来年3月1日出荷分から6・0〜7・7%値上げすると発表した。

同社のアイスの値上げは2015年3月以来、4年ぶり。


反日安倍チョンが円売り売国して物価上げまくって日本の消費を低迷させる売国奴

反日安倍チョン政権になってから何度も値上げラッシュ 生活苦で自殺させて人口減少させる反日安倍チョン

人口減少させて外国人を移民させ日本国にいる日本人の割合を減らしていきシナチョンがこの国を乗っ取る計画だろが

1分足アルゴ使って不正介入するなって言ってんだろがあああああああああああああああ

円売り売国奴反日安倍晋三さっさと死ねやああああああああああああああああああああああ

アベノミクス=不正介入 国際ルールを無視した犯罪行為
 
   犯罪者キチガイ安倍晋三 逮捕されろ 安倍晋三即死しろ
 
   滅びろ為替操作国安倍チョン政権 安倍晋三即死しろ
=@
 国末ッの金を勝手に試gってんじゃね粕ニ罪者があああbああああああbああああああb

日本株吊り上げはてめえの政権維持と消費税増税する為の経済の好循環詐欺だろがああああ

米国株米国債買い円売りドル買いこれが最大の目的だろが米国の手先が反日安倍晋三死ねやあああ

開き直って不正介入してんじゃねえ犯罪者安倍晋三即死しろ安倍死ねやああああああああああ

円売り売国奴安倍晋三さっさと癌で死ねやああああああああああああああああああああ

宗主国米国様に日本の富を貢いでいるだけだろがふざけるなあああああああああああ

自国通貨を毀損して米国に日本の富を捧げる反日売国奴安倍晋三さっさと死ねやあああああ

円売り売国奴反日安倍晋三さっさと死ねやあああああああああああああああああああ

円売り売国奴 2%詐欺 大本営発表 反日安倍黒田売国ブラザーズさっさと死ねやあああああああああ
0191Trader@Live! (ワントンキン MMd3-mpiQ)垢版2018/12/07(金) 00:48:47.09ID:Xn+HOqyJM
カピパラSキタ───O(≧∇≦)O────♪
0192Trader@Live! (ワッチョイ 93cd-8cI7)垢版2018/12/07(金) 00:48:55.62ID:kqiyYyTJ0
平成が終わろうとしている
何かあるはず
0198Trader@Live! (ワッチョイ 939b-lyHA)垢版2018/12/07(金) 00:49:13.11ID:/hJZSx1o0
日経AIの使い方:とにかくAI予想の逆張りwww
カス未来予測インジ使った方が勝率まだ高いぜwww
0200Trader@Live! (ワッチョイ 918f-n9Ol)垢版2018/12/07(金) 00:49:25.75ID:EUzXVDqe0
けど雇用前で動かないと思ってて、

雇用前に雇用であるべき動きをやられたら、
押し目狙いの人たちはたまらんだろうな

まあ、押し目狙いはスワポ含めてデイ以上なんだろうけど
0203Trader@Live! (ワッチョイ 9306-aoeu)垢版2018/12/07(金) 00:49:28.44ID:4xEAlOHf0
この辺11月からのダブルトップネックです さあ張った!張った!
0205Trader@Live! (ワッチョイ 0168-3M3s)垢版2018/12/07(金) 00:49:44.54ID:o1M7qGaC0
アカン
0210Trader@Live! (ワッチョイ 935a-Psan)垢版2018/12/07(金) 00:50:09.12ID:nqVwQbnm0
>>209は包茎で童貞。おまけに禿げで痔で糖尿。中年特融の加齢臭も凄い。デリ呼んだらまさかの嬢からのチェンジ食らった伝説の持ち主。
0212Trader@Live! (ワッチョイ 3111-lavC)垢版2018/12/07(金) 00:50:14.61ID:vqFdGma10
雇用で1.5円下げこないかな
0215Trader@Live! (ワッチョイ 2b1f-ERG1)垢版2018/12/07(金) 00:50:17.58ID:dTGwZLRN0
FIXSEXSEXFIXSEXSIEXSEIXISISIXSEXISFIXSEXSEXFIX
0217Trader@Live! (ワッチョイ 939b-lyHA)垢版2018/12/07(金) 00:50:20.88ID:/hJZSx1o0
わかったかブラックフライデー再来で円高により100円割れも時間の問題w
0221Trader@Live! (ワッチョイ 996f-G3kN)垢版2018/12/07(金) 00:50:38.39ID:wIYBpmd50
ここまで下げて反転して上のLを助けるかね、、、

まぁ、ハイレバSを刈る為に獏上げするかも試練が、、
0222Trader@Live! (ワッチョイ 6106-6oEg)垢版2018/12/07(金) 00:50:39.95ID:leuszf9d0
安倍はマジで買い支え事業から撤退しれよ。あれ、どのブレーンが入知恵したの?
0223Trader@Live! (ワッチョイ 2b9b-RKlD)垢版2018/12/07(金) 00:50:42.47ID:TSN6x1rl0
ハイレバS大爆乳😍
分かりやすい😋
0224Trader@Live! (ワッチョイ 1311-pji+)垢版2018/12/07(金) 00:50:42.57ID:mjgASNGG0
森永製菓は26日、アイスクリーム商品7品を来年3月1日出荷分から6・0〜7・7%値上げすると発表した。

同社のアイスの値上げは2015年3月以来、4年ぶり。


反日安倍チョンが円売り売国して物価上げまくって日本の消費を低迷させる売国奴

反日安倍チョン政権になってから何度も値上げラッシュ 生活苦で自殺させて人口減少させる反日安倍チョン

人口減少させて外国人を移民させ日本国にいる日本人の割合を減らしていきシナチョンがこの国を乗っ取る計画だろが

1分足アルゴ使って不正介入するなって言ってんだろがあああああああああああああああ

円売り売国奴反日安倍晋三さっさと死ねやああああああああああああああああああああああ

アベノミクス=不正介入 国際ルールを無視した犯罪行為
 
   犯罪者キチガイ安倍晋三 逮捕されろ 安倍晋三即死しろ
 
   滅びろ為替操作国安倍チョン政権 安倍晋三即死しろ
 
 国民の金を勝手に使ってんじゃね犯罪者がああああああああああああああああああ

日本株吊り上げはてめえの政権維持と消費税増税する為の経済の好循環詐欺だろがああああ

米国株米国債買い円売りドル買いこれが最大の目的だろが米国の手先が反日安倍晋三死ねやあああ

開き直って不正介入してんじゃねえ犯罪者安倍晋三即死しろ安倍死ねやああああああああああ

円売り売国奴安倍晋三さっさと癌で死ねやああああああああああああああああああああ

宗主国米国様に日本の富を貢いでいるだけだろがふざけるなあああああああああああ

自国通貨を毀損して米国に日本の富を捧げる反日売国奴安倍晋三さっさと死ねやあああああ

円売り売国奴反日安倍晋三さっさと死ねやあああああああああああああああああああ

円売り売国奴 2%詐欺 大本営発表 反日安倍黒田売国ブラザーズさっさと死ねやあああああああああ
0225Trader@Live! (ワッチョイ 939b-lyHA)垢版2018/12/07(金) 00:51:06.30ID:/hJZSx1o0
さぁ、安心してSして110円割れコースを祝おうw
0228Trader@Live! (アウアウエー Sa23-OQRK)垢版2018/12/07(金) 00:51:24.73ID:AbTyyPoYa
ダウ下落が止まらない
0231Trader@Live! (ワッチョイ 9306-aoeu)垢版2018/12/07(金) 00:52:01.25ID:4xEAlOHf0
ダウ底割れなう
0233Trader@Live! (アウアウエー Sa23-T+E4)垢版2018/12/07(金) 00:52:17.43ID:10gOcUoia
下げはそろそろ諦めたら?
こんな支え倒せないだろ
0240Trader@Live! (ワッチョイ 939b-lyHA)垢版2018/12/07(金) 00:53:12.35ID:/hJZSx1o0
悟れ、円安要素は何もない、トレンドもダウも全部だw
安心してみんなでSしようず^^
0241Trader@Live! (ワッチョイ 918f-n9Ol)垢版2018/12/07(金) 00:53:26.65ID:EUzXVDqe0
112.3割れはあるとしても雇用だと思ってた人は多いんじゃね

おれはデイ以下だからデイで発生した方向に逆張りはあんまやらんけど
0243Trader@Live! (ササクッテロラ Spcd-6oEg)垢版2018/12/07(金) 00:53:47.12ID:KL7iqLvSp
今から上やな
安心したじぇ
0244Trader@Live! (ワッチョイ 616d-3M3s)垢版2018/12/07(金) 00:53:49.71ID:JSNyiXS10
リバくっぞ
0245Trader@Live! (ワッチョイ 939b-lyHA)垢版2018/12/07(金) 00:54:06.27ID:/hJZSx1o0
そろそろボラタッチでS砲くっぞ!今のうちにS仕込んどけよw
0247Trader@Live! (ワッチョイ 9306-aoeu)垢版2018/12/07(金) 00:54:06.73ID:4xEAlOHf0
ユロル戻って来たな
0250Trader@Live! (アウアウエー Sa23-T+E4)垢版2018/12/07(金) 00:54:19.93ID:10gOcUoia
頼もしすぎる
0251Trader@Live! (ワッチョイ 3111-lavC)垢版2018/12/07(金) 00:54:25.25ID:vqFdGma10
0254Trader@Live! (ワッチョイ 939b-lyHA)垢版2018/12/07(金) 00:54:40.84ID:/hJZSx1o0
いまDEATH!全力S!
0256Trader@Live! (ワッチョイ 9306-aoeu)垢版2018/12/07(金) 00:54:49.32ID:4xEAlOHf0
吹き値で追加してみようかな
0257Trader@Live! (ワッチョイ 1311-pji+)垢版2018/12/07(金) 00:54:50.09ID:mjgASNGG0
森永製菓は26日、アイスクリーム商品7品を来年3月1日出荷分から6・0〜7・7%値上げすると発表した。

同社のアイスの値上げは2015年3月以来、4年ぶり。


反日安倍チョンが円売り売国して物価上げまくって日本の消費を低迷させる売国奴

反日安倍チョン政権になってから何度も値上げラッシュ 生活苦で自殺させて人口減少させる反日安倍チョン

人口減少させて外国人を移民させ日本国にいる日本人の割合を減らしていきシナチョンがこの国を乗っ取る計画だろが

1分足アルゴ使って不正介入するなって言ってんだろがあああああああああああああああ

円売り売国奴反日安倍晋三さっさと死ねやああああああああああああああああああああああ

アベノミクス=不正介入 国際ルールを無視した犯罪行為
 
   犯罪者キチガイ安倍晋三 逮捕されろ 安倍晋三即死しろ
 
   滅びろ為替操作国安倍チョン政権 安倍晋三即死しろ
 
 国民の金を勝手に使ってんじゃね犯罪者がああああああああああああああああああ

日本株吊り上げはてめえの政権維持と消費税増税する為の経済の好循環詐欺だろがああああ

米国株米国債買い円売りドル買いこれが最大の目的だろが米国の手先が反日安倍晋三死ねやあああ

開き直って不正介入してんじゃねえ犯罪者安倍晋三即死しろ安倍死ねやああああああああああ

円売り売国奴安倍晋三さっさと癌で死ねやああああああああああああああああああああ

宗主国米国様に日本の富を貢いでいるだけだろがふざけるなあああああああああああ

自国通貨を毀損して米国に日本の富を捧げる反日売国奴安倍晋三さっさと死ねやあああああ

円売り売国奴反日安倍晋三さっさと死ねやあああああああああああああああああああ

円売り売国奴 2%詐欺 大本営発表 反日安倍黒田売国ブラザーズさっさと死ねやあああああああああ
0259Trader@Live! (ササクッテロラ Spcd-6oEg)垢版2018/12/07(金) 00:55:05.40ID:KL7iqLvSp
まさか底で売ったアンポンちん太郎はいねーよな?
0261Trader@Live! (ワッチョイ 935a-Psan)垢版2018/12/07(金) 00:55:29.98ID:nqVwQbnm0
トランプwwwww
0263Trader@Live! (ワッチョイ 3111-lavC)垢版2018/12/07(金) 00:55:44.34ID:vqFdGma10
ヤンキーが下攻めするか?
そのまま反転するか?
0265Trader@Live! (ワッチョイ 939b-lyHA)垢版2018/12/07(金) 00:56:19.11ID:/hJZSx1o0
112.60S利確安心コースw
0269Trader@Live! (ワッチョイ 935a-Psan)垢版2018/12/07(金) 00:56:44.26ID:nqVwQbnm0
日経が1000円落ちたことは過去に一度もない
これ覚えとけ
0273Trader@Live! (ササクッテロラ Spcd-6oEg)垢版2018/12/07(金) 00:56:53.20ID:KL7iqLvSp
>>262
なんて?
0274Trader@Live! (ワッチョイ 918f-n9Ol)垢版2018/12/07(金) 00:56:53.68ID:EUzXVDqe0
成功するか別にして、こうなったら112.3くらいでリバ抑えて、

112.3以下で引けるれる位置の112前半くらいまで落とそうするやろね
0275Trader@Live! (ワッチョイ 93cd-8cI7)垢版2018/12/07(金) 00:57:04.23ID:kqiyYyTJ0
ファイナルカウントダウンはまだかね
0278Trader@Live! (アウアウエー Sa23-T+E4)垢版2018/12/07(金) 00:57:14.99ID:10gOcUoia
売り方あきらめてよ
0280Trader@Live! (ワッチョイ 616d-cMzN)垢版2018/12/07(金) 00:57:17.46ID:YETp8dRq0
先週暮れからのS、とりあえず150ペプシほどゴチできまちた
月足見てると上は次114超えたら117円行けそうだし
下は今のここらを抜けると110円半ばは行けそうやね
0286Trader@Live! (ワッチョイ 6106-6oEg)垢版2018/12/07(金) 00:57:55.08ID:leuszf9d0
>>271 もう1本ちんこ要らないかな?
0292Trader@Live! (ワッチョイ 918f-n9Ol)垢版2018/12/07(金) 00:58:36.84ID:EUzXVDqe0
下攻め失敗したら112.5‐7くらいまでリバって終わりじゃね

何にしても雇用前に決着っぽくしたんだから、
引け位置が大事だと思うわ
0294Trader@Live! (アウアウウー Sa05-7LmC)垢版2018/12/07(金) 00:58:38.83ID:Uq+XItRWa
なんか底くせええwwww
112.75ぐらいまでインチキVモンそろそろ来るぞ
0307Trader@Live! (ワッチョイ 3111-lavC)垢版2018/12/07(金) 01:00:04.69ID:vqFdGma10
思った以上にリバるのはやかったね
0310Trader@Live! (ワッチョイ 939b-lyHA)垢版2018/12/07(金) 01:00:20.89ID:/hJZSx1o0
チッ、なんでそこでLする。
まっ、112円割への抵抗は無駄だがなw
0314Trader@Live! (ワッチョイ 935a-Psan)垢版2018/12/07(金) 01:01:18.99ID:nqVwQbnm0
パワー系きたな
0318Trader@Live! (ワッチョイ 2bdb-DRXs)垢版2018/12/07(金) 01:01:52.65ID:KAyqDz+T0
ドル円ロング、ランドロング、ポンドロング
3つ合わせて287万マイナス南無〜
ランド8.3でショート損切りからのドテンだから
今頭抱えてる
0322Trader@Live! (アウアウエー Sa23-OQRK)垢版2018/12/07(金) 01:02:06.79ID:AbTyyPoYa
ロンガーは明日、新小岩駅に集合だわ
0325Trader@Live! (アウアウエー Sa23-T+E4)垢版2018/12/07(金) 01:02:37.61ID:10gOcUoia
よっしゃ
0326Trader@Live! (ワッチョイ 491e-aoeu)垢版2018/12/07(金) 01:02:39.42ID:A8Lok3AL0
謎のドルインデ上昇きてんな。
0327Trader@Live! (ワッチョイ 0168-3M3s)垢版2018/12/07(金) 01:02:43.28ID:o1M7qGaC0
ヘンな動きだな
0329Trader@Live! (ワッチョイ 935a-Psan)垢版2018/12/07(金) 01:02:53.17ID:nqVwQbnm0
ヤクザが下げてただけってのが明白になった
0331Trader@Live! (ワッチョイ 939b-lyHA)垢版2018/12/07(金) 01:03:06.64ID:/hJZSx1o0
まぁ良い、日銀の介入は要警戒だがH4とD1はSコースだからゴミ分足如きに流れは変えられない。
そのままSまくりで儲けさせてもらうwww
0335Trader@Live! (ワッチョイ 997d-7LmC)垢版2018/12/07(金) 01:03:26.03ID:0uYKu7Iv0
赤字増えるし株下がりまくりでトランプ激オコプンプンだな。
目の周り白くして怒り狂ってるだろ。
0337Trader@Live! (ワッチョイ 4b7c-OotE)垢版2018/12/07(金) 01:03:31.97ID:hnf7fJIo0
まだ下げると思います
0342Trader@Live! (ワッチョイ 935a-Psan)垢版2018/12/07(金) 01:04:12.57ID:nqVwQbnm0
112.2割ったらウクライナのめがねっ子が恥ずかしいことしてる画像うぷ
0346Trader@Live! (ワッチョイ 939b-lyHA)垢版2018/12/07(金) 01:05:04.41ID:/hJZSx1o0
>>321
そうDEATH!Sで儲かりま下、H4とD1下トレでバリバリS続けますw
0351Trader@Live! (ワッチョイ 939b-lyHA)垢版2018/12/07(金) 01:06:12.51ID:/hJZSx1o0
H4も1DもS路線、今のうちにSしこんどけw
0354Trader@Live! (ワッチョイ 939b-lyHA)垢版2018/12/07(金) 01:07:34.10ID:/hJZSx1o0
問題ない112.410ボラタッチで再度S場来るぞw
0356Trader@Live! (ワッチョイ 190e-xqdQ)垢版2018/12/07(金) 01:07:41.74ID:aqiE5bwZ0
ふ〜ゆ〜がは〜じまるよ♪ ほら追証とロスカで〜♪
すご〜く うれしそ〜うに♪ ポジを刈る♪ ヘッファがいるね♪
0357Trader@Live! (ワッチョイ 616d-cMzN)垢版2018/12/07(金) 01:07:53.17ID:YETp8dRq0
長期目線で言うとドル高トレンドは終わりと思う
ダマシであと一発最大118円くらいまでの上げを一回挟むか否かじゃね?
それでもう多分終わりで70円台とか更にセリクラ50円とか
0362Trader@Live! (ワッチョイ d197-voGY)垢版2018/12/07(金) 01:09:31.83ID:4g2PyrzZ0
100pip下がったから底かよ
0365Trader@Live! (ワッチョイ 939b-lyHA)垢版2018/12/07(金) 01:10:10.03ID:/hJZSx1o0
ボラタッチしねぇな、ならここで112.255までS場突入だなw
0373Trader@Live! (ワッチョイ 939b-lyHA)垢版2018/12/07(金) 01:11:27.45ID:/hJZSx1o0
112.275でS利確だ
0381Trader@Live! (ワッチョイ d197-OBpN)垢版2018/12/07(金) 01:12:47.76ID:SRn8kPzE0
ダウは日足で見るとこの辺で反発してもおかしくない位置だね。
直近で2回跳ねてる。
ただ、ここを潔く抜けていくと、とんでもないことになる。
今日はないかと思うが。
0382Trader@Live! (ワッチョイ 935a-Psan)垢版2018/12/07(金) 01:12:49.77ID:nqVwQbnm0
これGPIF大損害だしてるだろ
安倍ちゃんとことん卑怯で姑息だからな
利益(それも含みw)だしたときだけ
自慢気に公表して損失のときは黙ったまんま
0384Trader@Live! (ワッチョイ 8967-3M3s)垢版2018/12/07(金) 01:13:27.57ID:q6O9EKCg0
株式が売られて債券が買われています
0385Trader@Live! (ワッチョイ 997d-7LmC)垢版2018/12/07(金) 01:13:28.25ID:0uYKu7Iv0
           ヽ、,jトttツf( ノ
         \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,.
      =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r''"^          ,,,,,,,,,,,,,,,,__
       ``ミミ,        ミミ=- :__       ,彡彡彡ミミミミミx.、
      = -三t   /~ヽ  ,三``''ヾ::,     ,彡彡彡彡ミミミミミミミュ、
        ,シ彡、  /  / ,:ミ''          ,彡彡彡'¨´   `ヾミミミミミ、
.         / ^'''/  /''ヾ! (        ,彡彡彡   ,z=x、  `ヾミミミュ、
       /    /  / 、 \        /¨ヾ彡'   ::: ,ztッ、`    `ヾミミュ、
             /  ,t- ! ヽ. ヽ'      | l!,ィ       :::...~`::''´ ::==ニミミミミミ,
.           /    , -〜''ヽ      .∧'ヾ.          _.ノ  i,.=ッ、 }iiミミ
           l      ----,〉    彡itー'       ,:' ゙=、_ ノ '::..,イiiミ''
           !        ___`,     ,彡/ .:        ___ ~i!.   !ミ''
            !.      ,ィ__ノ      'V .:     :.   匁卅i》 ! ,ィミ    ダウ下げんなや糞が
.           l       i      _,/ヽ .:    ::      ̄   / `
.         _ノ        /     _,.イ/  \     ::       , /       タリフマンだぞ糞が
       __/ヽ       /ー─t≦ニ∧    ヽ    ` ::...__,;:::'´,イ
     /ニ,イ.  ヽ.   /二二/二二ニ∧.    ヽ       /      
.    /ニ/ニヽ  \イ|!二二/二二二二',      `ァ、 _ ,ィ
.    //ニニニ\   `t|!ニニ\二二二ニ',     ,イ::::::::::', .,イヽ
   /二二二二二\_,イi}ニニニ>二ニニニ,_>''´  ヽー-〈V. V:',>。.
  /ニニニニニニニニ`Z7ニニく二二ニニニニ,      l::::::::l   Vヽニニ>。、
/ニニニニニニニニニV二二ニVニニニニニ,     l:::::::::!.   V=\二二>。
0387Trader@Live! (ワッチョイ 939b-lyHA)垢版2018/12/07(金) 01:13:46.71ID:/hJZSx1o0
チッ、割れなかったか、利確するか。
0396Trader@Live! (ワッチョイ 8967-3M3s)垢版2018/12/07(金) 01:16:01.66ID:q6O9EKCg0
DAXは3%越える下げ
ダウは2.8%の下げで取引中
0397Trader@Live! (ワッチョイ 935a-Psan)垢版2018/12/07(金) 01:16:17.47ID:nqVwQbnm0
112.3は1週間便秘してる婆
うんこかちかちで絶対ぶりぶりしない
0398Trader@Live! (ワッチョイ 9139-k/Ze)垢版2018/12/07(金) 01:16:28.83ID:mbaZj8Q30
>>374
ブチ切れるって???トランプが自分で下げて無い?

まあ、人民元安の操作はえぐいけど、今のダウ暴落はトランプだし?
0399Trader@Live! (ワッチョイ 8111-Jfkf)垢版2018/12/07(金) 01:16:32.13ID:OXJv+JTt0
ワイは10月に維持率150%だったけど今は2000%まで回復させた
0400Trader@Live! (ラクペッ MM7d-cpam)垢版2018/12/07(金) 01:16:35.95ID:eJdcOw0TM
米中関係やべえか
0402Trader@Live! (ワッチョイ 3111-iXAu)垢版2018/12/07(金) 01:16:41.53ID:geVYooCW0
>>370
それ!
0407Trader@Live! (ワッチョイ 7906-xqdQ)垢版2018/12/07(金) 01:17:10.44ID:oa30RcDB0
>>320
そもそもドル円は動かないしね
ここ数日は良く動いてるけど、去年や今年は特に値幅が無い
でもやっぱりドル円を触っちゃうんだけどね
0410Trader@Live! (ワッチョイ 935a-Psan)垢版2018/12/07(金) 01:17:20.21ID:nqVwQbnm0
死守きたな
0414Trader@Live! (ワッチョイ 8111-Jfkf)垢版2018/12/07(金) 01:18:23.74ID:OXJv+JTt0
>>404
10月に114.13Lを111.3まで食らわされたけど戻ってくると思ったから114で損切ってそっからチマチマ取り戻していった
0415Trader@Live! (ワッチョイ 4932-xqdQ)垢版2018/12/07(金) 01:18:59.25ID:mFtex9sq0
トランプクラスになるとお金を儲ける意味ってどうなってるんだろうな
庶民は生活のために稼がないとダメだが
0419Trader@Live! (ワッチョイ 8111-Jfkf)垢版2018/12/07(金) 01:20:05.41ID:OXJv+JTt0
そんなワイは今112.53Lや
113以上でゴチらせてもらう
0426Trader@Live! (ワッチョイ 8111-Jfkf)垢版2018/12/07(金) 01:21:42.24ID:OXJv+JTt0
112.75Lを昨日の夕方のアホ下げで含み益40が建値で撤退した雪辱をはらすぞ
0431Trader@Live! (アウアウウー Sa05-7LmC)垢版2018/12/07(金) 01:23:15.33ID:Uq+XItRWa
ノーポジだけど米中問題って押し目だよ。だって105円から104円に突っ込んだ時からずっと言ってて、結局この位置だもん
0432Trader@Live! (ワッチョイ 2b1f-ERG1)垢版2018/12/07(金) 01:23:35.89ID:dTGwZLRN0
112.5こえたら即引退してやっからな

覚悟しておけよ

マジで
0434Trader@Live! (ワッチョイ b391-3M3s)垢版2018/12/07(金) 01:23:55.64ID:CxsbRg/M0
なんでここまでダウさげてんだ
26000つけてたのなんだったんだよ
0435Trader@Live! (ワッチョイ 8111-Jfkf)垢版2018/12/07(金) 01:24:03.57ID:OXJv+JTt0
>>425
いや別にええやん
微損で撤退できたんやぞマイナス300ぺぺから
0436Trader@Live! (ワッチョイ 79ea-cpam)垢版2018/12/07(金) 01:24:21.13ID:96QihNY50
ここで突っ込みS
0442Trader@Live! (ワッチョイ 93af-LqDS)垢版2018/12/07(金) 01:24:53.90ID:w5S6JVg/0
ふっざけんなああああああああ
いい加減に落ちろ!プップカプップカしつけーーーーんだよ!!!
ぽっきゅんを殺す気かあああああああああああああああああああああああああああ!!!!
こちとら含み損160万円だぞ、ふざけんなよ無能アベクロがああああああああああああああああああ
0445Trader@Live! (ワッチョイ 2b1f-ERG1)垢版2018/12/07(金) 01:25:13.48ID:dTGwZLRN0
112.5こえたら即引退してやっからな

覚悟しておけよ

マジで
0447シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Sa9d-IIFS)垢版2018/12/07(金) 01:25:44.47ID:vgMwtFrWa
. ノシ 
(´・ω・`) 後のフェイウォンショックである(´・ω・`)クワイ
0456Trader@Live! (アウアウエー Sa23-OQRK)垢版2018/12/07(金) 01:27:43.03ID:AbTyyPoYa
相場やってる奴は、ドコモとAUの二台持っとけよ
0457Trader@Live! (ワッチョイ 79ea-cpam)垢版2018/12/07(金) 01:27:43.32ID:96QihNY50
なんとかショックで消費税増税中止だな
0458Trader@Live! (ワッチョイ 93af-LqDS)垢版2018/12/07(金) 01:27:45.28ID:w5S6JVg/0
>>451
ま、ママママジデ!?
来週の冬ボーナスは口座じゃなくて派手に使ってもいいかな??!
0463Trader@Live! (ワッチョイ 997d-7LmC)垢版2018/12/07(金) 01:28:11.84ID:0uYKu7Iv0
アメ公の政府筋は株の買い支えしねーのか
0464Trader@Live! (アウアウエー Sa23-cjOC)垢版2018/12/07(金) 01:28:19.91ID:1eSLyP7Ya
クリスマスぼっちの女子おる?
0470Trader@Live! (ワッチョイ 2b1f-7LmC)垢版2018/12/07(金) 01:28:45.96ID:EaYNf58f0
ここで調子に乗ったヨコハマさんをご覧ください


39ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff (ワッチョイ 8111-pkXL)2018/12/06(木) 23:09:34.42ID:aT42JpbB0
ざまあああああああああああwwwwwww

112ワレパヨパよ

123ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff (ワッチョイ 8111-pkXL)2018/12/06(木) 23:13:49.55ID:aT42JpbB0
ぷげらあああああああああああwwwwwww

112割れはよはよ!!

309ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff (ワッチョイ 8111-pkXL)2018/12/06(木) 23:25:51.17ID:aT42JpbB0
ざまあああああああああああ買いゴーンwwwwwww

373ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff (ワッチョイ 8111-pkXL)2018/12/06(木) 23:29:18.56ID:aT42JpbB0
買いコムロケイwwww友達になれなそうw
0471Trader@Live! (アウアウエー Sa23-OQRK)垢版2018/12/07(金) 01:28:47.31ID:AbTyyPoYa
安猫チャレンジ
0474Trader@Live! (ワッチョイ 935a-Psan)垢版2018/12/07(金) 01:28:57.60ID:nqVwQbnm0
買いは家まで売りは命まで
0476Trader@Live! (ワッチョイ 9311-wZ8u)垢版2018/12/07(金) 01:29:13.72ID:1Ohx7LNY0
売り祭り。簡単に儲かる。
0477Trader@Live! (ワッチョイ 93cd-8cI7)垢版2018/12/07(金) 01:29:20.91ID:kqiyYyTJ0
アラホラサッサ!
0484Trader@Live! (ワッチョイ 997d-7LmC)垢版2018/12/07(金) 01:29:52.52ID:0uYKu7Iv0
本邦政府筋がトランプの機嫌取り介入
0488Trader@Live! (ワッチョイ ab4b-xqdQ)垢版2018/12/07(金) 01:30:02.57ID:vb+ypgM/0
243で拾えた
ストップだけ入れて寝る
0490Trader@Live! (ワッチョイ ab4f-k/fS)垢版2018/12/07(金) 01:30:07.97ID:S8e1IYnH0
25から36のレンジですね
0491Trader@Live! (アウアウウー Sa05-G14V)垢版2018/12/07(金) 01:30:09.84ID:TgZIT3UJa
すごい、、、、(・∀・)エレクチオン、、、(・∀・)、
0493Trader@Live! (ワッチョイ 8111-6oEg)垢版2018/12/07(金) 01:30:19.88ID:pyhxltT10
テコンVくっど
0497Trader@Live! (ワッチョイ 8111-Jfkf)垢版2018/12/07(金) 01:30:28.67ID:OXJv+JTt0
>>452
まぁでもあのおかげで勝ち方わかってきたわ
0499Trader@Live! (ワッチョイ d197-voGY)垢版2018/12/07(金) 01:30:39.45ID:4g2PyrzZ0
1日100pipの法則来てるから下がらねえな
0501Trader@Live! (アウアウウー Sa05-G14V)垢版2018/12/07(金) 01:30:44.50ID:TgZIT3UJa
すごい、、、、、(・∀・)
0504Trader@Live! (ワッチョイ 935a-Psan)垢版2018/12/07(金) 01:30:55.80ID:nqVwQbnm0
大納会で安倍ちゃんがええかっこするためにどこかで買い上げが必ずくる
ここからむざむざ112円割れるとかいうのはまず考えられない
0505Trader@Live! (ワッチョイ 4932-xqdQ)垢版2018/12/07(金) 01:30:57.71ID:mFtex9sq0
    ヽ二二二二二二二二7
  ::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、l::::::l
  i::::::l゛ .,/・\,!./・\ l::::::!
  .|::::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |::::i  おなべの中から ボワっと〜
  (i ″   ,ィ____.i i   i //
   ヽ    /  l  .i   i/
   ..lヽ ノ `トェェェイヽ、 /    インチキおじさん登場〜♪
  し ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄J
   l             l
   l             l
   l             l
   \_______/
0508Trader@Live! (ワッチョイ 616d-n9Ol)垢版2018/12/07(金) 01:31:05.40ID:EqDI9+Xw0
マジキチ
0511Trader@Live! (ワッチョイ 997d-7LmC)垢版2018/12/07(金) 01:31:24.73ID:0uYKu7Iv0
ホンポー!ホンポー!
0516Trader@Live! (ワッチョイ ab6f-Wb5K)垢版2018/12/07(金) 01:31:43.13ID:YX4GmOOM0
利確してロンガーになるか。
0518Trader@Live! (ワッチョイ 935a-Psan)垢版2018/12/07(金) 01:31:43.92ID:nqVwQbnm0
ほらな
>>504書いたとたんにこれ
安倍ちゃんの卑怯さわかってれば簡単に読める
0519Trader@Live! (ワッチョイ 3111-3M3s)垢版2018/12/07(金) 01:31:44.24ID:vqFdGma10
上げに勢いついたw
0521Trader@Live! (ワッチョイ 5b6d-xqdQ)垢版2018/12/07(金) 01:31:53.80ID:OTkszuoJ0
ダウは死んでるけど金利差でドル円は落ちねえなw
0522Trader@Live! (ワッチョイ ab4f-k/fS)垢版2018/12/07(金) 01:31:59.99ID:S8e1IYnH0
まーた騙しにきてる
0524Trader@Live! (ワッチョイ 93af-LqDS)垢版2018/12/07(金) 01:32:22.56ID:w5S6JVg/0
はい、いつもの税金による買い支えが入りました。
どうもありがとうございました。
0529Trader@Live! (ワッチョイ f997-wV9F)垢版2018/12/07(金) 01:32:37.69ID:wLcgrhlm0
中国人1人逮捕されただけで世界恐慌になってまった
0530Trader@Live! (ワッチョイ 8967-3M3s)垢版2018/12/07(金) 01:32:57.33ID:q6O9EKCg0
ユーロ円はレンジ下限です
0531Trader@Live! (アウアウウー Sa05-G14V)垢版2018/12/07(金) 01:33:22.40ID:TgZIT3UJa
深夜の(・∀・)ビルバインくっどぉ(・∀・)
0535Trader@Live! (ワッチョイ ab6f-Wb5K)垢版2018/12/07(金) 01:33:37.79ID:YX4GmOOM0
.40超えたら逝きそう
0536Trader@Live! (ワッチョイ 8111-Jfkf)垢版2018/12/07(金) 01:33:45.71ID:OXJv+JTt0
でも原資回復まであと今のままのレバでトレードするとあと約200ぺぺや
なんとしてでも今年中に取り戻す
海外だから繰越できん
できたらプラス20万以内もチャレンジしたい
0537Trader@Live! (ワッチョイ 997d-7LmC)垢版2018/12/07(金) 01:34:12.06ID:0uYKu7Iv0
ファーウエーババア放り出せば解決すんだろ
0539Trader@Live! (ワッチョイ 890b-Jfkf)垢版2018/12/07(金) 01:34:34.08ID:1slYF4tG0
はい、トレ転
0541Trader@Live! (アウアウウー Sa05-G14V)垢版2018/12/07(金) 01:34:37.61ID:TgZIT3UJa
すごい、、、、(・∀・)
0542Trader@Live! (ワッチョイ 8111-Jfkf)垢版2018/12/07(金) 01:34:44.90ID:OXJv+JTt0
112.53Lを113以上でゴチればあと150で原資回復や
0548Trader@Live! (ワッチョイ 616d-3M3s)垢版2018/12/07(金) 01:34:55.96ID:JSNyiXS10
113まで昇竜拳
0550Trader@Live! (ワッチョイ dbe4-liOR)垢版2018/12/07(金) 01:35:11.60ID:NAzA67e30
底売ったな
0552Trader@Live! (ワッチョイ db1f-xqdQ)垢版2018/12/07(金) 01:35:16.91ID:pd+tMDHL0
    ヽ二二二二二二二二7
  ::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、l::::::l
  i::::::l゛ .,/・\,!./・\ l::::::!
  .|::::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |::::i  おなべの中から ボワっと〜
  (i ″   ,ィ____.i i   i //
   ヽ    /  l  .i   i/
   ..lヽ ノ `トェェェイヽ、 /    インチキおじさん登場〜♪
  し ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄J
   l             l
   l             l
   l             l
   \_______/
0562Trader@Live! (アウアウウー Sa05-G14V)垢版2018/12/07(金) 01:35:39.60ID:TgZIT3UJa
ユロルの4h、、、、、(・∀・)すごい、、、、、(・∀・)
0564Trader@Live! (ワッチョイ f997-wV9F)垢版2018/12/07(金) 01:35:48.17ID:wLcgrhlm0
連日、自らダウを爆下げさせるバカなトランプ
0567Trader@Live! (ワッチョイ 3111-3M3s)垢版2018/12/07(金) 01:35:59.05ID:vqFdGma10
雇用まであげあげモード入ったw
0568Trader@Live! (ワッチョイ f997-wV9F)垢版2018/12/07(金) 01:36:28.86ID:wLcgrhlm0
50には乗らないでしょ
0571Trader@Live! (ワッチョイ 3111-iXAu)垢版2018/12/07(金) 01:36:41.60ID:geVYooCW0
Fomcの来年のドットチャートで三角保ち合いブレイクだと思ってるんだけど
0574Trader@Live! (ワッチョイ 8967-3M3s)垢版2018/12/07(金) 01:37:13.63ID:q6O9EKCg0
ドル円は生保ラインで小反発しました
0578Trader@Live! (ワッチョイ 2b1f-7LmC)垢版2018/12/07(金) 01:38:23.79ID:EaYNf58f0
ここで調子に乗ったヨコハマさんをご覧ください


39ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff (ワッチョイ 8111-pkXL)2018/12/06(木) 23:09:34.42ID:aT42JpbB0
ざまあああああああああああwwwwwww

112ワレパヨパよ

123ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff (ワッチョイ 8111-pkXL)2018/12/06(木) 23:13:49.55ID:aT42JpbB0
ぷげらあああああああああああwwwwwww

112割れはよはよ!!

309ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff (ワッチョイ 8111-pkXL)2018/12/06(木) 23:25:51.17ID:aT42JpbB0
ざまあああああああああああ買いゴーンwwwwwww

373ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff (ワッチョイ 8111-pkXL)2018/12/06(木) 23:29:18.56ID:aT42JpbB0
買いコムロケイwwww友達になれなそうw
0580Trader@Live! (ワッチョイ f997-wV9F)垢版2018/12/07(金) 01:38:35.00ID:wLcgrhlm0
ダウは大して上がってないなあ
五分足の移動平均線すら触れず
0582Trader@Live! (ワッチョイ d197-cUyQ)垢版2018/12/07(金) 01:38:50.81ID:17agHZW/0
ガラ警報発令!
0585Trader@Live! (ワッチョイ 8111-Jfkf)垢版2018/12/07(金) 01:39:33.46ID:OXJv+JTt0
イザムで113乗せてから下がると思ったけどね
妙な期待はしないほうがいいってことか
0588Trader@Live! (スププ Sdb3-mFgw)垢版2018/12/07(金) 01:39:47.09ID:EOfLP/5hd
おのののか似の看護師ですが.25でLできない男の人ってチンコ小さそう
0592Trader@Live! (ワッチョイ f997-wV9F)垢版2018/12/07(金) 01:40:02.50ID:wLcgrhlm0
ダウは起きたらマイナス1000ドル行ってそうだな
0596Trader@Live! (ワッチョイ 93af-LqDS)垢版2018/12/07(金) 01:40:19.74ID:w5S6JVg/0
ユーロが情け過ぎてドル安の受け皿にならないから、だらだらとドル高が続く
継ぎ接ぎだらけ小国連合がデカイ面しようとするからこうなる
0603Trader@Live! (ワッチョイ f997-wV9F)垢版2018/12/07(金) 01:41:42.98ID:wLcgrhlm0
ダウは24000割れたら、もう底なしだからね
割れるだろうけど
0608Trader@Live! (ワッチョイ 8111-Jfkf)垢版2018/12/07(金) 01:42:59.14ID:OXJv+JTt0
明日の雇用は何にせよ要注意やな
0609Trader@Live! (ワッチョイ f997-wV9F)垢版2018/12/07(金) 01:43:17.94ID:wLcgrhlm0
ここいらで売っとくかあ
ダウもドル円もさあ
0611Trader@Live! (ワッチョイ d123-YO2S)垢版2018/12/07(金) 01:43:58.31ID:JRHK3Y/u0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  今もEAが一生懸命トレードしとるわ
  .しi   r、_) |  反射神経がわしよりもいいな 
    |  `ニニ' /  
   ノ `ー―i
0620Trader@Live! (ワッチョイ 91aa-lkxY)垢版2018/12/07(金) 01:46:21.93ID:eFc9z2g60
さあああ、徳永英明ショックくるでええ
0621Trader@Live! (ワッチョイ d123-YO2S)垢版2018/12/07(金) 01:46:25.06ID:JRHK3Y/u0
>>614
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  ネットで買うてきて
  .しi   r、_) |  パラいじってやってる 
    |  `ニニ' /  だって一番いいときにチャート止まるやん
   ノ `ー―i    EAだとその心配がない 
0622Trader@Live! (ワッチョイ 8111-Jfkf)垢版2018/12/07(金) 01:46:27.35ID:OXJv+JTt0
いつもの雇用前の期待上げがあるかどうかや
0623Trader@Live! (ワッチョイ 2b1f-7LmC)垢版2018/12/07(金) 01:46:40.92ID:EaYNf58f0
上げの反撃って急に来るよね(´・ω・`)
0627Trader@Live! (ワッチョイ ab6f-Wb5K)垢版2018/12/07(金) 01:48:00.04ID:YX4GmOOM0
>>623
そして下がる
0634Trader@Live! (アウアウウー Sa05-G14V)垢版2018/12/07(金) 01:49:28.68ID:TgZIT3UJa
VVV ビクトリー (・∀・) くっどぉ(・∀・)
0637Trader@Live! (ワッチョイ 2b1f-7LmC)垢版2018/12/07(金) 01:50:33.33ID:EaYNf58f0
>>627
下がるかなぁ
この上げ方は.65辺りまで行くかなと思ってる
0639Trader@Live! (ワッチョイ 196d-SSXb)垢版2018/12/07(金) 01:50:45.08ID:J9ugnHHw0
せっかく底Lもってたのに一旦底まで下がってきたから撤退したらバインだよ
ほんと毎度1円たりとも儲けさせないスタイル
0645Trader@Live! (アウアウウー Sa05-G14V)垢版2018/12/07(金) 01:51:45.60ID:TgZIT3UJa
ムジヒに(・∀・)くっどぉ(・∀・)
0647Trader@Live! (ワッチョイ ab6f-Wb5K)垢版2018/12/07(金) 01:51:52.29ID:YX4GmOOM0
きたああ
0653Trader@Live! (アウアウウー Sa05-G14V)垢版2018/12/07(金) 01:52:57.61ID:TgZIT3UJa
如意棒(・∀・)くっどぉ(・∀・)
0656Trader@Live! (ワッチョイ 93f0-GoBb)垢版2018/12/07(金) 01:53:19.43ID:ixaIycj00
51歳無職ですがキッズモデルの立石りの(7)と結婚できますか
0657Trader@Live! (ワッチョイ 2b7a-xqdQ)垢版2018/12/07(金) 01:53:29.45ID:oKd2yEJm0
25Lしようと思ってたら上げとる
0659Trader@Live! (ワッチョイ 8111-Jfkf)垢版2018/12/07(金) 01:53:40.92ID:OXJv+JTt0
まぁ112.53L112.7〜8でゴチってもええわ
0660Trader@Live! (ワッチョイ 935a-Psan)垢版2018/12/07(金) 01:53:47.49ID:nqVwQbnm0
安倍が自分の失言で国会空転させてしまったからな
そら発狂するのは当たり前
それが安倍ちゃんや
0667Trader@Live! (ワッチョイ ab4f-k/fS)垢版2018/12/07(金) 01:54:41.46ID:S8e1IYnH0
これでもまた落とすんでしゅよね
0668Trader@Live! (ワッチョイ 4111-n9Ol)垢版2018/12/07(金) 01:54:50.99ID:hbTc6h580
名前:Trader@Live! (ワッチョイ 91aa-lkxY)[] 投稿日:2018/12/06(木) 18:30:17.64 ID:UPMH0xSt0 [6/8]
全部当たってて草

グラマス(グランドマスター)wiki
【年齢】
現在は41歳〜52歳
(2006年初登場時に28歳を公言している。)
新j円スレを中心に市況2にコテハンネーム・グランドマスターで10年以上棲み着いている。
【近況】
・効いてるのかwiki露呈後は登場回数は減っている。
・過去には「現在のポジションです」とポジションと建て玉を宣言していたが、wikiで露呈されて以降、現在は後付でのプラス差益をアピールや、自身のTwitterでのポジションのみを宣言するにまでトーンダウンした。
・2016年よりTwitterを開設しており、自身の稚拙なコメントを世界的に発信しているがレスはほぼ、botのみである。その為、2ちゃんねると同様、自分の裏垢で「いいね」を自演している。
又、当wikiで指摘されてからは、建て玉宣言を行っていない。
・ビットコインスレにもコテで登場するも新j民以外、全く相手されていないが新jスレでは「ビットコインスレで私を知らない奴はいない」とコメントし、失笑された経緯がある。
【職業】
大手自動車メーカーの期間工を経て無職となる。「無職」というフレーズを嫌い、自身を「専業」と呼称しているが、一般的には「それは無職」である。
自動車メーカー期間工時代に期間工スレにて印鑑を忘れ、面接に落ちた経験を吐露している。
【来歴】
ある日、2ちゃんねる上でポジションを公開したところ、たまたまそれが当たりスレ内で称賛され、社会では得られなかった快感をネットで味わうも
その後、トレードを重ねていく度、成績が振るわなくなる。
称賛された時の快感が忘れられず、コメント上で架空のポジションや自身の建て玉を実際より、多く宣言し、注目を集めようとするようになる。ポジションが大きく逆行すると宣言していたポジションは無かった事にする。
あまりにも大量のlot数、ポジション数を書き込む為、他者に原資を拾われ、計算されると某府県の一般会計予算に匹敵し、マイナススワポだけで70万/日になるというトンデモエピソードがある。
【トレード手法】
値ごろ感による逆張りを主流とする。損切りは遅いがプラスに回帰すると途端に利確するド素人にありがちなトレードを行う為、異次元の確率でポジションが逆行し、スレ内で逆神と揶揄され、逆指標として活用される。
【知識】
数値的な知識に乏しく、コメントに説得力が見られない。又、他人が使用してたFX用語をドヤ顔で使用するが意味を理解していない為、間違った使用をし、知識人から痛い奴に見られている。
【主なトレード歴】
・j円120円頃に110円台の暴落が来ると言い続けあり得ないレバレッジのナンピンショートをし続けて125.5のド天井でロスカット
・110円暴落説を唱えるも何故か123でロングを握りしめたまま「チャイナショック」迎える
・原油50ロングしたまま30台まで落ちてからいつの間にかポジションが消える
・ユロルで勝った収支報告が本来決済はドル建て計算にも関わらず何故か円建て計算で報告
・ポンj逆張りで還らぬ人になる
【退場歴】
これまで4度の退場が確認されている。
【コメント癖】
初老ながら顔文字を多用し、ポジショントークを連投する。自身の過去スレや他人の面白コメントを大量に保存しており、コピペ使用する。単調で非生産的なコメントを連投する。
ネット依存が長期化している為、妄想癖と虚言癖が併発し、実際は負けているにも関わらず、自分は「勝っている」「上手い」と思い込んでおり、度々、スレで他人にFXのアドバイスを行う。
lot数や、ポジション数を多く書き込みすぎて混乱すると上でも下でも「儲かっている」とアピールする。
過大Lot数を口言する為、スレ上で「エア」等と叩かれるが、「スクショ(画像)」を公開出来ない為、「スクショは公開しない」等の謎の信念や「嫉妬している」「妬み」「粘着」等のワードで都度回避している。
しかし、トルコリラスレで一度公開を宣言した事からそれらは信念ではなく、エアポジションで公開出来ないという事が露呈される。
スレに書き込む前に自身を持ち上げる内容のコメントを巧みに回線変えて自演書き込みを行う。また、登場しづらい局面で「私、言いましたよね?」や「敗北を知りたい」等、意味不明なコメントを発して様子を伺う。
都合が悪くなると「風呂入ってくる」や「鰻重(寿司)食べてくる」等のコメントで逃避をはかる。
返信があると「瀬谷唐」と意味不明な返信をする。
度々、引退を口にするが、厳しい実社会目の当たりにし、早々に戻ってくる。
表面上、プラス差益時は真夏の蝉のようにコメントを乱発するがマイナス時は沈黙する。
時折、スレ上での自身が行っているエア行為やネット上での自身の金持ち設定と実社会の自分とのギャップや将来に嫌気を覚え、突如、姿を消すことがある。
【趣味】アニメ
スレに登場し辛い場面での過去に「コロ助」や「ラインハルト」等のコテハンネー
0670Trader@Live! (ワッチョイ 8111-6oEg)垢版2018/12/07(金) 01:55:44.79ID:k7aK9mAO0
今日の気狂い乱高下見て分かった
為替は俺には無理w
0671Trader@Live! (オイコラミネオ MMa3-xKYy)垢版2018/12/07(金) 01:55:56.06ID:C4epqPxXM
アクアマリンのままでいてー
0679Trader@Live! (ワッチョイ ab4f-k/fS)垢版2018/12/07(金) 01:58:02.29ID:S8e1IYnH0
きてんね君死んだのかな?
0680Trader@Live! (ワッチョイ 1381-6oEg)垢版2018/12/07(金) 01:58:30.31ID:hRk2RXPq0
Sでいいの?
0683Trader@Live! (ワッチョイ 935a-Psan)垢版2018/12/07(金) 01:59:36.87ID:nqVwQbnm0
112.4割ったら全裸で風呂はいる
0684Trader@Live! (ワッチョイ 2b1f-ERG1)垢版2018/12/07(金) 01:59:46.38ID:dTGwZLRN0
112.6こえたら即引退してやっからな

覚悟しておけよ

マジで
0688Trader@Live! (ワッチョイ 4111-n9Ol)垢版2018/12/07(金) 02:00:23.51ID:hbTc6h580
>>684
名前:Trader@Live! (ワッチョイ 91aa-lkxY)[] 投稿日:2018/12/06(木) 18:30:17.64 ID:UPMH0xSt0 [6/8]
全部当たってて草

グラマス(グランドマスター)wiki
【年齢】
現在は41歳〜52歳
(2006年初登場時に28歳を公言している。)
新j円スレを中心に市況2にコテハンネーム・グランドマスターで10年以上棲み着いている。
【近況】
・効いてるのかwiki露呈後は登場回数は減っている。
・過去には「現在のポジションです」とポジションと建て玉を宣言していたが、wikiで露呈されて以降、現在は後付でのプラス差益をアピールや、自身のTwitterでのポジションのみを宣言するにまでトーンダウンした。
・2016年よりTwitterを開設しており、自身の稚拙なコメントを世界的に発信しているがレスはほぼ、botのみである。その為、2ちゃんねると同様、自分の裏垢で「いいね」を自演している。
又、当wikiで指摘されてからは、建て玉宣言を行っていない。
・ビットコインスレにもコテで登場するも新j民以外、全く相手されていないが新jスレでは「ビットコインスレで私を知らない奴はいない」とコメントし、失笑された経緯がある。
【職業】
大手自動車メーカーの期間工を経て無職となる。「無職」というフレーズを嫌い、自身を「専業」と呼称しているが、一般的には「それは無職」である。
自動車メーカー期間工時代に期間工スレにて印鑑を忘れ、面接に落ちた経験を吐露している。
【来歴】
ある日、2ちゃんねる上でポジションを公開したところ、たまたまそれが当たりスレ内で称賛され、社会では得られなかった快感をネットで味わうも
その後、トレードを重ねていく度、成績が振るわなくなる。
称賛された時の快感が忘れられず、コメント上で架空のポジションや自身の建て玉を実際より、多く宣言し、注目を集めようとするようになる。ポジションが大きく逆行すると宣言していたポジションは無かった事にする。
あまりにも大量のlot数、ポジション数を書き込む為、他者に原資を拾われ、計算されると某府県の一般会計予算に匹敵し、マイナススワポだけで70万/日になるというトンデモエピソードがある。
【トレード手法】
値ごろ感による逆張りを主流とする。損切りは遅いがプラスに回帰すると途端に利確するド素人にありがちなトレードを行う為、異次元の確率でポジションが逆行し、スレ内で逆神と揶揄され、逆指標として活用される。
【知識】
数値的な知識に乏しく、コメントに説得力が見られない。又、他人が使用してたFX用語をドヤ顔で使用するが意味を理解していない為、間違った使用をし、知識人から痛い奴に見られている。
【主なトレード歴】
・j円120円頃に110円台の暴落が来ると言い続けあり得ないレバレッジのナンピンショートをし続けて125.5のド天井でロスカット
・110円暴落説を唱えるも何故か123でロングを握りしめたまま「チャイナショック」迎える
・原油50ロングしたまま30台まで落ちてからいつの間にかポジションが消える
・ユロルで勝った収支報告が本来決済はドル建て計算にも関わらず何故か円建て計算で報告
・ポンj逆張りで還らぬ人になる
【退場歴】
これまで4度の退場が確認されている。
【コメント癖】
初老ながら顔文字を多用し、ポジショントークを連投する。自身の過去スレや他人の面白コメントを大量に保存しており、コピペ使用する。単調で非生産的なコメントを連投する。
ネット依存が長期化している為、妄想癖と虚言癖が併発し、実際は負けているにも関わらず、自分は「勝っている」「上手い」と思い込んでおり、度々、スレで他人にFXのアドバイスを行う。
lot数や、ポジション数を多く書き込みすぎて混乱すると上でも下でも「儲かっている」とアピールする。
過大Lot数を口言する為、スレ上で「エア」等と叩かれるが、「スクショ(画像)」を公開出来ない為、「スクショは公開しない」等の謎の信念や「嫉妬している」「妬み」「粘着」等のワードで都度回避している。
しかし、トルコリラスレで一度公開を宣言した事からそれらは信念ではなく、エアポジションで公開出来ないという事が露呈される。
スレに書き込む前に自身を持ち上げる内容のコメントを巧みに回線変えて自演書き込みを行う。また、登場しづらい局面で「私、言いましたよね?」や「敗北を知りたい」等、意味不明なコメントを発して様子を伺う。
都合が悪くなると「風呂入ってくる」や「鰻重(寿司)食べてくる」等のコメントで逃避をはかる。
返信があると「瀬谷唐」と意味不明な返信をする。
度々、引退を口にするが、厳しい実社会目の当たりにし、早々に戻ってくる。
表面上、プラス差益時は真夏の蝉のようにコメントを乱発するがマイナス時は沈黙する。
時折、スレ上での自身が行っているエア行為やネット上での自身の金持ち設定と実社会の自分とのギャップや将来に嫌気を覚え、突如、姿を消すことがある。
【趣味】アニメ
スレに登場し辛い場面での過去に「コロ助」や「ラインハルト」等のコテハンネー
0693Trader@Live! (ワッチョイ 2b1f-ERG1)垢版2018/12/07(金) 02:01:05.24ID:dTGwZLRN0
112.6こえたら即引退してやっからな

覚悟しておけよ

マジで
0694Trader@Live! (ササクッテロラ Spcd-6oEg)垢版2018/12/07(金) 02:01:40.15ID:KL7iqLvSp
>>693
あいよー
0695Trader@Live! (ササクッテロラ Spcd-6oEg)垢版2018/12/07(金) 02:02:03.50ID:KL7iqLvSp
>>691
おもんないで?
0697Trader@Live! (ササクッテロラ Spcd-6oEg)垢版2018/12/07(金) 02:02:44.42ID:KL7iqLvSp
>>689
涙とか言ったら偽善者になるやん
0700Trader@Live! (ワッチョイ 8111-Jfkf)垢版2018/12/07(金) 02:04:33.96ID:OXJv+JTt0
10月に114の高値つかまされて経験がワイを成長させた
0701Trader@Live! (ワッチョイ 8111-Jfkf)垢版2018/12/07(金) 02:05:15.14ID:OXJv+JTt0
ドル円もう許さんぞ
覚悟しとけ
抜きに抜きまくったる
0702☆(スター) (アウアウウー Sa05-SNZ3)垢版2018/12/07(金) 02:05:17.01ID:ju8vVIlPa
今日のスターの利益
午前 39万
午後 10万4千
今 2万5千
0703Trader@Live! (ワッチョイ 4111-n9Ol)垢版2018/12/07(金) 02:05:26.06ID:hbTc6h580
>>696
名前:Trader@Live! (ワッチョイ 91aa-lkxY)[] 投稿日:2018/12/06(木) 18:30:17.64 ID:UPMH0xSt0 [6/8]
全部当たってて草

グラマス(グランドマスター)wiki
【年齢】
現在は41歳〜52歳
(2006年初登場時に28歳を公言している。)
新j円スレを中心に市況2にコテハンネーム・グランドマスターで10年以上棲み着いている。
【近況】
・効いてるのかwiki露呈後は登場回数は減っている。
・過去には「現在のポジションです」とポジションと建て玉を宣言していたが、wikiで露呈されて以降、現在は後付でのプラス差益をアピールや、自身のTwitterでのポジションのみを宣言するにまでトーンダウンした。
・2016年よりTwitterを開設しており、自身の稚拙なコメントを世界的に発信しているがレスはほぼ、botのみである。その為、2ちゃんねると同様、自分の裏垢で「いいね」を自演している。
又、当wikiで指摘されてからは、建て玉宣言を行っていない。
・ビットコインスレにもコテで登場するも新j民以外、全く相手されていないが新jスレでは「ビットコインスレで私を知らない奴はいない」とコメントし、失笑された経緯がある。
【職業】
大手自動車メーカーの期間工を経て無職となる。「無職」というフレーズを嫌い、自身を「専業」と呼称しているが、一般的には「それは無職」である。
自動車メーカー期間工時代に期間工スレにて印鑑を忘れ、面接に落ちた経験を吐露している。
【来歴】
ある日、2ちゃんねる上でポジションを公開したところ、たまたまそれが当たりスレ内で称賛され、社会では得られなかった快感をネットで味わうも
その後、トレードを重ねていく度、成績が振るわなくなる。
称賛された時の快感が忘れられず、コメント上で架空のポジションや自身の建て玉を実際より、多く宣言し、注目を集めようとするようになる。ポジションが大きく逆行すると宣言していたポジションは無かった事にする。
あまりにも大量のlot数、ポジション数を書き込む為、他者に原資を拾われ、計算されると某府県の一般会計予算に匹敵し、マイナススワポだけで70万/日になるというトンデモエピソードがある。
【トレード手法】
値ごろ感による逆張りを主流とする。損切りは遅いがプラスに回帰すると途端に利確するド素人にありがちなトレードを行う為、異次元の確率でポジションが逆行し、スレ内で逆神と揶揄され、逆指標として活用される。
【知識】
数値的な知識に乏しく、コメントに説得力が見られない。又、他人が使用してたFX用語をドヤ顔で使用するが意味を理解していない為、間違った使用をし、知識人から痛い奴に見られている。
【主なトレード歴】
・j円120円頃に110円台の暴落が来ると言い続けあり得ないレバレッジのナンピンショートをし続けて125.5のド天井でロスカット
・110円暴落説を唱えるも何故か123でロングを握りしめたまま「チャイナショック」迎える
・原油50ロングしたまま30台まで落ちてからいつの間にかポジションが消える
・ユロルで勝った収支報告が本来決済はドル建て計算にも関わらず何故か円建て計算で報告
・ポンj逆張りで還らぬ人になる
【退場歴】
これまで4度の退場が確認されている。
【コメント癖】
初老ながら顔文字を多用し、ポジショントークを連投する。自身の過去スレや他人の面白コメントを大量に保存しており、コピペ使用する。単調で非生産的なコメントを連投する。
ネット依存が長期化している為、妄想癖と虚言癖が併発し、実際は負けているにも関わらず、自分は「勝っている」「上手い」と思い込んでおり、度々、スレで他人にFXのアドバイスを行う。
lot数や、ポジション数を多く書き込みすぎて混乱すると上でも下でも「儲かっている」とアピールする。
過大Lot数を口言する為、スレ上で「エア」等と叩かれるが、「スクショ(画像)」を公開出来ない為、「スクショは公開しない」等の謎の信念や「嫉妬している」「妬み」「粘着」等のワードで都度回避している。
しかし、トルコリラスレで一度公開を宣言した事からそれらは信念ではなく、エアポジションで公開出来ないという事が露呈される。
スレに書き込む前に自身を持ち上げる内容のコメントを巧みに回線変えて自演書き込みを行う。また、登場しづらい局面で「私、言いましたよね?」や「敗北を知りたい」等、意味不明なコメントを発して様子を伺う。
都合が悪くなると「風呂入ってくる」や「鰻重(寿司)食べてくる」等のコメントで逃避をはかる。
返信があると「瀬谷唐」と意味不明な返信をする。
度々、引退を口にするが、厳しい実社会目の当たりにし、早々に戻ってくる。
表面上、プラス差益時は真夏の蝉のようにコメントを乱発するがマイナス時は沈黙する。
時折、スレ上での自身が行っているエア行為やネット上での自身の金持ち設定と実社会の自分とのギャップや将来に嫌気を覚え、突如、姿を消すことがある。
【趣味】アニメ
スレに登場し辛い場面での過去に「コロ助」や「ラインハルト」等のコテハンネー
0704Trader@Live! (ワッチョイ 1311-3M3s)垢版2018/12/07(金) 02:05:30.93ID:BTzE6mXy0
オリオリオリオー! ヤリヤリヤリヤー!
0706Trader@Live! (ブーイモ MMb3-lkxY)垢版2018/12/07(金) 02:05:50.78ID:3Ts3AVOTM
今、ここでコメントしてるやつは勝ってるか、傷が浅いやつ


消えた奴はお察し
0711☆(スター) (アウアウウー Sa05-SNZ3)垢版2018/12/07(金) 02:07:11.94ID:ju8vVIlPa
>>708
超絶ウルトラスーパー絶好調っす笑
0712Trader@Live! (ブーイモ MMb3-lkxY)垢版2018/12/07(金) 02:07:16.97ID:3Ts3AVOTM
今日だけで1週間分の取引高叩き出したわ、、微益やのに、、
0716☆(スター) (アウアウウー Sa05-SNZ3)垢版2018/12/07(金) 02:08:55.06ID:ju8vVIlPa
>>710
こんなに勝ったの久しぶりっす笑
先月40万やられたリベンジしました笑
0717Trader@Live! (ワッチョイ d123-YO2S)垢版2018/12/07(金) 02:09:52.36ID:JRHK3Y/u0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
  .しi   r、_) |  ジェンキンスだ 
    |  `ニニ' /  
   ノ `ー―i
0720Trader@Live! (ワッチョイ 2b1f-ERG1)垢版2018/12/07(金) 02:11:49.23ID:dTGwZLRN0
ヨコハマン
0722Trader@Live! (ワッチョイ 1311-3M3s)垢版2018/12/07(金) 02:11:56.87ID:BTzE6mXy0
エブリバディダンスナゥ!
0725Trader@Live! (ワッチョイ 195a-+wPc)垢版2018/12/07(金) 02:12:02.86ID:NKZ8pkfN0
まずウンコを具現化しようと決めてからはイメージ修業だな
最初は実際のウンコを一日中いじくってたな。とにかく四六時中だよ
目をつぶって触感を確認したり、何百回何千回とウンコで射○したり
ずーっとただながめてみたり、なめてみたり、音を立てたり、嗅いでみたり
ウンコで遊ぶ以外何もするなとグラマス師匠に言われたからな
しばらくしたら毎晩ウンコの夢を見るようになって、その時点で実際のウンコをとりあげられた
そうすると今度は幻覚でウンコが見えてくるんだ
さらに日が経つと幻覚のウンコがリアルに感じられるんだ
重さも冷たさもすれあう音も聞こえてくる
いつのまにか幻覚じゃなく自然と具現化したウンコが出ていたんだ
0726Trader@Live! (ワッチョイ 2b1f-ERG1)垢版2018/12/07(金) 02:12:07.46ID:dTGwZLRN0
ヨコハマン
0729Trader@Live! (ワッチョイ 2b1f-7LmC)垢版2018/12/07(金) 02:12:52.28ID:EaYNf58f0
ヘコキマン
0730Trader@Live! (ワッチョイ 2b1f-ERG1)垢版2018/12/07(金) 02:12:57.54ID:dTGwZLRN0
ヨコハマン
0738Trader@Live! (ワッチョイ 616d-3M3s)垢版2018/12/07(金) 02:15:12.02ID:JSNyiXS10
112.5蓋されてる
0740☆(スター) (アウアウウー Sa05-SNZ3)垢版2018/12/07(金) 02:15:38.90ID:ju8vVIlPa
>>721
いや、この相場で2万稼げたことは凄いと思わなきゃ
確かにプラス18万からの2万はちょっと凹むけど、今日みたいな相場でやられた人たくさんいるから勝てただけでもラッキー🤞って思わなきゃ!
0743Trader@Live! (ワッチョイ 8111-Jfkf)垢版2018/12/07(金) 02:15:57.17ID:OXJv+JTt0
今年中に原資回復してプラス19万チャレンジ成功したらコテつけてもええか?
0745☆(スター) (アウアウウー Sa05-SNZ3)垢版2018/12/07(金) 02:16:43.66ID:ju8vVIlPa
>>744
おやすみー
0746Trader@Live! (ワッチョイ 8111-Jfkf)垢版2018/12/07(金) 02:16:56.88ID:OXJv+JTt0
まぁ原資回復は普通に自信あるがプラス20万は怪しいな
0750Trader@Live! (ワッチョイ 93ee-3M3s)垢版2018/12/07(金) 02:17:22.61ID:zZW2yC4c0
抜けたら真空地帯?
0754Trader@Live! (ワッチョイ 616d-3M3s)垢版2018/12/07(金) 02:19:07.19ID:JSNyiXS10
ポンがちょっと荒れてる
0756Trader@Live! (ワッチョイ 935a-Psan)垢版2018/12/07(金) 02:20:06.11ID:nqVwQbnm0
日経まさかのプラテンあるな
0757Trader@Live! (ワッチョイ d123-YO2S)垢版2018/12/07(金) 02:20:12.41ID:JRHK3Y/u0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  ごち♪
  .しi   r、_) |   
    |  `ニニ' /  
   ノ `ー―i
0759Trader@Live! (ワッチョイ 2b1f-ERG1)垢版2018/12/07(金) 02:22:45.41ID:dTGwZLRN0
さまんこ
0762Trader@Live! (ワッチョイ 918f-n9Ol)垢版2018/12/07(金) 02:23:32.03ID:EUzXVDqe0
この辺で引けやすいけど、この辺に収束するのが早すぎだな

引けまでここでヨコヨコはさすがに無理だろうし
0765Trader@Live! (ワッチョイ 8111-Jfkf)垢版2018/12/07(金) 02:24:28.19ID:OXJv+JTt0
為替歴2年でその中でブランク1年近くあるけど最初の頃にハイレバしてたのが本当にもったいなかった
勝ち方を知ってからでもよかったのに
0767Trader@Live! (ワッチョイ 8111-Jfkf)垢版2018/12/07(金) 02:25:03.94ID:OXJv+JTt0
まぁでも負けまくったからどのようにしたら勝てるか本気で考えられたんだけど
0768Trader@Live! (ワッチョイ 91aa-lkxY)垢版2018/12/07(金) 02:25:27.11ID:eFc9z2g60
大繁盛本舗というスロ機がスラッと言葉で出てくるやつは40歳以上確定!
0770Trader@Live! (ワッチョイ 8111-Jfkf)垢版2018/12/07(金) 02:25:51.45ID:OXJv+JTt0
最初に負けられたのは幸いだったのかもしれん
変に勘違いして大損してもあかんしな
0779Trader@Live! (ワッチョイ 3111-3M3s)垢版2018/12/07(金) 02:27:04.11ID:vqFdGma10
下に抜けたと思ったらストップ狩りしに行っただけとか糞
0781Trader@Live! (ワッチョイ 616d-3M3s)垢版2018/12/07(金) 02:27:09.48ID:JSNyiXS10
112.65位で引けると思うんだが
0782Trader@Live! (ワッチョイ 2b1f-ERG1)垢版2018/12/07(金) 02:27:36.74ID:dTGwZLRN0
ダウも株もすげーなおい
0785Trader@Live! (ワッチョイ d123-YO2S)垢版2018/12/07(金) 02:28:08.16ID:JRHK3Y/u0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  ごち♪
  .しi   r、_) |   
    |  `ニニ' /  
   ノ `ー―i
0786Trader@Live! (アークセー Sxcd-EorV)垢版2018/12/07(金) 02:28:18.50ID:T0+nQNq8x
下手糞は24000のダウ売りとか平気でするよな
バカじゃね?
0792Trader@Live! (ワッチョイ 8111-zFoP)垢版2018/12/07(金) 02:29:58.86ID:ONXVTg2T0
112.30付近は大底の可能性もあるからな
TL引いてる奴はSしてないとは思うが
0795Trader@Live! (ワッチョイ 8111-Jfkf)垢版2018/12/07(金) 02:30:36.52ID:OXJv+JTt0
昨日のスワポ3倍削られて改めて思うけど
ショートは長く持ってらんねえわ
0796Trader@Live! (ワッチョイ 2b1f-ERG1)垢版2018/12/07(金) 02:30:37.65ID:dTGwZLRN0
【悲報】ヨコハマン選手
0797Trader@Live! (ワッチョイ 2b7a-xqdQ)垢版2018/12/07(金) 02:31:01.47ID:oKd2yEJm0
やっぱ日足伸び切ってたやん
1日1円も動かんし
0803Trader@Live! (ワッチョイ 616d-3M3s)垢版2018/12/07(金) 02:33:52.18ID:JSNyiXS10
肉先21100割れでもう少しLすればよかった
為替が先に跳ねたから買えたのに
0815Trader@Live! (ワッチョイ 616d-3M3s)垢版2018/12/07(金) 02:36:45.06ID:JSNyiXS10
あんなに分かり易い底Lしてるよね?
0819Trader@Live! (スップ Sdf3-y5YD)垢版2018/12/07(金) 02:37:27.30ID:MGP0gzkkd
四時間足が酷いな。2つ前のロウソクも。
0822Trader@Live! (ワッチョイ 7316-xqdQ)垢版2018/12/07(金) 02:38:05.93ID:N8zoBU0y0
戻り天丼かもしれんぞ
0824Trader@Live! (ワッチョイ d123-YO2S)垢版2018/12/07(金) 02:38:32.79ID:JRHK3Y/u0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  成績悪い値は一旦停止したった
  .しi   r、_) |   
    |  `ニニ' /  
   ノ `ー―i
0828Trader@Live! (オイコラミネオ MMdd-8mBY)垢版2018/12/07(金) 02:39:29.38ID:Rmi2gJdIM
釈放されでもしたら一気に115円いくの?
0830Trader@Live!垢版2018/12/07(金) 02:39:55.92ID:UUvLoJhz
今日は久々によく動いたな
何往復も稼がせてくれてドル円ちゃんはほんまいい子や
苦楽を共にしてきた分チャートを読み込めばきちんと応えてくれる
わいの人生を変えてくれたドル円ちゃんと一生添い遂げたるわ
これからも死ぬまで儲けさせてね(・∀・)おやすみ
0832Trader@Live! (ワッチョイ 3111-3M3s)垢版2018/12/07(金) 02:40:19.47ID:vqFdGma10
雇用までに113円ありそうだけどs逃げるべきか
0835Trader@Live! (ワッチョイ 8111-Jfkf)垢版2018/12/07(金) 02:41:49.26ID:OXJv+JTt0
ほんと今の実力なら1億あれば完全に専業やれる

言ってみればチャンスの時だけしかエントリーしなくていいわけだし
0840Trader@Live! (ワッチョイ 93ee-3M3s)垢版2018/12/07(金) 02:43:49.54ID:zZW2yC4c0
上確定??
0842Trader@Live! (ワッチョイ 8111-Jfkf)垢版2018/12/07(金) 02:44:31.59ID:OXJv+JTt0
ちなみに112.53Lにはそんなに期待はしていない
現時点では25ピピ以上取れれば万々歳や
0844Trader@Live! (ワッチョイ 616d-3M3s)垢版2018/12/07(金) 02:45:41.64ID:JSNyiXS10
明日は日経お約束の21500超まで上げるだろ
0845Trader@Live! (ワッチョイ 3111-n3rE)垢版2018/12/07(金) 02:46:04.45ID:2v8rEjRc0
>>835
1億あってかつエントリー厳選出来る眼力があるなら絶好のポイントで維持率糞高く持てるから毎日大儲けできる
まさに金が金を呼ぶ幸せスパイラル
0847Trader@Live! (アウアウエー Sa23-cjOC)垢版2018/12/07(金) 02:47:08.70ID:1eSLyP7Ya
1000なら平家みちよと付き合える
0848シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Sa9d-IIFS)垢版2018/12/07(金) 02:47:26.43ID:vgMwtFrWa
. ノシ 
(´・ω・`) is6から200%チケット着てたから5万円だけ入金したけど今出金拒否で大騒ぎになってんのなorz
まんぼうのTwitterで知ったわ(´・ω・`)クワイ
0850Trader@Live! (ワッチョイ 918f-n9Ol)垢版2018/12/07(金) 02:47:46.98ID:EUzXVDqe0
まあ、このまま112.5付近で揉んでグダグダで引けもありだけど、

引けまでここでヨコヨコできるか微妙だわな
0853Trader@Live! (ワッチョイ 8111-Jfkf)垢版2018/12/07(金) 02:48:34.76ID:OXJv+JTt0
絶好のポイントなんて日足単位ででもだいたい狙えるからな

実質張り付き時間0で年収千万余裕だろ
1億以上持ってる人羨ましい
0859Trader@Live! (ワッチョイ d123-YO2S)垢版2018/12/07(金) 02:51:14.32ID:JRHK3Y/u0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  ごち♪
  .しi   r、_) |   
    |  `ニニ' /  
   ノ `ー―i
0860Trader@Live! (アウアウエー Sa23-cjOC)垢版2018/12/07(金) 02:51:16.70ID:1eSLyP7Ya
エリクソンの株価どうなん?
0863Trader@Live! (アウアウエー Sa23-zebz)垢版2018/12/07(金) 02:52:19.02ID:i77BA3Jpa
まーたジリジリ上げてんのか
0865Trader@Live! (ワッチョイ db23-b/WU)垢版2018/12/07(金) 02:52:46.78ID:SwX2TAum0
おつかれー
分足の順張りトレーダーだから、夕方まで大損して、
夜から半分取り返した。いやーメンタルきつかった
0866Trader@Live! (スププ Sdb3-UUII)垢版2018/12/07(金) 02:53:05.39ID:/q6v8sSud
T菌だっけんどん
まんだぁ眠れんわぁ〜
0867Trader@Live! (ワッチョイ 3111-3M3s)垢版2018/12/07(金) 02:53:14.48ID:vqFdGma10
また一方通行じゃねーか
東京で113円タッチするのみえみえ
0869Trader@Live! (ワッチョイ 2b1f-ERG1)垢版2018/12/07(金) 02:54:42.34ID:dTGwZLRN0
株が強すぎて112.7もあっというまだなw
0872Trader@Live! (ササクッテロレ Spcd-OEli)垢版2018/12/07(金) 02:56:49.48ID:jVNIArUnp
また翌日「心理的リスクが後退して引けにかけて買いが進んだ」とグローバルインフォで評されるやつやろ
アメリカ人は1日経つとなんでも忘れるからな
0874Trader@Live! (ワッチョイ 13e4-xqdQ)垢版2018/12/07(金) 02:57:20.31ID:pMhXHWBO0
明日は爆上げ
0875Trader@Live! (ワッチョイ 9117-5wwv)垢版2018/12/07(金) 02:57:39.34ID:irlbh+Y/0
日経もダウもやっと反発したな
0879Trader@Live! (ワッチョイ 616d-3M3s)垢版2018/12/07(金) 02:59:10.86ID:JSNyiXS10
今日は東京終わってからの鬼リバで
あんな時間に動くと考えてなくてストップ広くしたら酷い目合ったわ
プラス収支にできて助かった
0881Trader@Live! (ワッチョイ 9117-5wwv)垢版2018/12/07(金) 02:59:49.74ID:irlbh+Y/0
>>876
おはよう 早いね!
0885Trader@Live! (ワッチョイ 2b1f-ERG1)垢版2018/12/07(金) 02:59:57.16ID:dTGwZLRN0
最近ボラありすぎ
0891Trader@Live! (ワッチョイ 2b1f-ERG1)垢版2018/12/07(金) 03:01:42.84ID:dTGwZLRN0
80ぬけたら113
0892Trader@Live! (ワッチョイ 9117-5wwv)垢版2018/12/07(金) 03:01:44.36ID:irlbh+Y/0
>>882
形も戻り売りで良さそうだけど、明日の事考えるとね あ、短期はよいかもね
0901Trader@Live! (ワッチョイ 2b1f-ERG1)垢版2018/12/07(金) 03:03:46.02ID:dTGwZLRN0
ドル円の高値チャレンジはこのあと113.2まで続くのか?

113.1まで続くのか?

はたまた113.8まで続くのか?
0902Trader@Live! (ワッチョイ 93ee-3M3s)垢版2018/12/07(金) 03:04:01.32ID:zZW2yC4c0
もう無理だろー
0903Trader@Live! (ワッチョイ 616d-3M3s)垢版2018/12/07(金) 03:04:07.25ID:JSNyiXS10
引けまでには上げても112.7かな?
0906Trader@Live! (ワッチョイ 93ee-3M3s)垢版2018/12/07(金) 03:05:01.80ID:zZW2yC4c0
>>905
ノーポジで熟睡
0907Trader@Live! (ワッチョイ 8111-Jfkf)垢版2018/12/07(金) 03:05:03.42ID:OXJv+JTt0
はよ原資回復したいわ
その後はもうゆったりとチャンスしかエントリーしない

原資回復ゲーは早く取り戻したい故のエントリーの多さでクソゲーや
0910Trader@Live! (ワッチョイ d123-YO2S)垢版2018/12/07(金) 03:06:51.32ID:JRHK3Y/u0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  三尊だ
  .しi   r、_) |   
    |  `ニニ' /  
   ノ `ー―i
0911Trader@Live! (ワッチョイ 196d-EZGu)垢版2018/12/07(金) 03:07:04.96ID:mTHI85J70
株も為替も雇用統計だし売り仕掛けてたやつ逃げたな
0915シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Sa9d-IIFS)垢版2018/12/07(金) 03:08:31.44ID:vgMwtFrWa
>>861
. ノシ 
(´・ω・`) よくばりすぎてS利確できなかったわorz
0925Trader@Live! (ワッチョイ 93ee-3M3s)垢版2018/12/07(金) 03:12:03.10ID:zZW2yC4c0
上から押し込んでるのがよくわかる動きだなあ
0929Trader@Live! (ワッチョイ 93ee-3M3s)垢版2018/12/07(金) 03:14:15.16ID:zZW2yC4c0
タイムマシーンきてんね
0932Trader@Live! (ワッチョイ 7316-xqdQ)垢版2018/12/07(金) 03:20:50.93ID:N8zoBU0y0
ほいさっ
0936Trader@Live! (ワッチョイ 93ee-3M3s)垢版2018/12/07(金) 03:25:33.23ID:zZW2yC4c0
また上げるんか?
0938Trader@Live! (ワッチョイ 93ee-3M3s)垢版2018/12/07(金) 03:26:52.36ID:zZW2yC4c0
無茶苦茶な支え方しよる
0944Trader@Live! (ワンミングク MMd3-rUsP)垢版2018/12/07(金) 03:33:52.57ID:ccpfDLlbM
クリックまた凍結祭かよww

【GMO】新外為オプション悲喜こもごも★946【クリック】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1543893087/


685 Trader@Live! 2018/12/07(金) 02:05:02.88 ID:EPQ6sykO
おいおいなんか今日は初めて1時の回号やって、数万とれただけで取引規制のお知らせがきて規制されたんだが・・・

「他のお客様と同調したお取引が行われていることを確認いたしました。」

してねーよ!
FIX狙いでやってる奴なんかいっぱいいるだろ!
ふざけんなよ。FXの方も取引できねーじゃねーか!

686 Trader@Live! sage 2018/12/07(金) 02:15:34.30 ID:nEbzxOXg
なにこれ俺も来てたんだが
ギリマン取ったら規制食らうの?ひどくね?

704 Trader@Live! sage 2018/12/07(金) 02:38:27.50 ID:nEbzxOXg
>>698
煽りじゃなくてガチだぞ
https://i.imgur.com/GWwmkmu.jpg
0951Trader@Live! (ワッチョイ 93ee-3M3s)垢版2018/12/07(金) 03:36:14.53ID:zZW2yC4c0
.43の怪物
0952Trader@Live! (ワッチョイ 935a-Psan)垢版2018/12/07(金) 03:36:21.08ID:nqVwQbnm0
112.45L
RIMIT 112.56
STOP 112.39
0954Trader@Live! (ワッチョイ 935a-Psan)垢版2018/12/07(金) 03:37:54.37ID:nqVwQbnm0
マイナンバー出さなければ強制決済なるで
0955Trader@Live! (ワッチョイ 93ee-3M3s)垢版2018/12/07(金) 03:37:55.92ID:zZW2yC4c0
どうしても上げたいのね
0960Trader@Live! (ワッチョイ 93ee-3M3s)垢版2018/12/07(金) 03:39:39.67ID:zZW2yC4c0
ファーウェイは安くてサクサク
0964Trader@Live! (ワッチョイ 2be3-WFNa)垢版2018/12/07(金) 03:43:30.34ID:E/OV/aft0
>>957
分かるもっぺん112.6手前でL利確してS
0966Trader@Live! (ワッチョイ 491e-aoeu)垢版2018/12/07(金) 03:45:24.32ID:A8Lok3AL0
ファーウェイいいよね。mate使っててサクサクだわ。
0967Trader@Live! (アウアウエー Sa23-zebz)垢版2018/12/07(金) 03:45:31.75ID:i77BA3Jpa
57〜60はサポからレジに変わったっぽいな
0968Trader@Live! (ワッチョイ 93ee-3M3s)垢版2018/12/07(金) 03:49:02.77ID:zZW2yC4c0
.428のL100枚をどうするか悩み中
同値撤退逆指値いれてて何回も撤退覚悟したんだが、ギリギリで跳ね返して今に至る
愛着わいてきたw
0971Trader@Live! (ワッチョイ 4b7c-OotE)垢版2018/12/07(金) 03:50:30.50ID:hnf7fJIo0
高猫グッド
0973Trader@Live! (ワッチョイ dbaa-Q1S3)垢版2018/12/07(金) 03:50:36.85ID:0NeJXkHK0
昔はヒロセガーGMOガーてスレ書かれてんのしょっちゅうだったけど、今時の会社はどこも約定拒否とかズレるとか落ち着いたんやな
0974Trader@Live! (ワッチョイ 491e-aoeu)垢版2018/12/07(金) 03:50:37.54ID:A8Lok3AL0
まあこの辺りでヤンキー退場して東京に引き継がれるなら
もうちょい上狙えるんでないか?まあADPの雇用結果出て
本命の雇用は多少の下振れは許容範囲だとしても
平均時給とか下げが大きいとまた下狙いそだね。

結局雇用で動くってよりも動かしたい人が雇用のタイミングで
それっぽく動かすだけなんだろうけど。
0975Trader@Live! (ワッチョイ 935a-Psan)垢版2018/12/07(金) 03:50:49.51ID:nqVwQbnm0
安倍が発狂したらどうなるかわかったか
0980Trader@Live! (ワッチョイ 935a-Psan)垢版2018/12/07(金) 03:52:34.56ID:nqVwQbnm0
安倍の次は石破か伸晃
0982Trader@Live! (ワッチョイ 93ee-3M3s)垢版2018/12/07(金) 03:55:48.23ID:zZW2yC4c0
.428=四つ葉ちゃん

大きく育ってね
0983Trader@Live! (ワッチョイ 196d-EZGu)垢版2018/12/07(金) 03:55:55.40ID:mTHI85J70
ダウ高猫しそう
0987Trader@Live! (ワッチョイ ab6f-Wb5K)垢版2018/12/07(金) 03:57:38.48ID:YX4GmOOM0
あの通信障害怖いわ
0988Trader@Live! (ワッチョイ 93ee-3M3s)垢版2018/12/07(金) 03:58:15.95ID:zZW2yC4c0
四つ葉収穫
0989Trader@Live! (アウアウエー Sa23-zebz)垢版2018/12/07(金) 03:59:11.31ID:i77BA3Jpa
売ってた連中利確して消えたんか?
0990Trader@Live! (ワッチョイ 196d-EZGu)垢版2018/12/07(金) 04:01:07.88ID:mTHI85J70
いつものぱたーん
0992Trader@Live! (ワッチョイ 196d-EZGu)垢版2018/12/07(金) 04:02:28.14ID:mTHI85J70
東京で112.9かな
0994Trader@Live! (ワッチョイ 4111-njBa)垢版2018/12/07(金) 04:03:35.15ID:UUIHM/BC0
..彡⌒ミ
(´・ω・`)
|  |
|(U) |
|| ||
0995Trader@Live! (ワッチョイ 4bb0-aoeu)垢版2018/12/07(金) 04:03:43.72ID:aG7UT4C50
朝には800あたりだと思う
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 41分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況