トップページ市況実況2
1002コメント224KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28674【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 20:25:12.93ID:RsNOurSR
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28672【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1543677010/
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28673【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1543725412/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★皆なかよく
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★猫飼いたい(´・ω・`)
0561Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:16:35.62ID:J1iPsI3q
>>554
子供は欲しいの?(´・ω・`)
子供いらない、経済的には自立できるなら、結婚する理由はあまりないと思う
0562Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:16:37.42ID:6YvU6eGO
(´・ω・`)夫婦関係には適度な距離感が必要なんや
0563Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:16:44.05ID:CI9Hnc96
最近さセーラー服ってまじ可愛いなと思うんだよね
0564Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:16:45.02ID:eKX6aUZT
>>560
どこがやねんんんんん(´・ω・`)
0565Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:16:51.12ID:ciHVJX3c
(´・ω・`)どうも、ドル円スレのビル・ゲイツことぼくです
0568Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:18:24.83ID:J1iPsI3q
今年2回も風邪引いてる(´・ω・`)
普段の健康管理がまずいな
0569Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:18:25.02ID:GScN2nn4
カスタードメロンパンにカスタード入ってねえと思ったら超片寄ってた
神戸屋許さない(´・ω・`)
0570Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:18:56.30ID:IPjZwvii
ブッシュ元大統領とブッシュ元大統領の最後の会話
愛してるよ
0571Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:19:04.98ID:fLRKdVbQ
>>564
え?あの、そ、そうですね、メガネかけてるとことか…すみません(´・ω・`;)
0572Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:19:24.80ID:xt54aRnU
>>530
完成って段ボールの小屋やろ(´・ω・`)
0573Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:19:40.65ID:ieuRruQ7
>>568
ネギのネバネバ良いってこの前このスレで話題になってたよ
ネギ汁尻から飲んでみたら
0574Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:19:49.66ID:GScN2nn4
>>500
そのぐらいがおちんちん衰えはじめて一番どうでもよくなる年齢かもね(´・ω・`)
0575Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:19:52.26ID:KI2ahx9l
ただいまっと(´・ω・`)
明日は7日ぶりの休日です、羨ましいですか?(´・ω・`)
0576Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:19:54.95ID:IAe8Wvkr
(´・ω・`)位置についてー! 尿意! どん!
ジョボジョボー
0577Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:20:03.33ID:Yd77C7EP
(´・ω・`)今から洗濯機回していいですか
0578Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:20:17.82ID:eKX6aUZT
>>561
その2つに当てはまってるから結婚したくないのかも(´・ω・`)
0579Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:20:28.28ID:4egOn6qm
>>391
同感、
だからあえてレスするまでもないということなんだろうと
遠投
0580Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:20:36.30ID:xt54aRnU
今日から俺はって何でこんな改悪するの?(´・ω・`)
0581Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:20:48.76ID:6YvU6eGO
>>558
(´・ω・`)才能を持って生まれた人間よりも、誠実に努力する人間こそ立派なんやで。人間は誰しも努力することにより才能を超えられるのだ。
0582Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:20:53.18ID:VeHrD3P+
女性が結婚したい男性の条件で、3高って

高学歴、高収入、あと一つなんだっけ?(´・ω・`)
0583Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:21:07.40ID:wpWcOBv0
150円のコーヒーを2杯、30日飲むと給料の20分の1とか30分の1飛んでしまう
こんなどうでもいいような出費で、何かおかしい(´・ω・`)
0584Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:21:08.10ID:J1iPsI3q
>>578
そうだよね(´・ω・`)
知り合いはそれでも37歳で結婚した
なにかのきっかけタイミングじゃないの
0585Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:21:14.69ID:+aMqdtQr
>>577
ガンガン回せよ
私も回すよ(´・ω・`)
0586Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:21:24.69ID:cPuiN/0W
公園のハトですらつがいになって子孫残すというのに
おまいらときたら・・・(´・ω・`)
0587Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:21:25.48ID:6YvU6eGO
>>540
俺からの忠告だが、このスレには結婚も出来ない連中が大半でそれが当たり前のように慣れあってるけど、40歳も超えて結婚も出来ないクズは全体の3%ぐらいだからな(´・ω・`)
まともな社会生活を夢見てるまともな人間はこんな連中と傷を舐めあってたら孤独死回避できないからな(´・ω・`)
危機感もって生きろよ(´・ω・`)
0589Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:21:34.90ID:ieuRruQ7
高知出身じゃないか?
0590Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:21:54.52ID:L/vxvR4j
BSスカパー!
田村淳の地上波ではダメ!絶対!
変態外国人ルーちゃん流ハロウィンの楽しみ方

2018年12月2日(日) 23時00分〜24時00分 の放送内容
0591Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:21:54.55ID:+aMqdtQr
>>581
それもまた才能という考え方もある(´・ω・`)
0593Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:22:38.69ID:6YvU6eGO
(´・ω・`)ワシの座右の銘は努力即権威やで
0594Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:22:39.60ID:fLRKdVbQ
>>582
日大3高しか浮かばない(´・ω・`)
0595Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:22:51.93ID:dHcndsgC
毎週デリヘル呼んでも月10万ちょっと
何に金使おう(´・ω・`)
0596Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:22:55.82ID:1fyLnRI+
(´・ω・`) クルックー
0597Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:22:56.07ID:ciHVJX3c
>>582
(´・ω・`)高カリちんちん
0598Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:23:02.65ID:wpWcOBv0
  l|| .|                ||l ゴウン
  i|| !_________||l  ゴウン
  l|| \.  彡⌒ ミ 彡⌒ミ.l\
  l||   \ (´・ω・`三´・ω・`) \
  i|| ゴウン\゙'〜〜〜〜〜〜'゙ \ヽ
  l||  ゴウン \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  i||        .!|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||l
  l||        .!||                  ||i
0601Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:23:15.86ID:KI2ahx9l
お皿洗うお(´・ω・`)
0602Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:23:18.94ID:+1fuFeMz
結婚したい人はすれば良いし、したくなければそれも良い(´・ω・`)
紙切れ1枚だから別にしたからどうこうってわけでもないよ(´・ω・`)
0603Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:23:36.95ID:wpWcOBv0
>>592
よしFXでコーヒーとタバコと酒代稼ぐで(´・ω・`)
0604Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:23:57.29ID:fLRKdVbQ
>>587
実感として97%も結婚してないんだが、その数字あってる?(´・ω・`)
0605Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:24:09.62ID:g7olyKKl
>>566
ホタルの遺伝子入ってるから(´・ω・`)
0606Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:24:18.29ID:1u9cNMwn
>>583
150円のコーヒーという中途半端な下水を飲んでいる時点でダメ

インスタントで十分だろ
0607Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:24:20.43ID:6YvU6eGO
>>604
(´・ω・`)ソースはドル円スレッドやで
0608Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:24:23.08ID:J1iPsI3q
当たり付きフランスパンにはフランスが入ってるよね(´・ω・`)
0609Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:24:26.56ID:CI9Hnc96
セックスとオナニーだけは毎日続けた方がいいよ
俺30後半だけど毎日続けて来たから今もめっちゃ出る
この歳だと毎日やるだけでもきついやつちょいちょいいるだろ
0610Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:24:30.38ID:hVuXp8v9
>>575
おかえりー
う、うらやましく無いです(´・ω・`;)
0611Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:24:43.27ID:fLRKdVbQ
>>607
なんだよー(´・ω・`)
0612Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:24:48.59ID:ieuRruQ7
タバコ代は貰いタバコで毎日過ごせば良いんじゃないか節約思考の喫煙者は
0613Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:25:01.58ID:eKX6aUZT
>>584
タイミングっていうのはわかる(´・ω・`)自ら結婚したいと思うことがないだけで、プロポーズされてこの人とならいっかって思うこともあるよね(´・ω・`)
0614Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:25:41.41ID:alrwDDrm
>>604
お前の周辺がクズばっかりだからじゃね?(´・ω・`)
0615Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:25:43.17ID:1u9cNMwn
危うくプリンにレスするところだった
0617Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:25:55.47ID:6YvU6eGO
>>611
(´・ω・`)さっきのレスはまるごとコピペやで
0618Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:26:07.20ID:qWNwzpkq
(´・ω・`)スウェーデンはノック債が大好きだな、アメリカ以上にギャンブラーだな
0620Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:26:34.26ID:L/vxvR4j
>>609 そのうち赤い玉が出るよ。
0621Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:26:53.21ID:wpWcOBv0
>>612
タバコはピースや
最高級バージニア葉使用(´・ω・`)
0622Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:27:20.05ID:1u9cNMwn
>>618
リスクを負うのは自分じゃ無いから
売ったもん勝ち
0623Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:27:30.75ID:JAG62YI+
(´・ω・`)明日から雨か。鬱だな。
0624Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:27:36.84ID:ieuRruQ7
動物にコーヒー食べさせてウンコから豆取り出すと高級品に化けるらしい
人気のアイドル使って同じ商売したら良いんじゃないかなあ
0625Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:27:54.29ID:J1iPsI3q
d払いで5円払ったけどまだ請求こない(´・ω・`)
5円丸儲け?
0626Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:27:56.18ID:ciHVJX3c
(´・ω・`)赤玉は迷信なんでしょ?筋肉と一緒で射精もしないと衰えるって聞いたよ
0627Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:28:20.99ID:fLRKdVbQ
>>614
それはあるな
にしても97%はないよ(´・ω・`)

>>617
そかそか(´・ω・`)
0628Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:28:22.15ID:Yd77C7EP
(´・ω・`)火曜日は254℃の夏日だ
0629Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:28:22.52ID:4egOn6qm
>>612
ようはニコチンとれればいいんだよな

酒につけて、溶液をスポイトで数時間おきに1滴ずつとか
0630Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:28:36.86ID:J1iPsI3q
>>624
ブラやパンツ売ればいいのに(´・ω・`)
0631Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:28:42.64ID:eKX6aUZT
>>609
真面目に老けるの速くなるよ(´・ω・`)
0632Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:28:58.37ID:xt54aRnU
>>603
タバコ代と酒代溶かして健康になれますね(´・ω・`)
0633Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:29:09.71ID:6YvU6eGO
>>623
(´・ω・`)お前ってこんな感じやろ?
勉強する→スキルが身に付く→色々な仕事を任される→鬱になる
0634Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:30:10.43ID:6YvU6eGO
>>627
(´・ω・`)ドル円スレッドは同じ会話ループしとるからドル円スレッドのコピペで会話は成り立つんやで
0635Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:30:30.37ID:+wLlKOrE
たーだいま(o゚▽゚)ノ
0638Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:30:43.66ID:GScN2nn4
>>465
それなんだっけ?1か月以内に何かで見た気がするが思い出せない(´・ω・`)
0639Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:31:04.05ID:YUx3SqkS
(´・ω・`)たまに飲むコーヒー牛乳はうめえなあ
0640Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:31:04.96ID:qWNwzpkq
>>622
(´・ω・`)これを買う方もそうだけど
買い手に全くメリットが無いものを
売る金融機関も良心が痛まないのか?
0641Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:31:19.83ID:JAG62YI+
>>633
(´・ω・`)ワイはトップを走りたいんや
でもそれは社内のチーム内で閉じてるだけだからアカンのや・・・
0642Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:31:29.16ID:J1iPsI3q
>>573
抵抗力なのかな(´・ω・`)
ちゃんとした食生活と運動しないといいことないな
0643Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:31:38.14ID:ciHVJX3c
(´・ω・`)ドル円スレでまいんちゃんと結婚できる世界線を探して何千回何万回とタイムリープしています
0644Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:31:56.44ID:wpWcOBv0
>>639
コーヒー淹れて牛乳を混ぜて自作するんや(´・ω・`)
0646Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:32:54.54ID:J1iPsI3q
>>640
相手がいらないとわかってても売るのが営業の仕事(´・ω・`)
良心が痛む人は仕事やめるってさ
0647Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:33:07.87ID:fLRKdVbQ
>>634
あっ…(´;ω;`)ブリブリ
0648Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:33:10.17ID:cPuiN/0W
ヤクルト飲んでるとかぜひかない(´・ω・`)
0649Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:33:57.37ID:JAG62YI+
(´・ω・`)風邪とか10年以上引いてないなぁ
0650Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:33:58.80ID:IAe8Wvkr
(´・ω・`)反復横跳びしながらのうんこ
0651Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:34:06.54ID:+wLlKOrE
うみゆ(o゚▽゚)o
くるいうない続け給え(o゚▽゚)丿
0652Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:34:19.46ID:fLRKdVbQ
>>650
興味深いな(´・ω・`)
0653Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:34:21.67ID:eKX6aUZT
ヤクルト小学生以来飲んでない(´・ω・`)
0654Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:34:27.02ID:J1iPsI3q
>>649
まじでうらやましい(´・ω・`)
気をつけてることある?
0655Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:34:33.87ID:YUx3SqkS
>>644
(´・ω・`)それじゃあカフェオレとかカフェラテとか気どった飲み物じゃん
おれは明治のコーヒー牛乳みたいな品のない甘さのコーヒーとは名ばかりのジュースが好きなんだよ
0656Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:35:42.66ID:JAG62YI+
(´・ω・`)ヤクルトほぼ毎日飲んでる
ヨーグルトともほぼ毎朝や
0658Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:36:44.86ID:6YvU6eGO
>>649
(´・ω・`)野菜と納豆毎日食べとるからやで
0659Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:36:47.97ID:iubl9GWM
>>646
売るのが仕事なのかもしれないけど
自社製品を知ってもらうのが第一だよ。
客にとって競合会社の方が適してたらそっちを勧めたりしてるわ。
自分営業じゃないけど
(´・ω・`)
0660Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:36:56.14ID:eKX6aUZT
ビチャビチャうんちの人きてんね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況